※10件以下の口コミの平均点です。
スタッフ皆さんシャンプーがとても上手で丁寧です♪お値段以上の癒されシャンプーです。
カラー トリートメント 日常のスタイリング等
適切なアドバイスもして頂けます♪
無駄に待たされる時間も無くとても良いです!
数回利用でトリートメントがお得に出来る特典付き
です!
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640
普段より黒く染まってしまって、
違和感がありましたが、これはこれでいいかも‥と思っています。
セルフドライヤーで、ダイソンのドライヤーを試す事ができたので、よかったです。
ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2640円→1980円
いつもお願いしていますが、仕上がりに満足しています。
カラーについてのアドバイスもいただきました。
ドライヤーやヘアアイロンがすごく良くて、セルフブローもきれいにできます。
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640
ヘアカラー専門店fufu スーパービバホーム長津田店からの返信コメント
シュシュママさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回、口コミいただきとても嬉しいです。本当にありがとうございます!
これからも、スタッフ一同心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
とても感じの良い店員さんで
カラー、シャンプー、全て丁寧でした。
また是非お願いしたいです。
ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円
この度は、色々あるお店の中から fufu長津田店を選んでいただきありがとうございます!
ひろえ様の口コミ、大変励みになりました*本当にありがとうございます!これからも、スタッフ一同頑張ります!またのご来店をお待ちしております。また、カラーのご相談などお気軽にお声掛けください。
髪の毛に合うトリートメントをすすめていただきシャンプーもとても丁寧にしてくだっさって行ってよかったです。
クロエ様。この度は、数あるカラー専門店からfufu長津田店にご来店頂きまして本当にありがとうございます!忘れてしまったこともあったのに、お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
これからも長く気に入っていただけるよう頑張っていきます!
次回予約もして頂いています。心よりお待ちしております。口コミ、ありがとうございました!
いつもセットのしやすいヘアスタイルにしてくださり、大変満足です
《ショート/約70分》 フルカラー\3740
今回、2回目でした。1日置いてシャンプーして乾かしたら
所々、白髪が染まってないところがありました。
他の美容院でも毛束を多く取ると染まらないことがあるので。
とても、良い方にやっていただいたのですが
その点が残念でした。次回はしっかり染めていただきたいです。
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640
キャロちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。
口コミ頂きましてありがとうございます。所々染まりの悪い箇所があったようで、申し訳ございませんでした。
これからは、このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
もっと、お客様にfufuと笑ってお帰り頂けるよう。またご来店頂けるよう頑張ります!
これからもよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げてくださいました。対応の感じもとても良かったですまたうかがいます。ありがとうございます
ナナちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
そして 嬉しい口コミありがとうございます。
お客様の居心地のいい空間をご提供出来ますように一層努力して参りますので
髪の毛の洗い方が乱暴な気がしました 少し痛かったもう少しソフトに洗って欲しかった
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640
説明もあり、納得しました。
エミエミさん ご来店、ありがとうございました。
とても高い評価ありがとうございます。お色を何にするかなど、とても悩みました。お仕上がり気に入っていただけたなら嬉しいです。
新しい年を黒髪で迎えられます。有難うございます。来年もよろしくお願い致します。
いつも清潔な店内で、迅速に対応していただいて大満足です。
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640
丁寧に接客していただきました。
お忙しいそうでしたが、満足です。
親切丁寧、大満足です
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640
なおちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
スタッフが一人だったため、十分な対応ができなかったと思っていたのですが、最高の口コミ評点をいただき本当にありがとうございました。これからも、少しでもお客様の癒しの時間になるように、頑張って参ります。
ヘアサロンは、落ち着いていてよかったです。iPadなどがあって、良かったと思います。
髪を乾かす場所も、丸見えでないところがよいとおもいます。
思ってたより仕上がりも良く髪に艶がでて良かったです。ただ残念だと思ったのは鏡がないということです。髪を乾かす所にはあったのですが、やはり美容室なら座席の所に鏡があって欲しいですね。
fufuのほかの店舗が閉店したので、こちらに来ました。
薬剤の刺激がなく、艶が出て色持ちもいいです。
シャンプーも丁寧で、大変満足です。
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2592
シュシュママ様 この度はfufuスーパービバホーム長津田店をご利用いただきありがとうございます。
いつもご来店いただいていた店舗が閉店になってしまって、ご不便をおかけしますがまた、長津田店をごひいきにしていただけたら嬉しいです。
そして、シャンプー、ほめていただきありがとうございます!
これからももっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
シュシュママ様のご来店お待ちしております。
いつもきれいにカラー。大満足
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2592
なおちゃんさん、いつもご来店&口コミありがとうございます。なおちゃんさんからの口コミ、とても励みになっていると同時に、気を引き締めてがんばらなければと思います。これからもスタッフ一同、より一層の努力とサービスを心掛け、なおちゃんさんをお迎えさせていただきます。
初めてでしたので色味などちょっと不安でしたがいろいろお話しを聞いていただき丁寧な対応にまた次回もお願いしようと思いました。
ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2592円→1944円
julianさん、この度は初のご来店&口コミありがとうございます。お色は気に入っていただけましたか?褪色具合はいかがですか?次回のご来店のときに、色々教えてください。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
自分でブローしなければならない美容院が世の中にあることが本当に驚きでした。
やる前に行っていただきたかったです。染め始めてから言われても帰るわけにもいかないし…
また毛染め専門店にもかかわらず、思ったような色ではなかったです。
キーコ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を割いて当店を選んでいただいたのに、ご納得いかないお仕上がりになってしまったこと、申し訳ございませんでした。もっとしっかりとお話させていただき、ご説明したうえで施術させて頂ければよかったのですが、ご説明不足になってしまったこと、申し訳ございませんでした。
これからは、セルフブローのご説明もしかり、お客様とのカウンセリングをしっかりとさせて頂き、一層のサービス向上に、スタッフ一同努めていきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
しっかり綺麗にヘアカラーしていただきました。ありがとうございました。
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2592
3回目の利用です。
気になった時に気軽に利用出来るので、助かります。
染め上がりも大変満足です。
大満足でした。
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2592
初めて伺いました。カラーも綺麗に染めて頂きましたが、なんと言ってもトリートメントがとっても良かったです!駐車場も無料なので、時間を気にしないで良いし、また行きたいと思います(^^)
クーちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また☆満点の口コミ☆ありがとうございます!(*^^*)
当店自慢のトリートメントもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
クーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
色の相談から今の髪色に近い色でお任せにしましたが、自分で染めるよりやはり綺麗に仕上がっていました。ドリンクや電子書籍などあり待ち時間もゆっくり出来ました。
かーる様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
色味、仕上がりご満足いただき、嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております
初来店でした。丁寧な接客、コーヒーのサービス、dマガジン、とても気に入りました。
1番嬉しかったのは、自動シャンプーではなかったこと。残念だったことは、担当の方が、美容師言葉を使いすぎるところです。
でも 若いのにとても丁寧で 和ませてくれる雰囲気をもつ担当者でした。
はるはるさま
この度はご来店ありがとうございました。
当店のサービスを気に入っていただけましたことを大変嬉しく思います。
またご指摘をいただきました 美容師言葉を使いすぎていた という点に関しましては今後言葉選びに充分に配慮しお客様にわかりやすいご説明を心掛けてまいります。
はるはるさま、またのご来店心よりお待ちしております。
トリートメントが良かったのかブローの時に使ったオイルが良かったのか髪がサラサラでしたー
くじら様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
トリートメントは内部から潤いを補給していきますので、さらさらな手触りになります
また、乾かす前にオイルをつけると髪のパサつきをおさえて、髪がまとまりやすくなります
次回ご来店の際にもぜひご利用下さい
スタッフ一同、お待ちしております
2回目の利用でした。
色味の相談にも細かく相談にのっていただいて、大変満足な仕上がりでした。
仕事帰りの夕方の利用でしたが、短時間で素早く仕上げていただけたので、助かりました。
また利用させていただきます。
《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2592
ほのまま様。この度は再来店、またうれしい口コミありがとうございます!
これからの季節は湿気などでまた悩まされること増えるかと思いますので
ともに解決しつつこれからも綺麗なカラーで毎日を過ごせるようお手伝いさせていただけたらと思います。
スタッフ一同ほのまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
染める前の色と同じ色でとお願いしたのですが、家にかえって見るとかなり違う色に仕上がっていました。追加でトリートメントをお願いしたのですがこれは良かったです。
ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3672円→1944円
bond さま
この度は技量不足によりbond様のご希望のお色に染めることが出来ず、大変申し訳ございません。
追加のトリートメントのご感想ありがとうございます。頂戴致しました口コミを真摯に受け止め、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店 フフ ビバホーム長津田店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー