4.4
毎回ネオメテオストレートをお願いしています。今回初めてカラーも同時にお願いしました。髪の傷みが気になるのでカラーは躊躇していましたが、結果柔らかく艶艶の髪になり満足です。
お値段は結構するので負担になりますが、その分満足度も高いです。
☆新入荷☆ 髪質改善 ネオメテオストレート システムトリートメント込み
縮毛矯正
カラーしても髪がツルツルで、スタイリングもしやすいです!か
『ネット予約限定 』 口コミを投稿していただける方◇500円off◇
カラー、その他
子供2人のカットをお願いしました!
褒めながらカットをしてくれるので美容院デビューの一歳児も1人で座ってカットができました!
本日はいつもと異なる髪型にしましたが、とても満足しています。いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
今回も良い感じにしていただきました。
髪が扱いやすくなって満足です。
今回も思っていたように仕上がりました。ヘッドマッサージも気持ち良すぎです。ありがとうございました。
ヘッドスパが気持ちいいです。お話ししながら楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとっても良く、
手入れもしやすく息子もとても
気に入ってます。
顔剃りもしてもらってスッキリしました。
こちらでカラーすると髪がつるつるになり、毎回テンションが上がります。
カラー、その他
今回も前回と同様、息子のヘアカットを15分で終わらせてくださいました。
ササッとやってもらえて本当に助かります。
またのびてきたらお願いします。
いつも息子のヘアスタイルのアドバイスなど、丁寧に相談して下さりありがとうございます。
カットに加えストレートパーマ、カラーの施術も行いました。
多毛・太毛・くせ毛ですが、こちらのストレートパーマの施術をうけるとびっくりするくらいサラッサラになります。
ツンツンではなく、ナチュラルな仕上がりになりとても気に入っています!
髪が軽くなった感じがしてセットをするのが楽になりました。
カラーは綺麗な発色はもちろん、ツヤツヤで柔らかい髪に仕上がりました。
カットの技術も高く、髪をすく量を抑えつつもすっきりとしたシルエットになる様に整えて頂きました。
とっても満足です!ありがとうございました!
☆プレミアムコース レディースカット+オアシススパ
カット、ヘッドスパ、その他
いつも理想通りにカットしていただけて、今回も大満足です!またよろしくお願いします!
理想の髪型にしていただきありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っています、次回も同じ感じでよろしくお願いします。
これまではカラーだけでしたが、カットやパーマも希望通り施術いただき、私のとっておきの店です
カラー、その他
とても気に入りました。
☆人気NO1☆プレミアムコース メンズカット+顔そり+オアシススパ
カット、ヘッドスパ、その他
大学生男子、いつもありがとうございます。いつも通りかっこいい髪型にしてくれます。大変満足です。
今回久しぶりにカラーをお願いしたのですが、とても満足いく仕上がりになりました。
くせ毛の強い中学生男子のカットをお願いしました。
おさまりよく仕上げていただきました。
学校で友達の反応が大きかった!と言っております。
全てに満足しています!
とても喋りやすい気さくな感じでサービスよく
子供たちのお気に入りでもあります♪
予約が取れない時もありますが、
タイミングあえばまた宜しくお願いします。
初めてでしたが、髪のクセなど最初に確認頂けて大変嬉しかったです!
手際よくカットいただけたのと、心地よい音楽、ヘッドマッサージもとても良くおすすめします!
☆メンズ シンプルカット+まゆカット+オアシススパ
カット、ヘッドスパ、その他
良い感じにカットしていただきありがとうございました。
毎回満足の仕上がりです。
今後ともよろしくお願いします!
思い通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
息子がカットしてもらいました。
仕上がりに満足しております。
何年も通っています。変わらず丁寧な対応していただき毎月行くのが楽しみです
カラー、その他
息子大学生男子です。いつもの通り、技術も素晴らしいです、安定した満足な髪型になりました。ありがとうございました。
素晴らしいサービスでした!
仕上がりも大満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
今回も理想の髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
☆メンズ シンプルカット+まゆカット+オアシススパ
カット、ヘッドスパ、その他
デュークス ラ フィ(Doux la fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー