5. スマートカラーキレイ 曽根店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ソネテン

• 大阪府豊中市曽根西町1-2-5 オズコート
  • 阪急曽根駅徒歩1分

スマートカラーキレイ 曽根店(Kirei)の口コミ

かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

ネットで予約して、当日時間変更できるかお尋ねしたら大丈夫ですと快く変更してくださいました。施術も2人体制でしていただいたので、早く終わり助かりました。施術中のお話も楽しかったです。仕上がりも、コラーゲンと仕上げのトリートメントのおかげで髪がツルツルです!ありがとうございました。

【大人気♪コラーゲン初回無料】オーガニックカラー全体染め+コラーゲン

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 曽根店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

かわちゃん様

ご満足していただけて大変嬉しく思います。

予約の変更もできる限り対応させて頂きますので、ご連絡下さいね♪

ホームケアのトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?

また感想をお聞かせくださいね!

それではまたのご来店心よりお待ちしております☆

• lupin57さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

カラーの相談は、丁寧に話を聞いてくださり、施術時間も無駄なく早くしてくださり、髪のツヤ感も出て綺麗になるので、ちょっとした空き時間に気軽に行けるのが嬉しいです。
    白髪が気になってどう付き合っていこうかと悩みますが…また相談できたらいいなと思ってます。

★色長持ち艶髪★オーガニックカラー 根元+純正コラーゲン(約60分)

• 麻美さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

川西能勢口店の予約が取れず、今回は曽根店へ初めて伺いました。
    パソコンからの顧客データ?と、カラー見本の毛束を使って 私の好みも聞きながら色を選んで下さいました。
    カラーする時も鏡を見れたので施術されている様子を確認でき安心できたり、アイコンタクトを取りながら 楽しくお話しできて癒されました。
    カラーを置く間、先の移動をしなくてよかったのも、ホッとできた理由のひとつかもです。
    シャンプーも 私好みて気持ちよくて、トリートメントも初めて満足できました。
    同じトリートメント剤なはずなのに する人によってこうも違うのかと、びっくりしました。
    とても くつろぎながらきれいに染めていただけて 大満足です。
    利便性から 川西に行くことが多いかもですが、またぜひ行きたいです。

【大人気♪コラーゲン初回無料】オーガニックカラー根元染め+コラーゲン

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

お値段が安いので少し心配でしたが、スタイリストさんの対応も、仕上がりもとても満足です。
    かぶれやすいことを伝えると、丁寧に保護剤をつけていただいたので、全く問題なかったですし、炭酸シャンプーとトリートメントを追加したからか、ツルツルの手触りになりました!これからも通わせていただきます!
    シャンプーの時の姿勢が少ししんどかったので、もし可能であればクッションなど置いてあると嬉しいです。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初回の時は女性スタッフでしたが、それ以後は毎回男性スタッフのみで雑だったりあまり染まっていなかったり他店舗の時よりかなり施術時間が短かったりと色々モヤモヤすることが多く、今回白髪が白いままなことに気付き思い切って電話しました。
    すると女性スタッフが出てやり直してくださることになり、また行ってきました。
    男性スタッフの方以外はいつも丁寧にきれいにして頂いてます。
    今回はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なかったです…
    が、他の方のコメントを見ると、同じような感想の方がけっこういたことに驚きました。
    男性スタッフは先月で退店されたそうです。
    これからも通いますので、よろしくお願いします。

★選べるオプションセット★オーガニックカラー根元+コラーゲン&リッチtr

• ともやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

オープンから利用させていただ出でます
    今回の女性は丁寧で綺麗に染まってて
    とても満足です
    ありがとう~(^^)
    前日2度は愛想ない男性でした
    時間短いと思ったけど・・家に帰って髪を見たら生え際全然染まってなくて!
    もう1度染めてもらおうと思ってもそんな時間なく
    仕方なく我慢!
    スタッフが代わってて良かったです

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

男性スタッフの方の接客態度が個人的には気になりました。
    カラーの相談に対しても、提案などは一切なく、こちらから話しかけても会話が広がらない、シャンプーも雑。
    お値段からすると、そこまでの接客を求めること自体が間違っているのかもしれませんが..
    少し残念な気持ちになりました。

みほ様

先日は数ある美容室の中から当店を御利用して頂き、誠に有り難う御座いました。

この度は私共の技量不足と不適切な対応により折角御来店して頂いたのにも関わらず、御満足して頂けずに大変不愉快な思いをさせてしまい心より御詫び申し上げます。

今回みほ様に御指摘頂いた会話やシャンプーの技術面に関しましては

今回は御忙しい中、みほ様からの貴重な意見を有り難う御座いました。
    今後はこのような事がないようスタッフ一同、常に御客様に御満足して頂ける施術と御持て成しが出来るように誠心誠意努力して参ります。

スマートカラーキレイ 曽根店

• けいっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

今回は2回目でしたが前回は女性の方でリタッチは2カ月くらいまでに来てもらったら出来ますとのことだったので2カ月目でお伺いしましたが
    お店には男性の方、一人しかいなくて伸びてるのでリタッチは無理と言われ予定してたので仕方なく全体染めにしましたが、何かガッカリしました。それに染まり具合が薄いような気がします。  残念ですが次は無いかなと思ってしまいました。

けいっち様

今回けいっち様に御指摘頂いた根元の伸び具合に関しましてはこちらの説明不足で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

夏になると代謝が上がり根元の伸びが早くなります。
    そのことをしっかりと御納得頂けるまでご説明できずに大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一人一人が反省し早急に改善させて頂きます。

今回は御忙しい中、けいっち様からの貴重な意見を有り難う御座いました。

スマートカラーキレイ 曽根店

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

前回利用後のコメント時に、アイロンがあればうれしいと記入したら、今回覚えていただいていてちゃんとアイロンを出してくださいました。
    お気遣いとてもうれしかったです。
    また利用させていただきます。

みっちゃん様

仕上がりも気にいって頂けて大変うれしく思います。

ストレートアイロンはいつでもご利用して頂いて大丈夫なので
    またご利用くださいませ。

スマートカラーキレイ 曽根店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

根元染めだけしたくて利用しました。
    髪色を見てカラー剤を調合してくださって助かりました。
    気軽に行ける感じが良かったのでまた利用させて頂きます^ ^

ひろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スマートカラーキレイ 曽根店

• ringoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

何度か利用しています。
    男性のスタッフでした。
    金額は高くないので、多少の難は気にしませんが、前髪の生え際の白髪が目立って気になるため、しっかり塗ってほしいと伝えましたが、特になんの対応もなく。仕上がり後、やはり白く目立っていました。

カラー専門店なのにカラーが雑なのは残念です。
    今度は女性を指名したいです。

ringo様

今回ringo様に御指摘頂いた点は男性スタッフにしっかりお伝えし一つ一つ深く反省し早急に改善させて頂きます。

今回は御忙しい中、ringo様からの貴重な意見を有り難う御座いました。

スマートカラーキレイ 曽根店

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

頻繁に行くのでいつも良くしてもらって、満足してます。

りぃ様

スマートカラーキレイ 曽根店

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

非常に若い方でしたが、礼儀正しく、仕上がりの髪色の説明もきっちりしてくれ、低価格いのサロンなので、接客が素晴らしかったです。また行こうと思ってます。

さち様

ご満足していただけて大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりはいかがでしょうか、また感想をお聞かせくださいね!

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ 曽根店

• あくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

カラー専門店は初めてでしたが、白髪が目立ちが早いので利用させて頂きました。髪の毛の傷みが気になるので、トリートメントと炭酸シャンプーも追加。施術前には、説明もありきちんとして頂いてるのがわかりました。仕上がりもツヤツヤで満足です。男性の方の愛想が悪いというクチコミを見ましたが、全くそのような、事はありませんでした。
    が、顔周りの白髪の染まりが悪いのをお伝えしていたのに、左側が染まっていませんでした。とても残念です。リタッチは2センチ以内だそうですが、次行く時はその長さを超えてると思われます。やり直しは傷みが気になるのでお願いはしないつもりです(そのサービスがあるのかもわかりません)。次回ご対応して頂けることを願います。

あくり様

今回あくり様に御指摘頂いた点はスタッフ一人一人が一つ一つ深く反省し早急に改善させて頂きます。

カラーに関しましては次回のご来店の際も根元染めの料金でさせていただきます。

今回は御忙しい中、あくり様からの貴重な意見を有り難う御座いました。

スマートカラーキレイ 曽根店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

通常の美容院だと待ち時間など合わせて、結構かかりますが、こちらでは、待ち時間なくご対応いただけるのでとても助かります。
    カラーの仕上がりも全く問題ありません。

みほ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スマートカラーキレイ 曽根店

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

いつも利用させていただいてます。
    今まで自宅で染めていたのですが、リーズナブルでキレイに仕上がり、楽なので助かってます。
    リクエストとしては、クセがきついのでセルフ仕上げ時ドライヤーだけの仕上げだと髪が広がったままになるので家に帰って仕上げし直さなければなりません。できればヘアーアイロンも置いていただけたらすごくうれしいです。
    よろしくお願いします。

みっちゃん様

仕上がりも気にいって頂けて大変うれしく思います。

ストレートアイロンやコテなどもお店に準備してあるのですがこちらの説明不足で

お手間をおかけしてしまい申し訳ございません。

次回ご来店の際はしっかりとご説明させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ 曽根店

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

丁寧にしあげてもらいました。
    また利用させてもらいます

ちいちゃん様

スマートカラーキレイ 曽根店

• ちまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

前回から。2週間少ししか経ってないのですが、今回はコラーゲンが無料でついてくるクーポンを利用させていただきました。とても、リーズナブルなので、間隔短めで通えます。仕上がりも綺麗に染まっています。

ちま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

クーポンも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今月も新しいクーポンを作っているので、またご覧くださいませ。

次回も喜んでいただけるように一生懸命させていただきますので、

スマートカラーキレイ 曽根店

• コムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

曽根にオープンされて、大変便利で、毎月利用しています
    しかし、男性の対応は、残念でした
    まだ、新人さんなのでしょうか?

女性の方は、皆さん大変対応が良くて、気持ち良くお店に行けたのに
    特に、しっかりされて対応出来る方が、いらっしゃらない時は、残念です
    曽根店専属になって欲しいです
    宜しくお願いします

コム様

今回コム様に御指摘頂いた点は男性スタッフにしっかりお伝えし一つ一つ深く反省し早急に改善させて頂きます。

今回は御忙しい中、コム様からの貴重な意見を有り難う御座いました。

スマートカラーキレイ 曽根店

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

ここの美容室さんにいきだしてから今までは女性の方にしてもらってましたが初めて男性のかたもいらっしゃって男性のスタッフさんにこの日はしてもらいました。話はあまりしませんでしたが、こつこつと丁寧に毛染めしてもらい、私は女性のスタッフさん同様に気に入ってます。月に2回は通いますがお安い代金で、いつもありがたく感謝です。話しかけるスタッフさんも無口なスタッフさんも、それぞれに個性があって、大好きです。ドライヤーの機械もすごくお気に入り。料金もお気に入り。予約できるのもお気に入り。また行きたいと思わせてくれたお店でした。

ふみちゃん様

仕上がりも気にいって頂けて大変うれしく思います。

これからもふみちゃん様に喜んで頂けるような接客、技術をさせていただきますので

スマートカラーキレイ 曽根店

• むくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/3

口コミをみると良い評価が多かったので伺いましたが、男性スタッフが1人のみで、残念なことだらけでした。
    ・店内に入っても笑顔も挨拶もなし
    ・カラーの説明も殆どなく、施術も雑
    ・ドライヤーの場所の床は髪の毛だらけで不潔でした
    ・仕上げに選べるトリートメントで、選んだものは空っぽでした
    他のスタッフさんなら、きっと印象は違っていたのかもしれませんが、とても残念でした。今後の改善のためになればと辛口で投稿させていただきました。

むく様

今回むく様に御指摘頂いた点は男性スタッフにしっかりお伝えし一つ一つ深く反省し早急に改善させて頂きます。

今回は御忙しい中、むく様からの貴重な意見を有り難う御座いました。

スマートカラーキレイ 曽根店

• まろまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

すごくきれいに仕上がりました!ありがとうございました!

まろまろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも気にいって頂けてスタッフ一同心よりうれしく思います。

次回も今回を超えるような接客ときれいなカラー体現してみせますので

次回のご来店もお待ちしております。

スマートカラーキレイ 曽根店

• バンビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

短時間で丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。セルフブローなのも気をつかわず、よかったです。終始笑顔で対応してくれたのも好印象でした。また日時が合えば行きたいです。

バンビ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも気にいって頂けて大変うれしく思います!

またいつでもご利用できるようにスタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので

ご来店心よりお待ちしております!

スマートカラーキレイ 曽根店

• Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/22

担当は男性でしたが、毛染剤を塗る時も、塗るというより叩きつけるような?感じでしたし、喉元が苦しくないか、お湯の熱さは?流し残しは?等全く声掛けはなく。顔につけたクリームを取る時も雑に。根元を染めに行ったのに結構白く残ってる所があります。前回までは女性の方で、シャンプーもとても上手でしたし、お値段も安く、いいお店を見つけたと思っていただけにガッカリです。

Kei様

今回Kei様に御指摘頂いた点はスタッフ一人一人が一つ一つ深く反省し早急に改善させて頂きます。

今回は御忙しい中、Kei様からの貴重な意見を有り難う御座いました。

スマートカラーキレイ 曽根店

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

カラーとクイックトリートメントをお願いしました。
    シャンプーの時にトリートメントします、と言った後に間違えて有料のをしてしまった、540円のを…と金額まで言われたので申し訳ない気持ちになったのですが、それは元々お願いしていたものだということが会計時に発覚。
    なんとなくスッキリしない気持ちで店を後にしました。
    染め上がりには満足していますが、初回でしたし、サービスです!とでも言ってくれたら良かったのに、と思います。

のりちゃん様

今回のりちゃん様に御指摘頂いたトリートメントの件に関しましてはスタッフ一人一人が一つ一つしっかり確認させて頂き早急に改善させて頂きます。

今回は御忙しい中、のりちゃん様からの貴重な意見を有り難う御座いました。

スマートカラーキレイ 曽根店

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

初めてカラーをして頂きました。初めてのお店なのでちょっと緊張しましたが、丁寧に染めていただき満足しています。
    次もお願いしたいです。

かえ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして

誠にありがとうございました。

仕上がりも気にいって頂けて大変うれしく思います。

次回もかえ様に喜んで頂ける様に一生懸命させていただきますので

スマートカラーキレイ 曽根店

• tomatoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/4

いつも、丁寧に対応してもらえ、また、シャンプーがとても心地よく頭皮がすっきりします。
    シャンプーだけメニューも欲しい位です。

tomato様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回もtomato様に喜んでいただけるおもてなしをさせて頂きますので

次回のご来店心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ曽根店

• メロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

対応もカラーも丁寧にして頂きました。
    セルフブロー用のドライヤーが軽くて使いやすかったです。
    値段も安いので通いやすく、助かります。

メロ様

仕上がりも気にいって頂けて大変うれしく思います。

次回もメロ様によりご満足頂ける様に一生懸命させて頂きますので

ご来店心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ 曽根店

• ながぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

お二人でして下さったので、早く終わり助かりました。仕上がりにも満足しています。
    又、ぜひ利用したいと思います。

ながぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ご来店頂いてからお帰り頂くまで1時間以内を目安としておりますので、お買い物のついでなどにお気軽にお越しくださいね♪

次回のご来店時も、ご満足して頂けるように努力させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/9

丁寧対応で、気分よく綺麗にして頂きました。

tomato様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しいコメントありがとうございます!

次回もご満足して頂けるように、精一杯施術させて頂きます!

気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

スマートカラーキレイ 曽根店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー