4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアアンドスパ メロウ(hair and spa mellow)  >

ヘアアンドスパ メロウ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-9-2 1F
  • JR舞子駅徒歩3分/山陽舞子公園駅徒歩4分/バス停”西舞子2丁目”徒歩1分

トキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:02:17.0

相談にのって髪形を提案していただいて
    満足です

【皆様】カット+グレイカラー+前処理Tr+頭皮診断 13750→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair and spa mellow【ヘア  アンド スパ メロウ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回初めてのヘアスタイルにさせていただきましたが

きにいって頂けましたら幸いです。

どんなことでもいいのお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-04-06 21:07:53.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    全てお任せしてしまいましたが、オシャレになってhappyな気持ちで帰路につきました。
    今回は蓄積ポイントのおかげで、いつもよりお得になり嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

カット+スペシャルグレイカラー(白髪染)+前処理Tr 14300→

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

お忙しなか口コミもありがとうございます

髪の毛もできるだけ痛まないようにケアさせていただいておりますので

今後ともよろしくお願いいたします♪

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:34:58.0

いつもお世話になってます!
    今回は4才の娘と自分のカットをお願いしました。
    親切に相談に乗ってくださり、理想的な仕上がりです。
    いつもカットが丁寧で上手です。
    娘も新しい髪型が気に入ってご機嫌でした(*^▽^*)

たま様

いつもご家族みなさん担当させていただきありがとうございます!

今回は娘さんしっかり長さを切ったのですが喜んでいただけて良かったです^^

口コミもありがとうございます★またのご来店心よりお待ちしております^^

ハギモモコ

• みほみほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:43:05.0

いつも通りの仕上がりでした。
    大変良かったです。

みほみほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございました!!
    いつも楽しくお話しいただいてありがとうございます★^^

[投稿日] 2024-02-16 10:22:49.0

いつもお任せにしてしまっていますが、オシャレな感じにしていただきありがとうございます!
    1日で若返り?、happyな気分です。あらためて美容院って凄いなーと思います。
    美容院訪問から数日経ちましたが、髪は艶々さらさらでいい感じです!
    教えて頂いたトップを巻くのも(今のところ)実践しています。
    またよろしくお願い致します。

カット+スペシャルグレイカラー(白髪染)+前処理Tr+頭皮診断 14300→

いつもご来店いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました

こんなに喜んでいただけて良かったです♪

少しでも満足していただけるように全力でサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

• みほみほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:30:03.0

いつも変わらず思った通りのスタイルに仕上げてくれます。お気に入りのサロンです。

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:17:40.0

初めて利用しました。
    雰囲気の良いお店です。
    ナチュラルなショートスタイルに仕上げていただきました。
    凄く気に入ってます。まわりからも好評です。

【人気No2】スペシャルグレイカラー(白髪染)+カット+酵素Tr+頭皮診断 15400→

ヨッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートカットは少しの違いでかなり印象がかわるので
    なにか気になるポイントややりたイメージなどあれば
    お気軽にお申し付けください^^

[投稿日] 2024-01-10 18:58:10.0

毎月の白髪染めについて、髪の面でもコストの面でも相談に乗って下さりありがとうございました!
    いつも、カットした後は若返った感じがして、嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毎月のヘアカラーになるとダメージやコストのことも気になるとおもいますので

いつでもお気軽にご相談くださいね♪

ヘアカラーのお色もつやが出てちょうどいい感じだったと思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:45:33.0

親切丁寧なカットでした!

ひが様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します!

ハギモモコ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:01:48.0

今回は顔周りカット、後ろ髪の量感調節をお願いしました。
    顔周りカットは前髪が短いのも考慮してくださったおかげでとても満足な仕上がりになりました!
    後ろ髪に関しても軽くしていただいたことでドライヤーで乾かす際も手間がなくなりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

前髪もすぐに顔周りの髪と馴染んで流しやすくなってくると思うので

もう少しなじむまで頑張ってのばしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-18 08:13:08.0

急な予定変更へのご対応ありがとうございました。
    傷んだ髪も艶々にきれいになり、毎回若返って見えるようになるのがすごいです。
    オシャレな髪型へのアドバイスもありがとうございました。
    仕事の疲れもリフレッシュされましたー!

いつもご来店いただきましてありがとうございます

お忙しいなか嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました

お仕事帰りでおつかれのところ喜んでいただけて良かったです♪

いつでもお気軽にご来店くださいね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:21:04.0

髪の毛の状況を相談した中でおすすめや、あまりおすすめしませんなど、パーマを当てて見る前に教えていただけてとっても嬉しかったです。
    産後初めての美容院で、イメージチェンジしたいですよね。とできることを提案していただき、自分の気持ちもスッキリしました。丁寧な対応ありがとうございました!
    久しぶりにシャンプーをしていただけただけでも嬉しかったのに、お気に入りの髪型にもなって嬉しいです。

【華やかに*.】リカールパーマ+カット+酵素Tr+頭皮診断 16500→

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

パーマからインナーカラーのメニュー変更でしたが喜んでいただけて良かったです!

産後忙しいなか嬉しい口コミのご記入ありがとうございました^^

ハギモモコ

• こずこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:27:43.0

いつもお世話になっています。
    仕事で疲れた時の癒しとして利用させて頂いています!
    何か私が下らない話をしてる間に完璧に仕上げて下さって感謝しています。(笑)
    今回の髪型も評判いいです!またよろしくお願いします。

こずこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    くだらないどころかいつも面白すぎる会話で私も気付いたら切り終わってます(^^)笑

周りからの評判良くてうれしいです★

またのご来店心よりお待ちしております~!

ハギモモコ

• いくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:26:59.0

前髪縮毛をお願いし、1度目の縮毛でまだ気になるところがあったので相談したところ2度目を無料で受けさせていただきとても満足のいく前髪になりました。またヘアアレンジについても丁寧に教えていただき、そのおかげで大事な日に自分でも再現することができて感謝でしかありません。
    またお願いしたいです

いくら様

先日は数多くある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

当て直しで計二回も来ていただきお手数をおかけいたしました;;

気に入っていただけて良かったです★

巻き髪レクチャーさせていただきましたがまた細かい点でもいいので分からないことがあったらなんでもご相談くださいー!!

ハギモモコ

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:52:13.0

家族でお世話になってます。
    自分の毛質にあったカットをしてくださるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパがとても丁寧で、気持ち良くて癒しです!

たま様

いつもご家族皆様ご来店ありがとうございます^^

シャンプーのあといつも”気持ちよかったです~”と言っていただけて私も癒されています^^

またのご来店心よりお待ちしております。★

娘様旦那様にもよろしくお伝えください★

ハギモモコ

• ウラチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:24.0

シャンプーから仕上げ迄、全てお一人でしていただけるので安心です。

【二回目以降】カット+スペシャルグレイカラー+前処理Tr+頭皮診断 14300→

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

これからもMELLOWをよろしくお願いいたします。

• なりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:01:40.0

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューでした、カラーの選択も丁寧に気持ちよく相談にのってくださり、いい色にしあがりました。
    シャンプー後もドライヤーで軽く乾かすだけでまとまります。ありがとうございました。

《前回ご来店時の口コミ投稿された方限定》カット+カラー+前処理TR+TR 12100

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しいなか口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回も気に入っていただけて良かったです^^

どんなささいなヘアスタイルでお悩みやご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• HYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:09:54.0

いつもお世話になっています
    カラーの翌日、シャンプーをする時
    髪の毛が滑らかになって感激です

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪の毛の手触りが滑らかになって良かったです^^

ヘアカラーの薬剤はもちろんですがカラー後のシャンプーやトリートメントも

すごくこだわって使わせて頂いておりますのでぜひお気軽にご相談くださいね♪

• ラムネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:12:05.0

いつも手早く速やかに作業してくださるので、とても助かります。

ラムネ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます★

今回バッサリカットでしたがその後いかがでしょうか?

気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております*

ハギモモコ

• ウラチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:56:23.0

安心してお任せできる方です。特にくせ毛のショートオススメです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます

これからも全力でサポートさせていただきますので

今後ともMELLOWをよろしくお願いいたします♪

• こずこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:34:43.0

いつもお世話になっています。
    大体ノープランで行くのに、色々と丁寧に提案して下さり感謝しています。笑
    今回のカットも周りに好評でした!いつもありがとうございます。
    またノープランでフラッと行きます。笑

こずこ様

いつもよりバッサリなショートでしたが気に入っていただけて良かったです^^

いつでもふらっと(笑)お越しください★

ハギモモコ

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:14:38.0

いろいろな対応ありがとございました。

【癖がある方に】プラチナ縮毛矯正+カット+酵素Tr+頭皮診断 20900→

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリとショートスタイルにさせていただきましたが

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?

また舞子に来られるときがあればぜひお立ち寄りくださいね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 19:21:37.0

短く切ってよかったです。また必ず行かせていただきます。

【ご新規様*】mellowオリジナルカット+頭皮お悩み相談もあれば是非! 4400→

みーちゃん様

数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました^^

バッサリすっきりでしたが喜んでいただけて良かったです^^

お子さんのお世話で忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ハギモモコ

• なりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:08:53.0

初めての利用でしたが、素敵にカットしていただいて、シャンプー後のスタイリングも簡単にまとまるようになりました。いつも上手くいかなかた前髪もカットしていただいたおかげで扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

お忙しいところ口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

ヘアスタイルも気にいって頂けたみたいで良かったです♪

前回させて頂いたようなヘアスタイルがお手入れも簡単で、すごくお似合いだったと思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:11:37.0

結婚式に参列するのに、カットをお願いしました。
    ドレスの写真を見せてヘアスタイルのアドバイスをいただきました。
    スタイリングのやり方を丁寧に教えていただいたおかげで、当日はばっちり再現できました。(多分!w)
    お世話になりました!またよろしくお願いいたします。

複数メニューをご希望の方*備考欄に内容を記入して下さい!

[施術メニュー] その他

あゆみ様

当日着られるドレスの写真もご用意いただきありがとうございました!
    イメージしやすく助かりました^^

無事にスタイリングもできたみたいで良かったです★

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております^^

ハギモモコ

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:49:32.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ喜んでいただけたみたいで良かったです♪

どんなことでもいいのでヘアスタイルでなにかあればお気軽にご相談ください!!

• 今日さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:17:05.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。事前に保存していたイメージ写真をお見せして、イメージ通りに仕上げていただきました。所要時間が50分となっていましたが、30分程度でささっとセットしてくださったので、余裕を持って会場へ向かうことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

今日様

先日はご来店ありがとうございました!!

結婚式に参列のことでいいお天気でよかったです^^

嬉しい口コミもありがとうございます★

もしまた機会がありましたら是非担当させてください^^

ハギモモコ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:16:55.0

初めての利用でしたが、大満足です。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ゆき様

先日は数ある美容院の中からお選びいただいてのご来店ありがとうございます!

口コミも嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております★

ハギモモコ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:06:38.0

信頼してほとんどお任せ状態ですが、こちらの意も組みながらも、いつもオシャレで素敵に仕上げて下さりありがとうございます!毎回カット&セットしていただいた後は若見えするので感動です!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これから梅雨時期に入って髪の毛が広がる嫌な季節になりますが

広がりや手触りが良くなる方法もありますのでいつでもお気軽にご相談ください。

• サジちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 13:19:36.0

娘の初めての前髪の縮毛矯正に利用しました。娘も毎朝気にしていた前髪もキレイにストレートで大変気に入ってます

サジちゃん様

先日は娘さんの髪の毛を任せていただきありがとうございます^^

気に入っていただけて本当に良かったです^^

気になることなどあればなんでもご相談ください★

ハギモモコ

ヘアアンドスパ メロウ(hair and spa mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー