すごく傷んでいる状態の髪だったのですが・・
縮毛でサラサラヘアーにしてくれて大満足です!
これからの時期にウルツヤ縮毛矯正♪ ハホニコトリートメント付17000~
満足して頂けて、嬉しい限りです♪
また、お待ちしております~(^O^)!
初めて伺いましたが、とても丁寧にシャンプーをしていただき、カットもまとまりがよく満足の仕上がりでした。ありがとうございました!また利用します!
美容室があまり得意ではないのですが、雰囲気も接客も良くてまったり過ごせました。カット、カラーも相談しながら丁寧に進めてくれたので良かったです。
人気クーポン継続!!カット×カラー×ハホニコトリートメント付き 9500円~
丁寧で手際よく、カットしてもらいました。
綺麗なカット、シャンプーも良かったです♪
次の予約の提案もしてくれて、ありがとうございました♪
白髪染め全体(長さ別料金)×カット×ハホニコトリートメント付き
理想通りの仕上がりで大満足です!
会話も楽しかったです!
昨日は、ありがとうございました。お世話になりました。
みわみわ様☆
先日は、ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、たくさんお話し出来て楽しかったです♪
帰る前に、都合が合いましたらまたお待ちしてます^ ^
お名前を聞きそびれましたが、とても丁寧な方でとても好印象でした。次回のカットする際も出来れば同じ方にお願いしたいです。マッサージもしっかりめにやってくださり、カットだけの予約なのにサービスに含まれているのか分かりませんでしたがマッサージまでしっかりやっていただきとても満足度が高いです。ありがとうございました。
毎回、相談やお願いを聞いて施術して頂きありがとうございます。私に合った白髪染めやカットに満足しています。また、よろしくお願いします。
ネネ様☆
こちらこそ、いつも有難うございます。
定期的に来ていらっしゃる事で、髪質が良くなってきているので、私も嬉しいです^ ^
今月もまたお待ちしています^ ^
担当スタイリストさん、初めてでしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また伺います。
仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
これからの時期にウルツヤ縮毛矯正♪ ハホニコトリートメント付17500~
9/30はカット、インナーカラー、トリートメントしてもらいありがとうございました。
とても満足です。
次回もぜひお願いしたいくらいです。
イヤリングカラーorインナーカラー +カット+ハホニコ3Steptr 12,500~
真梨江様☆
先日は、ご来店頂きありがとうございます^ ^
気に入ってもらえて良かったです♪
雰囲気と、ヘアスタイルがとてもお似合いでした♪
ぜひ、次回もご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
毎回こちらの美容室お世話になってます。カットのみで利用しましたが、シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。カットも仕上がりイメージなど相談しながら丁寧に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
希望の髪型になるように丁寧に説明しながらカットしてくれたのでとても安心しました。今の状態で1番ベストな選択をしてくれて、仕上がりにも大満足です。
レディースカット×艶ウルトリートメント 2ステップ¥2700がついて 4800円
安心して頂けたこと、そして、満足のいく仕上がりいうことで嬉しいです(^ ^)
また、お待ちしております♪
初めての利用でしたが、雰囲気も仕上がりも満足できました。
予約時間から、スムーズな案内で丁寧なカットで良かったです。
気に入って頂けて良かったです♪
また、カフェトークも楽しみにしております(^ ^)
久しぶりの白髪染め。
担当スタイリストさん久しぶりです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
スタッフも増えて賑やかでしたね。
また宜しくお願いしますします。
ともとも様☆
とても会いたかったです!^ ^♪
いつもありがとうございます☆
これからも賑やかで、心地の良い風でやっていきます^ ^
またのご来店お待ちしてます^ ^♪
今回もとても綺麗に仕上げて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
そしていつも癒されて元気を取り戻すことができます。ありがとうございます。
また来月、よろしくお願いします。
ずっと気になってたものの…いつもいつも行ってるとこに空きがなく急遽行きましたが思ったよりかは良かったです。早いし落ち着きありいいと思いました。ただ一つだけ気になったのがシャワーの時の温度差がきになりました。ほかは良かったです。
丁寧に対応して頂きとても満足です。
髪型の微調整も快く承諾してくださり、安心して任せられました。前日まで行こうかどうしようか迷っていましたが、行って良かったです。ありがとうございました。
今回はお任せで少しだけイメージを言ったのですが、カラーもカットも最高の仕上がりでした。
体調気をつけて過ごしてください。また行きます!!
人気クーポン継続!!カット×カラー×ハホニコトリートメント付き 9400
最高の笑顔でお帰りになられたので、コチラこそ嬉しく思いました(*^o^*)♪
身体の気遣いまでして頂き、ありがとうございます!
又、お待ちしています~
素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました!
久しぶりの白髪染め。
丁寧な施術で、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
贅沢な時間を過ごして頂けたとのこと、嬉しい限りです♪
また、お待ちしております。
今回は、予約がなかなか取れずにいて、いつもの担当美容師ではなかったのですが、お見かけした事がある美容師に施術して頂きました。親切な対応で私の髪質に合った施術をして頂き有り難かったです。引き続き、美容室風に通わせて頂きたいと思います。
最近通い始めました。
ぼんやりした要望でも、センス良くテキパキと、満足いく仕上がりにしてもらえました。ヘッドスパ上手です!!全体的にかなりコスパが良いです。お話も楽しいです。
満足して頂けたとのこと、良かったです~(^O^)♪
また、楽しいお時間に出来たらと思います!
初めてのインナーカラーでよくわからないままお店に入りましたが、丁寧に説明してもらいました。満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
お店や担当のスタッフの方の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。今回、白髪染めをしていただきましたが、きれいな染め上がりで大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。
居心地が良かったとのこと、嬉しいです~(^O^)♪
染めも気に入って頂けて良かったです。又、お待ちしてます!
先日は遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
丁寧に仕上げていただき、
本当にありがとうございました。
髪色もとても気に入っています!
またぜひ、よろしくお願いいたします。
初めての来店だったのですが、とても丁寧で心地良かったです
カット、パーマ、トリートメント
またのご来店お待ちしていります。ありがとうございました。
今回はヘッドスパもお願いしました。
気持ちよくて寝てしまいました。
とても良かったです。
また利用します。
毛先のカットと、悩み相談にものっていただいて満足しました!ありがとうございました!
カットサロン風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー