4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)  >

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】

ジーナ セントラル

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩2分【銀座・有楽町・日比谷】

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ

前へ 9/126ページ 次へ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

どのようなカラーにしようか悩んでいましたがおすすめを教えて頂きスムーズに決められました!
    髪の毛を伸ばしていきたいという相談もでき、仕上がりもとても気に入りました!

【平日16時まで限定】潤つやフルカラー+カット¥5500【銀座・有楽町】

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/5

カラー抜けて黄みが気になってましたが、きれいに染めていただきました。ありがとうございました!

☆話題のカラー☆イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr¥7900

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】からの返信コメント

もんちゃん様

ご予約のお時間からかなりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ブリーチベースですと、色味が抜けてしまうのも早めですが、
    暗めのお色を重ねていくことによって定着していけるかと思います^ ^

zina central 伊東萌

• さゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

前髪と横の髪への繋げ方を教えて頂き、分かりやすかったです。
    次回は季節も変わるので違う色のイルミナカラーを試してみたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。

【平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥9500

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    今回はカラーもお願いしたのですが、私の説明が悪かったのか想像より暗く仕上がってしまったので少し残念です。でもカットはセットがしやすいし満足しています。また宜しくお願いします。

【平日16時まで限定】潤つやフルカラー+カット¥5500

カラーはご希望の明るさに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    色の褪色具合の様子を見て頂き、今後また少しでも気になる事がございましたら
    ご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

とても満足しております!
    自分でもどうしたいのか分からず、色々言葉を述べてから、最後はお任せしますって言ってしまうことが多いですが、イメージしていたように仕上げてくださってます。
    スタイリングも接客も、ご丁寧でレベル高いです。カットは勿論のこと、ヘッドスパは最高の癒しです。

【CENTRAL限定】カット+極上ヘッドスパトリートメント¥6500

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

希望のカラーのイメージをお伝えしたら、それに合ったおすすめのカラーを教えてくださって、ご丁寧に対応していただきました!TOKIOトリートメントでクセのある髪もまとまって、艶がすごいです!カラーもイメージ通りのくすみカラーにしていただき、とても満足です!ありがとうございました!

平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシカラー+tokioTR

先日は御来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました加賀美です!!

カラーは1人1人の髪質や、色の抜け具合を見極め
    何色も混ぜています!!

TOKIOトリートメントの効果も実感頂けたようで
    とても嬉しいです!!
    伸ばし途中ということでしたので、
    引き続きTOKIOトリートメントを続けていくと
    髪の状態も良い状態で伸ばせますので
    またの御来店もお待ちしております!

加賀美

• cocoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

いつもイメージ通りのスタイルにしてくれます!長いことお世話になっています、今後もよろしくお願いします^^

【平日16時まで限定】潤つやリタッチカラー+カット¥4500【銀座・有楽町】

coco様

いつもZinaにご来店頂きありがとうございます!

口コミいただき光栄です!

いつもcoco様にお会いするのを楽しみにしています☆

また楽しくお話させてください!!

気になるところやご要望ございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  熊井戸

• ちえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

親切で親しみやすく居心地がよかったです。全てスムーズで安心出来ました。なによりカラーが気に入りました!

☆3月限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー¥6900【銀座・有楽町】

ちえみん様

久しぶりの美容院とのことでしたが、ご満足頂けて良かったです^ ^

アディクシーカラーは色味がしっかり出るので、
    暗めでも透明感が出せたかと思います!

zina central 伊東萌

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/4

今回も可愛いカラーにしていただきました!
    長さも扱いやすい長さで朝が楽になりました。またお願いします!

【平日人気NO.1・平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\7900

あすか様
    先日もZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もカラーお褒め頂きありがとうございます!
    長さもスッキリ切らせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

*miho*

• りぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

いつも時間内に丁寧に仕事を終わらせてくださいますので予定が入っていても安心して行けます。
    また、静かに過ごしたい時に会話をしなくても、全く苦痛なくリラックスして過ごせます。
    カラーをお願いしていますが、ムラもなくしたい色にしてもらえます。
    担当スタイリストさん、いつも気持ちよく過ごさせてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

りぃな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前のお店からも来ていただけてとても嬉しいです^ ^

これからもご希望、ご期待に添えるよう努力してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

zina central 伊東萌

• みっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

トリートメントをしていただいて、ツヤも出てサラサラになったのでうれしいです。

【平日16時以降・土日祝】カット+リタッチカラー+ハホニTR¥6900

みっぴ様
    いつもZinaにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンのシステムトリートメントは髪の内部にしっかり反応して浸透するので、手触りが柔らかくツヤもより出てくれます!
    ダメージが気になる時はぜひまたやりましょう♪

*miho*

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/4

ツヤツヤさらさらに仕上げて頂きありがとうございます!サロンの雰囲気もよく通いやすいので、またお願いします。

☆期間限定☆グレイリタッチカラー ¥3900【銀座・有楽町・日比谷】

• ううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

髪質に合ったスタイルや春に向けてのカラーについて丁寧に説明していただきました。
    次回はもう少しミント強めのミントベージュに挑戦してみようと思います!
    大満足です!ありがとうございました!

• yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

いつもありがとうございます★
    今回はすごく久しぶりに髪型を変えたので まだ見慣れませんがスタイリングするのが楽しみです!

yumi様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ばっさりレイヤーカット、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

*miho*

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

遅れていってしまいましたが、テキパキしてくださり時間通りに終わりました!カラーの色も相談に乗ってもらって、希望通りになりました。カラー中にiPadで好きな雑誌を読めるところも気に入ってます!

しょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    いつでもカラーやスタイルのご相談ください。
    またリラックスできる空間をご提供できればと思います!
    ぜひまたご利用ください◎
    しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 オオフサ

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

久しぶりのショートでドキドキでしたが、思うようにして頂きました!カラーも何色にしようか迷っててあまり決めずに行っちゃったのですが、オススメで可愛くして頂き、ありがとうございました!!

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシーカラー+イルミナTR

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

カットは2回目ですが、毎回しっかりとカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!

• クーレイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

何度か通っているのですが、いつも思った通りに仕上げてくれ流ので大満足です!

【平日16時以降・土日祝日】潤つやリタッチカラー+カット\4900

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

毎回、こんな風にしたいと曖昧な
    注文で申し訳ないのですが
    予想以上の仕上がりに満足してます。

程よい距離感も私は凄く居心地がいいなと
    感じてますのでぜひこれからもよろしくお願いします。

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥5900

こっちゃん様
    先日もZina CENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

予想以上の仕上がりに満足してます、とのお言葉大変嬉しいです!!
    接客の距離感も居心地がよいとお褒め頂きありがとうございます♪
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

*miho*

• akoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/1

本当にいつも仕上がりもお店の居心地も大満足です。
    カラーは想像通りのピンクブラウンで皆に褒められ、
    カットもおまかせしてれば、イメージ通りに仕上げてくれます。
    今回は大好き香りのシャンプーとミルクトリートメントも購入しました。
    また来月もよろしくお願いします。

ako様、

いつも御来店頂きありがとうございます!

カラーも少しずつ変化を加えて飽きのこないように、時期やその時の肌質に合わせて染めさせて頂いております(^ ^)

また細かい事でもお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

桝井 雅史

• arinekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

初めて行きました。
    カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、接客も親切でした。
    またお願いいたします。

平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR ¥8900

arineko様、

少しシルエットを変えるだけでもかなり雰囲気が変わりますので、

また何でもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

桝井 雅史

• うちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/1

カットもカラーも仕事がとても手早いです。出来上がりも満足のいくものでした。こちらが知りたいことはキッチリ説明しくれ、本を読みたいときはそっとした時間をくれる、そういう丁度いい関係を作ってくれるところが気に入ってます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

前回と全く別のカラーを希望したので、赤みが結構残るかなって心配はあったんですが、新しいカラーもきれいに入って満足です(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミいただき光栄です。

気に入っていただけて嬉しく思います☆

赤みを消して今回は寒色系のカラーにさせていただきました。

何回か重ねていくとどんどんきれいなお色味になるので

おすすめです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 熊井戸

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

先日はカット&カラーありがとうございました。
    顔回りは特に丁寧にカットしていただき満足です。
    素敵なカラーになったのですが、やはり少しずつトーンが明るくなってきているのでオススメのトリートメントを使ってみたいなと思っています(^^)

【平日16時まで限定】潤つやフルカラー+カット¥5500

えな様
    先日はZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

顔周りのカット、ご満足頂けて嬉しいです^^*
    また気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    カラートリートメント、ぜひ使ってみてください!

*miho*

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

希望のカラーにして頂きました!
    とても気に入ってます。
    また行きたいと思います。

• つむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

癖毛が広がってきたので、縮毛矯正で伺いました。広がりは抑えつつも自然な感じが出るこちらの縮毛矯正が好きでリピートしています。合わせてTOKIOトリートメントもしましたがやっぱり良かったです♪年齢と共にパサつきが出てしまい一番気にしいるダメージもだいぶ抑えられ艶も出ました!なかなか決められず微調整していただいた前髪も周りから好評で大満足でした\(^-^)/また宜しくお願いします!

カット+ナノスチーム付NEW最高級ネオリシオ縮毛矯正¥13500

• natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

カラーやカットのカウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりも大満足です。寝落ちしてしまうほど、シャンプーが気持ち良かったです。また伺いたいです。

☆2月限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー¥6500

natsuki様

先日はZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございました。

口コミいただき嬉しく思います。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

気になる事やご要望などいつでもご相談ください!!

担当 熊井戸

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

急な予約だったにも関わらずすぐに案内して頂けました。静かに過ごすこともでき、快適に過ごせました。

伝わりにくいリクエストも汲み取っていただきありがとうございます。
    久しぶりにまた行きたいと思えるところが見つかった気がしています!

【平日~17時限定】☆カット+カラー+3STEPハホニコTR¥4900

Yuki様

口コミいただき嬉しく思います!

今後も普段のスタイリングでお困りの際や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• 丼ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/28

いつも文句無しです。次回は、カラーリングで予約予定です。いつものカラーでお願いします、

丼ちゃん様、

いつも御来店頂きありがとうございます!

かしこまりました!
    イルミナの新色で染めさせて頂きます(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

桝井 雅史

• Taniさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

カラーリングは3回目です。
    白髪染めとは思えない明るい仕上がりでとても満足してます。

銀座1お得♪【平日16時まで限定】カット+リタッチカラー+ハホニコTR¥5900

Tani様 何時もご来店有難う御座います!

tokioトリートメントの効果、実感して頂けましたでしょうか?

今後も続けて行くと少しずつトリートメントの持ちも良くなってきます!

ご自宅でのケアも忘れずにお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしています!  zina central 松本 潤

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー