3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)  >

アグ ヘアー ケイト ヤマガタダイノメテン

• 山形県山形市大野目3-6-20
  • ヤマダ電機テックランド山形本店近く

• マリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆今、旬な髪色へ☆】プレミアムフルカラー+カット \4900

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

この間はありがとうございました。
    私の髪の状態を考慮した、カラーにしてくださったり
    いろいろお話できて素敵な時間になりました!

Agu hair kate 山形大野目店【アグ ヘアー ケイト】からの返信コメント

はるかさん

このたびはご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の状態から考慮したカラーやいろんなお話に喜んでいただいたのこと、大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、ますます努力を重ねて参ります。

Agu hair Kate 工藤

• ktrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

ブリーチが染みなかったおかげで、カラー時も痛くなく可愛い色味に仕上げてもらいました!髪質の相談も乗っていただき、最後まで丁寧に施術していただきました!ありがとうございました(^_^)

• ふわひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

この度は母娘共に無理なお願いを聞いてもらってほんとにありがとうございますー!!
    娘がほんとに感動してました。また次回もお願いします!!

学割U24 シャンプーカット \3200→\2700

ふわひな様

とてもお似合いでした★
    これからも努力を重ねてお客様に満足していただけますよう努力してまいります。

Agu hair Kate 佐藤

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

来店は2回目でした。以前、来店した時にカラーに力を入れている感じでしたので、カラーでは初めて利用させて頂きました。インナーカラーに挑戦してみたくて、どのような仕上がりになるのか不安もありましたが、スタイリストさんに相談しながら、色を決めることができて良かったです。ただ、ブリーチ込みのお値段で初めお願いしてたのを、ブリーチなしのフルカラーのクオシアに変更して頂いたのですが、もともとがブリーチ込みで\12000にクオシア分\1000プラスされたのを、クオシアとカットで\5900で提供しているようなので、\5900×2の\11800でやってもらえなかったのか、後々ガッカリ感が出てきちゃいました。今度、お値段の方でも相談させてもらいたいと思います。仕上がりがとても良かったので、また利用したいです。

【トレンドで可愛く♪】インナーカラー+カット ¥12000

ハコ様

先日はご来店 有難う御座いました。

kateでは、初めてのカラーという事で、カウンセリングを大切にさせて頂きました。
    ハコ様のお気に入りを一緒に探したい。という思いだったのですが、料金の方も、もう少ししっかりと説明が必要だった事をご指摘頂き、反省しております。

ハコ様が次回ご来店の際、また笑顔で帰っていただけるように、精進して参ります。

また、次回も宜しくお願い致しますm(__)m

Agu  hair  kate   深瀬美加子

• ゆめぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

カラーは思い通りの色が出て、すごく満足しています。
    ただパーマが髪の傷みで
    あまりかからなかったのが残念でしたが
    丁寧な接客、ありがとうございました。

【ゆるふわチェンジ☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9900

ゆめぽんさん

このたびはご来店いただきありがとうございました。

接客サービスやカラーがご希望の色に綺麗染まって喜んでいただけたようで大変嬉しいです!

パーマが髪の痛みによってあまりかからなかったのは本当に残念でした。

今後、技術力向上の徹底を図り、技術を磨いてまいります。

Agu hair Kate 工藤

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

痛んで明るくなってしまった髪色をとても素敵な色にしていただきました!ブリーチなしでかなり透き通った髪色になり、サラサラでとても気に入りました!店員さんもとても優しい方で色々な話をできたし、私のプライベートな質問にも答えて下さり参考になりました!またよろしくお願いします!

あお様

仕上がり満足していただけで嬉しいです★
    きれいなお色でしたね!とてもお似合いでした★

Agu hair Kate 佐藤

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

年末年始の休み明けで非常に混んでおり、待ち時間が長かった。予約しているので、あまり待ち時間がないようにして欲しい。

【おしゃれ好き女子に贈る】プレミアムリタッチカラー+カット \3900

みっちーさん

このたびはご来店いただきありがとうございました。

年末年始での混雑でお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

このたびご指摘受けました事を真摯に受け止めサロンワークに培って参ります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Agu hair Kate 工藤

• かくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

とても雰囲気が良くてよかったです
    いつも利用させて頂いています
    ありがとうございます

かくん様

口コミもありがとうございます。

満足していただけで嬉しいです★
    かわいい色に染まってよかったです!成人式楽しんできてください★

Agu hair Kate 佐藤

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

2回目の利用ですが、端的にアドバイスをしていただけることがとても良いです。指名が重なり、スタイリストさんが忙しく動き回ってて、少し癒し感が欠けた感じがしましたが、仕上がりは満足しています。また、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

昨日は、ありがとうございました。白髪もしっかり染まり、癖のある髪質に合わせたカットをしていただき、セットが楽になりました。ヘッドスパでリフレッシュもできました。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

ゆうさん

このたびはご来店いただきありがとうございました。

白髪もしっかり染まってカットでセットも楽になったとのこと、大変嬉しいです!ヘッドスパも喜んでいただいたようで良かったです!

これからもますます努力を重ねて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair Kate 工藤

• mackさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/5

前回パーマした際友人に褒められました!
    今回もアレンジしやすいように丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

カット+プレミアムトリートメント \7200→\5000

mack様

先日は、Agu hair kate 店にご来店いただきありがとうございます!

また口コミもして頂き、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

カットでパーマは復活するので、定期的なメンテナンスで長くカールstyleを楽しめると思いますよ☆

OILトリートメントも大活躍ですね♪

色んなアレンジを試してみて下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

Agu hair  kate   渡辺

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/4

初めてお願いしました。
    スタイルもカラーも未定のまま、お願いしましたが、こういう感じとか曖昧なところから相談にのってもらえてよかったです。
    カラーも理想の色でキレイにして頂けて、バッサリ切ってスッキリし、思い切りのイメチェンになりました。
    楽しかったです。またお願いできたらなと思います。

【旬な美髪に☆】フルカラー+カット+プレミアムトリートメント \8900→\7500

あかり様

仕上がり満足していただけで嬉しいです★
    かわいい色に染まってよかったですしショートボブもとてもお似合いでした!

Agu hair Kate 佐藤

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めての利用だったので多少不安がありましたが担当していただいた方が色々と話を聞いてくれてアドバイスもあったので当日はカット&カラーの予定でしたがパーマもする事になりました。出来上がりも大変良かったし担当してくれたトップスタイリストの方も良い感じの方だったので次回も利用してみようかなと思いました。オススメです。

つっちー様

ヘアスタイルについて色々と質問がありましたので

アドバイスやご提案と、一緒に悩みを解決したいと思って施術させて頂きました!

少しでも気になる事があればなんでも聞いて頂ければと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair  kate   渡辺

• おたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

スタイルどカラーどちらもお任せでお願いしましたが、満足しています。カラーは前回とまた雰囲気が違って友達からの評判も良かったです。ありがとうございました。

おたん様

いつもAgu hair kateにご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

全体的にとカラーのお色気に入って頂けて嬉しいです☆

次回のご来店の際もご満足いただけます様に努めていきますね^ ^

Agu hair kate木村

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

白髪で悩んでいますがイメージ通りのカラーになり、しっかり気になる部分も染めていただきました、更に艶もでて大満足です!いつもスタッフさんが笑顔で迎えてくださってとても感じの良いお店です!皆さんもぜひぜひ*

【白髪にお悩みの方必見☆】グレイリタッチカラー+トリートメント\4900

みちさん

このたびはご来店いただきありがとうございました。

技術をはじめ接客サービスなど、たくさんの点に満足いただいたようで大変嬉しいです。

髪毛のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

これからもご満足いただけますよう、ますます努力を重ねて参ります。

Agu hair Kate 工藤

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

年齢と共に髪のうねりが酷くなり、7月に初縮毛矯正をしていただき、ツルツルサラサラの髪に変わり感動して、アドバイス通り、またお願いしました。やっぱりいいですね~(*^^*)!。手触りが良く、まとまるので、手入れも楽です(o^^o)。
    またお邪魔しますね~(^o^)/!。

【朝のセットを簡単に☆】低温縮毛矯正+カット \7900

ゆきこ様

いつも ご来店有難うございます^ - ^

年を重ねると、髪の細さやクセが気になってきますよね…。

解決方法はいろいろ有りますので、やりにくいとか何でも気軽に相談して下さい。

ストレスフリーで、お気に入りのスタイルを一緒に探していきましょう^_^

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。

Agu  hair  kate    深瀬美加子

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

初めて行ったお店でしたが、担当してくれたスタイリストさんが凄く丁寧にアドバイスしてくれて嬉しかったです。また、是非お店に行きたいです。ありがとうございました。

【朝のセットを簡単に☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \9900

ルー様

初めましてと思えない雰囲気と、ポジティブな明るさに、

気付いたら私も楽しいお時間を過ごさせて頂いていました^ ^

今回フルコースでしたので、またお時間あるときにメンテナンスにいらして下さいね。

色々とアドバイス出来ればと思います!

Agu hair  kate   渡辺

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めてのサロンでのカットはどうかなぁと思ったのですが担当してくださった方のアドバイスで安心してお任せできました。仕上がりも大満足。またよろしくお願いいたしますね。

のんた様

初めてのサロンはカットも含めて、色々と不安だとは思いますが…

一緒に悩みを解決できるスタイリストでありたいと思ってますので

なんでもお気軽にご相談してくださいね!

Agu hair  kate   渡辺

• さなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

髪質に対してのオススメのヘアスタイルやドライヤーの乾かし方など色々教えていただき、とても参考になりました。仕上がりもとても満足しています!またぜひ行きたいなと思いました。

さなえ様

この度はAgu hair kateにご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

Agu hair kate木村

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

前回のカラーとカットがとても気に入っていたので、今回もクオルシアカラーでカラーしていただきました。
    カラーはもちろん、レイヤーや分け目をかえるだけでこんなにも印象が変わることにびっくりして今回も大満足です!
    髪の毛のことについても親身に相談にのっていただいてありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

NEW ! 透明感×深み ! クオルシアカラー+カット/5900

sara様

今回はレイヤーをいれてまたパーマも活かせるstyleにできたので、まだまだ楽しめそうですね!

イメチェン続きですが、これからもわくわくできるstyleをご提案できたらと思います^ ^

Agu hair  kate   渡辺

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

色々とアドバイスをして頂きカラーを追加しました。理想の仕上がりで、とても良かったです。
    また、お願いします。

【朝のセットを簡単に☆】低温縮毛矯正+カット \7900

Agu hair kate 渡辺

• めめふゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

若干の待ち時間はありましたが、とても感じの良いスタイリストさんに担当してもらい仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【男性限定】メンズカット+カラー \4500

Agu hair kate 鑓水

• ミカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/22

今回2回目の利用でした。髪の状態や施術について丁寧に説明してもらい、出来上がりもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

ミカコ様

この度もAgu hair kateにご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ブローなどは上手くやれてますでしょうか?☆

Agu hair kate木村

• たくぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

カット・カラーでお世話になりました。
    仕上がりに非常に満足しています!
    また来店したいと思います。

【男性限定】メンズカット+カラー \4500

たくぞう様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お色味も気に入っていただけて嬉しいです。

Agu hair kate木村

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

リピートしています。
    担当の方も毎度同じみです!
    あやふやな要望でも相談しながら、その都度悩みも伝えて経験豊富な中から教えていただいて、至れり尽くせりです。
    カラーもオススメやケアも新しい事をどんどん教えてくださるので嬉しい限りです。

ちゃーちゃん様

いつも ご来店有難うございます^ - ^

カラーも、いつもと違った感じでしたが、周りの評判はいかがですか?

イメチェンすると、気分もリフレッシュ!!

来年は、良い事が沢山の 実りある1年になれると良いですね^_^

お身体に気をつけて、残りの2019年を楽しんで下さいね。

来年も 宜しくお願いしますm(__)m

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

スタイリストさんの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。初めて挑戦した色でしたが綺麗にカラーリングをしていただきました。
    本日はありがとうございました。

みづき様

仕上がり満足していただけで嬉しいです★
    かわいい色に染まってよかったですしとてもお似合いでした!

Agu hair Kate 佐藤

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/19

重たかった髪がスッキリ軽くなりシャンプーも楽になりました!ありがとうございます!

るー様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^

口コミ拝見させていただきました。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

髪がスッキリすると、気持ちも軽くなりますね!!

新しい年を迎えるのが楽しみですね^ - ^

今年も、残りわずかとなりましたが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

Agu hair kate  深瀬美加子

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

いつも髪のアドバイスをしてくれてカットも丁寧でありがとうございます。

Agu hair kate 鑓水

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

いつも短時間で、思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。

ちゃみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪型やセットなども気に入っていただけて嬉しいです^ ^

Agu hair kate木村

アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー