4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)  >

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】

ジーナ セントラル

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩2分

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ

前へ 11/98ページ 次へ

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

担当スタイリストさんはとても聞き上手だったので、ついいっぱい話してしまいました(笑)
    気づいたら終わっていました(笑)

おしゃべりをしながらでもシャンプーのときもお湯加減や力加減が繊細でとても気持ちよかったです!

またお願いいたします♪

☆Zina☆メンズカット¥3,500

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】からの返信コメント

Ryu様

先日はZina CENTRALにお越し頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    たくさん有意義な情報を教えて頂けて、私もあっという間に感じてしまいました。
    こちらこそ、ぜひぜひまた宜しくお願い致します。

またお会いできる事を楽しみにしております^_^

真部あみ

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

赤みを消し透明感のある色にしてほしいとお願いしたところ、イルミナカラーとアディクシーカラーを何種類も混ぜて、とても素敵な色味にして頂けました。素敵な美容師さんです。どうもありがとうございました。

☆話題のカラー☆イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr¥7900

• イシマルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

赤みが出てきたので、カラーをお願いしました。とてもいい色合いになりました。ありがとうございます

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナORアディクシーカラー \8500

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも良い感じにカット&セットいただきありがとうございます。

☆メンズカット+フルカラー\5,900

ジュン様

口コミいただき嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際はお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧に施術していただき安心してお任せできました。カラーも綺麗な色味で大満足です。ありがとうございました。また伺います!

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシーカラー+イルミナTR

ひとみん様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後もメンテナンスの際や挑戦したい色味等ございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。カラーの色など自分に合うものを選んでくださりよかったです。また行きたいと思います。

【平日~16時限定】1日5名限定☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥5900

いちご様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    共通点、共感できることが多く、僕自身も楽しく過ごさせて頂きました
    また、似合う色も、いちご様のカラーリングが可能な範囲内でご提案させていただきました
    次回もいちご様のご来店を心よりお待ちしております

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Zina Central 上條航平

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

カットとフルカラーをお願いしました。
    カットは広がり、切り方、長さと細かく聞いてくださっていつも巻きやすくセットしやすい形に仕上げていただけるので、ありがたいです。
    カラーも綺麗な透明感のある色味に仕上げてもらえるので、艶もありながら旬の色味でいられるのがとても気に入っています。
    セットの仕方も教えていただけるので、幅も広がってアレンジも楽しいです。

【平日16時以降・土日祝日】潤つやフルカラー+カット\5500

リサ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリング、いかがでしょうか??
    長さや重さ、形で巻きやすさ変わりますので、気になるところが出てきましたらお気軽にご相談下さい!

*miho*

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

ある程度希望をお伝えすると、必ず良い感じに仕上げてくださるので、いつも安心してお任せできます☆

ゆか様
    いつもZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

前髪とサイドの質感、お直しさせて頂きましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか??
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    ハワイ旅行のお話しぜひ次回聞かせてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

*miho*

• ひろピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

いつも丁寧にありがとうございます。

炭酸シャンプー気持ち良く、頭皮がスッキリした感じになります。

またリピいたしますのでよろしくお願いします。

銀座1お得♪【平日16時まで限定】カット+リタッチカラー+ハホニコTR¥5900

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

担当の方の接客も雰囲気もすごく良くて、仕事の疲れがとれました!!  そのあとすぐに会社の人とご飯を食べに行ったのですがみんなから、その色いいね!と褒めてもらえました!! 次はヘッドスパをお願いします♪本当にありがとうございました。

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥4900

みお様

数あるヘアサロンの中からZina CENTRALを選んで頂きありがとうございます!
    お仕事帰りのお疲れのところお越し頂きありがとうございました。
    ヘアカラーを気に入って頂けて良かったです!!
    透明感のあるカラーでしたので、みお様にぴったりでしたね!
    みお様とお話ししていて私もとても楽しかったです^_^
    疲れがとれただなんて言って頂いて恐縮です!
    ヘッドスパでも何でも、ぜひまたいらして下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 真部あみ

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

丁寧にカウンセリングして頂き、カット、カラー共にとても気に入っています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日16時まで限定】潤つやフルカラー+カット¥4900

りこぴん様
    先日もZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カットカラー共に気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    ご自宅でのスタイリングで気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております☆

*miho*

• SOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

スタイリストの方の対応が良く、カットも非常に満足のいく内容でした。
    カット、パーマ、また、シャンプーや対応全てが丁寧で非常に良かったです。
    今後も通いたいと思います。

☆メンズカット+水パーマ(ナノスチーム付き)6,900

SO様
    先日はZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    対応も丁寧で非常に良かったとお褒め頂きありがとうございます!!!
    パーマのかかり具合など気になるところが出てきましたらお気軽にご相談下さい。

*miho*

• もいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

たまたま近くで用があったのでフラッと寄らせてもらいましたが、当たり!な美容院でした。
    お店の雰囲気もいいし、こちらの要望も細かく聞いていただいて仕上がりにも満足です。
    施術中、楽しくお話させていただきありがとうございました。ステキな時間を過ごせました。
    久しぶりにまた行きたいなと思える美容院でした。

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

とても良かったです!
    仕上がりがすごく綺麗で、髪色とても気に入りました。
    パーソナルカラーについても教えていただき大変勉強になりました!!ありがとうございました。

【平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+tokioTR¥10900

やこ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    パーソナルカラー診断、簡単ではありますが肌の診断、メイク、お召し物から好みと似合う色を考えてご提案させて頂きました◎

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    やこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Zina Central 上條航平

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつもカラー剤やトリートメントなど、使用する薬剤の特徴を丁寧に説明して下さるので、ありがたいです。

カラーも理想の色にしてもらえて満足です!

次回もお願いします!

【平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥9500

エリ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーもご満足頂けて嬉しいです!

*miho*

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回もイルミナカラーでお願いしました。
    新色が出たと教えて頂き、ラベンダーとアッシュを
    混ぜて絶妙なお色で仕上げて頂きました。

すごくサラサラになり
    色も太陽にあたると程よく色味がでて
    なにより艶感がすごく綺麗です。

なんとなく要望を伝えただけで
    自分好みに仕上げて下さり
    大変満足しております。
    またぜひお願いしたいです。

ゆかち様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

イルミナカラーの新色同士をミックスしてカラーさせていただきました!
    深みが出てツヤ感、透明感たっぷりできれいに染まったかと思います♪
    カットもご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

*miho*

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めて伺いました。髪色を明るくしたいと相談したところ、色々と詳しくカラーについて教えていただいたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

イメージが明確になっていない状態でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カラーも提案していただいた色がとてもよく気に入っています!
    ギシギシしていた髪もトリートメントのおかげでうるつやな髪に生まれ変わりました。また次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

まる様

先日はZina CENTRALにご来店頂きありがとうございました!
    カラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    TOKIOトリートメントは、まる様の髪にとても相性が良いように思いました。
    ツヤと手触りが復活してとてもキレイでしたね!
    またぜひ担当させて頂けたら幸いです。
    お会いできることを楽しみにしております^_^

担当 真部あみ

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

ショートの髪型なので、ちょっとした長さやボリュームの違和感に悩むことがありますが、スタイリストさんと長く担当してもらって、完全に任せています。
    咳してたら、飴をくれたり居心地がいい。シャンプーの力加減も私にはマッチしてます。

• 朋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

今回のカラーも、気に入りました。

• まいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

口コミの良さを見て初めて行きました。平日の午前中ということもあり、落ち着いた雰囲気の店内でした。担当の方も凄く丁寧に説明してくださり、相談も聞いてくれました。スタッフの方々自身もそれぞれきちんとスタイリングされていて参考になるなぁと思いました!施術もとても丁寧だし、シャンプーは気持ち良くうっかり寝てしまう程です。美容室はたくさんありますが、通いたいと思うお店です。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回も髪色がとてもいい感じに仕上げて頂きました!
    毎回ざっくりとしたお願いしかしないのに、丁寧にご対応頂きありがとうございます。また次回もお願い致します。

平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR ¥8900

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

長時間ありがとうございました。
    カラーもパーマも何となくで汲み取って頂けて、久しぶりにヘアチェンジ出来て満足です。

カット+ナノスチーム付き水パーマ+フルカラー+ハホニコTR¥14900

あいちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのパーマのスタイリングはいかがでしょうか??

*miho*

• とみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めての来店でしたが、施術前に担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応して下さり、好印象でした。
    仕上がりにも満足してます。
    おすすめのサロンです!

☆Zina☆メンズカット¥3,500

とみ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!

今後もしっかりと施術させて頂きますので

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

担当  山崎

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

何時も通り気持ち良い対応でとても良かった。
    手入れもとても楽になりました。
    ありがとうございます

お土産☆平日17時までイルミナ新商品ルミナススプレー付き☆イルミナコース

• ちいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

イメージ通りの髪色にしていただきました。
    ケアの仕方も教えていただき大満足です。

【平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+tokioTR¥11900

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

前髪を素敵に作って頂いて大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺います。

【CENTRAL限定】カット+極上ヘッドスパトリートメント¥5900

わかめ様

いつもZinaにご来店頂きありがとうございます!

その後、スタイリングはいかがでしょうか??

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  山崎

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

これまでとにかく価格を抑えめに……と通っていたところがありましたが、ばっさり切りたいし、せっかくなら新しいところでやりたいなーと探していたらこちらのお店をみつけました。
    口コミもいい感じだし、料金もそんなに跳ね上がらないし…予約できたので伺いました。

担当してくださったスタイリストさん、男性でしたので、髪とか強く引っ張られたりしないかなと不安でしたが、杞憂でした。笑
    始終やさしく対応してくださって、話をしたりしなかったりのわたしに合わせてくださって、とても居心地が良かったです。

前髪や、全体のフォルム、ショートにするためたくさんすくことはせずバランスをとること、ひとつひとつ丁寧に説明いただき、またその通りの仕上がりになりました。
    カラーもちょうどよく、イルミナカラー初めてでしたが、ツヤ感てこういうことか!とよくわかりました…明るく!というリクエストにも、上品になるようにと色を作っていただけて、とても感謝しています。

今度はリタッチで伺うかと思いますが、そのときはよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

アディクシーカラーをお願いしました。今より暗くしたいという私の曖昧なオーダーだけで雰囲気を汲み取っていただき、落ち着いたアッシュカラー大変気に入っています。
    シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。
    初来店なのに「○時までに終わらせてほしい」なんてわがままを言ってしまいご迷惑をおかけしたかと思いますが、本当に時間通りに施術していただき大変助かりました!雨予報の日でしたがその後の予定を気にかけていただき巻いた髪はおかげさまで夜までフワッと仕上がっていました。
    とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

み様

落ち着いたアッシュカラーになりましたね。秋らしくなり、み様の美肌が引き立つお色でしたね!
    お時間のことや、色が明るくなりやすい等、ご要望をしっかり教えて頂けて大変スムーズに施術をさせて頂きました!ありがとうございます!
    こちらに遊びにいらっしゃる機会があれば、ぜひまた担当させて頂けたら幸いです^_^

またお会いできることを楽しみにしております!

真部あみ

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

現在妊娠9ヶ月でしばらく美容院には来れないだろうと思ったので、
    根元は避けてグラデーションになるようにカラーしてほしいとお願いしましたが快く対応してくださいました。
    仕上がりはとても自然で、けど暗すぎず、非常に満足です。

シャンプー時にも体調を気遣ってくださったり、お手洗いに行くかどうかこまめに聞いてくださったり、細かい配慮がとてもありがたく助かりました。
    また出産後の落ち着いたタイミングでお願いしたいと思っています^ ^

minami様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり、非常に満足です、と仰っていただけて嬉しい限りです!
    今回のグラデーションカラーはハイライトなど入れていませんが、自然な明度差がつくように塗分けてカラーさせて頂きました!
    褪色しても自然なグラデーションカラーになるかと思いますので、少しスパンが伸びても大丈夫だと思います♪
    妊婦様のご来店時はより細かく気配りができるよう心がけておりますので、感じて頂けて良かったです。
    ぜひ出産後落ち着きましたら担当させてください♪

*miho*

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー