4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)  >

hair art Le Riow byNYNY

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク

• 京都府京都市伏見区深草紺屋町11‐4‐2F
  • 近鉄伏見駅徒歩1分。墨染、丹波橋からでも徒歩12分竹田駅から電車で1駅。

あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 23:20:11.0

いつもこちらにはお世話になっており、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    前回ブリーチしたことを考慮して、今後のカラーの仕方の説明から施術まで行っていただき、カラーの仕上がりに満足です!
    カットもウルフカットで伝えていたのを満足いく形で仕上げてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです!

【平日限定】カット+(カラー全て15%オフ)

hair art Le Riow byNYNYからの返信コメント

あい様この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    カラーは今後のダメージや色落ちも配慮しつつ落ち着いた艶髪をめざしていきましょう♪
    ウルフカットもとってもお似合いでした^^!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております♪

NATSTUKI

• かーーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:05.0

丁寧な接客をして頂きました。
    自分のなりたい長さや色にして頂きありがとうございました!^^

【2・3回目のご来店限定】カット+カラー \12650→\8800

かーー 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

とても綺麗なオレンジブラウンで
    春っぽくて可愛いくなりましたね♪
    最後のアレンジもお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです(*^_^*)

次回も心よりお待ちしております!

担当 平塚

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:52.0

このダメージだらけの髪なのに、ここまで理想のカラーにしていただけるなんて思ってませんでした(≧∀≦)
    ほんとにゴッドハンド!!
    経験とセンスが凄いなと思いました。
    2回目ですが今後もよろしくお願いします!!
    次回が楽しみです♪
    お店も清潔感がありとても綺麗です!!

【2・3回目ご来店限定】カット+イルミナ+トリートメント \18700→\13200

あさみ様、先日は当店に2回目のご来店
    ありがとうございました^^

やっと全頭のハイライトの施術ができて
    とても可愛い仕上がりになりました♪

あさみ様はやっぱりハイトーンがとても
    お似合いですね!!

一度ハイライト入れると次回以降も
    色味を変えてカラーを楽しむことができますので
    やってみたいお色味があればぜひご相談ください♪

ハイライト喜んでいただけて嬉しかったです^^
    素敵な口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 北野

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:03:29.0

優柔不断な性格で、いつも自分に合う髪型が決めれない為、担当スタイリストさんへお任せでお願いしました。
    自分の好きな色、好みのスタイル、こだわりたい部分など、とても上手に聞き出して頂けて驚くほど満足な仕上がりとなりました。
    お話がとても楽しくて少し大きな声で笑ってしまい、他のお客さんに迷惑でなかったか、と帰宅後になって心配しております…。
    いつも美容室は時間が長く、億劫なイメージしかなかったのですが、担当スタイリストさんなら通うのが楽しくなりそうです!
    また次回もお願いします!

カット+カラー \12650→\7700

がっちゃん様、
    遠方からわざわざご来店いただき

私もたくさん話せて、とても楽しかったです!!
    もっと話したかったです^^笑

仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです。

とても素敵なコメントをありがとございました!

担当 北野

• konanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:42.0

初めて伺いさせて頂きました。自分が人見知りな為、会話あまりできなかったですが、気まずい事もなくオシャレな店内と店員さんで居心地がいいと感じました。思った通りの仕上がりになったのでまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

『メンズ限定』カット+今人気のツイストパーマ♪  /16500→/11550

konana様

居心地が良かった
    と言っていただけて良かったです。
    パーマもすごくお似合いでした(^^)

また次回のご来店時もよろしくお願い致します!!

代表 松井

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:53.0

今回も想像以上にブルーブラックにして下さって本当に満足です!
    ここに来るといつも髪の毛が若返るのでここ以外通えません。
    カラーを担当して下さった女性のスタッフさん(お名前存じ上げてませんでしたすいません)も落ち着く感じでお話して下さり安心感がありました。
    周りの方から髪の毛めっちゃぷるぷるって言ってもらえて嬉しいです!また来させていただきます!

なつみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

とても綺麗なブルーブラックになりましたね!
    喜んでもらえて私も嬉しいです♪♪
    今回担当したアシスタントは西村です。
    安心感があると言っていただけて良かったです(*^_^*)

しっかりお色味を入れたので色落ちも楽しめると思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 平塚

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:25:59.0

相談しながらお任せと言う感じの流れでしたが
    とてもいい感じに仕上げてもらい大満足です。
    シャンプーしてくださった方の頭皮の刺激具合も気持ち良かったです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

くーちゃん様、先日は当店にご来店いただき
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    期間が空いたので伸びてはいましたが
    スタイリングがお上手なので纏まりがよく綺麗でした!!

今回のカットも気に入っていただけてよかったです!
    またしばらくお手入れしやすい状態が続くと思うので
    気になったらご来店ください♪

とても素敵なコメントをありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当 北野

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:29:33.0

髪がツヤツヤになり毎日ごきげんです。ちゃんとお手入れしようと反省しました。またお願いします

カット+縮毛矯正(ミディアム)+oggi otto  \22000→\15950

苺さまこの度はご来店ありがとうございました^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    当店取り扱いのOggiottoトリートメントはお客様一人一人の髪質に合わせて栄養を入れていく完全オーダーメイドのトリートメントになります^^
    ホームケアもしっかり生き届くと綺麗な状態はさらに長持ちしますので、今回オススメさせて頂いたオイルトリートメントもご満足いただければ幸いです♪
    ショートボブのスタイルもとてもお似合いでした☆

この度はありがとうございました^^またのご来店をお待ちしております!

NATSTUKI

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:51:23.0

前髪を作ろうか迷ってたので相談に乗って頂きました。
    大変好評で、気に入りました!
    またお願いしようと思います!

【4周年記念】平日、カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥8800

かおり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪すごくお似合いでしたね!!
    しばらくは前髪の流れ等、大変な事も多いとは思いますが
    徐々に馴染んで来ると思います。
    1ヶ月ほどで少し目にかかってくるかと思いますが
    フロントカットでもご来店は可能ですのでご自身で難しそうであれば
    気軽にご連絡ください(^^)

代表 松井

• ekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:03:53.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、今後のプランも考慮してカラーしてもらいました。仕上がりも満足です。

12/1~12/8日【平日限定】カット+(カラー全て25%オフ)

eko様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングに力を入れて施術させていただいているので
    コメントでお褒めいただきとても嬉しいです^_^

イルミナカラーは透明感のある仕上がりで
    褪色の過程も綺麗なので長く楽しんでいただけると思います♪

これからも更なる技術とサービスの向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

素敵なコメントをありがとうございました!

担当 北野

• たぁさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 01:42:35.0

いつも信頼して仕上がりもお任せしていますが,カット前に仕上がりをイメージして,実際にカットしてパーマをあてる。
    プロなら当然のことなのでしょうが,さすがだな。と感心しました。
    仕上がりも当然文句なしです。
    まだ数回お世話になっただけで,2か月に一度来店するだけの私ですが,他のスタッフの方も私を覚えていてくださり,待っている間に話しかけて会話を楽しませてくださいました。
    居心地の良いお店です。

【平日限定】カット+(パーマ全て15%オフ)

たぁさん 様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回も良い感じにパーマが当たりましたね♪
    技術に関して、満足頂けて良かったです!
    いつも楽しくお話もして下さってありがとうございます♪
    スタッフも喜んでおります(*^_^*)

次回も2ヶ月後に心よりお待ちしております!

担当 平塚

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:55:17.0

気持ちの良い店内で、鏡越しの窓の眺めも気持ち良かったです。スタイリストさんもとても丁寧で、真摯にご対応いただきました。とても満足しています。ありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー \4950

か様この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は横と後ろをスッキリとカットさせて頂きました^^!
    今後新しいヘアスタイルにしていくため、今回は少し伸ばすことを提案させて頂きましたが
    次回のカットでまた印象を変えていきましょう☆

この度はありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております(*^^*)

NATSTUKI

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:28:30.0

いつもキレイに短く切って下さり、ありがとうございます。
    すごいサッパリしました。
    髪が結構伸びてくるとワックスも付けにくくなってくるので、そうなる前に来店しようと思います。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー \4950

ゆう 様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

今回もスッキリしましたね♪
    当分はワックスも付けやすいと思います(*^^*)
    気になって来たらまたご来店ください!

次回も心よりお待ちしてます♪

担当 平塚

• しおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:48:05.0

カラー、カット、すべて気に入っています!前回に続き、担当スタイリストさんにお任せして良かったです。ありがとうございました!
    「週末に息子の七五三があって…」と髪色を落ち着かせたい旨を伝え、色味はお任せしたところ、本当に素敵な仕上がりにしていただけました!七五三当日は髪を巻くので巻き方を教えてくださり、普段は巻かずにできるヘアスタイルを教えてくださったので助かりました。
    それから、いつも予定の時間までにと無理をお願いしておりますが、合わせてくださりありがとうございます。また、今回も丁寧で快い対応のおかげで気持ちよく過ごせました。次回もよろしくお願いします。

しおりん様この度はご来店ありがとうございました^^!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

もう少しで七五三が控えているということで、今回は前より少し落ち着いたカラーをご提案させて頂きました!
    カットも短く切らせて頂き、今回は全体的にかなりイメチェンでしたね♪とってもお似合いでした♪コテを使ったアレンジも簡単に出来るヘアスタイルですので是非チャレンジしてみてください!

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております♪

NATSTUKI

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:28:08.0

接客もとても丁寧で、思った通りの仕上がりになったのでまた来たいなと思いました。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント \8800→\7150

みづき 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当日、カラーも一緒にさせて頂けて
    自然な色味で綺麗になりましたね♪
    髪の毛もツヤツヤになり、良かったです(*^^*)

担当 平塚

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:41:49.0

落ち着いた雰囲気のお店で心地よかったです。
    カットやカラーについての要望にスムーズに対応していただいて、とても満足です。簡単にイメージを伝えただけなのに、仕上がりは思っていた以上にステキにしてもらえ、テンションあがりました!家族にも「いいやん」と褒められ本当に嬉しかったです!
    2時間かかりましたが、不快感は全くなく体感的にはあっという間でした。
    本当にありがとうございます♪

【4周年記念】平日、カット+イルミナカラー ¥8800

RK様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ご家族のリアクションがいつもそんなにない!と
    おっしゃっていたので喜んでいただけて嬉しいです(^^)

今回細めのハイライトをたくさん入れたので
    色落ち後も綺麗に立体感が出ると思います。

インナーカラー次回は襟足も増やしましょう!!!

代表 松井

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:11:28.0

丁寧にヒアリングやトリートメントなどの説明をしてくださり、面長を気にしていると伝えると段を入れたりアレンジの方法を教えてくださったりして嬉しかったです。
    カラーもカットの仕上がりもとても満足ですし、教えてくださったアレンジは不器用な私でも簡単にできたので毎日楽しいです。
    シャンプーをしてくださったお兄さんも、男性は割と力強く洗われる方が多いイメージですが、丁寧に洗ってくださって嬉しかったです。

みぃ 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カットもカラーも満足いただけてよかったです!
    ご自身でもスタイリングがしやすいようにカットを
    させて頂きました(*^^*)♪

アシスタントも褒めて下さりありがとうございます!
    シャンプー指名も出来ますので、是非またよろしくお願いします♪

担当 平塚

• さにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:17:39.0

自分で探した美容院に行くのが初めてだったのでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした!

ショートにしたい!かっこよくなりたい!という漠然としたイメージだけを持って行ったのですが、切る前に色々質問してくださり、なりたい髪型をいっしょに見つけてくれたのが嬉しかったです。

初めての縮毛矯正で、びしっと真っ直ぐになってしまうことを心配していたのですが、ショートに合うように癖を生かしながら丸みのある髪型にしていただけて、友達にも「一生その髪型でいい!」と言われるぐらい大絶賛の仕上がりでした。

ドライヤーのかけかたや、オイルのつけかたなども丁寧に説明していただいたおかげで、自分で簡単に再現できるのも嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

さにー様

先日はご来店下さりありがとうございました!

初めて探す美容室に、当店を選んで頂き
    本当にありがとうございます(*^^*)

がっつりスタイルチェンジで
    ハンサムショートとってもお似合いでしたね!
    襟足を刈っているので、カットに1ヶ月から1ヶ月半くらいで
    来て頂けるとスタイルが崩れにくくなります♪

お友達の反応も気になっていたので、大絶賛でよかったです!
    また乾かし方など分からないことがあれば仰ってくださいね♪
    こちらこそ次回もご来店お待ちしております(*^^*)

担当 平塚

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:13:08.0

初めて行きましたが、カットもカラーもとても丁寧で良かったです。カラーの相談にものってもらい、大満足の髪型になりました!またお願いします。

【上半期人気No.1☆】カット+外国人風イルミナカラー \14300→\9900

ゆう様この度はご来店ありがとうございました^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートカットとてもお似合いでしたね☆
    お色はトーンアップさせて頂き、色落ち後の赤味が気にならないよう
    イルミナカラーのアッシュを加えさせて頂きました。
    明るい髪色もとてもお似合いでした♪

丁寧な施術を心がけているので、とても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております♪

この度はありがとうございました。

NATSTUKI

• しおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:12:12.0

初めて伺いましたが、担当の方が親切丁寧で手際もよく、可愛くて愛嬌があってお話もしやすく、素敵な方にお任せできてよかったです!
    ハイライトは人生初、カラーは10年以上ぶりでしたが、イメージをなんとなくお伝えしてお任せしたところ、派手さを抑えた色味でとってもいい感じに仕上げてくださいました。
    一番の悩みだった白髪もぼかすことができ、満足です!
    今後もよろしくお願いします。

しおりん様この度はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラーという事で細めのハイライトを入れさせていただきましたが
    上品なデザインと色味でしおりん様にとてもお似合いでした(^^)
    購入して頂いたグレージュシャンプーも口頭でお伝えさせて頂きました通り、量と回数で入る色味が変わりますので
    色落ちが気になり始めたらお使い下さい♪
    仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆

是非またお待ちしております♪この度はありがとうございました^_^

NATSUKI

• かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 07:42:58.0

髪色は、お任せで
    満足です

【4周年記念】平日、カット+イルミナカラー ¥8800

かー様この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪色が満足いただけたようでよかったです☆
    綺麗なハイライトが入ってる状態でしたのでベースを活かせるように色味を決めさせて頂きました(^ ^)
    お話もたくさんして頂いてとても楽しかったです^_^

またぜひお待ちしております。この度はありがとうございました♪

NATSUKI

• たぁさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:31:59.0

今回は前回から間隔を空けすぎて髪が伸びすぎていましたが、スッキリとカットしていただきました。
    シャンプーを丁寧にしていただいたり、トリートメントの説明を丁寧にしていただいたりとカット以外の面も丁寧な接客でした。
    もちろんカットも文句なし。
    次回のパーマも楽しみです。

たぁさん 様

いつも口コミもありがとうございます(*^_^*)

シャンプーを担当したかわち君も喜んでいます!
    褒めて頂きありがとうございます♪♪

今回はカットでスッキリしましたね♪
    次回はパーマもして、より良い感じにさせて頂きます!!
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当 平塚

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:33:15.0

推しの誕生日前にヘアカラーを推しに近づけたくて、利用させていただきました。お話も楽しく、私がいっぱい話す中、すごく興味を持って聞いてくれて、本当に居心地が良かったし、めちゃくちゃ楽しかったです!仕上がりもすごく良く、カラーを、より推しに近づけてくれて、最高の仕上がりになりました!!本当にステキな美容室でまたすぐ行きたいってくらい、居心地がよかったです!推しの誕生日を最高のコンディションで迎えることができました!本当にありがとうございました!!

【4周年記念】平日、カット+イルミナ+oggi ottoトリートメント ¥11000

さおり様、先日は数ある美容院の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

私もたくさんお話しできてとても
    楽しかったです!!
    リズムゲーは管轄外だったので
    おススメまで教えていただいて嬉しかったです^^

推しのカラーと同じオリーブグレー
    とってもお似合いでした♪
    残留が少なくカラーチェンジもしやすいお色味ですので
    また今後違う推しカラーにするのも楽しめそうですね!!

とても素敵なコメントありがとうございました。
    さおり様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 北野

• 熊猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:24:04.0

寒くなる季節到来で、髪を伸ばそうとしています
    今回はリタッチではなく全体を染めて頂きました

トリートメントは、アシスタントの方と相談して、内容を変えてもらって、いつもはコシのあるしあがりですが、今回は柔らかい仕上がりにしてくださいました、

今回も大満足でした

• unuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:59:31.0

他店で好みじゃない色になってしまい、
    すごく困ってお直しをお願いしました。

柔らかい雰囲気と優しい声の担当の方で
    いろいろと気遣って下さり、落ち込んでいた気持ちが
    とても軽くなりました。
    本当にありがとうございました。。

カラー+oggiottoトリートメント(ブロー込み)   \14850→\7700

unu 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^_^*)

雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    綺麗なお色味が入りましたね♪
    色も長持ちするように入れさせて頂きましたので
    色落ちも楽しんでくださいね(*^_^*)
    気持ちも軽くなり良かったです♪

担当 平塚

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:21:57.0

丁寧にしていただきありがとうございました

なおみ様この度はご来店ありがとうございました(^^)

今回のカットはイメージチェンジでしたね☆
    ウルフカットも、ハイライトカラーもとてもお似合いでした(^^)

またお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

NATSUKI

• 熊猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:56:42.0

帰ってからも再現出来る方法も教えて頂き
    いつも大満足です

道のりは長いですが頑張って伸ばしていきましょう♪

代表 松井

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 21:39:39.0

店の雰囲気も良く対応も親切でわかりやすくて良かったです。

カット+カラー \12650→\7700

カズ様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリカットとイルミナカラーでかなりイメチェンでしたね^^
    カラーも短いスタイルもとてもお似合いでした!!

お客様に説明する際、分かりやすい説明を心がけているのでとても嬉しいです^^

ぜひまたお待ちしております^^
    この度はありがとうございました!!

NATSTUKI

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:18:45.0

丁寧な説明と提案ありがとうございました。
    いい感じのカラーになってよかったですが、少し暗すぎました。しばらくして白髪が出てくると余計に目立つだろうなと。
    次回は、ハイライトもいれて少し明るめでお願いしたいと思います。

j 様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

レイヤーカットもとてもお似合いでしたね♪
    いい感じのカラーと言って頂けて良かったです!
    もともと赤みが強かったので、
    グレーベージュでしっかりと赤みを取った事で
    初めは少し落ち着いて見えると思いますが
    1、2週間で少し明るくなって来ると思います(*^^*)
    白髪が出てくる頃には暗さはあまり無いと思いますので
    様子を見てみて下さい♪
    次回、ハイライトを入れてお洒落な透明感のある
    カラーにしてみましょう!!

担当 平塚

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:48:35.0

本日は有難うございました!
    仕上がり接客は大変満足です。
    イルミナカラーへの変更の提案していただいた際私もあまり理解しないままお願いしたのですが+ロング料金も含め何円ですと言っていただけたらより分かりやすかったです(会計時思っていた金額と違ったので)
    またカット以外アシスタントの方の施術で担当のお姉さんとお話しする時間が少なかったのは残念でした。

ゆうか 様

口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり接客は満足と言って頂けて嬉しいです♪
    とっても綺麗になりましたね(*^^*)
    追加料金については、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    プラスになる料金だけ伝えてしまっていたので、
    徹底して合計金額を伝えるように致します!

お話する時間が少なく残念と思わせてしまい申し訳ございません。
    他のお客様との兼ね合いもありますので、
    関われるタイミングで全力でお話させて頂きます!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 平塚

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー