4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)  >

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】

ジーナ セントラル

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩2分【銀座・有楽町・日比谷】

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ

前へ 2/127ページ 次へ

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/27

シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日~17時限定】カット+ナノスチーム付☆水カラー+MILBONスムースTR¥6900

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/26

以前、他店で白髪染めをお願いしたところ
    茶色にされてしまいましたが

今回はちゃんと黒く染めて頂き
    それを伝える際にもすぐにこちらの意向を読み取って下さり
    よかったです

また、いつも妻と隣の席にしていただき
    嬉しいです。ありがとうございました

☆メンズカット+フルカラー ¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

• memeさん(女性/30代後半)

ごめんなさい
    担当の方のお名前がわからないのですが
    とても綺麗で可愛らしい方でした

穏やかな雰囲気の中
    迅速に仕上げていただきありがとうございました

シャンプーも強めで気持ちが良かったです

【平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+イルミナTR/9500

• 10さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

初めての来店でした。
    カウンセリングの時、予約した内容と同じ内容で金額がお安いプランに変更してくれてとても親切な担当さんで感激しました。背術も丁寧で、最初から最後までお一人で担当してくれるのもポイントが高いです。
    仕上がりがとても艶々で綺麗なショートボブに大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。有難うございました。

自粛期間限定☆カット+MILBONスムーストリートメント¥4900

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

このような状況の中、ご対応ありがとうございました。店内は徹底されてましたので安心して過ごせました!そして髪色、カット大満足です♪また次回もお願いします!お身体お気をつけください(^^)

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシーorTHROWカラー \8900

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】からの返信コメント

よーちゃん様
    いつもZina CENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お気遣いの言葉ありがとうございます!!
    よーちゃん様もお体お気を付けて下さいね!
    安心してご来店頂けるよう、感染症対策をしっかり取り組んでおります!
    気になるところやご要望ございましたらまたご相談下さい。

*miho*

• こがちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

今回2度目の来店ですが、カット・パーマ・カラーをして頂きましたが、前回来店してから丁度1ヶ月くらいで髪の量も増えた感があり、かなりの量をカットして頂きパーマも強めにかけて下さり、とても満足しています。
    カラーも良い具合に落ちてきて、キレイなグレージュが出てます。
    スタイリングやヘアケアのアドバイスもありがとうございました、購入したミルボンのトリートメント毎日使ってますよ~。またお伺いしますね。

カット+ナノスチーム付き水パーマ¥8900【銀座・有楽町・日比谷】

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

半年ぶりのサロンで根元の地毛ずいぶんが伸びきっていましたが、キレイにカラーしていただけて満足です。また、感染症対策として各テーブルにも除菌液が置いてあり、こまめに手指消毒が出来る環境が整っておりよかったです。

エリ様
    先日もZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

伸びきってしまった部分もキレイになりましたね♪
    長さもスッキリ切りましたので土レイヤーなど楽になるかと思います!
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

*miho*

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

ゴットハンドでいつも、疲れが吹っ飛びます。次回も宜しくお願いします!

期間限定【癒しのクリームスパ】カット+極上ヘッドスパトリートメント¥4900

• ベアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/25

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。仕上げに巻いていただけるのも嬉しいです。

艶髪★美髪チャージ★サイエンスアクアカラー+カット¥19500→¥9900

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/25

初めて利用したのですが、カウンセリングから丁寧していただいてありがとございました。
    カット、カラーも希望通りにしていただいて大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました^^

1日5名様限定☆カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR ¥7900

ゆ。様
    先日はご来店いただきありがとうございます★
    仕上がりも満足していただけ、嬉しく思います!
    カウンセリングや、施術は丁寧を心掛けております◎
    またいつでも髪の毛のご相談お申し付けください!
    ゆ。様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当 オオフサ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/25

髪の状態にあわせてメニューの提案と丁寧な説明をしてくださるので、施術前から安心してお任せできます。髪色もカットもとても気に入っています。2か月ぶりの美容室でとてもリフレッシュすることができました♪ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです!

【平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+tokioTR¥11900

こちらこそ、先日はこんな時期で足を運びづらい中
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    夏に向けて、色の退色も若干早くなる可能性がありますが
    今回もあや様に一番合うデザインの提供をさせて頂きました。
    また、新たな最高の自分に出会えるように、一緒に考えて毎回今までの1番を
    更新し続けられるように僕もしっかりサポートしていきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/25

感染症対策もきちんとされていたので安心して過ごすことができました。丁寧且つ手際の良い施術で、あっという間に仕上げて頂きました!いつもシャンプーやトリートメントも丁寧にして下さり、とても心地良いです。またよろしくお願いします♪

銀座1お得♪【平日16時まで】カット+リタッチカラー+MILBONスムースTR¥5900

ふう様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

感染症対策として、より素早くキレイに施術を行えるよう努めております!
    「いつもシャンプーやトリートメントも丁寧にして下さり、とても心地良いです」とのお言葉も嬉しい限りです!!
    気になるところやご要望ございましたらまたご相談下さい!

*miho*

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

来店回数の待遇でスパをサービスしてもらえました。
    良かったので次回からも利用しようと思います!

• けんさん(男性/20代後半)

髪型気に入りました
    最高です

☆Zina☆メンズカット¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

コロナの影響もあり3ヵ月振りに来店しました。
    シーリングファンがフル働していて、また手元には手指消毒出来るよう次亜塩素酸も完備されていて、安心して施術中の時間を過ごすことで出来ました。
    前回初施術したアクアカラーの色持ちがとても良かったので、今回も同じオーダーにしましたが、乾かしてもまるで濡れているようなツヤ髪で、いつまでも触っていたくなる手触りに仕上がりました。
    オプションの炭酸シャンプーもいつも丁寧で気持ちよく、今日はリフトアップにもなる頭皮の筋膜まで教えていただきました。
    私は頭皮がかたいとのアドバイスだったので、次回はオススメの極上スパをお願いしてみようと思います。

• arinekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

カットもカラーもとても良かったです。

• ひらひで。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

いつもお任せでお願いしているのですが、今回は伸ばしたかったので、写真を見せてお願いしました。そして、とても分かりやすい説明で自分にあったアレンジをしていただき、とても良い仕上りにしていただきました(^_^)
    また、いつもしていただいているヘッドスパは、とても気持ち良く、コレがあるから癒され度がスゴイんです♪(^_^)
    担当スタイリストさんのヘッドスパは本当にオススメです(*´▽`*)

人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプーor眉カット¥4000【銀座】

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今回も丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日16時以降・土日祝日】潤つやリタッチカラー+カット\4900【銀座】

sachi様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイル気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

*miho*

• fusasufさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

暫くこのスタイルで…と思えるほどスタイリングもやりやすくて気に入っています。各ブースに除菌スプレーが置いてあり、安心して過ごせます。

fusasuf様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタイリングやりやすいとのことで良かったです!
    また気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。

*miho*

• りこぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

今回もカット・カラーともに希望通りに仕上げて頂きました。ほとんどお任せでしたが、私の好みのカラーにして頂けたので大満足です。次回も願いします。

【平日16時まで限定】潤つやフルカラー+カット¥5500【銀座・有楽町】

りこぴん様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

要望通りの仕上がりとおっしゃていただけて嬉しい限りです!
    カラーも大満足頂けて良かったです^^*
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

*miho*

• Shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

4月に一度利用させていただき、本日が2回目となりました。
    雰囲気がとてもよく、色々とお話もしていただきありがたいです。
    オーダーも丁寧にヒアリングしていただき、1回目もそうでしたが仕上がりにとても満足しています!
    これからもリピートで通わせていただきます!

メンズカット+炭酸スカルプシャンプー+眉カット¥4900【銀座・有楽町】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます^ ^今回は色とツヤの細かい相談や、顔まわりの髪の毛の残し方など、全部丁寧に聞いて、思い通りに仕上げていただいて、ほんとに大満足です。居心地もいつも通りすごくよくて、こまめに声掛けしていただけるのがありがたいです!また、次回もよろしくお願いします。

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシーカラー+イルミナTR

まな様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり大満足と言っていただけて嬉しい限りです^^*
    また気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!

*miho*

• ひろピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

2ヶ月ぶりの美容院でしたが、感染対策もしっかりしていて、安心してお任せ出来ました。
    マスクをしたままでも丁寧にカラーして頂けたので、とても良かったです。
    新しくなったトリートメントは、香も良く、髪の毛もサラサラでとても満足しています。

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/21

思ってた色にしていただけて嬉しかったです。
    久しぶりの美容院でしたがスッキリしました!

【平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーorTHROWカラー\7900

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/21

パサパサだった髪に艶がでました!仕上がりバッチリです。
    また宜しくお願いします

艶髪★髪質改善★美髪チャージ★サイエンスアクア+カット+フルカラー  \18000

• いなばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    毎朝のセットもしやすく、とても満足しています。
    また伺わせていただきます。

【TOSHI指名限定】極潤髪質改善+美顔カット+甘透けカラー+TOKIOTr

いなば様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善パーマ気に入って頂き嬉しいです!
    120日~150日はもちますのでしばらく楽しんでください♪
    僕自身全てのお客様に、デザインの提供ももちろんですが
    その先の日々の生活の中での時短だったり、ふと鏡を見たときに笑顔になれるように
    全力で綺麗にさせて頂きます!
    髪にかける時間が5分縮むと年間で12日も得します!
    次もまた、いなば様が楽しんでいけるデザインを通して
    付加価値を更に提供できるように頑張ります♪
    またのご来店お待ちしてます!

TOSHI

• ゆうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/20

丁寧にカウンセリングをして頂いて希望どうりのカラーにしていただきました!

潤つやフルカラー+MILBONスムーストリートメント¥5900【銀座・有楽町】

ゆうこ様
    仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    カラーのご相談がありましたらいつでもお申し付けください◎
    ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 オオフサ

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/20

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆきな様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております☆

*miho*

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/20

いつも丁寧で親切に対応してくださるので、とっても居心地がいいです。今回も好みの感じに仕上げていただき大満足です。これからも通い続けたいです(o^^o)

ゆみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり大満足と仰っていただけて嬉しいです^^*
    気になる事やご要望などいつでもご相談ください!!

*miho*

• shi-na-mo-nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/18

丁寧にこちらの要望を聞いていただいて気になっていたところも改善、品のあるスタイルに仕上げていただきました。
    腕も良いのはもちろん
    穏やかで優しい印象のスタイリストさんです

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー