3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. コンテンツ バイ パハップス(CONTENTS by PER-HAPS)  >

CONTENTS by PER-HAPS

コンテンツ バイ パハップス

• 三重県桑名市城山台75
  • 【桑名市/城山台】桑名駅から車で15分 イオン(マイカル)・大山田団地から車で10分

4.2

くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 01:20:36.0

ここまで気に入った、自分に合った美容院そして担当のお姉さんに出会えたのは本当に初めてです。
    口コミを書くことすら初めてです。笑
    毎回思い通りの満足のいくカット、カラーをしていただき本当にありがとうございます!
    いつも周りからも好評なので嬉しいです!
    お姉さんの人柄がすっごく良くて毎回とても話しやすくあっという間の時間です♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

【後藤指名限定】カット+イルミナカラー+デザインカラー+TR 17450→14833

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何度読み返しても嬉しいです!
    初めての口コミもとっても嬉しいです!

仕上がりも満足していただけて、周りからも好評のようでよかったです!
    これからも、満足していただける仕上がりを提供できるよう色々お話しして、くーちゃん様の理想のヘアスタイルを作っていけたらと思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

後藤

• akn37さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:02:53.0

先日は娘のカットをして頂き、ありがとうございました。
    いつもは系列店でお願いすることが多いのですが、急だったのでこちらで予約させて頂きました。
    カットも丁寧にして頂いたようで、ご満悦でした。
    三つ編みしたときに短い髪が飛び出さない、ポニーテールしたときのくびれが絶妙なバランス、などと喜んでいました。
    きちんと計算されて毛量調節をされているのがよくわかります。
    これからはこちらでお世話になりますね。
    宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもパハップスをご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

とても素敵なお言葉がたくさん書かれていて嬉しいです。
    ご要望にあったカットができるようまたしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    こちらこそ、これからよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-26 12:37:22.0

いつもありがとうございます
    カットもスパも良くしてもらってありがたいです

• nozomiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:21:29.0

メンズショートお願いしてますが、いつも髪質にあわせてイメージ以上に仕上げてくれて、さらに普段のセットの仕方の相談にも丁寧に応えてくれて、感謝しています!またよろしくお願いします!

CONTENTSへ3回目のご来店の方限定☆ALL MENU15%OFF

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々のヘアセットなども楽になっていたら嬉しいです。
    これからも扱いやすようしっかりメンテナンスさせていただきますね!

後藤彩

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 11:52:07.0

初めての美容院、担当の方でしたが
    何でもっと早く行かなかったのだろうと
    後悔するくらい凄く良かったです
    今、通っている美容室や担当の方に
    もやもや、不満、不安がある方
    (もちろん不満のない方も)
    とにかくおすすめです!

こちらのふわっとした要望を
    髪質や骨格、毎日のスタイリング有無に
    「こういうのは嫌だ」「これが心配」などの
    思いにも寄り添ってくれた上で全体を把握し
    必ず、わかりやすい説明で確認してくれます

もうすぐ 1週間たちますが
    上記のカウンセリングだけではなく
    カットなどの施術の正確さが際立ちます
    とにかく扱いやすく、周りからも好評で
    良い事ばかり…何度も言いますが
    どうしてもっと早く美容院を変えなかったのか
    ただ、私は今後 こちらへ通わせて頂くので
    髪に関するストレス、心配事は無くなります

迷われてる方、梅雨前にぜひ!
    おすすめの理由が分かって頂けると思います

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    そして勇気を出してご来店いただきありがとうございます。
    色々なお悩みを解決できるように、これからも精進します。
    また、なにかお悩み事などございましたらいつでもご相談下さいね。

日々のお手入れが少しでも楽に、そして楽しくなっていたら私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-04 23:38:59.0

他のお客様がいなくてプライベートな空間でカットしてもらえてよかった

• ぱすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:07:35.0

今回、初めてカットに行かせてもらいました。私は落ち着いたサロンが好きなのでとても良かったです。
    担当の方もとても丁寧な方で私の要望もきちんと聞いてくれてアドバイスをしてくださり嬉しかったです。
    またぜひカットに行かせてもらいます。ホントにありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリング、施術ができるよう心がけてまいります。
    またなにかお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。

後藤

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 23:39:05.0

希望通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございます
    翌日からのセットもしやすく満足しています

【透明感◎】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント 15450→12360

口コミの投稿もありがとうございます。

翌日からのセット、やりやすいようでよかったです。
    またなにかスタイリングやお手入れなどお悩み事ございましたらいつでもご相談くださいね!

後藤

• mioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:21:42.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    久しぶりのストパーで、ノンストレスになりました!
    次はヘッドスパでお願いします^^

また息子のカットも可愛くしていただきありがとうございました!
    今回は短めにしてもらったので、長い時間髪の毛が気にならなくて良さそうです!
    夜、「チョキチョキのねえね、かわいい」って言ってました
    またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださってありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    ノンストレス、よかったです!
    次のヘッドスパも楽しみにしていますね^ ^

お子さんもいつもありがとうございます。
    いつも良い子にしてくれているのでとってもカットをスムーズに行うことができて助かっています。
    可愛い、と言ってもらえて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

後藤

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:15:37.0

毎回、お世話になってます。
    細かいオーダーにも、きちんと対応してもらえて
    イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    髪の悩みも遠慮なく聞けて、分かりやすく教えてもらい助かってます。
    また、次回もお願いします

• ぱじゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 08:46:42.0

いつも通り色々な要望を聞いて頂きめちゃめちゃ満足です!楽しい時間を過ごせました!また行きます(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも遠方からのご来店ありがとうざいます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    私もいつもどんな髪型にされるのかわくわくしています。
    また次回のヘアスタイルも楽しみにしています。

後藤

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:14:29.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらっていて大満足です!

【透明感◎】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント 15450→13905

[投稿日] 2023-01-06 21:37:55.0

カットもスパも技術があり、とても良かったです
    またヨロシクお願いします

• テラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:57:59.0

髪の毛の悩みはだれでもあると思います。
    私は、髪の毛が柔らかく  少なめで ボリュームがないため いつもショートカットです。
    丁寧にカットしていただき ブローのアドバイスもして頂きました。また、白髪が前髪の部分に多く 目立つほどではないですが…自分自身気になっています。カラーを定期的にしなくていいようにしたいと伝えてみると  デザインカラーにしてみたらどうですか?とアドバイスして頂き  次回も予約させてもらいました。50代の私に とても親切に、またとても的確に 技術とサービスをしてくれました。髪の毛が思うようになるって いくつになっても とても嬉しいことですね。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    人それぞれの個性、ベースが違いますのでその方にあったスタイル、お手入れなどをお伝えできたらと思っております。
    また普段のお手入れで分からないことなどございましたらご相談下さいね。
    次回のデザインカラーも楽しみにしております!

またお会いできるのを楽しみしております。

後藤

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 08:29:43.0

いい感じにカット&カラーしてもらいました。すごく 気に入ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もお忙しいところありがとうございます。

久しぶりのバッサリカット!
    気に入っていただけてよかったです。
    またなにか普段のお手入れなどでお困りのことなどございましたらご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    また明るいカラー目指して頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-10-14 18:28:17.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    スパもとても気持ちよく眠ってしまいます

• こすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:21:41.0

初めてでしたが、最初から最後まで1人で担当していただき、
    安心してお任せできました。
    ヘッドスパ、ヤバいですね。眠りの世界へ行ってしまいそうでした笑
    また次回も来たいと思いました!

メンズ限定☆似合わせカット+眉カット+ハニーパックスパ 7900→6320

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

安心して任せていただけてとても光栄です。
    ヘッドスパ、気持ちいいですよね。私もするのもされるのも大好きです!
    頭皮をご自身で動かすのってなかなか難しいので、よろしければカットの際に一緒にご予約してください。癒しの時間、そして血行促進で良い頭皮環境を作りましょう!

また次回もよろしくお願い致します。お会いできるのを楽しみにしております。

後藤

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:03:03.0

とても丁寧に接客してくださりとても良かったです

【おすすめ】似合わせカット+極上トリートメント 9300→8370

CONTENTS by PER-HAPSからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧というお言葉嬉しいです。
    大切な髪をこれからも綺麗に維持できるよう頑張りましょうね!
    これからも綺麗のお手伝い、是非お任せください。

• ファブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 08:50:34.0

初めて来店させて頂きました。

髪型を相談すると的確なアドバイスをいただいたり、ブローが苦手と言えばやり方を丁寧に教えて頂いたり、しっかり勉強されている方だなぁと思いました。

カット中の会話も弾んで楽しかったです。

また次回もお願いしようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、日常できれいで楽に過ごせるスタイルが提案できるよう私も色々勉強がんばります。
    少しでも、苦手克服できていたらいいなと思います。
    綺麗なスタイルが維持できるよう、頑張りましょうね、

これからも綺麗のお手伝いをさせてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

後藤

• しゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 16:01:27.0

いつもありがとうございます。急な雨にもお気遣いのご対応ありがとうございました。髪もセットしやすく大変満足しております。今後ともよろしくお願いします。

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 14:32:30.0

さっぱりしました。ありがとうございました。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 08:14:45.0

今回は、TOKIOトリートメントをしてくださる美容室を探していて、こちらに決めました。
     髪の悩みが多いのですが、スタイリストさんが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します!
     一つだけ。あれだけゆったりして素敵な空間なのに、待っている時のスペースが、端っこで…あまり待つ事が少ない美容室さんなのかも知れませんが、少し気になりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な施術を心がけております。
    またなにかお悩みなどもありましたら、お気軽にご相談くださいね。

待合の件、ご指摘ありがとうございます。
    当店コロナウイルス感染防止対策のため、フロアにいる人数を制限させていただいてます。
    大変ご不便おかけいたしますが、申し訳ございません。
    お店がゆったりしている時は、フロアでお待ちいただきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております、後藤

• sanyllさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:56:48.0

最高でした。
    スタイリストのアドバイスで一緒に良いヘアスタイル決めて、旦那も気にって凄く嬉しいです。
    是非今度も宜しくお願い致します。

CONTENTSへ2回目のご来店の方限定☆ALL MENU20%OFF☆

CONTENTS by PER-HAPSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

最高のお言葉嬉しいです^_^
    ヘアスタイル旦那さんにも気に入っていただけてよかったです。
    また最高のヘアスタイルになるように次回もいろいろ相談して決めていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております。

後藤

• ステファニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:20:20.0

こちらから伝えた希望に沿って柔軟に対応してくださいます。ヘアスタイルやお手入れについてのアドバイスも的確です。いつもありがとうございます。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 00:14:32.0

今回は全体カラーをお願いしました。初めてイルミナカラーをしたのですが、すごい透明感に感動しました。今までしてきたカラーでは感じたことない透明感とツヤが出て、職場でもめっちゃ綺麗と言ってもらえました!
    ざっくりとしたイメージだけで行ってしまったのですが、カラーサンプルを見せていただきながら、雰囲気や似合う色など丁寧に説明してくださいました。
    くせ毛で広がる髪質もいい感じで量をすいてもらい、不器用な私にセットの仕方も分かりやすく教えてくださり嬉しかったです。
    仕上げに付けてもらったオイルもすごく良くて、お気に入りになりました。つるつる艶々の髪で、憂鬱な梅雨もなんとか乗り越えられそうです。

【後藤指名限定】カット+イルミナカラー+イルミナケア 15650→13303

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます。
    イルミナカラーってすごく透明感もでます、そして日本人特有の赤みも消してくれるので、カラーしているうちに色落ちが綺麗になっていくにで続けていただけると今後さらに綺麗になると思います。

職場でもお褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
    しばらく蒸し暑い日が続きますが、綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせてください!
    次回のご予約もありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしています!
    よろしくお願い致します。

後藤

• いしいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 21:09:51.0

私は髪の毛の量が多くクセ毛もあり、かなり広がりやすい髪質です。しかし、いつも綺麗に仕上げてくれます!私と同じ髪質の人はかなりオススメなお店です(*^^*)髪質(髪型)の相談をしながら一緒に考えてくれました!!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

わたしも同じような髪質なのでお気持ちすごくわかります!
    これからも同じ髪の悩み同士、自分に合うスタイルを色々と相談して決めていきましょう!

またなにかありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回お会いできるのも楽しみにしております。

後藤

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 10:11:32.0

暑くなる前にさっぱりしてよかったです。
    仕上がりも満足です。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

• るなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 23:52:31.0

プリンセスケアトリートメントをしたら髪のまとまりがすごく良くなります。大好きなトリートメントです。

• るなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 01:05:04.0

次回は髪質改善のトリートメントをして梅雨時期に備えたいです。

• たねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 18:58:54.0

他店で失敗したカラーを工夫して上手く直してくださり本当に助かりました。

コンテンツ バイ パハップス(CONTENTS by PER-HAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー