4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)  >

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】

ジーナ セントラル

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩2分【銀座・有楽町・日比谷】

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ

前へ 3/125ページ 次へ

• みーつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/1

お店はとても明るく良い雰囲気でした。
    担当していただいたスタイリストさんにとても良くしていただき、細かい要望も親身に聞いてくださいました。
    希望通りのカラー、カットをしていただき、大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。
    大変な時期に、ありがとうございました。

平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+イルミナTR¥8900

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】からの返信コメント

みーつ様
    先日は、数ある美容室の中からZinaへご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミのコメントもありがとうございます!
    気になること等ありましたら、お気軽にご相談ください。
    またいつでもお待ちしております。
    Zina CENTRAL 藤田

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

コロナの中営業して頂いてるだけで感謝です。

対策もしっかりしているので安心して行けます。
    だいぶ傷んでいたのに髪がすごいサラサラになりました。
    いつもお任せカット、カラーですが嫌な事がないくらい技術は素晴らしいです。
    カラーは本当にいつも綺麗な色にして頂いてます。
    また次回お願いいたします。
    スタッフさんも大変な中営業して頂いてありがとうございますm(_ _)m

【平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥9500

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

今回もありがとうございました。カット、カラー、トリートメントの3点セットでしたが、施術時間も短くテキパキこなしていただいて、毎回ではありますが満足です。大変な中でのお仕事ですが、頑張ってくださいね。

4月限定【平日~17時限定】☆カット+水カラー+MILBONスムースTR¥5900

ユウコ様
    いつもZina CENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回ご満足頂けて嬉しい限りです!
    励ましのお言葉もありがとうございます!!
    ヘアスタイルで気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

*miho*

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

初めてのスローカラーでカラーリングしていただきました。ピンク系の透明感のある色合いと、トリートメントで艶のある髪に仕上げていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

新商品ホームケア付☆イルミナorアディクシーカラー+MILBONリペアTR¥9900

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

担当のスタイリストさんが柔らかい雰囲気でとても居心地が良いです。最後の仕上げも綺麗にして下さりとても満足しています。

☆話題のカラー☆イルミナorアディクシーorTHROWカラー+イルミナTr¥7900

つん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もまたカラーチェンしましたが、その後いかがでしょうか。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください◎

Zina CENTRAL 藤田

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

こんな時期ではありますが、仕事をしてるので身だしなみを整えない訳にはいかず、当日予約させてもらいました。

担当の方は本当に丁寧な方でした。
    シャンプーがとっても気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
    カットも細かいお願いまで聞いて頂いて大変満足いくものになりました。

また行きたいなと思っています。

担当の方、体に気をつけて頑張ってください!
    またよろしくお願いいたします。

超得☆4月23日限定☆カット+フルカラー+ハホニコTR¥4900

ゆっこ様
    先日は、数ある美容室の中からご来店いただき、誠に有難うございました。
    また行きたいと思っていただけて、とても嬉しいです!
    ゆっこ様もお体には気をつけてくださいね。
    またいつでもお気軽にお越し下さい。
    Zina  central 藤田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

思い通りにしていただけて今回も満足です!

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシーカラー+イルミナTR

みき様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足頂けて嬉しいです!
    また気になるところなどございましたはご相談ください!

*miho*

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

この時期なので行くことを悩みましたが、きちんと感染防止対策をとられていたので安心して過ごすことができました。
    カラーもいつも通り綺麗な色に染めていただいて感謝です!

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシーorTHROWカラー \8900

はるか様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

イルミナカラーのスターダスト、気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後も感染症予防対策をしっかりと実施して安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

*miho*

• まいてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/25

新しいお店を探していて、今回初来店させていただきました。久しぶりに綺麗にメンテナンス出来て気分も上がります。カットが繊細で、大切にしている髪の毛を丁寧に扱ってくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【TOSHI指名限定】カット+【イルミナスローアディクシー】+TOKIOTr

まいてぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットにもご満足頂けたということで、大変嬉しく思います。
    まいてぃ様の肌色や髪質、骨格にぴったり合うようなデザインを見極めて
    新しいスタイルや色落ちしないカラーの提案を今後もしっかりしていきますので
    またお待ちしております!

TOSHI

• かぼちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/4/25

急な予約でしたのに、快く対応していただけました。こちらの要望も聞いていただき、満足の行く仕上がりになりました。

超得☆4月24日限定☆カット+フルカラー+ハホニコTR¥4900

• ブライアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/25

この様な状況なのに対応してくださって感謝です。
    ヘアスタイルもまとまり、リフレッシュできました。

銀座1お得♪【平日16時まで】カット+リタッチカラー+MILBONスムースTR¥5900

ブライアン様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

リフレッシュできました、と仰って頂けて嬉しい限りです!
    ご購入頂きましたトリートメントの香りでご自宅でもリフレッシュできたらと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

*miho*

• ☆ケムケム☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/24

コロナで大変な最中、開いているサロンも少ない中大変丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    店内でも、しっかりコロナ対策していて安心して施術を受けることが出来、感謝しています。
    仕上がりも満足で、またこんな時期でなくても利用したいと思いました。

☆4月限定☆カット+イルミナorアディクシーorTHROWカラー¥6900【銀座】

☆ケムケム☆様

口コミありがとうございます。
    自粛の中、ご来店頂けるお客様の為に、今後も衛生面等徹底して営業させて頂きますので、

Zina CENTRAL 磨見

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

感染症の影響で開いていないから心配でしたが、消毒も対策もかなり気をつけてやっていただいていました。
    カラーも綺麗に仕上げていただきました。トップのボリュームが欲しくてパーマをお願いしました。次の日はかなり思い通りのボリューム感が出て満足です。
    シャンプーの時の指の指圧感が毎回癒されています。

みっちゃん様

いつもZina CENTRALをご利用頂きありがとうございます!

今回初めてパーマをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    翌日以降の扱いやすさなど、次回ご感想をお聞かせ頂けたら幸いです。

大変な状況ですが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さい。

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します^_^
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 真部あみ

• むろいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

スムーズで、くまなく気配りしてくださいました。
    カラーもカットも満足です。
    シャンプー時に行ってくださった頭皮マッサージも気持ちよかったです。

超得☆4月22日限定☆カット+水カラー+ハホニコTR¥4900

むろい様

口コミありがとうございます。
    今後も衛生面等最新の注意を払いながら営業させて頂きますので、
    是非またご来店くださいませ。

Zina CENTRAL  磨見

• fusasufさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/20

この状況のなか、できる限りの感染予防対策をされていたので安心して過ごせました。前回のカットが良くてセットしやすかったので今回もそのリクエストで。やっぱりこのスタイルが好きです。

fusasuf様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

感染症予防の対策はしっかりとさせていただいております。
    不安な日々が続いておりますので、少しでも安心して過ごしていただけるよう取り組んでおります。
    ヘアは、ご自宅でセットしやすいとのお言葉ありがとうございます!
    伸びてくると気になるところなど出てくると思いますので、またご相談下さい!

*miho*

• こがちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/19

カット&カラーをして頂きました。カット前のアドバイスを丁寧にして頂き、カラーで、イルミナカラーかアディクシーカラーにするか迷っていた時もそれぞれの特徴も教えて下さり、色の事も私のしたい色をミックスで作って頂きました。
    シャンプーもすごく上手で、気持ち良かったです。
    旅の話やマンガの話をしましたが、気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    大変な時ですが、体に気をつけてガンバって下さいね~!

こがちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    またお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    スタイルも気に入ったいただけ、嬉しく思います♪
    スタイルの相談等ありましたらいつでもご相談ください♪
    こがちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 オオフサ

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

いつも曖昧な感覚だけのオーダーでぴったりのカラーとカットに仕上げてくださって感謝しています。
    透明感のあるカラーで、赤みが出ないように抑えたカラーに仕上げてくださってきれいな色味もキープできてうれしいです。

カットもセットしやすいようにしてくださって、いつも朝が楽です。

【平日16時以降・土日祝日】潤つやフルカラー+カット\5900【銀座】

リサ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

きれいな色味やセットしやすいカット、とお褒め頂きありがとうございます!
    今後もきれいな状態をキープしやすいカット、カラーをご提案できたらと思います♪
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

*miho*

• 桃さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/19

いつも理想通りにしてくれて、シャンプーもとっても気持ち良いです。雑誌を読んでいたい派なので、話しかけるタイミングなども気を遣っていただき、居心地良いです。

【平日16時以降・土日祝】カット+リタッチカラー+MILBONスムースTR¥6900

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

2度目の来店させていただきました。
    今回もいい色にしていただきありがとうございました。
    静かな雰囲気で接客していただけるのもリラックスできます。

• みりそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/17

久しぶりの来店でした。
    コロナウイルスが心配でしたが、店内を適度に消毒をされていて、とても好感を持てました。
    初めのカウンセリングから最後に至るまで、1つ1つ丁寧に要望を聞いてくださって、とても嬉しかったです。
    また、シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    出来上がりも大変満足でした。
    来店するか迷いましたが、来てよかったと心から思いました。
    また次回もお願いしたいです。

学割U24☆カット+フルカラー+MILBONスムーストリートメント¥4900【銀座】

みりそ様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後も店内の清掃、消毒等しっかりと行いながら営業して参りますので、
    メンテナンスの際や普段のスタイリングでお困りの際はお気軽にご相談下さい!

担当 杉川智香

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/14

2回目の来店になります。
    前回に引き続き、とても接客も良く、
    仕上がりも大満足でした。
    これからも通いたいと思いました。
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    またよろしくお願いいたします。
    m(_ _)m

銀座1お得♪【平日16時まで限定】カット+リタッチカラー+ハホニコTR¥5900

ゆっこ様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お褒めの口コミまでありがとうございます!
    こんな時期で大変かと思いますが、また気になってきたらいつでもご来店ください(^^)
     Zina  central 藤田

• Kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
    すごく好評でした!!
    おかげで良い1日になりました!この色すごくすきです!

Kanae様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    周りからも好評とのことで良かったです♪

*miho*

• どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

アルコール除菌や人との感覚等、しっかり配慮されていたほか、マスクをしたまま施術いただけました。
    こんな時期にご対応いただき申し訳ございませんでした。大変助かりました。
    おかげでしばらく乗り切れそうです。

どんちゃん様
    こちらこそ、このような時期にも関わらず数あるヘアサロンの中から、Zinaを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    気分転換にも少しでもなれていたらこちらとしても凄く嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。
     Zina  central 藤田

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

短い髪の毛も周りから好評で嬉しいです。
    また来月楽しみにしてます。

こっちゃん様
    先日もZina CENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

短めのヘアスタイル、周りからも好評とのことでよかったです!!
    スタイリングなど気になるところが出てきましたらご相談下さい!

*miho*

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも素敵に仕上げていただき大満足です!またお伺いします!

☆Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500【銀座・有楽町・日比谷】

ゆか様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ショートヘア、周りからも好評とのことでよかったです!
    気になるところやご要望ございましたらまたご相談下さい!

*miho*

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

カラーの仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございました。

☆3月限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー¥6900【銀座・有楽町】

N様

口コミいただき嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• 萌葱さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

丁寧なヒアリングと、おうちでのお手入れのアドバイスなどとても満足です!
    1カ月、2カ月後の伸びたときのことや、カラーの色落ちした時のことも考えて、カラーもカットもいい感じに仕上げてくれました。

萌葱様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客などご満足頂けて嬉しいです!
    気になるところやご要望ございましたらまたご相談下さい!

*miho*

• みもりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/10

新型コロナウィルス対策を徹底していて、安心して施術を受けることができました。

シャンプーのときに、頭のコリをほぐしていただき、かなりスッキリしました。

仕上がりはとっても気に入っています。

☆1日5名様限定☆カット+イルミナorアディクシーorTHROWカラー+3stepTR¥7900

みもりん様

口コミありがとうございます。
    この様な状況でもご来店頂けるお客様の為に
    少しでも安心して頂けるよう、スタッフの健康管理、店内の消毒は今後とも徹底していきたいと思います。

コロナでのストレス等で頭皮に疲れが出やすいので、
    気分転換になるようでしたらまた是非ご来店お待ちしております。

Zina CENTRAL  磨見

• なおぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/8

髪質改善していただいてから、とても扱いやすく、大満足です。カラーも周りからも好評です。また、よろしくお願いします。

なおぞー様

大満足して頂き嬉しいです!

髪質改善もかなり馴染み良く、しっかり効果も出始めているので

この調子でどんどん綺麗にしていきましょう!

なおぞー様のカラーは賞味期限が大体1ヶ月半~2ヶ月くらいになります。

お肌に合うカラー選定と抜けにくい色の調合をして少しでも楽しんでもらえるように頑張ります^ ^

またお待ちしております。

TOSHI

• らっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

丁寧にカウンセリングしてくださって、とても満足な仕上がりになりました。セットの仕方についても教えてもらったので自分でやってみたいと思います。またぜひお願いしたいです。

らっくん様

満足して頂いて嬉しいです。

らっくん様のカラーの賞味期限が大体1ヶ月~1ヶ月半くらいになります。

そこから最大2ヶ月くらいまで期間を伸ばせるように、次回もまた

またお待ちしております。

TOSHI

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー