4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル銀座(Zina)  >

ジーナ セントラルギンザ カミシツカイゼン トリートメント ヘッドスパ

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【髪質改善◆銀座エリアNo,1♪】銀座駅30秒、有楽町駅2分 #髪質改善#縮毛矯正
  • moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:56:13.0

新しい色もとても気に入っています!
    いつもより短めにしましたがまとまりやすいです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いいたします!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒  9500

Zina セントラル銀座 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパ【ジーナ】からの返信コメント

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回は、結構暗めのカラーに染めさせていただきました。秋っぽくて可愛いかったですね◎
    旅行に行かれるとの事でしたので、褪色が早いかもしれません…
    また気になることがあれば是非、ご相談ください(^^)

藤田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:21:10.0

前回暗めに染めて色落ちも良かったので今回も暗めに染めていただき満足でした。ありがとうございます。

【カットなし】オーガニックフルカラー3stepTR ¥7900

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪色を気に入って頂けて嬉しく思います。
    また気になってきたらいつでもご相談下さい。

MINORI

• ぴたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 09:52:00.0

いつもお世話になっています。
    今回久しぶりにトリートメントしましたが髪の調子が良くサラサラになっています。
    毎回細かく注文通りにカットしてくださるので助かっています!

ぴた様

口コミいただき光栄です。

夏の紫外線やクーラーでの乾燥で夏はっとてもパサつきやすくなります。
    サラサラになってよかったです。

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 熊井戸

• ちいたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:26:50.0

要望通りに仕上げてくださいました。
    いつも楽しい時間を過ごしています!

ちいたろう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    私もいつも楽しくお話させていただいてお会いするのを楽しみにお待ちしております。

気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 熊井戸

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:22:09.0

今後の伸ばす、カラーの予定も考慮し相談にのってくれました!いつも細やかなカウンセリングがありがたいです

限定5台だけ【ReFaカラットレイ付き】髪質改善ケアカラー+カット  \16900

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:08:57.0

前回カットしていただいた顔周りが気に入ったので今回もお願いしましたが自宅に帰ってから前髪の左右の長さが違うことに気付きました…カラーは満足だったのでそこだけが残念でした…

【いつでもお得に】 髪質改善ケアカラー+カット+3stepTR  \12500

ぺこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの須田です。

今回はカットカラートリートメントでしたね!
    オリーブ系のグレーは色落ちも赤みが出づらく
    重ねて入れるとどんどん綺麗な発色なっていきますので
    気に入っていただけましたら、また次回もオリーブ系にしましょう。

顔まわりの後毛大変申し訳ございませんでした。
    今後そういったことがないように細心の注意をはらって施術していきます。

可能であれば、ぜひ気になる部分のお直しカットにいらして頂ければ幸いです。

今後も精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

須田

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:44:34.0

今回初めて利用しました。
    ヘアカットするにあたり、前髪のセット上手くできないことを相談したのですが、
    前髪を軽く巻いてから長さを調整していただけたので、セットした後の長さが想像しやすく、満足のいく形にしていただけました。
    前髪だけでなく、カットやシャンプーでも細かく確認してくださったので、安心して受けることができました。
    カラーの変化も楽しみにしてます!

【人気No.1】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR    11500

• うみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:36:34.0

2ヶ月毎に利用しています。
    毎回、ヘアスタイルだけでなく接客が素晴らしくて安心感で一杯です。
    また、お願いしたいと思います。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけていたようで、こちらもとても嬉しいです(^^)
    前回はまとまりが良かったという事でしたのでしたで、同じようにカットはしておりますが、季節の変化で髪のまとまりも変わるかと思います。
    次回も気になることがあれば教えてくださいね。

藤田

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:30.0

ベージュ系の茶色で、髪にツヤ感が出たと思います。ありがとうございました。

YY様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ケアカラーで染めさせて頂きましたが、ツヤのあるお肌馴染みのよい
    ベージュでとてもお似合いでしたね!
    ケアカラーを続けていくと、よりツヤのある髪色になりますのでおすすめです!
    またのご来店お待ちしてます!

担当   遊津

• のりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:59.0

初めてのコースにしましたが、カラーもピッタリで大満足です!いつも丁寧にして頂いてホスピタリティも最高です。日常の疲れが癒やされる至福の時間を過ごせる美容院だと思っています。ずっと通い続けたい美容院です!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

【CENTRAL店限定】予防美容カラー+PremiumTOKIOtr    14900

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は、カラー材の中にも3種類、TOKIOトリートメントもプレミアムのコースでしたので、いつもよりぷるんとした質感になってくれたかと思います(^^)
    またこれから伸ばしたいとの事でしたので、綺麗にのばしていきたいですね◎
    次回もぜひ、ご相談ください。

藤田

• ぱんだっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:15:15.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にカラーしてもらえました!肩の怪我を気遣って、最後のヘアセットも翌日が楽になるようにしてくれました!すごく助かりました(>_<)

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:30:25.0

希望通りのカラーに仕上げてくださり満足です。色落ちが楽しみです♪ありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント  9900

• にんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 22:44:48.0

施術のスキルはもちろん、ヒューマンスキルの高いスタイリストさんです。美容室で会話が苦手な人などにオススメです。根掘り葉掘りプライベートなことを聞いてきたりしません。私は話しまくって聞いてもらっていますが。

【全日】リタッチカラー+カット ¥6900

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:04:04.0

いつもかわいい色にしていただきありがとうございます。今回やりたかった色が、提案してくれようとしてた色とピッタリだったのが嬉しかったです。炭酸シャンプーも涼しくてとてもよかったです。髪が柔らかくなりました。ありがとうございました!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ 10500

もっちー様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は考えていたお色味が同じでびっくりでしたね!
    とてもよくお似合いでいらっしゃいました◎

また色々試して気分転換を楽しみましょう!

次回もお目に係れますことを楽しみにしております。

担当Ami

• ごんべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:36.0

久しぶりのヘッドスパ、気持ちよかったです。十分リラックス出来ました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 綾さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 09:04:55.0

レイヤーをいれてもらえて可愛かったです!
    カラーも素敵な色にしていただいて満足です。
    またお願いしたいと思います。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒  7900

綾様

また素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

カラーもレイヤーも気に入っていただけて良かったです!
    少しレイヤー入れるだけで雰囲気変わって嬉しいですよね。
    また担当させていただける日を楽しみにしてます!

yanagi

• ucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:34:56.0

カットが上手です。
    カラーの要望をその通りに仕上げてくれます。
    シャンプーがいい香りで心地良いです。

☆Zina☆魔法の小顔カット ¥5,500⇒¥4,400

uca様

口コミいただき光栄です。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 熊井戸

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:23:17.0

いい匂いのクリームと気持ちいいヘッドマッサージでとてもリラックスできました!
    髪の指通りも良くなってツヤも出て嬉しいです!

【癒しのクリームスパ】カット+クレイヘッドスパトリートメント¥6500

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:51:47.0

いろいろ提案していただき、髪もつやつやになりました。色も気に入ってます!

ゆか様

今回は秋らしいバイオレット系のカラーでしたが、とても
    お似合いでしたね!
    バイオレットはツヤが続きやすいお色味ですので、髪質にもピッタリかと思います。
    またメンテナンスでお待ちしております!

担当   遊津

• じじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:33:00.0

初めて伺いました、優しく丁寧に接客してくださいました。カットも上手で丁寧で自宅に帰ってからも手入れがしやすく、さすが銀座の美容室だなぁと思いました。今度は髪質改善に伺います、よろしくお願いします!

期間限定【癒しの頭皮改善】カット+オーガニッククリームスパTR   /5900

• みいこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:03.0

ずっとボブかロングだったのですが、今回イメチェンを希望し、人生初という位のショートに挑戦。勇気はいったのですが、繊細なカットなどの技術力と、丁寧なシャンプーも心地良く、神の手にお任せ、今回思い切れて良かったです。こちらのニーズ、顔や髪質も考慮して提案してくださり、お陰様で新鮮な気持ちで過ごせています。ありがとうございました。

みいこさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回お初めてのショートスタイルでしたが喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

担当   遊津

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:48:42.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。いつも安心しておまかせできます。昔の施術内容も覚えていてくださって、少しでも曖昧だと過去のデータを遡ってまで確認してくださいます。そのような丁寧な接客をして下さるところも、担当スタイリストさんの好きなところの1つです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定・お得】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \18500 ⇒ \11500

M様

口コミいただき光栄です。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    イベントに向けて次回も精一杯お手伝いさせていただきますので
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けください!

担当 熊井戸

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:54:58.0

希望通りの色を綺麗に入れていただき、仕上げの巻き髪もすごく上手でした。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR  \21500 ⇒ \14500

ちゃき様

また素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

カラーも巻き髪も気に入っていただけて良かったです!
    お出かけ前に巻いてもらうと嬉しいですよね。
    また担当させていただける日を楽しみにしてます!

yanagi

• しゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:48:01.0

希望通りに仕上げていただきました。
    なんとなくの希望説明だったのにありがたいです。
    静かに過ごしたかったので必要最低限の会話にしていただけたのも良かったです。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は、お久しぶりのカラーリングでしたので、お色味の変化があって素敵でしたね(^^)
    アッシュ系の暗めカラーで染めさせていただきましたので、地毛ぽくもあり、色が抜けても汚くなりづらいかと思います。気になる点があれば、ご相談くださいませ
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:57:44.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いいたします。

ちょろ様

いつも定期的にいらして下さりありがとうございます!

希望通りとのお言葉、うれしいです!
    こちらこそまた次回もお目にかかれますことを
    楽しみにしております◎

担当 Ami

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:56:56.0

毎回利用しています。行く度に曖昧なイメージを形にしていただき、新たな髪型への挑戦も満足の形にしてくれます。ありがとうございます!

カット+3stepトリートメント ¥6500

まっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き光栄です!
    またお目にかかれますことを楽しみにしております。

担当 Ami

• えれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:50:18.0

今回も綺麗にカラーして頂けてとても満足です!
    髪を久しぶりに5センチほどカットしたので、お手入れが楽になり嬉しいです。

えれ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりに長さしっかり切らせていただいたので質感が甦りましたね^^
    扱いやすいとの事で良かったです!
    次回もお待ちしております!

杉浦

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:29:51.0

いつも安心してお任せできています

カット+オーガニックフルカラー+超音波TOKIOtr ¥13500

• えすまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:05:34.0

今回はリタッチカラーとカットで施術していただきました。
    毎回ほぼお任せしてしまっていますがカラーもカットもいつも綺麗に仕上げていただけるので助かります。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えすま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    やりづらいところ等ありましたらいつでもお申し付けください♪

今後とも宜しくお願い致します◎

担当 Rika

• さー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:19:12.0

カット、カラー、トリートメントと初めて頭浸浴も体験しました。
    頭浸浴とても気持ち良かったです。
    カットカラーも満足です!ありがとうございました。

【新導入・平日限定】カット+髪質改善inケアカラー+頭浸浴頭皮ケア ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さー。様

また素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです。
    平日限定の頭身浴気持ちいいですよね!
    またリラックスしたい時にはぜひご利用ください。

yanagi

ジーナ セントラル銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー