4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)  >

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】

ジーナ セントラル

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩2分【銀座・有楽町・日比谷】

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ

前へ 5/125ページ 次へ

• Sasasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんの髪質改善する様になり今までは色んな美容室を渡り歩いてましたが、スタイルの持ちも良く、毎日のセットも楽になって周りからも「髪型すてき!」とよく褒められるようになりました!

【TOSHI指名限定】髪質改善ストレートorパーマ+カット+TOKIOTr ¥18000

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】からの返信コメント

Sasasa様

髪質改善の効果がだんだん出てきていて、髪質も良くなり僕も嬉しいです!

来て頂いた際は毎回、今までで1番よかったって思ってもらえるように

新しいデザインや、髪質改善もしながらどんどん綺麗なって、毎朝のセットの時間も短縮

できるようにしっかりサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

TOSHI

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。
    色の定着に必要なカラーの回数や、傷みの修復にオススメなメニューの紹介など、色々と教えていただけたのも良かったです。
    また機会があれば是非お願いします。

超得☆3月27日限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥7900

K様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    色味を暗くしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    明るくなりやすそうな毛質に見受けられたので、1ヶ月くらいすると少し落ちた感じがするかもしれません。
    大切なことイベントを控えていらっしゃるので、メンテナンスの際は、些細な事でも構いませんので、気になる点はお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Zina CENTRAL 藤田

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

お店の雰囲気と担当スタイリストさんの雰囲気がとても心地よかったです。ヘアーのカウンセリングからカットやカラーまで丁寧に対応して頂いて、とても満足しました。
    また次回も指名させて頂きます。

【平日人気NO.1・平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\7900

よーこ様
    先日はZina CENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店と担当の雰囲気がとても心地よいと仰って頂きありがとうございます!
    対応もご満足頂けて嬉しいです!

*miho*

• fusasufさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

最後の最後に気になる箇所をお伝えしたら解決するようカットしてくださり、、、家でのセットもボリュームアップで大満足です。ありがとうございました。

銀座1お得♪【平日16時まで限定】カット+リタッチカラー+ハホニコTR¥5900

fusasuf様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    また気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

*miho*

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも同じスタイリストさんにカット&カラーしていただいています。いつも色合いやカット後の雰囲気など、担当スタイリストさんにお任せしつつこちらの希望も汲み取っていただいていい感じに仕上げていただけるので大変満足しています。今回も伸びたショートボブスタイルを軽くしてもらえて良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていていつも癒しの空間です。立地は銀座ですが、値段はお手頃で、落ち着いた雰囲気なので初めての方にもオススメです。

【平日16時以降・土日祝日】潤つやフルカラー+カット\5900【銀座】

よっしー様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも大変満足しています、とのお言葉ありがとうございます!
    髪質や癖に合わせて、扱いやすいようにカットさせていただいております!
    気になるところやご要望ございましたらまたご相談下さい!

*miho*

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

以前も担当して頂きました。
    とても優しくお話しして下さって、いつも癒されます。
    春らしいカラーで、沈んだ気持ちも少し上がりました!
    また情勢が落ち着いたら伺います。
    よろしくお願いします!

【平日16時まで限定】潤つやフルカラー+カット¥5500【銀座・有楽町】

yumi様

先日は、大変な中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのコメントもありがとうございます!!
    少しでもリラックスして気持ちもリフレッシュできたなら、こちらとしてもとても嬉しく思います(^^)
    レッド系からピンク系にカラーチェンジしたので、お色は定着しやすいかと思います。
    また気になってきたらいつでもお気軽にご相談ください。

Zina CENTRAL 藤田

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

明るすぎず暗すぎず、素敵なカラーにしていただきました。毎回スタイリングの仕方も実践して教えてくださり大変参考になります。

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシーカラー+イルミナTR

もえこ様
    先日もZina CENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーの仕上がり、素敵にと仰って頂きありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

*miho*

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

シャンプー中のヘッドマッサージがとても気持ちかったです。カットもカラーも写真から上手くイメージを汲み取ってくださり、仕上がりも満足でした!

みさと様

先日は、Zina CENTRALにご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 真部あみ

• ティカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

予約時間を当日に変更したにもかかわらず、すぐに対応してくださりありがとうございました。
    はじめに記入事項があり、静かに過ごさせていただいた点も大変助かりました。
    色合いも良いです。

☆3月限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー¥6900【銀座・有楽町】

ティカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました◎
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様がリラックスできる空間を心がけております。
    またぜひお時間ある際にご利用ください★

担当 オオフサ

• 朋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

カラーの持ちが少し良くなりました!

【平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥9500

朋様

口コミいただき光栄です!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

またご要望ございましたらご相談ください。

くれぐれもお体に気をつけてください(>_<)

担当 熊井戸

• 千果さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

髪質改善カラーをして頂いたのですが、
    過去最高の仕上がりでした♪
    カラーの提案やホームケアのアドバイスも頂けてとっても満足です☆
    また来月もよろしくお願い致します♪

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

カラーが少し黄味がですぎてしまったので、フルカラーをしにきました。
    透明感を出しつつ、あまり下品にならないようなカラーで明るくしてくださってとっても気持ちがよいです。
    また、私のアバウトで細かなカットオーダーにもいつも応えてくださってとっても嬉しいです。
    丁寧な施術いつも感謝しています!

リサ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

リサ様のこまめなご来店のおかげもあって綺麗に髪の毛保てておりますね♪
    丁寧な施術とおっしゃっていただけて嬉しい限りです!

*miho*

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

とても丁寧に仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします。

【平日16時以降・土日祝日】潤つやリタッチカラー+カット\4900【銀座】

伊藤様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも丁寧な技術で満足していただける様に心掛けて参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

杉浦

• ひろピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

いつも本当に癒されるサロンです。
    スタッフの方の心遣いもすてきです。髪型も、メンタルもリフレッシュ出来ました。

ひろピー様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

メンタルまでリフレッシュして頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

コロナにも気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

桝井 雅史

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

髪質改善ストレートしましたが、翌日シャンプーして乾かしたら手触りが癖毛残ってゴワついてる所が一部ありました。他はツルツルで、カットやカラー、カウンセリングも満足でしたが、ちょっと残念です。

【TOSHI指名限定】髪質改善+カット+イルミナ+TOKIOTr ¥23000

リンリン様
    カットやカラー、カウンセリングにご満足頂けたということで、大変嬉しいです!
    髪質改善についてですが、一部分に癖がまだ残っているということで
    リンリン様の期待を超えられず申し訳ありません。
    カウンセリングでもお話させて頂きましたが、
    髪質改善は縮毛矯正とは違い、癖を伸ばすというよりことよりも髪質自体をしなやかに自然な質感に変化させていく施術となります。
    そして回数を重ねるごとに髪質に本来の艶感、ハリやコシを与え、リンリン様のお悩みである癖も
    自然に和らいでいくと思います。

また、今までたくさんのお客様の髪質改善を施術してきた経験から、強いお薬で癖を伸ばしてリンリン様の髪にダメージを与えてしまうよりも、髪の毛にダメージではなく潤いや艶感を与えてくれる薬剤の方がいいと判断して施術させて頂きました。

リンリン様の持つ本来の髪の毛の美しさを取り戻すために今後も一緒に考えていけたら幸いです。
    何か分からないことや不安な点がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

TOSHI

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

とても気持ちよく心地よい時間でした。丁寧にやっていただいてありがとうございました。
    いつものことながら、あまりの心地よさで寝てしまいました。ショートのカットも綺麗に纏まっていてカラーも艶がかなり出ていて満足でした。次回もよろしくお願いします。

平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR ¥8900

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

心地よく感じて頂けたようで嬉しいです!

お忙しい中、いつもお時間を見つけてコンスタントにいらして頂いてありがたいです。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 真部あみ

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

母が最初に行き始め、次に妹、その次に私が行き
    家族でお世話になってます♪
    いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございますー!
    これからも通います!!

ぺんぎん様

口コミいただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてお話しできてとても嬉しかったです☆

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

気になる事やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 熊井戸

• ちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

染めていただいてから約3週間経ちましたが、カラーの色持ちも良く、今のところ暗めをキープ出来ています!
    希望通りです。ありがとうございます^ ^

• じゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

今回も丁寧にカラーとカットしていただきました。

じゃっきー様

気に入って頂けて嬉しいです♪

今回は伸ばされるというここでメンテナンスをさせて頂きました。

伸ばしやすい様ご提案させていただきお手伝いさせていただきますので

気になる事やご要望などいつでもご相談ください!!

担当 熊井戸

• ひらひで。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつもより短めにしたかったので、いつもと違うカットをお願いしたのですが、話をしながら私の思い通りにしていただけたので、とてもウレしかったです。
    スカルプシャンプーもとても心地よくていつも寝そうになるくらい癒されています。
    また、お願いします(^_^)

人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプーor眉カット¥4000【銀座】

ひらひで。様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後もメンテナンスの際や気になる事がございましたら
    どんなことでもご相談下さい。

担当 杉川智香

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

ざっくりした伝え方でもいい感じにしてくださって安心できます。
    イルミナかアディクシーかはどちらかを選ぶ形になります。
    どちらか選べば、例えばアディクシーの中で何種類か色を混ぜることはしてくださります。
    必要に応じて最後に髪の毛の巻き方も教えてくださります。
    価格もリーズナブルで通いやすいです。

ただ、結構お客さんが多いので、
    全体的に忙しない雰囲気はありますが、
    それを差し引いても総合的にはとても良いと思います。
    今の担当の方がいい感じにカット、カラーをしてくださるので、
    いつも指名させていただいています。

平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシカラー+tokioTR

minami様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気が忙しなくなってしまい申し訳ございません。
    ゆっくり過ごされたい方には平日のお昼から午後のお時間をオススメしておりますので、もしお休みが取れましたら平日にご来店ください♪

*miho*

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつも沢山アドバイスして頂けて助かってます(^∇^)

☆話題のカラー☆イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr¥7900

ゆかり様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になるところやご要望ございましたらまたお気軽にご相談下さい!

*miho*

• さゆぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつもふわふわした要望ですが期待通りのカラーにして頂いて、ありがとうございます!
    早速みんなにいい色だねって言われました(* 'ー')

次回はトリートメントよろしくお願いします(^^)

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナORアディクシーカラー \8900

さゆぴよ様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

グレージュカラー気に入って頂けて良かったです(^ ^)

紫シャンプーを使って頂けると綺麗に色持ち良くなり黄色味を防げますので、是非使ってみて下さい☆

次回はトリートメントもカードのサービスでさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

桝井 雅史

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも希望通りにしていただけて、満足です!今回の髪色も気に入っています。

ゆき様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

*miho*

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

久しぶりに来ましたが、大満足の仕上がりです。ほんとにありがとうございます。

しおり様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり大満足、と仰って頂けて嬉しいです!
    次は時間ある時にブリーチインナーカラーしていきましょう!!

*miho*

• もるたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

とてもスムーズにカット、カラーとして頂きました。私はお喋りはあまりせずに黙々とやってもらうのが楽でいいのですが、そういう雰囲気も感じとってして頂いた感じがします。接客も丁寧でよかったです。

☆メンズカット+フルカラー\6500【銀座・有楽町・日比谷】

もるたる様

いつもZina CENTRALをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お客様1人ひとりにリラックスをして頂きたいと思っておりますので
    もるたる様のコメント、とても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 真部あみ

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/23

今回もほぼお任せでお願いしました。いつも丁寧に汲み取って下さり、素敵に仕上げてもらっています♪とても居心地の良い雰囲気です。またよろしくお願いします!

ふう様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも任せて頂きありがとうございます!!
    居心地の良い雰囲気とお褒めいただき嬉しい限りです♪

*miho*

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

今回もありがとうございました!
    どの髪型がよいかわからなくなっていましたが、今回もとても良い髪型にしていただきました
    いつも、ありがとうございます!!

【CENTRAL限定】カット+極上ヘッドスパトリートメント¥6500

えり様

口コミいただき嬉しく思います。

今後も挑戦したいスタイルがございましたらいつでもご相談下さい!

担当 杉川智香

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

初のカラーでしたが理想のカラーにして頂きました。

うらら様

気に入って頂けて嬉しいです♪

初めて明るくさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

学校の様子を見てまたカラーしに来てください☆

担当 熊井戸

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

ばっさり約20センチカットしてもらいました!カットした髪はヘアドネーションしたい旨をお伝えしていたので、対応いただきありがとうございます♪イルミナも今回はいつもと違う色味を提案していただいてとても綺麗で大満足です!

すー様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    気になるところが出てきましたらお気軽にご相談下さい!
    イルミナカラーも大満足と仰って頂けて嬉しいです!

*miho*

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー