4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)  >

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】

ジーナ セントラル

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩2分【銀座・有楽町・日比谷】

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ

前へ 8/126ページ 次へ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

久しぶりにばっさりカットしてさっぱりしました。
    ケアもスタイリングもとても楽になり嬉しいです。
    何もしなくても巻いても良い感じで気に入りました。
    次はもう少し明るめの色味にするかパーマも良いなと考えています。

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナORアディクシーカラー \8900

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】からの返信コメント

あいちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ばっさりカット、任せて頂きありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリング、楽になったとのことで良かったです♪
    パーマやカラーもぜひご相談下さい!

*miho*

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつもありがとうございます(^^)
    ドリンクのサービスやiPadで雑誌が観れるので、カラーの待ち時間もゆっくりと過ごせます!

ゆか様
    先日もZina CENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

待ち時間もゆっくり過ごせると仰っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルもばっさり切らせて頂きましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

*miho*

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

毛先の色の抜けが気になり今回も
    フルカラーをお願いしました。
    綺麗な赤みを抑えたお色味に仕上げてくださり
    トリートメントも丁寧にしてくださって
    毎回ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

☆話題のカラー☆イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr¥7900

まみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいですれ
    毎日巻く毛先は抜けやすいので、カラーして数日は少し温度を下げたりトリートメントで熱から保護しながらスタイリングしてみてください!

*miho*

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

髪の毛の色がとてもいい感じです!
    自分がしたかった色にしっかり染まっていてとても嬉しいです
    アレンジ方法もとても丁寧に教えていただいて、実際に実践しています。
    また、来店させていただきます!

【平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥9500

めい様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪の毛の色、気に入っていただけて嬉しいです!
    お伝えしたカラートリートメントもぜひ使用してみて下さい!
    ご自宅でのアレンジもいかがでしょうか??
    やりにくいところなどございましたらご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております☆

*miho*

• キキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

リタッチで根元を染めて、のびた毛先をカットしていただきました。
    カラーも落ち着いて、まとまりやすくなりました。

【平日16時以降・土日祝日】潤つやリタッチカラー+カット\4900

キキ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイル、まとまりやすくなったとのことで良かったです!
    また気になるところやご要望ございましたらご相談下さい♪

*miho*

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつもありがとうございます。今回はリタッチだけでしたが、前回の仕上がりと変わらぬようにいれてくださったこと、とても良い感じです。次回の相談ができたり、技術的なことを聞いてもなんでも答えてくださるのでとても頼もしいです。またよろしくお願いします。

☆期間限定☆グレイリタッチカラー ¥3900【銀座・有楽町・日比谷】

ユウコ様
    いつもZina CENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても頼もしい、とのお言葉ありがとうございます!!
    今後も気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

*miho*

• taylorさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/13

今回、初めて来店し、カットとカラーをして頂きました。
    担当のスタイリストさんは、接しやすくていろいろ提案もして下さって、仕上がりも満足でした!次回もまた、行きたいです。

☆3月限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー¥6900【銀座・有楽町】

taylor様

数あるヘアサロンの中から選んでいらして頂き、ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

髪型のご希望やお悩みなど、教えて頂きありがとうございました。
    またお気軽にご相談くださいね^_^

taylor様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 真部あみ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

初めての利用です。
    シャンプーやブロー、カットなど丁寧に施術していただきました。
    思い通りのスタイリングで満足しています。
    また利用したいと思います。

ま様

この度は、数あるヘアサロンの中からZina CENTRALを選んでくださりありがとうございました!

スタイリングをご満足頂けて嬉しいです!
    してみたい髪型やお悩みなどがございましたら、ぜひご相談ください。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 真部あみ

• fusasufさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/13

いつも同じメニューで安心してお任せしています。必ずスタイリングなど聞いてくださるので、その都度まとまりにくいところや重くなりがちなところをご相談して、、、今回も長さは変えず軽く見えるよう整えていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

銀座1お得♪【平日16時まで限定】カット+リタッチカラー+ハホニコTR¥5900

fusasuf様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

量の調節のみでしたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    気になるところがございましたらまたご相談下さい!

*miho*

• りいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

2度目の利用で2度とも指名なしですが、カウンセリングもしっかりしてくれて安心してお任せできました!
    店内も清潔感があって居心地もいいので、銀座で美容院に行く機会があれば今後もこちらを利用します!

【平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+tokioTR¥11900

• .さん(女性/20代後半/会社員)

初めて伺いましたので
    どんな雰囲気なのか不安でしたが
    お店の雰囲気も明るく
    担当してくれた方も優しい方で安心しました!
    今伸ばしているので変化がなく
    つまらないのですが
    カラーも綺麗に染まって
    トリートメントで指通りが良くなったので
    まだ頑張って伸ばせそうです(^^)
    また時間が合ったら行かせていただきたいです

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/12

スタイルやカラーの希望を決めて行かなくても相談の上いつも素敵に仕上げて頂いております。今回30センチほどバッサリ髪を切り人生で一番短くなりましたが周りからも好評です!
    またお願いします^ ^

みき様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

バッサリカット、周りからも好評とのことでよかったです^^*
    ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか??
    気になるところやご要望ございましたらまたご相談下さい♪

*miho*

• 松本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めて利用しましたが、スタイリストさんがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    希望通りのカラーで、大満足です。

【平日~17時限定】☆カット+カラー+3STEPハホニコTR¥4900【銀座・有楽町】

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

最終の時間、またこの様な時期柄にも関わらず本当に真摯に対応してくださってありがとうございました!
    男性の美容師さんに少し苦手意識があったのですが、担当頂いた方は本当に優しくて一切嫌な気分になりませんでした。

シャンプーやトリートメントは、今まで行った美容院の中で一番丁寧に感じました!
    本当に気持ちが良かったです◎
    カットも長さは全然変わってないのに手触りが全然違ってびっくりしました。

平日の16時以降だとコストがやや高ですが、また行きたいと思える美容院です♪

【平日16時以降・土日祝】カット+リタッチカラー+ハホニTR¥6900【銀座】

みき様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    接客対応、技術的な部分をお褒めいただき、すごく嬉しいです!
    次回も喜んでいただける様に心掛けて参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

杉浦

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

まず、予約時間に遅れてしまい本当にすみませんでした。

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりに髪を切っていただくことが出来てスッキリしました。
    前髪の巻き方についてもアドバイスいただいたので、もう一度挑戦してみようと思います!

またよろしくお願いいたします!

カット+3Stepハホニコトリートメント¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

Mi様
    いつもZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

久々のカットでとてもスッキリしましたね!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    前髪の巻き方もぜひまた挑戦してみてください!
    難しい様であればまたお時間あるときにもう少し詳しく巻き方お伝えできたらと思います!
    就職活動などでお忙しいと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

*miho*

• うめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

仕上がりも満足ですし楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

人気No,1☆メンズカット+炭酸スカルプシャンプーor眉カット¥4000【銀座】

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミコメントまでありがとうございます☆
    お話ししていて私もゲームがしたくなりました!(^ ^)
    またいつでもご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

お手頃価格で希望通りの色にしていただき大満足です。

• さくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

春なのでフレッシュな気分になりたく、初利用のイルミナでピンク系のカラーに挑戦しました。曖昧なオーダーでもちゃんと対応いただき感謝です。また追加で前髪カットもいいかんじにしていただきました!ありがとうございました!

さくりん様

イルミナカラーはピンク系のお色も豊富なので、
    ご希望に添ったお仕上がりになって良かったです^ ^
    少し明るめのカラーでイメージチェンジにもなりましたね!

前髪のカットだけでも気軽にいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

zina central 伊東萌

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

なりたい髪色とかをしっかり決めずに行ってしまいましたが優しく一緒に考えて下さって、いい感じの色にしてもらえてとても満足しています。色が抜けてきて明るくなってくるのを少し楽しみにしています。笑
    カットも私の微妙な要望を聞いてもらってキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【平日人気NO.1・平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\7900

yumi様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ドライした段階でフィットしたスタイルが作れず不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。

*miho*

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

初めて来店しましたが、
    こちらの要望をくみ取ってくださり、ありがとうございました!
    ひとりの方がすべて担当してくださるのもうれしかったです。
    またぜひお願いしたいなぁと思いました^^

れいちゃん様

口コミいただき嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際や普段のスタイリングでお困りの際は
    お気軽にご相談下さい!

担当 杉川智香

• えすまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

今回はリタッチカラーとカットで施術していただきました。
    前回カットしていただいた長さが自分でもすごく扱いやすくて良かったので、今回は前回よりも少し短くカットしていただきました。
    いつも上手にカットしてくれるので可愛くてスタイリングしやすくて本当に助かります。また次回もわがままを言うかもしれませんが(笑)宜しくお願いします!

えすま様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

さらに短くカットさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

*miho*

• たなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

いつも利用させて頂いてます。店内の感じも落ち着いています。白髪染めも明るい仕上がりで良かったです
    ショートボブの様なヘアースタイルなのでハネが気になってたら、ドライヤーのあて方も教えてもらったので助かりました

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

今回もカット、カラー共に理想通りで満足です!!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【平日16時以降・土日祝日】潤つやフルカラー+カット\5900

あんり様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね!

*miho*

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

前までの担当の方が退店されたので
    今回は指名無しで予約しました。

とても丁寧に施術をして頂いたのですが
    強めのシャンプーなどが好みなので
    少し物足りなさも感じました。

髪はきれいに伸ばしていただいて
    朝のセットが楽になりました!

カット+ナノスチーム付水縮毛矯正¥11500【銀座・有楽町・日比谷】

あ様

シャンプーなどご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点は改善してまいります。

朝のセットの時間が短くなって良かったです!
    また根元が伸びてきましたらご来店くださいませ^ ^

次回のご来店お待ちしております!

zina central 伊東萌

• おかむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

カット+カラー+トリートメントで伺いました!
    初めてのカラーでどんな色がいいのか決まってなかったのですが、数ある種類から色々提案して頂いて、結局色落ちが比較的気にならないアッシュブラウンとアッシュブルーを混ぜた色で施術してくださいました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧でとても満足な仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいです。

学割U24☆カット+カラー+3stepハホニコトリートメント¥4900【銀座】

おかむ様

口コミいただき嬉しく思います!

今回スタイルチェンジさせていただいたので、
    今後スタイリングでお困りの際や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

今回はオレンジ系の色にしてもらいました。色が抜けやすい髪質なので、しばらくしたらパサパサの黄色になるか少し心配でしたが、2週間たった今でもしっかり色味が入ってます!また来月もよろしくお願いします^^

バンビ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

オレンジ系のカラー、色持ちが良さそうでよかったです!
    暖色カラーは重ねていくと色素が定着しやすくなりますのでぜひ続けてみてください!
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

*miho*

• まいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

美容院が苦手な私ですが適度な会話でとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも結構切って頂いたのですが、満足しています。

☆2月限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー¥6500

まいちぇる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけ嬉しく思います♪
    またイメージチェンジ等したいときはいつでもご相談ください◎
    まいちぇる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 オオフサ

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

色味はだいぶくらくしました。
    でも暗いだけかと思いきや角度や光をあてたら変化があるのでとても気に入っています。

髪の毛も傷みがなくなり満足です。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

痛んでいる髪をトリートメントで生き返らせて頂きました。
    毎回ゆるっとしかイメージを伝えられませんが、安定の仕上がりなので安心してお願いができます。また次回もよろしくお願い致します。

【CENTRAL限定】カット+極上ヘッドスパトリートメント¥6500

あやか様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

立地が良く迷わずお店に辿り着けました。お店の店内は明るく、清潔感があり、スタッフの皆さんは若く20~30代の方が中心でとても活気があるお店でした。急な予約にも関わらず、担当してくださったスタイリストさんは、終始笑顔で丁寧に接客をしてくださいました。また、相手が何を求めているのかを経験や会話から判断し対応を進めてくださったので、初めてでも安心して施術をお任せできました。またお店に来店したいと思います。

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー