3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トータルビューティサロン シェリ(total beauty salon cheri)  >

トータルビューティサロン シェリ

• 宮城県仙台市青葉区栗生5丁目18-16
  • 陸前落合駅徒歩10分/髪質改善/イルミナカラー/韓国/インナーカラー/ボブ/同時施術

SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:45:42.0

初めてでしたが、お店の雰囲気がよくて
    仕上がりも大満足でした!

【cheriデザイン】似合わせカット¥6600⇒¥4950

total beauty salon cheri【トータルビューティサロン シェリ】からの返信コメント

SS様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ダメージを気にされていたので、ダメージレスのカラーで是非綺麗にしましょう!

また、SS様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当   古澤

• かぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:32:37.0

初めてお世話になりました。正直、外観から入りにくさを感じていたのですが、中に入ってみるととてもアットホームな空間でした。スタッフの方も気さくな方で楽しくお話して過ごすことができました。次回はこども達もお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

かぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    menu間違ってしまい大変失礼いたしました。
    当店お子様大歓迎です。親子様で綺麗にされる方
    とても多いです。
    次回はこども達様もとゆうことでぜひお待ちしてます。
    担当 金成

• ゆういさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:09:35.0

初めてお世話になりましたが、細かいリクエストやカラーの相談にも丁寧に応えてもらえて大満足です!

NewN.カラー☆極艶・色持ちNo.1】似合わせカット+全体カラー\15400

ゆうい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうござます!また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カラーの色もたくさんございますので、季節に合わせてぜひご相談ください♪

またゆうい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当古澤

• 藤原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:07:08.0

近所にあり、外装が綺麗で気になっていたので初めて利用させていただきました。
    シャンプーやヘッドスパの力加減がとてもよかったです。
    子供や高齢の方もいて、穏やかな雰囲気で心地よい時間でした。

【春カラー☆人気色】フルカラー+ヘッドスパ+美髪TR¥17700⇒¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

藤原様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパはお顔の皮膚とも繋がっていて、お顔のリフトアップや、カラー剤の残留も綺麗に取り除いてくれるのでいい事尽くしです!!私たちも心を込めて施術致しておりますので、是非またいらしてください!藤原様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 古澤

• まるるんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:18.0

子供がお世話になりました、初めてで不安でしたが希望通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24!】ヘアーイメチェン学生(中高生)カット¥2640

まるるん様
    先日は沢山の美容室の中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    お嬢様、お気に召して頂けたようで嬉しいです。
    親子様でのまたのご来店おまちしております。
    素敵な口コミ有難う御座います。
    担当 金成

• yameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:07:29.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとカット・カラーの仕上がりに大満足です!
    急遽追加させていただいたまつ毛パーマについても丁寧にご説明いただきました!また帰り際に簡単なコテの使い方や髪の纏め方も教えていただき、ありがとうございました!

【白髪ぼかし】脱白髪染め!大人ハイライトカラー+ビフォートリートメント

yame様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

もしお手入れなどに困った時はお気軽にご相談くださいね!
    またyame様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当古澤

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:28:43.0

仕上がり大満足でした!

【周りと差が出る美髪へ・・】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント\20900

ひ-様
    先日は数ある美容室の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして
    仕上がり大満足でした!
    との口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひ-様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 金成

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:13:29.0

初めて伺いましたが居心地も仕上がりもとても良かったです!
    シャンプーが丁寧で力加減がとても好みでした。
    最初のカウンセリングだけではなく、途中途中に仕上がりについて教えていただいたり、細かく調整もしていただけました。
    次回はヘアカットだけでなく、まつ毛のメニューもさせていただきたいなと思いました。

なつみ様
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事のお話や、プライベートなど、色々お話を伺えて楽しいひと時をありがとうございます。

なつみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当 金成

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:49:53.0

とても気に入りました。またよろしくお願いします。

【シェリおススメメニュー】デジタルパーマ+トリートメント¥22000⇒¥17600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りこ様
    先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても気に入りました。またよろしくお願いします。

との、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    りこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 金成

• まるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:05:00.0

初めての来店で詳しく説明することもない中、想定以上に綺麗に纏めていただけました。次回もよろしくお願いします。

まるるん様

まるるん様とお話しできてとても楽しかったです♪

またまるるん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当古澤

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:43:44.0

先日は子どものカットありがとうございます。
    本人も短くなりスッキリして喜んでいたのでよかったです。
    シャンプーをしてもらいたかったようなので
    次回はシャンプーもお願いするかもしれません!
    よろしくお願いします!

k様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今度はぜひシャンプーも体験してみてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三澤

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 07:55:56.0

福岡から出張で来て、仙台で初めての美容院でした!お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんもとても感じが良くてすぐ気に入ってしまいました!髪の毛もネイルも大満足です!しばらく仙台にいるので通いたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

【大注目】イヤリングカラー+カット+トリートメント¥16500→¥14300

ゆき様
    この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆき様とお話しできてとても楽しかったです♪
    髪の毛は仙台にいる間にダメージを無くして、綺麗にするお手伝いをさせていただければと存じます!
    ネイルスタッフ共々にまたゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当古澤

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:51:32.0

髪色が気になっていて仕事の途中で急遽予約しました。
    直前での予約だったのにも関わらず、終わり時間の確認も最初にしていただき時間通りに終わらせていただけました。
    髪色の状態が悪かったのですが時間のない中ブリーチなしで素敵な髪色にしていただきましたし、仕上がりの髪がとってもさらさらで嬉しいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+トレンドイルミナカラー+トリートメント¥19800⇒17600

ayaka様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回お好きな希望のお色にさせて頂きますので、是非またいらしてください♪
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またayaka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    古澤

• ごんぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 23:32:32.0

とても気さくな方が担当してくださりました、
    子育て中だということを伝えると、ご自身の経験も交えてお話ししてくださり楽しい時間となりました♪
    帰り際、髪を巻いてくださり、かわいい~とニコニコ言っていただけたのは年甲斐もなくとても嬉しかったです。笑
    また伺います!

ごんぷ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらもとても楽しいひと時となりました。
    ごんぷさまのまたのご来店お待ちしております。

担当 金成

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:56:38.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    毎回希望通りの髪型にしてくれるので、大変満足です。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ゆかちん様
    いつもトータルビューティーサロンシェリをご利用いただきましてありがとうございます!!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

古澤

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:08:21.0

素敵な外観で以前から気になっていたお店でした。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    カットの仕上がりもすごく気に入りました!
    美容室迷子の私ですが、またお邪魔したいと思います。

じゅり様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ワンちゃんのお話できてとても楽しかったです♪
    二ヶ月ぐらいで収まりずらくなってきやすいので、二ヶ月を目安に是非またいらしてください♪
    またじゅり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    古澤

• ひぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:05.0

ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    カットも何となくのイメージを伝えただけでいい感じに切ってもらえて、お話も楽しかったです!

注目度【スチームスパ】【頭皮乾燥対策】カット+ヘッドスパ60分¥8800

ひぐちゃん様」
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スパは頭のコリだけでなく首や肩もほぐれリラクゼーション効果も
    あります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三澤

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:14:44.0

娘のカットで利用させて頂きました。
    2回目ですが今回も丁寧に対応して頂きました(^^)
    カットの後にアイロンで巻いて下さり、娘も喜んでおりました!
    また次回もお世話になりたいです(*^^*)

りか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    担当 金成

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:05.0

娘(4歳)のカットでお世話になりました。緊張気味の娘でしたがリラックスできるように声をかけてくれたり、最後にコテで巻いてもらってプリンセスやプリキュアが好きな娘はとっても嬉しそうでした。施術時間も短く飽きずに過ごせてよかったです。またお願いします!

M様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    可愛いのお手伝いでき嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三澤

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:16:01.0

ヘッドスパがすごく気持ち良くてウトウトしてしまいました。仕上がりも本当にサラサラになってやってよかったと思いました。また伺いたいと思います。

【極上のスパ】ヘッドスパ(50分)+トリートメント¥13200⇒¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミミ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    定期的にスパとトリートメントをして頂くと、髪が良くなっていきます。またのご来店お待ちしております。

担当 金成

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:33.0

紹介で、初めてお邪魔しました。
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    お話もしやすく、これから通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします!

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご紹介ということで、一気に距離が近くなってしまい、とても楽しいひと時をありがとうございます。
    是非ともペアでのご来店もお待ちしております。

店長 金成

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:32:24.0

今回はじめての来店でしたが、スタッフの皆様にはとても親切に対応していただき、最後まで安心して過ごさせていただきました。スタイリングの仕方や、ヘアアイロンのご指導まで丁寧にしていただきとても助かりました(^_^)
    ぜひ次回も、お世話になりたいと思います(^_^)

ユミ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    髪が伸びてお手入れが大変になってきた際はシェリ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三澤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:57:15.0

仙台で結婚式の参列予定があり、都内在住のため特に決まった美容院がありませんでした。
    実家付近から行きやすい場所にあるサロンを見つけて即予約。
    この髪型がやりたい!というのもなくスタッフさんに提案いただきかわいくしていただきました!
    私の髪が細くておそらく柔らかいため、巻きが取れやすいらしく髪型が崩れないようにたくさん固めていただいたり、とても助かる対応をしていただけました。
    また今度仙台で参列予定があったらここのサロンでお願いしようと思います!

アップスタイル  ¥5,400→¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当させていただきからお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    担当 金成

• さおちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:23.0

娘のカットでお世話になってます。
    娘は、女性のスタッフさんが良く、今時のヘアスタイルなどアドバイス頂きながら楽しくお喋りしてきます!
    空きがあれば当日でも対応してくれるので、通いやすいお店です。

さおちん様

いつもトータルビューティーサロンシェリをご利用いただきましてありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

古澤

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:43:39.0

食事会のヘアセットでお世話になりました(^^)
    特に指定した髪型は無かったのでお任せでお願いしました。Uピンがパラパラ落ちなければもう少し評価してあげたかったんですが、、少し残念でした。
    upスタイルだけではなく、シャンプーブローやハーフアップのメニューもあって欲しいなと思います。
    今月も食事会あるので宜しくお願いします(^^)

アップスタイル  ¥5,400→¥4950

マック様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    Uピンが落ちてきたとのことで不快な気持ちに
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後気を付けていきたいと思います。

担当 三澤

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:19:59.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気とても好きでした。色の選び方も丁寧で、カットもとても上手でした。シャンプーは別の方でしたが、過去一上手でした。ネイルとかもあるみたいで、次は一緒にお願いしたいです。

のん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

のん様とのお時間とても楽しくあっという間でした♪

古澤

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:55:42.0

3歳の息子も泣くことなく最後まで機嫌良くカットして頂きました!また利用したいと思います^^ありがとうございました。

みぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お子さんもお利口さんでとても可愛くて癒されました(^^♪

担当古澤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:16:21.0

時間も待つことなく、セット時間も15分くらいであっという間でした!気さくにお話ししてくれたのでリラックスできました。ありがとうございます!!

アップスタイル  ¥5,400→¥4400

み様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    結婚式楽しめましたか?
    またみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当古澤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:55:28.0

お店もスタッフさんの雰囲気も良かったです!
    綺麗にしてもらえてすごく感激しました。ありがとうございます。

人気NO,1【梅雨必見】艶髪縮毛矯正+大人気ラメラトリートメント\24200

えみ様
    先日は沢山の美容室の中から当店を選んでお越し頂き誠に有難う御座いました。
    追加メニューもしてくださり、とても楽しく過ごさせていただき、とても嬉しいです!
    県外からわざわざありがとうございました♪

またのお越し、スタッフ一同楽しみにしてます。

担当 金成

• わいゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:49:32.0

友達におすすめされて行ったのですがサロンも店員さんも可愛くてこちらの細かい質問にも丁寧に乗ってくれたので大満足でした!
    もうちょっと髪伸びたらこういう事ができるよ~とも言われたのでまた伸びたら行こうと思ってます^._.^

わいゆ様
    こんにちは☆この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

もう少し髪の毛が伸びましたら、ぜひ写真のようなレイヤースタイルにしましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当古澤

トータルビューティサロン シェリ(total beauty salon cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー