3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)  >

アグ ヘアー ケイト ヤマガタダイノメテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山形県山形市大野目3-6-20
  • ヤマダ電機テックランド山形本店近く
  • ムネカタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:36:05.0

今回もかっこよくカットして頂きました。カラーも大満足です。 またよろしくお願い致します。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

• Dスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:46:59.0

気さくで楽しい方でした。

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:12.0

お忙しいところ、丁寧な対応ありがとうございました。
    アイロンで巻いても扱いやすくて助かってます。
    また、よろしくお願いします。

Agu hair kate 山形大野目店【アグ ヘアー ケイト】からの返信コメント

るぅさん

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アイロンでの仕上げも気に入って頂けた様で何よりです。

これからも日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair Kate 工藤明広

• SakuMamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:29:56.0

今月来月と子供の行事盛りだくさんのシーズンだったので、いつも前髪を私好みに切ってくださるスタイリストさんご指名でお願いしました^_^髪の毛のボリュームもとれ、軽くなりまとめやすく、頭のシルエットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

フルカラー+カット\4900

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:33:57.0

はるさん

このたびはご来店いただきありがとうございます

カラーの褪色が気になる時はオイルをつけると持ちが良くなりますよ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• むらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:05.0

今回もありがとうございました!髪色も周りの人に似合うと言ってもらえて、新しい自分になれました。
    次もまた新しい自分を見つけたいと思います。
    宜しくお願い致します。ありがとうございました。

むらちゃん様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
    今回のカラー周りからも好評だったとのことで嬉しいです!新しい扉ひらけましたね♪
    また色んな色にチャレンジしていきましょうねー!いつも楽しいお話もありがとうございます!

忙しい中口コミありがとうございました!またお待ちしております♪

Agu hair kate土田美穂

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:09:22.0

終始対応が雑でした。
    早くおわしたい感じが伝わって不快でした。
    シャンプーも雑で痛かった。
    二度と行かないです。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

• こへさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:14.0

今回初めて利用しました。
    今まで個人店しか行ったことがなく、沢山の他のお客さんと一緒の場所は初めてだったのでどうなることかと不安でしたが、席も離れていた為、終始リラックスして過ごせました。
    始めに白髪染めについて相談したところ、カラーについての説明を丁寧にしてもらい、その後のカットもカラーもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    それでいてこの価格&仕上がりもとても満足なので、また是非お願いしたいです。

【メンズ限定】カット+カラー\4900

こへ様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございました!口コミ拝見いたしました!

今回の施術や接客に関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います!その後カラーの色落ちやヘアスタイルの調子はいかがですか?またなんでもご相談くださいね!男性には炭酸スパなども人気ですのでぜひお試しください!

この度はお忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

Agu hair kate土田美穂

• maaichaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:53:17.0

持ち込んだイメージ通りにしてもらえて、とても満足でした!
    施術もとても丁寧で、大満足です!
    また、利用させていただきます!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

maaichaa様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!口コミ拝見いたしました!

今回のスタイルや接客などにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!長い時間でしたので、リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです!スタイルのイメージもきちんと共有できていたようで安心いたしました!またぜひ、ご来店下さいね♪

この度はお忙しい中高評価と口コミありがとうございました!

Agu hair kate土田美穂

• やりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:15.0

いつも楽しいお話をしながら、リラックスして過ごさせていただいております。前回のパーマをなるべく維持できるように、自宅でのケアを頑張っていきたいと思います。

やりちゃん様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
     パーマスタイルはホームケアでカールの出方が変わってきますので、週に3回ほどは、スペシャルなケアをしていただき、艶やかやヘアスタイルをキープしましょうね。
     また、3月から新しいトリートメントメニューがでました!!
     お値段は変わらず新しいトリートメントで更に、ツヤツヤ美髪を目指していきましょうね!

Agu hair Kate 大沼

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:06:28.0

なかなか予約が取れないところ、お時間の御変更くださいましてありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと気持ちいいシャンプーとっても良かったです。カットもいつもどうりサッパリして良かったです。

ヒカルさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと気持ちいいシャンプーにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    カットも短くてスッキリしましたね。

Agu hair  kate 工藤明広

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:00.0

中学生の娘が前髪縮毛矯正、カットでお世話になりました。
    仕上がりに大満足で笑顔で帰ってきました。
    また、丁寧な接客と穏やかな話し方で、人見知りの娘も緊張せずに時間を過ごせたようです。

前髪縮毛矯正+カット\5400

たまご様

今回の前髪縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
    また施術中もリラックスして過ごしていただけた様で良かったです♪また伸びてきたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

Agu hair kate土田美穂

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:28:00.0

この度、カット、髪質改善トリートメント3ステップトリートメントを予約したのですが、店側で見逃したのかカット、トリートメントの施術で終了。
    それでも、自分的には満足なカットをして頂いたので何も言わず帰ってきました。
    また、宜しくお願いします。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

ひろちゃんさん

このたびはご来店いただきありがとうございました。

カット技術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

一方でこちらの不手際によりトリートメントメニューのお見逃しに至ってしまい、大変失礼致しました。

今後このような事のないよう周知徹底して参ります。
    このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Agu hair Kate 工藤明広

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:49:59.0

途中まではよかったですが、
    結構すかれたのであれ?と思いました。

まな様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

まな様にご満足頂ける技術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。私のカウンセリング不足による不手際と深く反省しております。
    大変恐縮ではございますが、今後どのようにお直しさせて頂くか一度ご相談頂けないでしょうか?
    ご連絡をお待ちしております。

今後この様な事が無い様、カウンセリングをーから見直し技術改善に努めていくと共に、全てのお客様が安心して施術を受けて頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂きまして誠に有難う御座います。

Agu hair kate 工藤明広

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:02:16.0

いつも奇麗に仕上げていただきありがとうございます!
    大満足です♪
    また次回もお願いします。

ムー様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     ご満足頂けてとても嬉しいです。
     今回も前回のようなほんのりグレーのベージュ系で染めさせて頂きました。
     透明感がステキですよね!色落ちも楽しめますので、ご自宅でもホームケアでキレイを長持ちさせて下さいね。
     次回も美味しい食べ物の話しましょうね!
     ムー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kate 大沼

• さなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:44:26.0

丁寧な接客で担当してくれた美容師さんが明るくてとても良かったです

店内の雰囲気が良かったです

【理想のツヤ髪】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

さなたん様

施術にご満足いただけたようで、私も嬉しいです!

まだまだ乾燥の時期ですので、スタイリングやトリートメント等でお悩みのことがございましたら、またいつでもご相談お待ちしております!

Agu hair kate 羽田穂乃花

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:12:12.0

初めて、ピンク系のカラーをしてもらいました。
    落ち着いた感じになりました。
    周りの人の反応が楽しみです。ありがとうございました。

いけちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのピンク系のカラーがキレイに染まって大変良かったです。
    皆んなの反応が楽しみですね。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

Agu hair Kate 工藤明広

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:03.0

思ったように仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

【理想のツヤ】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました!口コミ拝見いたしました!

今回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ツヤツヤでいい感じになりましたよね♪次回は顔周りのレイヤーの入れ方で雰囲気も変えてみましょうね!また何でもご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミと高評価いただきありがとうございました!またのご来店心よりおまちしております!

Agu hair kate土田美穂

• なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:00.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で
    良かったです。髪の色も素敵で気に入りました。
    アイロンの仕方も教えて頂いたので上手にアイロンができるように練習したいと思います。

なちゅさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や髪の色を気に入って頂けたとの事、大変ありがとうございます。
    アイロンは毎日の積み重ねで上手くなっていかれると思います!

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

Agu hair Kate 工藤明広

• まーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:02.0

髪型やカラーの相談、質問にも丁寧に答えていただきました。仕上がりも理想どうりでした。お話も楽しかったです。

素敵な時間をありがとうございました。

まーす様

Agu hair kate 羽田穂乃花

• みのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 06:41:10.0

最近は他店に行っていたのですが、予約しても待ち時間が多かったり、施術に納得いかなかったり…。
    ここは安定して施術してくれる気がします。
    良心的な料金で、特に不満もないので気に入っています。
    何度か今回の担当の方に施術してもらっていますが、自分のイメージしていた感じにしてもらえるので満足しています。

みのこさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

安定した施術や料金サービスなど、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:11.0

娘のシャンプーとカットをお願いしました。
    イメージで写真を見せて作っていただき、近い形にしてもらえて娘も満足しています。
    また機会があればお邪魔します。

かおりん様

先日は数ある美容室がある中、Agu hair kateにご来店頂きましてありがとうございました!
     口コミ拝見させて頂きました。
     ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!
     前髪の長さは慣れましたか?
     もしお手入れしづらい箇所などありましたらお気軽にご連絡下さいね。
     お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
     かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair kate 大沼

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:35:26.0

いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします^^

リタッチカラー+カット\3900

ゆうママさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつものように髪の毛が綺麗になって良かったですね。

これからもお客様に喜んでいただけますよう日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair Kate 工藤明広

• ムネカタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:26:24.0

今回もカッコよくしてもらいました。大満足です。 話が楽しくて あっというまでした。またよろしくお願い致します。

ムネカタ様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。
     ヘアスタイル、サービス共にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
     毎回色んなお話ができて私もとても楽しいです。
     次回もお会いできるの楽しみにしてます。
     お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

Agu hair kate 大沼

• ヒカルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:25:39.0

混んでるようでしたが丁寧な説明と気持ちいいシャンプーがとても良かったです。またよろしくお願いします。

ヒカルさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な説明と気持ちいいシャンプーにご満足いただけた事とても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけますよう日々努力して参ります。

Agu hair Kate 工藤明広

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 04:31:47.0

今回もとても素敵に施術してくださいました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

さくら様

Agu hair kate 羽田穂乃花

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:55.0

人によると思いますが、初めて担当していただいた方でしたが時々タメ口でお話しされるのが気になりました。
    カット、カラー、仕上がりについては満足です。ですがシャンプーが荒かったように思います。しっかり洗ってもらいたい人にはいいかもしれないですが、個人的には美容室でこんなにしっかりシャンプーされるの初めてだなと思ってました。

クオルシアカラー+カット\5900

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見致しました。

この度は貴重な御時間の中、当美容院を御利用して頂いたにも関わらず御満足頂ける接客、シャンプー等、御提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

お客様に頂きました御指摘や御意見を真摯に受け止め、
    技術接客を見直し、お客様に御満足頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair kate 工藤明広

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:53:30.0

気さくな方で話しやすかったです!
    髪もスッキリして満足です♪
    また行きまーす!
    ありがとうございました(^O^)

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!口コミ拝見しました!

今回のヘアスタイルや接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ウルフカットとてもお似合いでした♪
    時期的に乾燥しやすいので、トリートメントメニューなどもご用意しておりますのでまた是非ご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair kate 羽田穂乃花

• やりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:01:11.0

久しぶりのパーマと、クセが気になっていた前髪の縮毛矯正をしていただきました。久しぶりのパーマにテンションがあがりました。長時間でしたが、全然退屈せずに楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【ダメージケア】デジタルパーマ(クオライン)+カット+髪質改善3stepTR\11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

やりちゃん様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
     デジタルパーマ、フロント矯正、ご満足頂きとても嬉しいです!!
     パーマをかけたので簡単なアレンジも色々できると思いますので、ぜひやってみて下さいね。
     いつも楽しいお話し聞けて私もあっという間です。次回はちょっと早めにカラーしていただいた方がいいかと思いますので、お待ちしてますね~!
     年末のお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
     2024年も宜しくお願い致します。

Agu hair kate 大沼

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:32.0

黒染め履歴があってブリーチで色抜けにくい中、想像通りの色にしていただきました!頭の形に合わせて切っていただいて友達にも好評でした!ありがとうございました

【羽田指名限定】高発色!インナーカラー+カット+トリートメント¥13400

なつみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!口コミ拝見しました!

今回の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    初めてのショートウルフでしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどお困りの事があればまたいつでもご相談お待ちしております♪
    学生最後の派手髪、楽しんでください☆

お忙しい中口コミと高評価ありがとうございました!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair kate 羽田穂乃花

アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー