4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ル リアン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-26 1F
  • 地下鉄鶴舞線『上前津駅』より徒歩3分

ル リアン(Le lien)の口コミ

あにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/15

場所も駅から近く雰囲気もすごくよかったです
    カラーをする時頭皮が弱いこともあり何回か気にかけてくださるところとか毛質的に落ちやすいのですが落ちにくくカラー剤を考えてくれたりすごく嬉しかったです^ ^
    またカットの時は納得がいくまで何回もチェックしてくれたところがすごく嬉しかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした!

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント16,740→9,980

あにゃ様

素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

「カウンセリングから全て担当の人がやってくれたので人見知りする私にとってすごくよかったです!
    場所も駅から近く雰囲気もすごくよかったです
    また行きたいと思えるサロンでした!」

とのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回カットは長さはあんまり変えない感じの切りっぱなしのボブだったので
    毛先は整えて少し動いてくれるレイヤーを入れさせて頂いたのでゆる~く巻くだけでも
    可愛い間違い無いです!!

カラーもあにゃ様の髪の状態や雰囲気に合わせて
    とびっきりの配合でカラーさせて頂いたのでめちゃくちゃ似合ってました!!

次回もあにゃ様がご来店とお会いできることを心よりお待ちしております♪

スタイリスト/MASA

• HimAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行きました!
    カットも、ばっさり勇気いったけど、大満足です!!!

また行きまーす!!!

【3回目まで利用可能】カット+ブリーチ+外国人風カラー21,600→16,200

HimA様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    担当させて頂いたLe lienのMASAです!

このような素敵な口コミとご指名ありがとうございます^ - ^

カットとカラー喜んで頂いて良かったです!!
    カットはロングから鎖骨ラインで少し重めだけど巻いてもおしゃれな
    ロブスタイルでHimA様に合う長さでカットさせていただきました♪

今回のカラーはHimA様に似合わせた
    コントラストの効いたハイライトでベースは少しだけグラデーションの
    透明感もありながら落ちてきてもずっとデザインが残る可愛いいトレンドカラーです^ ^

「カラーざっくりのお任せだったけど、めっちゃどストライクなカラーにしてもらいました(^^)
    カットも、ばっさり勇気いったけど、大満足です!!!」
    との感想ありがとうございますこちらこそ感激です( ; ; )

また、HimA様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!

スタイリスト/MASA

• あいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

私の髪色史上、最高に好きな色にして頂けました。大満足以外感想がありません。

94%ダメージレス!ケアブリーチ+透明感カラー20,520→15,660

あい様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    担当させて頂いたLe lienのMASAです!

カラーも喜んで頂いて良かったです!!
    「私の髪色史上、最高に好きな色にして頂けました。大満足以外感想がありません」
    との感想めちゃくちゃ嬉しいです♪

今回のカラーは特殊なデザインカラーで
    ぱつっとしない根元から毛先にかけて明るく
    ハイライトが入ったグラデーションみたいな「オリジナルのバレイヤージュ」で
    透明感もありながら落ちてきてもずっと可愛いいトレンドカラーにさせて頂きました♪
    会話もスポーティーな話が多く楽しくてあっという間でした♪

また、あい様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!

スタイリスト/MASA

• ジェリーフィッシュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

お世話になってます(^-^)

今回はいつもよりも短くしてもらったのですが、
    違和感がなくてとても気に入りました!

少し疲れてましたが、変わらない明るさに救われました。
    元気をありがとうございます(^^)

また、隠れ家っぽくて人の出入りも少ないので、落ち着きます。

来月から引っ越しで、これまでみたいな頻度では来れなくなりますが、またお願いしたいです。

ありがとうございました(  ^∀^)

ジェリーフィッシュ様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!!
    いつも担当させて頂いているLe lienのMASAです!

また素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

カットも喜んで頂いて良かったです!!
    今回のカットもジェリーフィッシュ様に似合うようにとトレンド混ぜて骨格を見ながら
    顔まわりに関しては小顔に見えるようサイドバングも長さを合わせて
    長持ちで綺麗が続くようなカットをさせて頂きました^ ^

技術以外でもお褒めのお言葉嬉しいです♪
    僕もいつも元気もらってますよぉ~♪

今回もこのような口コミありがとうございました^ ^

また、ジェリーフィッシュ様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!
    回数は減るかと思いますがまたお会いできることを心よりお待ちしております♪

スタイリスト/MASA

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

カラーがムラムラ
    ブリーチももみあげ部分がされてない黒いまま

しおりさん☆

先日のご来店、口コミのご指摘ありがとうございます!

まず満足いただける仕上がりができなかったことに関して申し訳ございません。

今までのカラーの履歴上、赤のマニパニをずっとされていたとのことでしたので、ブリーチをした時点での赤いムラが残っておりました。ご希望のカラーはクリーミーなハイトーンとのことでしたので、なんとか明るさを残してあげれるようにピンク系でいきましょうとご提案させていただきましたが、そのムラを消しきれなかったので力及ばなかったと思います。大変申し訳ございません。
    現段階では赤く残った部分が気にならないように、ブリーチをした時点での黄色く抜けた部分にはピンクを使って黄ばみを消して、赤い部分には赤が薄くなるように赤みを消すカラーをさせていただいております。色が抜けてくるとまたブリーチをした状態の黄色と赤が出できてしまうと思います。ご希望のハイトーンカラーとはズレてきまいますが、暗めのお色でムラ修正をするのも1つの方法かと思います。
    髪色を明るくするのを楽しみにご来店いただいたのにご満足いく施術ができず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/6/21

いつもお世話になってます!
    カラーとカットしていただきました。
    リクエスト通りのピンクブラウンで嬉しいです⊂(^-^)⊃
    ハイライトも良い感じです!ありがとうございます!

カラーも喜んで頂いて良かったです!!
    今回のカラーも334様に似合うようにとトレンドを織り交ぜて
    色持ちも想定したカラーリングで
    落ちてきても綺麗が続くような特別な配合で染めさせていただきました!

今回はこのような口コミありがとうございました^ ^

また、334様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!

スタイリスト/MASA

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

いつも希望通り以上にしてくれて施術中にも話してくれて、歳にあったような話題をなげかけてくれたりして
    いつも楽しく過ごしてる間に終わっていて髪色もとてもいい色にしてくれて満足してます
    次回も行くのが楽しみです
    次もよろしくお願いします

みゆ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    いつも担当させて頂いてますLe lienのMASAです!

今回のカラーは
    ぱつっとしない根元から毛先にかけて明るく
    元々のハイライトやグラデーションを活かさせていただいて「バレイヤージュ」で
    透明感もありながら落ちてきてもずっと可愛いいトレンドカラーです^ ^
    僕も会話も楽しくてあっという間でした♪

また、みゆ様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!

スタイリスト/MASA

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

おまかせでも安心して任せられるスタイリストさんです。
    ただ染めるだけでなくちゃんと色味の説明などわかりやすく教えてくださるのでイメージがしやすいです。
    仕上がりもイメージしていたよりもうんとステキなのでいつも満足しています。

えりな様

カラーも喜んで頂いて良かったです!!
    今回のカラーがえりな様に似合うようにとトレンドを織り交ぜて
    色持ちも想定したカラーリングで

次のご来店いただいた時にも、理想以上のクオリティーを提供しますね

今回はこのような口コミありがとうございました^ ^

また、えりな様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!

スタイリスト/MASA

• えへさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

今回もありがとうございました!担当スタイリストさんと話すの楽しみにしてたのにまさかの自分が病み上がりであまり話せず残念で、担当スタイリストさん連休前なのに病み上がりで行ってすいませんでした泣
    今回も素敵なお色にしてくださりありがとうございました!
    あの後、生徒に速攻で気付いてもらえとても好評でした!

次回は万全の状態でいきますね笑
    喉の風邪がピークで流行ってるとの事なのでお風邪気をつけて旅行楽しんできてください!

【3回目まで利用可能】透明感カラー+3STEPトリートメント13,500→7,830

えへさん★

今回もご来店ありがとうございました(^∇^)

お気遣いありがとうございます!むしろ病み上がりなのに頑張って来ていただきありがとうございます!!
    アタシは元気なので安心してください)^o^(

アタシもえへさんと共通の韓国好きというところもあり、お話をするのとっても楽しみにしております!
    次は元気にいろいろお話しましょー( ^ω^ )

えへさんも旅行楽しんで来てくださいね♪
    次回はお互いの旅行土産話ですね!!今からとっても楽しみです(о´∀`о)

頑張りすぎず、無理しすぎずお身体に気をつけてくださいね★

つぎのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Le  lien  カジ

• ハラダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

初めて利用しました。曖昧なイメージでお願いしましたが、理想的なカラーと髪型で大変満足してます!
    会話も楽しく、落ち着ける空間だったのでまた行きたいなと思いました!有難うございました!

【人気No.1限定クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント14,040→9,180

ハラダさん★

先日のご来店ありがとうございました( ^ω^ )

スタイル気に入っていただけて嬉しいです★
    全然曖昧ではなかったですよ!アタシも同じ髪の悩みを持っているのですごく気持ちわかります!!
    なかなか理想のスタイルなどを伝えるのは難しいと思いますが、また一緒にステキなスタイル作りしたいです(^ ^)

カメラのお話もとっとしたかったです!
    海外でたくさん写真撮ってくるのでまた見て下さいね)^o^(

またのご来店楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミもありがとうございました(^∇^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

とっても良かったです!!髪色もほんとに気に入りました!!またよろしくお願いします!

【人気No.3限定クーポン】透明感カラー+1STEPトリートメント10,800→7,560

かなさん^_^

髪色気に入っていただけてアタシもとても嬉しいです(^ ^)
    ご来店の際のムラもキレイに直すことができてよかったです!!

かなさんにはこちらが接客されてるかのようにたくさん面白いお話していただけて、

すごく楽しかったです★

またいろいろお話聞かせて下さいね(^ω^)

嬉しい口コミありがとうございました)^o^(

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Le lien  カジ

• あらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/18

仕上がりのカラーめちゃくちゃ!!お気に入りです
    内側が暗かったのも外側と同じトーンにしてくれ色々細かな説明があったのですごい親切だと思いました!
    またお話しも楽しくカラーも思い通りの色にしていただけたのでまた次回も絶対に行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

Le lien【ル リアン】からの返信コメント

あらちゃんさん(^o^)

先日のご来店ありがとうございました(^ω^)

気に入っていただけてとても嬉しいです★
    今後も些細なことかもしれないですが、少しでもキレイに見えるようにいろいろご提案していけるように努めますね!
    一緒にスタイル作り楽しみましょう^_^

こちらこそ共通の趣味があって楽しいお話できて楽しかったです!
    また韓国の情報交換しましょ(^ω^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるのですごくいいです!
    カラーに関しては何も決めずに毎回お任せするのですが、いつも想像以上に素敵にしてくれます。
    会話もすごく楽しいのでいつも行くのが楽しみです!
    また次回もお願いします!

全メニューより20%OFF

ゆか様

カラーも喜んで頂いて良かったです!!
    今回のカラーがゆか様に似合うようにとトレンドを織り交ぜて
    色持ちも想定したカラーリングで

僕もいつもめちゃめちゃ話し込んじゃって時間があっという間で楽しませて頂いてます^ ^

今回はこのような口コミありがとうございました^ ^

また、ゆか様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!

スタイリスト/MASA

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/12

初めてお伺いしました!
    サロンの中もオシャレでとても居心地がいいです^ ^
    カラーをして頂きましたが、思っていた以上の
    お気に入りの仕上がりになってびっくりしました!
    髪もサラサラでとても幸せです^ ^
    また行きたいと思います!

rn様

今回このような素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

技術の面以外でも店内雰囲気のお褒めの言葉も嬉しく思います^ ^

カラー後のセットの色落ちや
    周りからのご意見とかいかがですか?
    また次回ご来店頂いたとき感想とか聞かせてくださいね♪

また、rn様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!
    次回のカットでのご来店でお会いできることを心よりお待ちしております♪

スタイリスト/MASA

• fujiccoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも明るく面白く、
    スタイリングのアドバイスをたくさん教えてくれて嬉しかったです。
    私のわがままも聞いてくれて素敵な髪型にしてくれました。
    髪色も思い切って真っ黒にしましたが、いまは馴染んできて、とても気に入っています!
    レイヤーを入れてくださったおかげでマンネリ化していた髪の毛に変化が出てよかったです。次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【人気No.2限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー13,500→8,640

Le lien【ル リアン】からの返信コメント

fujiccoさん♪( ´▽`)

先日のご来店ありがとうがざいました★
    そしてとっても嬉しいクチコミもありがとうございます( ・∇・)

私も美容のお話がたくさんできて楽しかったです!!

スタイルも気に入っていただけて光栄です♪
    今回は髪型も髪色もガラリと変えたので気分転換になったのではないでしょうか(^ ^)

またぜひ色々ヘアのスタイルチェンジのお手伝いさせてください★

今回はご紹介でご来店いただきましたがfujiccoさんも含めお客様の繋がりができてとっても嬉しいです♪(´ε` )

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

KAJI

[投稿日] 2019/3/8

今回もありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにグラデーションをしましたが
    想像以上のかわいい仕上がりに大満足です!
    前髪も久々に作りましたが絶妙な長さで最高です☆
    毎回おしゃべりも楽しくてあっとゆーまです♪笑
    また次回もよろしくお願いします!

【3回目まで利用可能】カット+カラー 3STEPトリートメント16,740→9,980

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    いつも担当させて頂いてますLe lienのMASAです!

いつもこのような素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

今回のカラーは
    ぱつっとしない根元から毛先にかけて明るく
    僕も会話も楽しくてあっという間でした♪

また、さきちゃそ様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!

[投稿日] 2019/3/2

今回は少し短くしてもらいました!
    カラーも仕上がりもとても満足です(^^)
    セットもしやすい長さなので、色々アレンジも楽しみたいと思います!
    ありがとうございました(*´ `)

334様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたLe lienのMASAです!

今回もこのような素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

カラーも喜んで頂いて良かったです!!
    今回もカラーが334様に似合うよう
    色持ちも想定したカラーリングかつ新色のティアオリーブで少し
    明るくして

カットも骨格に合わせて
    カットさせていただいたのでアレンジもしやすいと思います!

スタイリスト/MASA

• ポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

遅刻したにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございます。
    また、やりたい髪型についても親身に聞いて頂きました。もの凄く丁寧だと感じました。
    次は余裕持ってお邪魔しますね。

【人気No.4限定クーポン】似合わせカット5,400→3,780

今回このような素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

カット後のセットのしやすさや
    刈り上げの調節とかいかがですか?
    また次回ご来店頂いたとき感想とか聞かせてくださいね♪

また、ポン様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供していきます!

スタイリスト/MASA

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

こちらの要望が曖昧でしたが、担当の方は親身になってアドバイスしてくださり、とてもよい仕上がりにしていただけてよかったです。

みっちーさん!

先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

初めて行くサロンで要望を伝えるのは難しいですよね。
    でもしっかりカウンセリングをしてご希望に近ずけるのでご安心ください^_^

目標の長さまでもう少しなので頑張って伸ばしましょう★

また髪の悩みなどありましたら何なりとご相談下さい!!

[投稿日] 2018/12/27

2回目の来店です(*´`)
    今回はカラーもしてもらいました!
    思い通りの色に染めてもらってめっちゃ嬉しいです(*´`)
    これからも通います!ありがとうございました!

【3回目まで利用可能】似合わせカット+透明感カラー13,500→8,980

カラーも喜んで頂いて良かったです!!
    今回のカラーが334様に似合うよう

スタイリスト/MASA

• stさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

大抵1ヶ月もすればショートヘアは扱いにくくなりますが、担当スタイリストさんのカットは2ヶ月半も持ちました!

今まで広がりやすいのは髪質のせいだと思っていました。しかし、カットだけで扱いやすいヘアスタイルにしていただき、大変嬉しかったです。
    Le lien様はカラーが得意な美容院のようですが、カットも安心してお任せできます。

普段口コミ投稿をしないタイプの私ですが、とても満足したので投稿させていただきました!
    今後とも宜しくお願い致します。

【3回目まで利用可能】似合わせカット5,400→4,320

st様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂き安心致しました。お褒めの言葉も本当に嬉しく思います。

ショートヘアは質感調整の入れ方で扱いやすさ、持ちもグッと良くなります。

Le lienではお客様一人ひとりの髪質に合わせて最善の技術を提供させていただいております。

なにか少しでも気になるところがあればいつでもご連絡ください。

いつかカラーもして雰囲気を変えて新しい自分を発見し、楽しんで頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/14

今回もありがとうございました!
    アッシュ系でとてもいい色になって色落ちも楽しみです♪
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

カラーも喜んで頂いて良かったです!!
    今回のカラーが数日後にお出かけがあるとの事で
    色持ちを想定したカラーリングで
    落ちてきて当日にいい色が出るよう調節させて頂きました!

またいっぱい猫ちゃんの話や
    ディズニーのお話聞かせてくださいね^ - ^

今回はこのような口コミありがとうございました^ ^

来年も、お会いできることを心よりお待ちしております♪

スタイリスト/MASA

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

数年前からお世話になっておりますが、今回久々にカラーをして頂きました。毎回こんな感じにしたい~とニュアンスを伝えるだけで想像以上のものに仕上げてくださり大大大満足です(^O^)転勤先でも色んな美容院に行ってますが仕上がり接客トータル的に一番良いです!県外に住んでおりますが毎月美容院の為に名古屋に帰ってきたいくらいです(^O^)

【11月末まで期間限定】似合わせカット+ブリーチ+透明感カラー21,600→12,960

まこ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    担当させて頂いてるLe lienのMASAです!

このような素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

大大大満足ありがとうございます!!!
    前からカラーさせて頂いてて転勤で東京になっちゃったけど
    わざわざカラーしに来てくれて嬉しく
    久しぶりだったのでついつい話が盛り上がっちゃいました^ ^

今回はしっかりハイライトを入れて立体感のある
    バレイヤージュにさせて頂きました!
    まこ様にぴったりなカラーでめっちゃ似合ってて
    ハイライト入れてよかったーって心の底から思いました♪

また来年もよろしくお願いいたします♪

遠方かと思いますが
    またまこ様が満足いくようにマンネリしないよう技術や楽しい空間創りを頑張りますので

スタイリスト/MASA

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

お話も沢山出来て楽しかったのですが、家に帰ったところ思いのほか青々としていて案の定次の日会社で指摘されてしまいました汗

私的にはかなり気に入っていたので残念ですが三連休の間にトーンダウンしに他の美容院へ行って来ます…泣

【11月末まで期間限定】透明感カラー10,260→7,020

• ジェリーフィッシュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

引っ越してから美容院を転々としてましたが、やっと
    落ち着きました。

カラーにはこだわりがつまってて綺麗な色なので
    髪の毛見るたびに幸せな気分になれます(^^)

いつもほぼお任せでも似合う髪色・髪型にしてもらえるので、安心しておまかせできます。

落ち着ける空間で、美容院が苦手だった私でも疲れることなく元気をもらえました。

本当にありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジェリーフィッシュ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    担当させて頂いてるLe lienのMASAです!

このような素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

いつもジェリーフィッシュ様には
    こだわりのカラーやカット提案させて頂いていて
    どんどん可愛くなってるのが僕の中でも楽しく
    施術の時間もあっという間に終わってしまいます。
    次も可愛いい冬カラーや春カラーも提案しきますので楽しみにしてて下さい!

「美容院が苦手だった私でも疲れることなく元気をもらえました。 」との
    お言葉非常に嬉しいです♪
    僕もいつも元気頂いてますよ~

またコテ巻きも一緒に練習しましょうね♪

今回はこのような口コミありがとうございました^ ^

またジェリーフィッシュ様が満足いくように技術や楽しい空間創りを頑張りますので

[投稿日] 2018/11/7

希望通りのカラーにしていただけて
    周りからもとても好評で嬉しいです(*^^*)
    前髪も短くてかきあげできないと思っていたのに
    すごい綺麗にセットして頂けて満足です!
    最初から最後まで指名したスタイリストさんにやって頂けるので
    安心して任せられます♪
    こちらの美容院にして正解だなと思いました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もお願いします!

このような素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

Le lienでは担当のスタイリストが施術を最初から最後まで担当しますので
    特に居心地のいい空間を作っていくように心がけています♪

今回のカラーが
    暗めのグレーにしたいけど
    くすませすぎないお色味がいいとのことだったので
    元々のハイライトやグラデーションを活かさせていただいて
    透明感もありながら色持ちもいい「グレージュ」にさせていただきました!
    周りの評判も良くて感激です(^^)

会話も楽しくてあっという間でした♪

スタイリスト/MASA

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/14

普段通っているヘアサロンにいらしたスタイリストの方が
    Le lienさんのスタイリストさんになったと知って、一回カラーとカットをしてもらいたいなと思い始めてお伺いしました。
    前々からインスタを拝見させて頂いていたのですがとても私の好みのカラーを多く施術していらしたので、ワクワクしていたのですが
    想像以上に可愛くしてくれてとても満足です!
    またサロンの雰囲気もシンプルで静かでとても居心地のいい空間でした。
    またカラーが気になり出したらお伺いしたいなと思ってます!

【9月末まで期間限定】似合わせカット+ブリーチ+透明感カラー21,600→12,960

ことみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させていただいたLe lienのMASAです♪

この様な嬉しい素敵な口コミまでありがとうございます^ - ^

「想像以上に可愛くしてくれてとても満足です!
    インナーカラーに挑戦したのですが可愛い且つオシャレでとても気に入りました。今年の秋冬はインナーカラー継続して行きたいです!」
    との非常に嬉しいお言葉感激です!!

インスタも見て頂きありがとうございました(^ ^)
    今回、インナーカラーがやりたいとの事で上のベースは秋っぽくなるべく透明感と
    インナーカラーが目立つようにカラーに
    インナーは明るめのパールホワイトで
    カットも切りっぱなしのベースに軽めのレイヤーを入れさせて頂き
    めっちゃ似合ってて可愛かったです♪

技術以外でも店内の内装や雰囲気までもご評価ありがとうございます

今回はこのような口コミありがとうございました^ ^

またことみ様が満足いくように技術や楽しい空間創りを頑張りますので

スタイリスト/MASA

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/10

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    学校が厳しくあまり明るくできないのと、色落ちしやすい髪質を考えてカラーをしてくださいました!
    周りからの反応も良く、是非またお願いしたいと思いました!!
    会話もとても楽しくて
    時間が過ぎるのがあっという間です!
    楽しい時間をありがとうございました
    次行くのが楽しみです^ ^

【9月末まで期間限定】似合わせカット+透明感カラー13,500→8,640

りえ様

素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

「学校が厳しくあまり明るくできないのと、色落ちしやすい
    髪質を考えてカラーをしてくださいました!
    思い切ってボブにしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!」

とのお言葉すごく嬉しく思います^ ^

今回バッサリカットで結べるくらいのお洒落なボブで
    カラーは学校での暗くしないといけない規定の日にちがあるとの事で

カットは重めのきりっぱなしのベースにレイヤースタイルが可愛い♪
    外ハネも内巻きも楽しめるスタイルで
    カラーはなるべくオレンジ感が抑えられる暗めのアッシュに染めさせて頂いたので
    色落ちも絶対可愛い間違いないです!!

学校卒業したら是非ハイライト入れましょうね♪

周りからの評判も良くて担当させて頂いて心より
    良かったなと思います♪

今回はこのような口コミありがとうございました^ ^

またりえ様が満足いくように技術や楽しい空間創りを頑張りますので

スタイリスト/MASA

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/10

その人と好みに合ったカラーしてくれるからいつも大満足です♪
    担当スタイリストさんもとっても話しやすいしカラーするなら絶対この人って決めてます!

みさと様

素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

「カラーするなら絶対この人って決めてます!」
    とのめちゃくちゃ嬉しいお言葉...感激です!!!

またカラー以外でのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    僕もついみさと様との施術最中の空間が楽しくていっぱい喋ってしまいます^ - ^

今回もカラーがお任せのことで秋っぽく少し暗めのアッシュに
    前回のハイライトを活かして透明感と動きのあるカラーに仕上げさせて頂きました!!

いっぱい巻いてお出かけしてくださいね~♪

今回はこのような口コミありがとうございました^ ^

みさと様が満足いくように技術や楽しい空間創りを頑張りますので
    また次回のご来店やお会いできることを心よりお待ちしております♪

スタイリスト/MASA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/9

内装も綺麗でとても落ち着いた空間でした。
    また、丁寧にカウンセリングしてくれて、ほんとにいつも満足した仕上がりです!!
    カウンセリングからカラー・カット、シャンプー、ブローまで全て担当の美容師さんが丁寧にやってくれるのも、よかったです。
    カラーも本当にこだわってくれて、綺麗に仕上げてくれるし、ここに来るとワクワクします!

このような素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

カウンセリングや接客、お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^ ^)

Le lienでは施術が最初から最後まで担当しますので
    特に居心地のいい空間を作っていくように心がけています♪

今回カラーは前回のハイライトを活かして
    少し暗めのプラチナミルクティに仕上げさせて頂きました
    なので色持ちも良く透明感が出ていっぱい楽しめるかと思います!

今回はこのような口コミありがとうございました^ ^

また、あや様がもっとワクワクして満足いくよう技術や楽しい空間創りを提供します!

スタイリスト/MASA

ル リアン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー