4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル銀座(Zina)  >

ジーナ セントラルギンザ カミシツカイゼン トリートメント ヘッドスパ

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【髪質改善◆銀座エリアNo,1♪】銀座駅30秒、有楽町駅2分 #髪質改善#縮毛矯正
  • マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:10:26.0

丁寧に話を聞いていただき、好みのカラーに仕上げてもらいました。

【いつでもお得に】 髪質改善ケアカラー+カット+3stepTR  \12500

Zina セントラル銀座 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパ【ジーナ】からの返信コメント

マイ様

お褒めの口コミありがとうございます♪

カラーのお色にお悩みでしたので、今の雰囲気にお似合いになる
    お色味でカラーさせて頂きました。

またお悩みありましたら是非ご相談下さいね!

担当     遊津

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:19:10.0

初めてお伺いしました。アクセスもよく、お店全体の雰囲気も明るいです。担当いただいた方も色々と細かくお気遣いしてくれて、最後まで気持ち良く過ごすことができました。
    仕上がりも素敵でセットの仕方も丁寧に教えてくれたので助かりました!また伺います。

☆Zina☆魔法の小顔カット ¥5,500⇒¥4,400

mi 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの須田です!

スタイルに満足いただけて大変嬉しく思います。
    駅からも近く広々とした店内でリラックスした時間を過ごしていただければ幸いです。

今後も女性ならではの視点で、普段の扱いやすさなどご提案できるよう精進していきます。

またのご来店心よりおまちしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

須田

• よよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:15:46.0

初めて利用しました!
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださった上で、
    迅速に的確にカットもヘッドスパも行って頂きました!
    今後のケアについても教えてくださりとても参考になりました。

次回もお伺いしたいと思います!

期間限定【癒しの頭皮改善】カット+オーガニッククリームスパTR   /5900

よよよ様

ご来店ありがとうございました!
    今後伸ばしていきたいとの事でしたので、これからのケアも提案させて
    いただきました。
    髪質改善などのトリートメントはツヤもでやすくまとまりよくなるので、
    ぜひお勧めです♪

担当    遊津

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:49:07.0

色落ちしやすいのですが、綺麗に落ちてきているのと希望の髪色になったので大変満足です。

【カットなし】オーガニックフルカラー3stepTR ¥7900

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもと違いトーンアップのカラーでしたが
    満足していただけて大変嬉しく思います!

また気になって来たらお待ちしております♪

MINORI

• ちはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:39:14.0

いつも安定の技術で、安心できます。
    こんなに長く一筋に通っているのは珍しい事です。

【癒しのクリームスパ】カット+クレイヘッドスパトリートメント¥6500

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもイメージ画像を持ってきてくださるので、こちらもイメージがしやすくとてもありがたいです(^^)
    扱いにくい点などあれば、教えてくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

藤田

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:45:52.0

毎回、カラーカットですが、色合いの微妙な調整ありがとうございます。
    お陰で、新鮮な気持ちでうれしいです

【プチプラでお得に可愛く♪】 カット+オーガニックフルカラー \8500

• なゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:18:52.0

いつも素敵に仕上げてくれます(^^)

なゆ様

いつもご来店頂きありがとうございますありがとうございます♪

前髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪のみのカットもご予約頂けますので、気になったら是非お任せ下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当    遊津

• ひでさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 09:55:04.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回はカットの後に用事が有ると伝えた所、時間内で間に合わせて頂きました。無事に用事の時間に間に合いました。
    とても助かりました。技術の腕は間違い有りません。
    信頼できるスタイリストさんになります。次回もまた指名させて頂きますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【身だしなみが気になる方に】メンズカット+炭酸クイックスパ+眉カット¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひで様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後もメンテナンス等どんなことでもお気軽にご相談下さい!

担当 杉川智香

• hideaki-oさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:03:35.0

カッする長さの相談など、何気ない事かもしれないのですが、とても丁寧に、アドバイスをくださり素敵な仕上がりになりました。

hideaki-o様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂け光栄です。
    ミリ数や長さで雰囲気も変わりますのでいつでもご相談ください♪

今後とも宜しくお願い致します!

担当 Rika

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:31:07.0

とても丁寧にカウンセリングや相談をして頂きました。
    ずっとウトウトしてて申し訳ないです汗
    頭浸浴も、すっごく気持ち良かったです。

また利用したいです。

【新導入・平日限定】カット+髪質改善inケアカラー+頭浸浴頭皮ケア ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 04:32:47.0

テキパキしてて良かった!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒  7900

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:32:10.0

今回もサラサラになりました。
    いつも親身になってくださいます。

【クセが気になる方へ】艶髪ストレート(縮毛矯正)+カットor 3stepTR \15900

なっち様

仕上がりもご満足頂け光栄です。
    次は梅雨時期にまた矯正を検討ください★

担当 Rika

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:59:38.0

先日もありがとうございました!
    いつもさらさらにしていただきありがとうございます。
    軽くしていただいたので快適です。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ 10500

• omokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:42:01.0

今回もありがとうございました。
    忙しい時間だったのに、丁寧に仕上げてくれました。
    髪質が変わってきたことにも相談にのってくれました。
    また行かせてもらいます。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    土曜日のバタバタとした感じになってしまい、申し訳ありませんでした。
    また気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

藤田

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:31:56.0

2回目です。
    綺麗にカラーしていただきました。
    雰囲気が良いです。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒  9500

ゆず様

この度はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

カラー気に入って頂いて嬉しいです!
    また担当させていただける日を楽しみにしてます!

yanagi

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:46:07.0

今回も綺麗なカラーに染めていただきました!
    髪もすごいサラサラになりました。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:15:24.0

忙しい朝にセットなどする時間がないのでささっとまとまる髪型にしていただいて助かっています。

【平日限定・お得】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \18500 ⇒ \11500

さな様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際はどんなことでもお気軽にご相談ください!

担当 杉川智香

• きのこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 02:38:03.0

理想のカラーにしていただけました!
    時間も長すぎず接客も丁寧でまた行きたいと思いました

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:30:42.0

お姉さんいつもありがとうございます!
    今回は思い切ってバッサリカットしてイメチェンしましたがw めちゃくちゃ反響いただきまして可愛いとみんなにいってもらいました!高校生ぶりの短さにまだ慣れないですけどw つやつやにしてもらいめちゃんこスタイリングも楽です!これからたくさん楽しみたいと思います!

艶髪ストレート+髪質改善ケアカラー+カットor 3stepTR   ¥23800

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:24:08.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良く、さらに仕上がりもツヤツヤで大満足です!ぜひまた利用したいです!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:44:42.0

具体的に決めていなかったのですがいくつか提案いただき、カラーの仕方を決めていきました。素敵に仕上げてくれます

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+インナーカラー  ¥14900

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:09:02.0

初めて利用しましたが雰囲気もよく、担当していただいた方も親切で心地よかったです。
    オススメの漫画も面白くて、あっという間に時間が経っていました。
    髪の毛もツヤツヤで、髪色も気に入ってます。

【平日】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  10500

mmm様

この度はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!
    また担当させていただける日を楽しみにしてます!

yanagi

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:58:00.0

希望やイメージをお話しつつ髪型を決められたのが有り難かったです(^^)イメチェンできて嬉しいです!

mmm様

イメチェンできて嬉しいとのお言葉、私もとてもうれしいです!
    雰囲気が変わって素敵でした!
    してみたいヘアスタイルや髪のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談くださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Ami

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 17:32:28.0

カラーの色決めなど希望を瞬時に汲み取って下さり、的確なアドバイスを頂き嬉しかったです。
    大抵の美容室はこの段階で不安になります。
    施術中も常に配慮下さりとても丁寧かつスピーディーでした。
    使用されているカラー剤やトリートメントについても詳しく教えて下さり今後の参考になりました。
    仕上がりも希望通りのでシックかつ艶やかできれいです。足取り軽く帰宅することができました。

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント  \11900

みかちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂き光栄です。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです◎
    してみたいヘアスタイルや気になっていることなど何でもお気軽にご相談下さい◎

またお目にかかれます事を楽しみにしております!

担当 Ami

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:49:50.0

提案してくださったスタイルにしたのですが、満足のいく仕上がりとなりました。思っていた髪色になれて嬉しいです。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR  \21500 ⇒ \14500

P様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後もメンテナンスの際やスタイリングでお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いです。

担当 杉川智香

• BUNOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:31:29.0

居心地がいいので施術中ずっと寝てしまいました 起きたら綺麗なカラーに仕上がってました
    2日目ですが髪も柔らかく痛みが少ない感じがします

先日は、ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    夜のお時間でしたので、頭を触られていると眠くなりますよね、、(u_u)
    今回もケアカラーで染めさせていただいておりますので、艶も出て手触りも柔らかな質感に仕上がっていたかと思います。
    また気になる点等ありましたら、ご相談くださいませ。

藤田

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 11:42:47.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました

【平日16時まで】リタッチカラー(白髪染め可) ¥5500

ナオ様

またメンテナンスで是非お待ちしております♪

担当    遊津

• Aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:37:27.0

いつも希望通りにしていただいてとても嬉しいです。またお願いします。

【カラー・髪質改善メニューでお困りの方】担当者にご相談クーポン♪

Aaa様

いつも任せて下さりありがとうございます!

希望通りとのこと大変嬉しいです。
    またお目にかかれますことを楽しみにしております。

担当 Ami

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:22:08.0

冠婚葬祭があり、急遽予約しました。
    髪色は絶妙な色に仕上げてくださり満足です。
    縮毛の前はあまりすかない方がいいとのことで、アドバイスも頂きました。次回縮毛よろしくお願いします。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:07:39.0

久しぶりのトリートメントでさらさらになり、日々のヘアケアが少し楽になりました!
    カラーもかわいくて大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回は、今までと少し違った色味でトーンアップさせていただきました(^^)
    お家でケアもしっかりされているようでしたので、トリートメント効果と相まってツヤツヤでしたね!
    また気になる事がありましたら、ぜひご相談くださいね。

藤田

ジーナ セントラル銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー