3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マルキーズ(marquise)  >

マルキーズ

• 広島県広島市安佐南区中筋1 メゾン猫本 103
  • アストラムライン中筋駅から徒歩3分【スタッフ募集中】お気軽にご連絡ください♪

きやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:59:24.0

いつも希望するカラーを丁寧にカウンセリングしてくだり、それに合わせて色を調合してくださるので、イメージ通りのカラーになって嬉しいです!
    トリートメントも状態に合うものをしっかりやっていただいたので、暖房で乾燥していた髪がツヤツヤになりました◎
    毎回来て良かったな~と思える美容室です!

hair salon marquise 中筋店【マルキーズ】からの返信コメント

きやま様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー、気に入っていただいて良かったです。今回は何色にされるのかなぁ?と、楽しくお仕事させていただいてます(*^o^*)
    トリートメント後、さらツヤなロングヘアの仕上がり、私も嬉しくなります。
    色々なご提案ができるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました!!

• たけこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:57:23.0

小学生の息子たちのカットをお願いしています。
    美容院でのカットが苦手なのですが、こちらは子どもでも過ごしやすいポップでプライベート感のある雰囲気で、落ち着いて髪を切ることができています。
    こちらの要望通りの素敵なスタイルにしていただき、本人たちも気に入っています。
    今回は兄弟2人を2人の方に同時に切っていただけて、短時間で終わったので助かりました。ありがとうございました!

たけこ様先日はご来店ありがとうございました。
    息子様もカット気に入って頂けたとの事で嬉しく思います。施術も予約状況にはよりますが、これからもなるべく同時にできるようにご案内させて頂きますね。
    口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たけこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:55.0

小学生の息子たちのカットをお願いしています。

たけこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです。
    今後も心地よい雰囲気作りに努めてまいります。
    ヘアスタイルも気に入って頂けよかったです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• miyuちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:23:49.0

年齢を重ねるにつれ天然に近い癖毛となり、髪が伸びると、つい後ろで束ねて過ごすことが多かったのですが、このたびは「春らしくショートにしてみたい」の思いを叶えていただきました^^やはりプロの美容師さんの技術力は凄いですね!あっという間に春らしい爽やかなヘアスタイルに仕上げていただき大満足です!家族にも褒められました^^おススメのスタイリング剤も重宝しています。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    miyuちゃん様のなりたいを叶えることができ、大変嬉しいです!!
    ご家族にも褒めて頂けて良かったです。
    より叶えられるように頑張りたいと思います!
    スタイリング剤もmiyuちゃん様にあったもので、いつも素敵にセットされてお越し頂いてるので、自分自身嬉しく思ってます(^^)
    またのお越しをお待ちいたしております。

スタイリスト 石井

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 03:39:26.0

未就学の子供の施術をお願いしました。
    久々のカットで子供も緊張気味でしたが、
    優しく対応していただき、子供もリラックス出来ていました。
    写真を見せてこんな感じにしてほしいとお伝えして、かわいく仕上げていただきました。
    ありがとうございます!!

またリピートします!

はっち様
    いつもマルキーズにお越し頂きありがとうございます(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入ってもらえて僕も嬉しいです(^^)
    これからも可愛い髪型を作っていけるよう精進していきます!
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 15:30:31.0

岩盤の石が、温かくて、ほっこりしました。誕生日の割引が、とても嬉しく使わせていただきました。髪の毛が、綺麗に伸ばせれたらいいです。美容師さんの、応対も良かっです。

なお様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    シャンプー中の暖かい石にほっとして頂けて嬉しいです(^^)
    これからきれいに伸ばしていける様お手伝いをさせてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:38.0

小学生の娘が利用しました。

今まで色々な美容院に行きました。
    小学生相手だと美容院の対応がイマイチだったり、待っている間にお店の方々の色々(先輩スタイリストさんの後輩への態度など)が見えてきます。
    こちらのスタイリストさんはとても対応が良くて、娘にも色々と優しく話しかけてくれてました。
    他のスタッフさんも、とても感じがよく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    娘も楽しかったのと、希望の髪型にしてもらえて大満足でした。

これからも通います!

snow様
    マルキーズへご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回ばっさりカットをさせて頂き、どうだったかなと気になっておりましたので、安心いたしました。
    当店はスタッフ同士よい関係でスタッフも居心地がいいです^_^
    今後もよい空間作りに努めてまいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-20 08:06:29.0

とてもすっきりしました!

マサコ様
    先日もマルキーズにお越し頂きありがとうございました!
    お子様の髪がスッキリされて良かったです(*^_^*)
    これからも、任せて頂けるように精進していきます!
    またのご予約お待ちしております。
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

スタイリスト 石井

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:41.0

丁寧に対応してくださったので、希望や悩みが言いやすかったです。

ともゆい様
    先日はマルキーズにお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    何でも言いやすい空気感を心がけておりますので、何でもおっしゃってください!
    全力で対応させて頂きます(^^)
    一緒に素敵なヘアーを作っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみしています。

[投稿日] 2024-03-03 18:15:13.0

髪の毛のアドバイスが、凄くためになりました。綺麗に髪の毛を、伸ばせれたらいいなと思いました。また、お願いしたいです。

なお様
    先日もマルキーズにお越し頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
    これからもためになるアドバイスが出来る様、日々精進していきます!
    またお会いできるのを楽しみしています(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-02 22:39:44.0

いつも仕上がりに大満足です!このたびはくせ毛を利用した若見えスタイルに仕上げて頂きました^^
    お任せすると顔に似合った髪型に施術していただけるので嬉しいです。お優しい美容師さん達ばかりで、技術力も素晴らしいのですが、サロン全体の雰囲気が和やかでとても良いです。また、シャンプーや頭皮マッサージも、とても気持ち良くて施術後は視界がクリアーになりますよ^^とにかく魅力のある美容院です。

miyuちゃん様
    先日もマルキーズにお越し頂きありがとうございました(^^)
    いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて僕も嬉しいです(*^_^*)
    アシスタントの子も喜んでおります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    今回もありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-05 17:36:27.0

パーマが、出やすくなり、いい気分転換にもなりました。ありがとうございます。

なお様
    いつもマルキーズにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    是非また気分転換や癒やされにお越し下さい。
    いつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-12 12:49:19.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

マサコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    今年もマルキーズをよろしくお願いします!!
    またのお越しをお待ちいたしております(^^)

スタイリスト 石井

• さとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:20.0

私は半年に一度ぐらいのペースでしか行けてないのですが、
    いつも指名させて頂いてる方がちゃんと私の事をいつも覚えてて下さり。
    いつもわたしのわがままを心良く受けて下さりありがたく思っています。
    半年に一度しかいかないのにいつものでお願いしますって言ったらいつも通りになります。
    すごく嬉しいですよね。
    カットもシャンプーもヘッドスパもいつも最高です。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

【オーガニックリラクゼーションコース】アロマスパ+首肩マッサージ+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さとママ様先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術もこれからも喜んで頂けるように日々精進して参ります!
    さとママ様のペースで無理なくお越し頂けるのが一番だと思いますので
    いつでもお気軽にご相談、ご連絡下さいね^^
    寒い日が続きますがご自愛下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみしています1

[投稿日] 2023-12-20 22:50:19.0

このたびも、お任せでとても可愛らしい素敵な髪型にしていただきました^^マフラーが上手く巻けるようにちょうど良い具合にカットしていただき、ありがとうございました。最近は年齢と共に頭頂部が薄くなり始め少し危機感を感じていましたので、育毛剤を購入しマッサージの方法もしっかりと教わりました。シャンプーとマッサージもとても気持ち良くアロマの香りと共に心から癒され若返った気分になれました^^またどうぞ宜しくお願いいたします。

miyuちゃん様
    先日は寒い中ご来店を頂きありがとうございます。いつも嬉しい口コミを頂き嬉しく、ご満足頂けたことに安心いたしました。
    抜け毛や頭皮のかゆみが出やすい時期になりますので、お買い上げ頂きましたエイジングトニックでケアをよろしくお願いいたします。
    また来年お会いすることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:49:28.0

リタッチありがとうございます。
    右の前髪の急な段差が気になります。。

【ずっとお得♪】前髪カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染めも〇)

マロン様
    前髪の段差が気になる仕上がりとなり申し訳ございません。お手数ではございますが、お直しもさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    今後ご満足頂けます様、技術やヒアリングを怠らず努めて参ります。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:31:45.0

とても丁寧に髪型を考えてくださったり、カットも癖を考えてして頂けました。シャンプーを担当してくださった方も丁寧ですごく気持ちよかったです。朝のセットも楽でまたお願いしたいです。

【期間限定☆イシイ指名限定】カット50%OFF☆

ゆり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    朝のお手入れが楽になったとの事で、僕も嬉しいです!!
    シャンプーを担当した子も大変喜んでます!
    ゆり様とまたお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:04.0

似合う髪型にしていただいて息子も喜んでいます。

マサコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    息子君バッサリ切りましたね!
    短髪もお似合いで喜んで頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしています。
    今回もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-08 17:29:02.0

髪の毛が、セットしやすくなりました。とても良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    髪の毛がセットしやすくなったと聞いて僕自身も嬉しいです!
    是非またのご予約お待ちいたしております。
    ありがとうございました(*^_^*)

スタイリスト 石井

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:24:04.0

近所にopenされてからずっと気になっておりました。
    きれいなブルーの扉にひかれ予約させていただきました。
    美容院では、なるべく静かに過ごしたい私ですが、ついついおしゃべりしたくなるほど、皆さん素敵なスタイリストさんで、お気に入りのサロンとなりました。また次回もお願いいたします。ありがとうございます。

初回20%OFF】marquiseのカット+髪質改善オーガニックビオカラー

マロン様
    この度は御来店を頂きありがとうございます。
    久しぶりの違う美容室で緊張されたことと思います。
    嬉しい口コミに安心いたしました。
    私もついつい楽しく沢山お話をしてしまいました^_^
    何かお困りなことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ayk28さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:21:56.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよかったです。久しぶりの美容院で緊張してましたがすごくリラックスできていい時間でした!
    忙しい中細かく調整しながらカットをしていただき希望通りの髪型になってとても嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    スタッフの方が子どもをあやしながらカットをしているのが微笑ましかったです!また行かせていただきます!

【ずっとお得♪】marquiseのカット+うる艶シャンプー

ayk28様
    先日は御来店を頂きありがとうございます。途中お待ち頂くことをご了承頂き感謝いたします。
    久しぶりの美容室とのことで緊張されたことかと思います。リラックスしてお過ごし頂けたとの口コミを頂き、嬉しく思います。
    今後も安心してお過ごしいただける雰囲気づくりを心がけて参ります。またのお越しを心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 12:48:01.0

今回もありがとうございます。
    急に寒くなったからか、髪がパサパサになったのでトリートメントをしっかりしていただいて、いつものうるツヤに無事戻りました。
    カラーも完璧なリタッチで、また次回まで心配なく過ごせそうです。
    いつも何も言わなくても、私の気持ちを汲んでくださり、感謝でいっぱいです。
    また次回もよろしくお願い致します♪

かお様
    いつも御来店を頂きありがとうございます。
    今回リタッチを気持ち暗めにさせて頂き、大丈夫そうで安心いたしました。
    今後も喜んで頂けます様努力して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 06:41:53.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

マサコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お嬢様、とてもよくお似合いでした!
    お手入れで、気になる点などございましたいつでもご連絡ください。
    次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 22:48:07.0

この度も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    落ち着いた秋向きのカラーでとても気に入りました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、日頃の疲れが癒やされました。
    リラックスできて心地よかったです。

かお様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルやヘッドスパのご満足頂けた口コミに嬉しく思います。今後とも頭皮や髪が良い状態を保てる様、御提案をさせて頂けたらと思います。
    お忙しい中、いつも口コミをいただきありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 19:14:31.0

このたびはカット・カラー全てお任せでお願いしました。とても丁寧なカウンセリングと高い技術力で思い切ったイメージチェンジを試みてくださり、とても素敵な髪型になれました!本当に髪のお医者さんのようです。オプションのヘアエステも、どこか海外のサロンでエステを受けているようなとても気持ちの良いマッサージで髪もツヤツヤとなり若返りました^^とても高い技術力をお持ちのプロの美容師さん達がお揃いの素敵なサロンです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

miyuちゃん様
    先日はマルキーズにお越し頂きありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    技術面においても、大変気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)
    これからも、より良い技術、雰囲気をご提供出来る様に頑張ります!
    ご来店ありがとうございました!!

スタイリスト 石井

• はっさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:23:16.0

髪質と相談しながらカットしてくださいました!

【期間限定☆イシイ指名限定】カット50%OFF☆

はっさく様
    先日はマルキーズにお越し頂きありがとうございました。
    はっさく様の髪質、普段のライフスタイルに影響がないようにカットさせて頂きました(^^)
    是非またのご予約お待ちしています。

スタイリスト 石井

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:19:19.0

私よりも若い人とは話が合うか不安ですが、家族関係が似てるので話しやすくて時間があっという間でした。
    イメージどおりに仕上げてくれうれしかったです。
    値段的には年々上がっているので、個人的には定期的に行きたいものの、ちょっとなかなか行きにくいのがあります。
    次に3ヶ月後カットに安く行けるクーポンがあったりしたら嬉しいです!

さつき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会い出来嬉しかったです。パーマスタイル大丈夫そうで安心いたしました。私もお話をさせて頂き、楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    料金の方が価格高騰に逆らえず申し訳ないです。料金に負けない技術接客を目指し精進して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 13:16:40.0

今回は初めてリタッチカラーをしていただきました。前回はお任せで顔に似合うカラーを全体にしていただき、その続きで今回は白髪が目立ってきた生え際を綺麗に染めていただき大満足です^^シャンプーやマッサージもいつもながら至れり尽くせりで、とても気持ち良かったです!またこのたびは髪やボディーにもオールマイティーに使える3種類の素敵な香りのオイルをご紹介いただき、1つ購入させていただきました。それぞれにタイトルがついており、容器のデザインも可愛らしく好みの香りに癒され大活躍しています。また一つ楽しみが増えました。オススメです^^ありがとうございました。

先日は暑い中ご来店をいただきありがとうございます。
    初めてのリタッチカラー大丈夫そうで良かったです。お買い上げ頂きましたSINNオイルで髪に潤いと香りでリラックスされてくださいませ。
    色々なことをお褒め頂き大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけます様、精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    暑い日が続きますので、お体を気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-08-07 17:33:06.0

いつも担当スタイリストさんには丁寧に施術して頂き感謝しています。
    今回もシャンプーからマッサージまでとても気持ちよくて癒されました。
    また次回もよろしくお願い致します!

かお様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもご愛顧頂き感謝しております。
    今後ともご満足いただけます様精進してまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続きますがお体などにお気をつけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• あわほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 07:03:41.0

長さ以外はほぼお任せでカットお願いしました。
    くせ毛の広がりやすい髪なのですが、もとても扱いやすくカットされててヘアスタイルも大変気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです。

【ずっとお得♪】marquiseのカット+うる艶シャンプー

あわほ様
    先日はご来店を頂きありがとうございます。口コミも頂き大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルを気に入っていただけ安心いたしました(^^)
    まだ暑い日が続きますがお体などお気をつけください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

マルキーズ(marquise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー