3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ニコリ ヘアー(nicori hair)  >
  • nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:06.0

リラックスして過ごせる雰囲気で癒されました(^-^)
    ヘアオイルのアドバイスもありがとうございました。早速少なめにしてみました!

• hrhrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:03:58.0

私の何となくの説明で希望通りにカットしていただき大満足です。日にちがたっても朝のスタイリングが楽ちんです。

ツヤ髪カラー+カット+マルチカバーTr \13600→13100

• よちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:38:01.0

先日はありがとうございました。いつも髪のことわかってもらえててたくさんお話もして助かります。楽しい時間に感謝です。通い続けてるから信頼もあるし切った後も扱いやすいカットです。また行きますね。

nicori hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉とても嬉しいです
    ありがとうございます
    またやりたい髪型ありましたら言って下さいねー
    楽しみにしてます

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:23.0

短い時間でしたが、癒される時間が過ごせて良かったです。ブローもしていただき、翌日までしっかりと髪型をキープさせることができました!おかげでステキな時間を過ごすことができました。また、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

nicori hairからの返信コメント

しい様、よかったです!
    素敵な時間の報告会楽しみにしておりますね。笑。
    翌日キープ、安心しました。
    またお待ちしてます。ありがとうございました。

• Yoriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:15:50.0

この度もまた有難うございました。1ヶ月半前に施術していただいた新しい縮毛矯正が本当に良いです。いつもならクセが出てくる頃ですが今回はまだうねってません。この調子ならカットしていただきながらあと2ヶ月は頑張れそうです。

nicori hairからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます
    先月はストレート講習会でモデルをして頂きありがとうございました
    とても勉強になりました
    結果報告もして頂いて助かります
    ありがとうございます

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:56.0

長い時間お世話になりましたが、いつもですが、あっという間の時間でした…もっと居座りたいほどです(笑)いろんなこちらのお願いにもどのようにしたら良いかを考えてくださり、感謝感謝です!お世話になったばかりですが、次回がすでに楽しみです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

nicori hairからの返信コメント

しい様いつもありがとうございます。
    今回のお返事はもうただただお楽しみの満喫を願っております!!!
    のみです、笑。
    あああドキドキしますねー。
    たくさんときめいて来て下さい!!

[投稿日] 2024-03-09 21:38:46.0

春ですね!
    ばっさりカットも大満足の仕上がりです!
    髪も気分も軽くなりました。
    次は旦那の予約しますね~(^^)

いつもありがとうねー
    楽しい時間やったよ
    また楽しみにしてるねー

• たかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:24:54.0

今回もすごくスッキリ切ってもらえて満足です!
    トリートメントしていただいて、バサバサだった髪の毛が柔らかくなって手触りが全然違って、とても嬉しいです。

時間を作って行きますので、次回もよろしくお願いします!

nicori hairからの返信コメント

たかぴー様先日はご来店ありがとうございました。
    少しずつ少しずつ楽しく自由な日々の報告をお待ちしております。
    次回もトリートメントしましょうね。
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:32:16.0

思い切って、パーマをかけてみて良かったです。ばあちゃん、可愛い感じに仕上がって満足そうです。

先日はご来店ありがとうございました
    それは良かったです
    僕も気に入っていただけてうれしいです
    何かやりにくい点ございましたらいってくださいねー

[投稿日] 2024-02-14 21:04:16.0

伸ばしに伸ばした髪の毛をばっさりカットしてもらいました。
    髪の毛も気持ちもスッキリです!
    切るまで悩みに悩んで、、、
    お二人に散々相談しましたが、一緒に考えて納得がいくまでとことん付き合ってくれました!
    いつも後悔しない仕上がりにしてくれます。

nicori hairからの返信コメント

先日はありがとうーおみあげおいしかったよー
    また待ってるねー

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 00:03:38.0

何時も丁寧な施術、有難うございます。今回は、始めてヘッドスパもお願いしました。とてもスッキリしました。

nicori hairからの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミまで頂きまして、嬉しいです。

楽しみにお待ちしてますねー!

• だーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:52:41.0

カット・カラーとても親身になってアドバイスしてくださいました。

<平日限定/指名なし>オーガニックカラー+カット+マルチカバーTr 12700→10700

nicori hairからの返信コメント

だーさー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き嬉しいです!
    母の愛は強しがとても素敵でした。
    また宜しければご利用下さいね。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 07:54:08.0

今回もササッとあっとゆーまにかっこよくカットしてくれました!
    いつも家族そろってお邪魔しますが、あたたかく迎えてくださる雰囲気に感謝です。
    次は息子のカットでお邪魔します!

nicori hairからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間ですわ
    本当にありがとうございますです
    またたのしみにしてます

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:02.0

初めてで緊張しましたが、話しやすくて楽しい会話ができました。カット後もスタイリングしやすいです。
    またお願いしたいと思います。

ツヤ髪カラー+カット+マルチカバーTr \13200→\11500

nicori hairからの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます!すごく嬉しいです。
    お名前絡みの楽しいお話、また次回来て頂けるならば本音の本音の大絶賛をしようと心に決めております。笑。
    いつでもお待ちしてます!宜しければご利用下さい。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:47:02.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    居心地のいい空間で丁寧に施術してもらえるのはもちろん、担当スタイリストさんとお話すると前向きになれるのと、自己肯定感が上がるので楽しく通っています。
    美容院無精で最長1年以上通わなかったことがありますが、おかげさまでコンスタントに通えそうです。笑
    ラッシュとかぶらなくても片道1時間以上かかりますが、今後も通いたいし、もっと遠くなっても定期利用以外でいいのでケアしていただきたいです。

<平日限定>オーガニックカラー+カット+マルチカバーTr \13200→\12200

nicori hairからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆき様の本当に素敵な持ち味を大切にゆるりと新しい日々を過ごして下さいね。またお話聞かせて下さい。
    お家からの長い道のり気をつけて来て頂けるのを楽しみに待ってますね。

• ろびんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:05:32.0

元気で話しやすい感じでとてもよかったです。

〈平日限定/指名なし〉選べるカラー+カット\11200→\9200

nicori hairからの返信コメント

ろびん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    宜しければまたご利用下さいね。心よりお待ちしております!

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:02.0

ヘッドスパが最高です。頭がスッキリしました。
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができます。

nicori hairからの返信コメント

さなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも素敵なご家族のお話、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    嬉しい口コミ、今年最後の営業日に入れております。
    今年も1年ありがとうございました!
    幸せなお正月をお過ごし下さい。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:09:56.0

いつもいつも、楽しい時間をありがとうございました。数ヶ月に1回のペースですが、毎月お願いしたいぐらいの気持ちです(笑)ブローで巻いていただいた髪も次の日バッチリでした!
     次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

nicori hairからの返信コメント

しぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    12月の忙しさに追われやっとの返信を今年最後の営業日にしております。
    今年も楽しい時間をありがとうございました!
    感謝感謝感謝です!
    またお待ちしてますね。
    幸せなお正月をお過ごし下さいませー。

• hrhrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:28:21.0

初めて行くサロンで緊張していた私に、明るく声を掛けて下さいました。
    いつも美容室は緊張するので苦手なんですが、居心地もよく緊張もほぐれた感じでした。
    特にこだわりもないのでお任せになってしまい、すみません。
    カット、カラーとも周りからの評判も良く気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

nicori hairからの返信コメント

hrhr様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きながらお返事が遅くなりすみません。
    少しはリラックスしていただけたのだなと安心しました。
    気に入って頂けて良かったです。
    ありがとうございました。宜しければまたご利用ください。心よりお待ちしております。

• たかぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:53:46.0

今回は髪の毛だけではなくて、まったく個人的なお話に付き合っていただき、本当に感謝してます。
    もちろん今回もカット、好評です!

nicori hairからの返信コメント

たかぴー様先日はご来店ありがとうございました。
    チャンスを最大限に活かして、楽しくらくーになっちゃったたかぴー様を想像しております。
    毛量育ててまたお越し下さい。
    いつでもお待ちしております。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:20:04.0

ご近所ということで前から気になっていたのですがやっと行くことが出来ました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんとも感じがとても良かったです。今回はショートにする勇気がなかったけど次回は挑戦したいです。

nicori hairからの返信コメント

みわ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまいました。
    次回もし良ければご利用ください。ぜひ、ショートを。笑。
    いつでもお待ちしております。ありがとうございました!!

• Yoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:38:08.0

今回は縮毛矯正の状態もよく、カットをしていただいて更に毎日のスタイリングが楽にできる様になりました。
    サービスのマッサージも相変わらずのゴッドハンドで、心身共にしっかり癒していただきホッコリして家に帰りました。いつも有難うございます。

nicori hairからの返信コメント

ストレート良かったですか安心しました
    またゴットハンドを受けに来て下さい

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:15:57.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも良い感じにしてもらえて毎日のスタイリングが楽になりました。耳にもかけやすくなりました(^_^)また是非お願いします☆

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉感想です
    またやりたいスタイルありましたら言ってください
    たのしみにしています

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:47:44.0

久々に通いたいと思うサロンだったのでまたお邪魔しました。
    もともと明るい髪色が似合うと言われるのもあり、気分転換で髪の毛を明るくしようと思いましたが、髪のダメージを考えると好ましくないということで断念しました。
    痛みについて触れられずにとりあえず明るくできていた可能性もありますが、今後の髪の毛のことを考えると思いつきの気分転換のトーンアップを阻止してもらえて良かったです。笑
    いつか髪の毛のケアがしっかりできるようになったら明るくしたいです。

どこの美容院に行っても、髪の毛については美容師歴の長い方にお願いすれば満足な仕上がりにしてもらえます。
    ですが担当スタイリストさんは前職がカウンセラー系統の仕事だったのではないかなと思うぐらい人生相談にのってもらえるので、日々の生活に疲れている方の対応もしっかりしてもらえるので近くにお住いの方におすすめです。

nicori hairからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミを頂きながら返信が遅くなってしまいました。
    カウンセラーなんておこがましいですが、やはり口コミの文面に表れる素敵な方ですね。いつでもまたお待ちしております。
    追伸 近隣の方への広報活動、ありがとうございます 笑。本当に嬉しいです!

• ららぷりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:07:06.0

いつも楽しみにニコリに行きます。仕事を忘れてくつろげる時間を有り難うございます。いつも仕事場同僚には高評価のヘアスタイルです。

nicori hairからの返信コメント

ららぷり様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそですよー。なんだかすごく前からのお付き合いの様な安心感。いつも楽しみに思ってお待ちしてます!
    嬉しい口コミも追加で喜び2倍!ありがとうございます!

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:04:53.0

長い時間でしたが、いつもあっという間にかんじています。髪を綺麗にしてくださるだけでなく、楽しい時間で心も癒される感じがしています。数ヶ月に1度と通う頻度が少ないわたしですが、1ヶ月…いや2週間に1度でも通いたいぐらいです(笑)
    いつも楽しい時間をにしていただきありがとうございます!また、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

nicori hairからの返信コメント

しい様先日はご来店ありがとうございました。
    しい様ーこちらこそですよー。
    すごく良い時間を次もすぐ楽しみになってしまいます!
    現状及び、報告(笑)期待しております。
    ありがとうございました!!!

• クロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:34:37.0

はじめてお邪魔してから20日程経ちましたが
    今まで億劫で仕方なかったシャンプーブローが劇的に快適になりました(^^)
    すすめてもらったMOCOシャンプー良かったです。が、施術が素晴らしかったのでしょうね、今まで合わないと思ってたシャンプーでも納得の仕上がりになるようになってます。
    施術中ずっと話を聞いてもらっていたら、あっという間に三時間たってました。おもに愚痴?(笑)
    心身ともにリフレッシュしました。
    まあまあの移動距離だけど
    また頑張って運転して行きます。

<平日限定>カット+さらツヤストレート+ダメージフォローTr \18000→\14500

nicori hairからの返信コメント

クロ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂きすごく嬉しいです!お手入れがし易くなった事に安心しました。
    そして!年齢不詳のクロ様のように私もそうありたい!と思います!
    年イチでもお忘れでなければまたお会いしたいです。とおーくからおいで下さい。いつでもお待ちしております。

• Yoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:54:30.0

いつも細かいリクエストに応えてくださり有難うございます。いろいろ試行錯誤しながら施術してくださっていますが、今回はほぼ思い通りの完璧な仕上がりでした!!
    そしていつも通りゴッドハンドのヘッドスパに今回も幸せ度倍増で大満足しました。これだけでも来る価値があるわ…と毎回思います。また次回も宜しくお願いします。

nicori hairからの返信コメント

先日はありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます
    もっと喜ばれるように精進していきます

[投稿日] 2023-09-16 17:46:49.0

納得がいくまで説明と提案をしてくれます。
    「こうしたい」と「こうした方がいい」のちょうど良いところを一緒に探してくれるので、仕上がりも大満足です!
    遅い時間までありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

nicori hairからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとう
    本当楽しかったでーす

[投稿日] 2023-09-04 07:46:05.0

旦那と息子のカットをまとめてお願いしました!
    毎回とってもかっこよく仕上がります。
    カットが終わった息子の遊び相手までしてもらって、息子はとてとうれしそうでした!

nicori hairからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    またお話ししましょうね

ニコリ ヘアー(nicori hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー