4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)  >

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】

ジーナ セントラル

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩2分

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ

前へ 10/98ページ 次へ

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

アバウトなイメージを伝えただけなのに、お気に入りのカラーにしていただきました!
    ホームケアも頑張ってサラサラをキープしたいと思います。

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシーカラー+イルミナTR

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】からの返信コメント

あすか様
    先日もZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    縮毛矯正もかかっているので、しっかりと塗り分けてカラーさせて頂きました!
    ホームケアもぜひご活用ください!
    トリートメントの持ちが変わるかと思います^^*

*miho*

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

☆話題のカラー☆イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr¥7900

• ブライアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

今回もカラーカット共に気に入りました。安心しておまかせできるので、リピートしています。

【平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥9500

ブライアン様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーカット共に気に入って頂けて嬉しいです!
    午後のお時間、お店全体がにぎやかになるときがあるので、ゆったり過ごすなら朝一番の時間のご来店がオススメです♪

*miho*

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。気になっていた襟足部分もスッキリとまとまりました。乾かすだけでOKなのでとても助かっています。次回もよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】潤つやリタッチカラー+カット¥3900

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

ブローの仕方を丁寧に教えていただきました

平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシカラー+tokioTR

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回はメンテナンスをお願いしました。初tokioトリートメントでつやつや。

のぞみ様

いつもZinaにご来店頂きありがとうございます!

今回施術させていただいたTOKIOトリートメントは

髪の毛に栄養を与え保湿をしっかりしてくれる内部補修型で今話題のトリートメントです☆

持続性もしっかりあるのでぜひ実感してもてください!!

気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!

担当 熊井戸

• ゆあはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

【新規】カット+ナノスチーム付NEW最高級ネオリシオ縮毛矯正¥11900

ゆあは様

口コミいただき嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際や気になる事がございましたら
    ご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

いつもお世話になっています!
    アバウトなオーダーにも関わらずはねにくい形に仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)安心して任せられます!また次もお願いします。

カット+3Stepハホニコトリートメント¥9180⇒¥4900

みいちゃん様
    いつもZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

はねにくいようカットさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    カラーも地毛に戻すは時間がかかりますが、頑張って伸ばしていきましょう!

*miho*

• いんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

毎度期待以上のカラーに仕上げていただけるので、とても感激しております。
    炭酸シャンプーも毛根からすっきりしてよかったです!

いんちゃん様

いつもZinaにご来店頂きありがとうございます!

そして、素敵過ぎる口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後も仕上がりにご満足頂けるように、しっかり施術させて頂きますね。

担当  山崎

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

カットカラーにヘアセットをしていただきました。
    ヘアセットは周りにもとても好評でした。いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

【平日16時以降・土日祝日】潤つやリタッチカラー+カット\4500

ふみ様

いつもZinaにご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います☆

今は髪を伸ばされていてメンテナンスがメインですが

気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 熊井戸

• あらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に相談にのってもらえて仕上がりなどイメージしやすかったし、施術中の会話も楽しく過ごさせてもらえました。

☆メンズカット+フルカラー\5,900

あらし様
    先日はZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!

*miho*

• がわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

なにも髪についてわからない私に対して丁寧に理解するまで教えてくださり感動しました。「カラーはしたいけどバイト先が厳しくて」や、「ショートにしたいけどくせが酷いからどんな髪型にしていいかわからなくて」など、結構フワフワした内容で相談してしまったのですが時間を割いてくださり親身になってくださり細かくアドバイスをいただきました。
    そして全てが想像よりも上をいく素敵さ。
    しかも「カット、カラーして終わり。」ではなく、その後の自分で出来ることや気をつけるべきこと、今後の対策など様々な事を教えていただきました。
    スタイリストさんは最初から最後まで1人で対応してくださったのでとても相談しやすく、お話も楽しくてお店の雰囲気も素敵で落ち着けて綺麗で美容院ってこんなに楽しいところなんだと感じることができました。
    もちろん次回も、これからもZina CENTRALさんにお願いしたいと思います。

【平日16時以降・土日祝日】潤つやフルカラー+カット\5500

がわ様

嬉しい口コミいただき光栄です!

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際や挑戦したいスタイル等ございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

普通のカラーで式の2週間前に予約して行き、女性の方が話を丁寧に聞いてくれた結果イルミナカラーがお勧めとのこと。ブライダルカラーであれば1週間前がいいということで、その時は何もしてないのに快くキャンセルさせてくださいました。
    その後再来店。別の男性の方が色々話を聞きながらカラーを決めて進めてくださいました。お店全体的に終始スタッフ全体の感じが良かったのでまたリピートしたいなと思いました!あと、イルミナカラー初めてしましたが、とてもツヤツヤでびっくりしました。ありがとうございました。

平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR ¥8900

ひろこ様口コミご来店ありがとうございます。カウンセリングやイルミナカラーの仕上がりご満足頂けてありがとうございます。
    髪色明るくなって良かったです。次回やりたい事があれば何でもご相談くださいね。

担当   末武

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めてこちらにお伺いしましたが、店内はとても清潔感があり素敵空間でした。ヘッドスパとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【CENTRAL限定】カット+極上ヘッドスパトリートメント¥5900

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもつやつやサラサラにしていただいて、大満足です(^ ^)

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

シャンプーも丁寧でしたし、接客も丁寧でとっても満足なひと時がすごせました。

ミチ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、シャンプーなど丁寧とお褒め頂きありがとうございます!!
    今後もご満足頂けますようより良い接客、技術を提供できるよう努めてまいります!

*miho*

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

トリートメントでお世話になっています。定期的に通ってツヤツヤをキープしたいです!

髪質ケア☆特許取得TOKIOトリートメント☆シャンプーブロー込み

• まりちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回は暗めに染めていただきました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥4900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まりちょ様

いつもZinaにご来店頂きありがとうございます!

また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しです。

今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当  山崎

• ちふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

平日の昼間にゆったりとリラックスさせていただきました。カラーもカットも丁寧でまた来店したいと思いました。お店の場所も便利なところなので、そのままお出かけできて良かったです。

【平日16時まで限定】潤つやフルカラー+カット¥4900

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

わたしの髪質や今の髪の状態に合わせて最適な提案をいつもありがとうございます。
    今回も理想通りなヘアスタイルにしていただきました。
    また伺います。

カット+ナノスチーム付水縮毛矯正¥9900

ゆ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、ストレートパーマのスタイリングはいかがでしょうか??
    ボリュームが収まって扱いやすくなっているかと思いますが、気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

*miho*

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

担当スタイリストさんはとても聞き上手だったので、ついいっぱい話してしまいました(笑)
    気づいたら終わっていました(笑)

おしゃべりをしながらでもシャンプーのときもお湯加減や力加減が繊細でとても気持ちよかったです!

またお願いいたします♪

☆Zina☆メンズカット¥3,500

Ryu様

先日はZina CENTRALにお越し頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    たくさん有意義な情報を教えて頂けて、私もあっという間に感じてしまいました。
    こちらこそ、ぜひぜひまた宜しくお願い致します。

またお会いできる事を楽しみにしております^_^

真部あみ

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

赤みを消し透明感のある色にしてほしいとお願いしたところ、イルミナカラーとアディクシーカラーを何種類も混ぜて、とても素敵な色味にして頂けました。素敵な美容師さんです。どうもありがとうございました。

• イシマルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

赤みが出てきたので、カラーをお願いしました。とてもいい色合いになりました。ありがとうございます

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナORアディクシーカラー \8500

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも良い感じにカット&セットいただきありがとうございます。

☆メンズカット+フルカラー\5,900

ジュン様

口コミいただき嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際はお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧に施術していただき安心してお任せできました。カラーも綺麗な色味で大満足です。ありがとうございました。また伺います!

ひとみん様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後もメンテナンスの際や挑戦したい色味等ございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。カラーの色など自分に合うものを選んでくださりよかったです。また行きたいと思います。

【平日~16時限定】1日5名限定☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥5900

いちご様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    共通点、共感できることが多く、僕自身も楽しく過ごさせて頂きました
    また、似合う色も、いちご様のカラーリングが可能な範囲内でご提案させていただきました
    次回もいちご様のご来店を心よりお待ちしております

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Zina Central 上條航平

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

カットとフルカラーをお願いしました。
    カットは広がり、切り方、長さと細かく聞いてくださっていつも巻きやすくセットしやすい形に仕上げていただけるので、ありがたいです。
    カラーも綺麗な透明感のある色味に仕上げてもらえるので、艶もありながら旬の色味でいられるのがとても気に入っています。
    セットの仕方も教えていただけるので、幅も広がってアレンジも楽しいです。

リサ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリング、いかがでしょうか??
    長さや重さ、形で巻きやすさ変わりますので、気になるところが出てきましたらお気軽にご相談下さい!

*miho*

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

ある程度希望をお伝えすると、必ず良い感じに仕上げてくださるので、いつも安心してお任せできます☆

ゆか様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

前髪とサイドの質感、お直しさせて頂きましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか??
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    ハワイ旅行のお話しぜひ次回聞かせてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

*miho*

• ひろピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

いつも丁寧にありがとうございます。

炭酸シャンプー気持ち良く、頭皮がスッキリした感じになります。

またリピいたしますのでよろしくお願いします。

銀座1お得♪【平日16時まで限定】カット+リタッチカラー+ハホニコTR¥5900

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

担当の方の接客も雰囲気もすごく良くて、仕事の疲れがとれました!!  そのあとすぐに会社の人とご飯を食べに行ったのですがみんなから、その色いいね!と褒めてもらえました!! 次はヘッドスパをお願いします♪本当にありがとうございました。

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥4900

みお様

数あるヘアサロンの中からZina CENTRALを選んで頂きありがとうございます!
    お仕事帰りのお疲れのところお越し頂きありがとうございました。
    ヘアカラーを気に入って頂けて良かったです!!
    透明感のあるカラーでしたので、みお様にぴったりでしたね!
    みお様とお話ししていて私もとても楽しかったです^_^
    疲れがとれただなんて言って頂いて恐縮です!
    ヘッドスパでも何でも、ぜひまたいらして下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 真部あみ

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー