5. フフ 京阪百貨店すみのどう店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 京阪百貨店すみのどう店

ヘアカラーセンモンテン フフ ケイハンヒャッカテン スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-4-1 京阪百貨店 すみのどう店 2F
  • JR東西線、学研都市線(片町線)「住道駅」北口より徒歩4分
    3.8
    4.1
    4.1
    3.9
  • こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:25.0

2度と住道だけは行かない!
    それくらいの出来栄えであった。
    炭酸も忘れてるし。

ヘアカラー専門店fufu 京阪百貨店すみのどう店からの返信コメント

こうちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

「お客様には、笑顔でお帰り頂く」をコンセプトとしている当店としましては、
    そのような想いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

fufu住道スタッフ一同

• まめしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:00:43.0

毎回、美容院でカラーをしていましたが
    前回よりカラー専門店に変更しました。
    リタッチ丁寧に施術して頂き満足してます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

まめしば 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お色や明るさなど気になる点がありましたら、
    お気軽にご相談下さいませ^^

fufu住道スタッフ一同

• ひーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:32:35.0

以前、全体染で髪の毛を洗ったら毛が多く抜けてしまって、暫くお休みしていました。今回、久しぶりにリタッチをしましたが綺麗に染まっていて、髪の毛を洗っても抜け落ちる事もなく良かったです。またお伺いしたいと思います。

ひーこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    ひーこ様にとって合うヘアカラーのお薬だったこととても嬉しいです。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:08.0

担当の方がとても親身になり丁寧に教えてくださりありがとうございました。

ネコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はイノアオイルグロスカラーで艶を与えながら明るめにお染めさせていただきましたがその後、髪の褪色や手触りはいかがでしょうか。またご要望等ございましたらお聞かせくださいませ。

すみのどうスタッフ一同

• ぶどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:21:43.0

何度も行かせていただいています。スタッフ皆さんシャンプーがお上手です。

ぶどう様

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプー褒めて頂き励みになります。

その後カラーは大丈夫ですか?

スタッフ一同より

• いいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:33:24.0

初めてでしたが大変丁寧に説明や施術していただけて安心しましたし仕上がりも大変良かったです さわやかな接客が感心してしまう程で心地良かったです なかなか行けてなかったですが、近くに良い所発見できて良かったです またお願いします。ありがとうございます。

いいちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも良かったとの事で大変嬉しく思います。
    またご希望のお色等ございましたらご相談くださいませ。

すみのどう店スタッフ一同

• りえちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:25:35.0

白髪が気になり初めてのカラー専門店でした!
    綺麗に染まってよかったです。
    セルフドライはめんどくさいなぁー。と思いましたがドライヤーも気になっていた物が使えて乾きも早くて髪の毛のまとまりもよく今後のドライヤー購入の参考になりました!

こんにちは!
    貴重なコメントもありがとうございます。
    また美容室へ行かれるまでの間など利用いただけると嬉しいです。
    ドライヤーも他数台ご用意がありますので
    また別のものもお試しください♪

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 10:21:14.0

顔回りと分け目だけの3cmの白髪染めでしたが、鏡で見る限りとても満足しています。
    自分で染めるより全然きれいに仕上がるし、これなら安いし、お正月そうそう本当にありがとうございました。

こんにちは!
    染まり具合満足して頂けて良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気温差もある毎日ですが体調に気を付けてお過ごしください。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 13:03:17.0

あまり忙しくなかったから、新しく作られたシャンプーの話をきいて購入しました。
    来るのが楽しみです♪

きなこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    新しいフフケアをご利用いただき大変ありがとうございます。
    これからもきなこ様の気に入るような商品があると良いのですが、
    またその際はお声がけさしていただきます。

• せしぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:54.0

全体を染めるほどではないので、部分染めメニューがあるのはありがたいです。
    ドライヤーがリファ等高級ドライヤーがあり試せるのが嬉しいです。
    店員さんも前回の方同様親切で丁寧な対応でした。
    きれいに染まって仕上がりも満足です。

せしぼん様この度は、ご来店ありがとうございました。
    フフのドライヤーをお試しになって喜んで頂きとても光栄です!選りすぐりでまた時折変わるので、楽しみにして来て下さるとなお嬉しいです。施術に関してもこの度おほめのお言葉を頂きこれからの励みにしていきたいと思い、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ミミよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:58:57.0

こちらは初めてでした
    いつも全体染めの時は黒くなり過ぎて色選びを失敗してばかりでしたが とても良いお色で満足しています
    場所柄 ついでにお買い物もしていたら駐車場料金が発生してしまい もう少し気をつけていれば良かったと思いました
    クーポンを購入したので また宜しくお願いします。

ミミよし様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    ミミよしさまに良いお知らせをさせてもらうことが出来ずに大変申し訳ない想いを致しております。折角のフフでのリーズナブルを気に入ってもらえたのにそのところご不憫をおかけしてしまいましたね。施術は今回大変お喜びいただけてスタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:49:19.0

お店はバタバタしてました、
    飛び込みのお客様様の対応、急な電話のお問い合わせ大変そうでした。
    そんな中カラーやシャンプーではお客様は満足できないのではないかと感じました。
    値段はお得で染まりもいいですが、値段も上がりましたしもう少し余裕を持った雰囲気があればいいのではと感じてます。
    スタッフさんはガラリと変わりましたがいつもありがとうございます!

きなこ様
    この度は、ご来店くださいましてありがとうございます!きなこ様のご期待に添えられるようこれからもfufuに来てくださいますようこれを機に反省と貴重なご意見をお聞かせください感謝致します。スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ローズさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:07:51.0

いつも丁寧に仕上げていただきますし、優しく対応してくださいます。担当いただく方はその都度の順番で違うのですが、どの担当者さんにあたっても皆さん本当に親切で母と喜んでいます。ありがとうございました。

こんにちは!
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお越しいただけるように取り組んでいきますので
    これからも宜しくお願い致します!

• ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:24:35.0

いつもお世話になっています。
    オプションの頭皮ケアセットを毎回お願いしていて、頭皮保護スプレーもしっかりしてくれるので、しみずに施術してもらえています。
    シャンプーも気持ち良くてとてもリフレッシュ出来ます。

ゆきちん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

また、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お帰りになられてからも頭皮にかゆみ出ませんでしたでしょうか?
    安心してカラーをお受けいただけるように次回も
    しっかりと頭皮保護させて頂きますね。

また根元がきになった頃にお待ちしております^^

住道スタッフ一同

• かよこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:45:32.0

親切でした

かよこさま

この度は、ご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ご予定に向けてのカラーでしたね^^

また根元が気になった頃にお待ちしております。

スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:54.0

今の色より少し明るめ、と希望を伝えたが、一部が浮いて見えてしっかり染まってないように感じた。明るめにしたから、といわれたが、もみあげ部分はきちんと染まっていたので、いまいち納得できなかった。7000円も出してるのだし、プロなら、最初にこうなるかも、という説明は必要だったのではないかな、と思う。言われたままやるなら素人でもできる。自分でやったほうがいい。
    会計も、間違った料金を言われて、指摘して待たされて結局間違っていた。最初に支払いするシステムだが、変更になることもあって間違う可能性があるのなら後払いにしたほうがいいと思う。今回も指摘しなければ1000円以上多く払っていた。

みゆ 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりの染まり具合についてご説明が行き届いておらず、
    申し訳ございませんでした。

今回のような想いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

fufu 住道スタッフ一同

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:56:06.0

久しぶりに利用しましたが、もう二度と利用しません。

なおりん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後カラーのお色はいかがでしょうか?またご要望等ございまいたらお伝えくださいませ。

すみのどう店スタッフ一同

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:40:51.0

先日はお世話になりました。とっても丁寧な施術でした。きれい染まっています。店内もきれいですし、低価格のうえにドリンクサービスまでありました。何と言ってもシャンプーが気持ちよかったです。定員の方々も対応がよくて、すべてにおいて満足でした(^^♪ ありがとうございました。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

まき 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、
    カラーのお色、綺麗に入っていたようで良かったです!
    また、シャンプーについてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

根元が気になった頃にいつでもいらしてください。

スタッフ一同

• ローズさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:09:44.0

いつも親切に対応していただきます。
    今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    いつも大変満足しています。
    スタッフの方の優しい雰囲気に訪問しやすく高齢の母と喜んでいます。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ローズ様
    この度はご来店ありがとうございました。ヘアカラー専門店fufu住道店をご贔屓にして下さり、この度もとても励みになる口コミをしていただいてスタッフ一同喜んでおります!これを機に益々応援して頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!またのご来店お待ちしております。

• せしぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:43:25.0

部分染めのメニューがあるので助かります。
    施術、接客共に丁寧で安心してお任せできました。
    ドリンクのサービスもあり、道中暑くて喉が乾いていたので嬉しかったです。
    今後も通いたいと思います。

せしぼん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お顔周りと分け目が気になるとのことでしたが、
    お色やお染まりは大丈夫でしたでしょうか?

また根元が伸びてきた頃にお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フフ住道店 スタッフ一同

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 16:40:50.0

綺麗に染めていただき、シャンプーも丁寧で気持ちよかったですです。予約時間通り行きましたが、結構待ち時間があったのが残念でした。私の次に並んでたお客様もかなり待たれてましたが、順番を抜かれてたのを店員さんが気づいてなかったので、少し不憫に思いました。

ココ様、この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で大変失礼いたしました。これからもご来店いただくために貴重なご意見ありがとうございます。お客様にまたご利用した頂くよう今回のことを反省しこれに懲りずスタッフ一同最善を尽くして頂けるよう努力して参りたいと思っています。この度は申し訳ございませんでした。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:40:12.0

久しぶりの毛染めでした。
    カラー色をアドバイしてただき、とても素敵な色に仕上がりました。
    作業も丁寧で手早く、思っていたよりも短い時間で終わりました。
    シャンプーもとても上手で、気持ち良い時間でした。
    有難うございました。
    今後ともよろしくお願いします。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

りーりー様

この度はご来店ありがとうございました。

色味を気に入って頂けたとのお言葉ありがとうございます!
    シャンプーもお褒め頂き励みになります。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同より

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 02:21:54.0

カラーも早く仕上がりも綺麗です。シャンプーが丁寧でリラックスしました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

さっちゃん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて、シャンプーの時間もリラックスして頂けたようで
    嬉しいです!嬉しいお言葉をありがとうござます。

また根元が気になりだした頃に、ぜひカラーしに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

住道スタッフ一同

• ゆきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:22:43.0

終始丁寧で、説明も分かりやすく素晴らしい接客でした。
    仕上がりもとても満足しています。

ゆきちんさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これを励みに精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:11:37.0

別のサロンで根本染めがムラっていたとこを、無理を言ってここでキレイにしてもらいました。ムラが無くなり、丁寧にしてもらえました。ありがとうございます。

ひろみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後気になっていたのでムラがなくなり良かったです!

スタッフ一同より

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:57:32.0

初めて行きました。
    とても丁寧にカラーやシャンプーもしていただいて、良かったです。

ゆうちゃんさま、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初来店なのに大変お褒めの言葉を頂き光栄です!
    これからもfufuすみのどう店に来て頂けるよう努力して参りたいと思います。スタッフ一同お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 21:14:46.0

キレイに染めていただいて有難うございます

かずちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回お色の調整をさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います。
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ヘアカラー専門店 fufuすみのどう店スタッフ一同

• つぼさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 08:41:30.0

ここはセルフ仕上げですがいつも丁寧ですが今回のスタッフさんはさらに丁寧な方でした。色味も綺麗でありがとうございました。色々なドライヤーあるのもいいですね。またお願いします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

つぼさん様、この度はご来店ありがとうございました。
    染まり具合が良いようですとても嬉しく思います。今回以上に良いサービスが出来るように
    スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:46:29.0

カラー専門店は初めてでしたが、染め具合は大変満足です。お店の雰囲気は美容院とは違いますが、短時間で利用出来るのは魅力的です。美容院に行く暇がないような忙しい時にはまた利用したいです。

きょん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    結果にご満足いただき大変嬉しく思います。
    お色のご相談などご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    きょん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 fufuすみのどう店 スタッフ一同

• かよこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:51.0

初めて来店しました。
    カラー前に、明るさなどの詳しくアドバイス下さり、親切で雰囲気も良いです。思ったより、黒くなりましたが、ご指導通り明るさ出て来ました。又、行かせて貰います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

かよこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの明るさも調整させて頂きますので、
    お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

住道スタッフ一同

フフ 京阪百貨店すみのどう店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー