4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)  >

hair art Le Riow byNYNY

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク

• 京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町40 ソレイユ深草1号
  • 近鉄伏見駅徒歩1分

もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 09:05:15.0

縮毛矯正とカットでお伺いしました。
    シンプルだけどオシャレで、掃除の行き届いた店内で落ち着きます。
    スタイリストさんにはざっくりとしたオーダーなのに丁寧に応えてくださり、また思ってもみなかった提案もいただいて自分の予想以上に仕上げていただきました!
    40代半ばですが艶々で柔らかな手触りになって、周りからの評判もとても良かったです。
    伏見駅周辺は美容室が非常に多いのですが、リオンさんは伏見に少ないと思っていた烏丸御池や三条辺りの美容室に近いラグジュアリーなセンスを感じます。
    これからもずっとお願いしようと思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正(ミディアム) \17280→\14040

hair art Le Riow byNYNYからの返信コメント

もか様
    2度目のご来店ありがとうございました!!
    口コミまで書いて下さり、オール5の高評価まで、、(>_<)
    ありがとうございます!!!!

ざっくりとしたオーダーで十分ですw
    そこから色々お話し聞いて提案するのが我々の仕事ですから☆彡
    細かくオーダーされた方がびっくりしますよ(笑)
    でも、「艶々で柔らかな手触り」になったと感じて頂けて良かったですし、
    痛んでいたこともありバッサリカットして「周りからの評価もとてもよかった」
    と言うお言葉も頂けたのは本当に嬉しいです^ ^

もっともっと街中に出なくても、伏見でも良い美容室あるで!!
    って言われるお店目指して頑張ります(^^)
    この様な嬉しい口コミ誠にありがとうございました
    また次回もご来店されるのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 松井

• やしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 23:42:21.0

実家の近くということで行かせてもらいましたが、外観も店内も細かいところまでもオシャレでした。
    シャンプーも自分の髪質に合ったものが選べ、シャンプーだけでもサラサラにしてもらえました。
    前髪のストレートもいい感じです。

カット+前髪ストレート \8640→\6480

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 19:11:51.0

初めての来店でした。傷んでいるところを切りたいと、こんな感じとざっくりとしかお伝えしてなかったのですが、とても素敵な仕上がりにして下さいました^^*
    1日経っても、サラサラな手触りも変わらず、満足しています^^*またよろしくお願いします♪♪

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント \16200→\9720

• しほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 18:44:57.0

今回初めて行きました。
    当日の朝に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して下さいました。色も相談して決めて下さり、イルミナカラーで綺麗な仕上がりでした。満足しています!ありがとうございました!

カラー+oggiottoトリートメント(ブロー込み) \14580→\7560

• あまちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:17:26.0

耳が不自由と伝えたので筆談対応の姿勢などしてもらえるかな?と思ったら、口話が通じると分かった時点でそれを押し通す対応に少し残念でした。でも、店の雰囲気は良かったのでまた機会あれば利用したいと思います。

メンズカット \4860→\4320

あまちゅ 様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいにもかかわらず口コミ投稿もありがとうございます。

今回お持ち頂いたお写真のイメージに寄せたカットをさせて頂きました!
    トップを長めにして横は短くしておりますので
    ご来店の際お伝えはしてますが右から左に流す様に
    ドライヤーでもその流れに合わせて乾かすとセットしやすいです。
    ぜひ試してみてください!

そして、
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず 残念な思いをさせてしまった事
    深くお詫びします

今回のご意見を頂いて、自分自身まだまだ理解と筆談の重要性など
    配慮が足りなかったと反省しています。
    しっかり胸に留めて、今後に活かしていきます。

その点、
    メニュー、料金以外の項目で全て4の高評価を頂けたのは良かったです!
    お店の雰囲気はとくに大事にしておりましたので、
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    残念な思いをさせてしまって恐縮ではありますが、
    良ければまたご来店頂きたいです!
    よろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 水野

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:39:46.0

今回初めてでしたが、イルミナカラーで白髪も綺麗に染まってとても良かったです!色も希望通りてした!ありがとうございました!!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 06:15:35.0

ゆっくりと時間をかけて相談に乗ってくださり、自分の希望を取り入れてくれました。トリートメントなどのオプションもオススメはしてくれますが、無理強いをされないので良かった。私はかなり痛んでたので追加しました。 居心地のよいサロンです。

【平日限定】イルミナカラー \11340→\7560

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 11:21:37.0

時間等色々とわがままを言ったにもかかわらず、希望通りに仕上げてもらうことができました。
    女性のスタッフの方にシャンプー・トリートメントをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    ツルツルサラサラの髪に仕上がったので、気持ちよく出かけることができます。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nn様!
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    まず、ご希望の時間内で終われて良かったです(o^^o)

前回、縮毛矯正を当てて綺麗に残っていたので
    当初の予定通りカットと髪質改善トリートメントでサラサラに仕上げました!
    美容室で気持ちがいいと思える所はシャンプー台でしかないと思っているので
    その点気持ちよかった!と思って頂けて良かったです^ ^

こちらこそまたよろしくお願いしますね(^^)
    そして最後になりましたが、大変嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございます!
    またご来店くださる日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト 松井

• あすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 19:58:13.0

2回目の来店になります。今回はなりたいイメージを細かく伝えませんでしたが、いい感じに仕上げてくれました。前回もそうだったんですが、今までの自分と違ったスタイルにしてくれるので、新たな発見になって次に行くのが楽しみになります。

あすみ様!!
    2度目のご来店ありがとうございます!
    前回のスタイルが気に行って頂けたんだな~と
    安心しましたー!!

今回は、ちょっと雰囲気を変えたい!との事でしたので
    全体的に段を入れ丸さを出す様にしました。
    段を入れてる分伸びてくると肩でハネやすくなってくるかと思いますので
    2ヶ月を基準にまたカットしましょう(o^^o)

なるべく雰囲気を変えたりできるように努力しますね!!
    また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松井

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 01:42:33.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから髪質改善アドバイスまで
    丁寧に説明や提案までして頂きました。
    ヘアスタイルも気に入っています♪
    これからはこちらに通わせて頂こうと思います。
    居心地の良い美容室でおすすめです。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント \8640→\6480

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいにも関わらずこのような嬉しい口コミまで
    重ねて御礼申し上げますm(__)m

カウンセリングでお悩みを聞いて
    一番ベストなご提案が出来るように心がけております。
    当然料金もキチンと理解頂いた上で施術に入りますので、
    「丁寧な説明と提案」と口コミいただけて良かったです!

提案した事に対しての仕上がりに満足して頂いたみたいなので
    安心しました^ ^
    こちらこそよろしくお願いします!!
    これから秋、冬と乾燥しやすい時期が来ますので
    洗い流さないトリートメントは絶対つけて上げて下さいね!
    広がりを抑えてくれますので(^^)

当日もカラーの重要性をお話ししました!
    根元だけでも、、、やっぱりサロンでするのが一番です。
    半年後必ず結果として現れて来ますので長い目を見て
    ライフスタイルの見直しをしていきましょう!!
    長々と失礼しました。
    また次回ゆか様のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 松井

• tetukeisinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:38:18.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いお店でした。癖のある髪の毛なのですが、とても親切に相談に乗ってもらい感謝しています。これからもいろいろな髪形にチャレンジしたいので、また良いアドバイスお願いします。

【HPB限定/男性限定】カット+ポイントパーマ \5400

tetukeisin様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

何か、イメージを変えたいという事でしたので
    色々考えた結果ソフトモヒカンのトップにポイントパーマだ!
    と閃いたのでご提案しました。
    気に入ってもらえたみたいで良かったです(o^^o)

これから色んな髪型楽しみましょう!!
    自分の持ってる範囲で精一杯のご提案します!

最後にこの様な嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回ご来店されるのを心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 松井

• ヒロくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:47:21.0

今回は初めてのカットを指名した方でしたので緊張しましたが、以前のnyny本店から、1番接客が丁寧な方でしたので、安心してカットしてもらいました。
    カットしてもらって凄く、良かったですよ。
    担当スタイリストさんは、今の髪型が1番似合ってますよ。

ヒロくん 様
    この度は指名でのご予約ありがとうございました(^ω^)!
    今回初めて担当させて頂いたので緊張しましたが、
    気に入って頂けたようで安心しました(^ω^)☆彡

接客を1番大事にしているので、
    1番接客が丁寧と言って頂けてとっても嬉しいです!(*´ω`*)

髪型褒めて頂きありがとうございます!!('ω')ノ
    伸ばすのはやめてこれからはショートでいこうと思います(^ω^)!

嬉しい口コミありがとうございました!(*´ω`*)

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 21:37:23.0

いつも初めて行くサロンは緊張するのですが、担当スタイリストさんが自然に話しかけてくれて、自分のして欲しいスタイルが伝える事が出来ました。
    予約したメニューと違う事を提案してもらって時は、金額的な事もキチンと見せて頂き安心出来ました。トリートメントで髪の毛が艶々になりました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 17:57:51.0

丁寧に話も聞いてくれて、思った色になって満足です☆これから宜しくお願いします♪

あっちゃん様
    返信が遅くなって申し訳ありません!!
    先日は2度目のご来店もありがとうございました^ ^

1度目縮毛矯正もしたいとの事でしたが予約の事情で
    出来なくてとりあえずカラーをすることになりました。
    抜けやすいから暗めに設定して染めましたので
    2度目ご来店された時に凄く良い色で安心しました!

今回縮毛矯正をしましたが毛先のパーマの部分は
    パサつきやすくもなってくるかと思いますので
    オイルやクリームを付けて乾かす事を心がけて頂けると嬉しいです!

次回はお話ししていたように12月末に向けて
    11月もう一度綺麗にしておきましょう^ - ^
    またご来店下さるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 松井

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 13:35:32.0

カラーの具体的なイメージを持たずに行ったのですが、相談に乗ってくださり、スムーズに対応してくださいました。
    飲み物のサービスやお手洗いの声かけなど、親切な接客でよかったです。

出来上がりも満足するもので、また行かせていただきたいと思えるものでした!

あーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ご来店された時の印象で
    初カラーが明るすぎてそれを直したが抜けてきて大変…
    という事が少しお話しするだけでくみ取れたので
    現状の黄色味を抑える色で補い
    また明るくなってくることを防ぐために
    少しブラウンを多めに入れておきました!!

口コミにも書いてくださってますが接客、サービス面で満足して頂けて良かったです!
    一度明るくなり過ぎた髪の毛は暗くしても直ぐに明るくなろうとします…
    しばらくは小まめなメンテナンスが必要になるかもしれません。
    その時は是非また担当させて下さいね♪
    全力で綺麗をお手伝いします(o^^o)

次回あーちゃん様がご来店下さるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 松井

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 13:05:02.0

とっても満足な髪色にしてもらえました★
    家からも近いので次もお願いしようと思います!!

なる様
    口コミ投稿ありがとうございました!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

見せてくださったお色がすごくマットな色で
    中々普通のカラーで出すのが難しいなぁと考えてましたので
    イルミナカラーに変更して下さって良かったです!
    色も気に入ってもらえたみたいで安心しました^ ^

近いのも何かの縁ですかねww
    ぜひまたご来店下さいね♪
    楽しい事 時間をありがとうございました~!

担当スタイリスト 松井

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 18:50:47.0

初めて行かせてもらいました。
    お店はすごくキレイでした。
    イルミナカラーを初めてやってもらいました。痛みも少なく希望の色になってよかったです。

みー様
    先日は沢山ある美容室の中からリオンにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

いつもオレンジっぽくなると言っておられたので
    「希望の色になった」と言って頂けて良かったです(o^^o)
    縮毛矯正が残っていたこともあり痛みの少ないイルミナカラーで染める事になりましたが、
    今後の事も考えて最善の選択だったと思います!!

娘様と一緒にご来店されたこともありワイワイ楽しく時間が過ぎました!
    また是非一緒にいらして下さいね(^^)
    最後にお忙しい中、口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!
    ますます技術、接客の向上に努めます。

担当スタイリスト 松井

• ふみよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:37:32.0

今回、初めて伺いました。
    とても髪が傷んでいたので、その部分をどうにかして欲しいとオーダーしました。
    なりたいイメージもあまり決めて行かなかったのですが、丁寧に話を聞いていただき、提案をしていただけたので安心できました。
    仕上がりも満足です。
    髪の乾かし方なども、素人の私でもできるように実践しながら教えていただきました。
    とても丁寧で親切な接客だと思います。
    髪の手触りも良くなって、すごく気分が良くなりました。
    また、通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

ふみよ様
    先日は沢山ある美容室の中からリオンにご来店下さり
    誠にありがとうございました!

ブリーチの残っていた部分がどうしても広がりを使っていたので
    カットして大正解だったと思います^ ^
    技術から接客まで「大満足」と思って頂けて嬉しく思います。
    乾かし方は実践あるのみですw
    慣れないとは思いますが、繰り返しチャレンジしてください!
    簡単に出来るようになってきますよ♪

長さ的に2ヶ月ほどすると肩でハネやすくなるかと思いますので
    そのへんのタイミングでまたカットしましょう(o^^o)

最後にお忙しい中このような嬉しいクチコミ投稿
    本当にありがとうござます!!!
    また次回はふみよ様がご来店くださるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松井

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 23:30:24.0

とても丁寧に思いを聞いて下さって丁寧に説明して下さいました。大手サロンと違ってゆっくりできて、お店の匂いも癒しでした。思いきってよかったです。
    また、お願いします(^^)

【平日限定】イルミナカラー \11340→\7560

あーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はカラーだけでのご来店でした。
    色持ちが悪くて、、とお悩みを聞けたので
    抜けて見えにくいお色味と好みの色を掛け合わせて
    染めさせてもらいました!!

「ゆっくりできた」と思ってもらえて良かったですw
    香りに凄くこだわってて、、、(>_<)
    初めて口コミで「お店の匂いも癒しでした」と書いてもらてたので
    めちゃくちゃ嬉しいです(o^^o)

こちらこそ是非お願いします!!
    次回は縮毛矯正ですかね?!
    バッチリ綺麗に伸ばしますよー^ ^
    あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 松井

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 12:25:29.0

今まで、骨格や髪質の問題もありなかなか理想の髪型には近づけず、色々な美容室を転々としてきたのですが、こちらのお店で初めて思い描いた通りの髪型にしていただき、感動しました!
    また、その場だけでなく、家に帰ってからも自分で同じようなセットがで引き続きできるようにアドバイスもしていただきました。
    本当に素晴らしい美容室に出会うことができて、嬉しいです。これからはこちらに通いたいと思いました。

y様!
    先日は沢山ある美容室の中からリオンにご来店くださり
    誠にありがとうございました!!

縮毛をしていることと骨格からy様の理想の形である丸みのあるボブするのが
    とっても難しかったですが、
    やや前下がりの耳後ろをスッキリさせる事でなるべく丸みが出るように
    意識しながら切りました(≧∇≦)
    口コミで書いてくださった様にすごく感動して頂けて、
    本当に美容師のやりがいを改めて感じました( ^ω^ )

是非これからはリオンにご来店下さい!
    その時々に合った提案をさせて頂きます。

最後に、この様な感動的な口コミありがとうございました!
    また2ヶ月ほどでウエイトが下がってくると思いますので
    それを目安に次回ご来店下さいね(^^)

担当スタイリスト 松井

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 21:04:32.0

なりたいイメージをしっかり汲み取ってくださり、カットもカラーも大満足です!
    普段反応の薄い旦那も「良い感じやん」と言ってくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、終始リラックスして過ごせました*

めー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

「カットもカラーも大満足」と思ってもらえて良かったです!
    とっても綺麗な赤ピンク系になりましたよね^_^
    旦那様気がついてくれたんですねーww
    旦那様のリアクションが薄め?な話をしていたので、なんだか僕まで嬉しいです!笑

リラックス出来る空間で良かったです!
    子育てで大変だとは思いますがたまのリラックスに
    最適な美容室になれればなと思っておりますので、是非またいらして下さい^ ^
    お忙しい中、この様な嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました(^^)
    また次回、めー様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 松井

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 09:22:53.0

初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で騒がしくなく良かったです。
    カットもカラーも相談にのってもらい満足でした!
    似合うセットの仕方もアドバイスしていただき参考になりました☆

また、宜しくお願いします!

ゆうこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿まで本当にありがとうございます^ ^

カラーはオレンジっぽさを気にしておられた事もあり
    消す色味をチョイスさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです♪

お店のテーマに日常を忘れられる空間!というのを意識して
    内装、香りをチョイスしていましたので、
    「落ち着いた雰囲気」と感じてもらえて良かったですw

セットの仕方も是非挑戦したください!!
    トップのボリュームとっても大事ですよ( ^ω^ )
    わからないことや気になることあれば気軽にご連絡下さいね!
    また次回ゆうこ様がご来店くださるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 松井

• わかつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 23:38:02.0

今回は縮毛強制とカットのメニューでしたが,カウンセリングから大変丁寧で,仕上がりもとても気に入っております♪
    またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正(ミディアム) \17280→\11880

わかつん様
    先日は数ある美容室の中からリオンにご来店くださり
    誠にありがとうございました!!

初めてのご来店だったこともあり
    ライフスタイルや施術履歴などをしっかりお聞きして
    慎重にさせて頂きました^ ^
    ご満足頂けて良かったです。

「またお願いしたい」と思って頂けて嬉しいです(^^)
    是非よろしくお願いします!
    そしてこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    次回ご来店頂けるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 松井

• スケノスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 02:57:20.0

白髪染めで頭皮が痒くなることを相談し、ヘッドスパを紹介していただきました。他店も含め初めての経験でしたが、終始大変気持ちよく癒されました。肝心の効果のほうもかなり感じられました。

【2・3回目のご来店限定】カット+カラー \12420→\8640

スケノスケ様!
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

ここ最近カラーをすると痒みがでる。
    という事でしたので色々考えた末に炭酸ヘッドスパをご提案しました^ ^
    炭酸には頭皮に残る残留物や油分を綺麗に取る効果があります
    夏なのでおそらく乾燥ではなく薬剤のジアミンorアルカリ剤からくるものではないかと
    思っておりましたので「効果を感じられた」と思って頂けて良かったですし「気持ちよく癒された」と感じて頂けてオススメして良かったな~と思えました( ^ω^ )

また1ヶ月ちょいで根元が気になって来るかと思いますので
    ご連絡お待ちしております。
    最後にこの様な嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    次回スケノスケ様がご来店されるのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 松井

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 23:49:10.0

縮毛強制で予約してお願いしました

私は前髪のクセが部分的にとても強く
    今まで他の美容院であててもらうと必ずと言っていいほど髪が傷んで毛先がよく見るとチリチリしてしまっていました(TT)

でもここの美容院ではしっかりクセもまっすぐ伸ばしてくれて髪も痛まずサラサラになります

今髪を伸ばしていて
    襟足が傷んですぐ絡るのにも悩んでいたのですが
    担当スタイリストさんオススメトリートメントと
    傷んでいる所だけ上手に切って下さり髪の質が生まれ変わったようにキレイになりました

とても満足です
    これからも通わせて頂きます(*^^*)

ふみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回オススメしていた縮毛矯正で
    痛みやすい事と今後の為になるべく痛ませない事をしっかり考えて薬剤選定しました。
    が、やはり前髪のクセがちょっとあまかったですね( ;  ; )
    2度目のご来店で当て直しのお時間とらせてしまい本当に申し訳ありません…

襟足の部分解決して良かったです!!
    どうかな~?って気になってました>_<

伸ばすとどうしても絡まりやすくなったり
    枝毛が出来やすくなったりします。
    しっかりケアしてキレイに伸ばして行きましょうね^ ^

次はパーマですかね!?
    10月でお別れは寂しいですが最後まで
    一生懸命キレイにしますのでよろしくお願いします(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当スタイリスト 松井

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 16:53:35.0

髪が痛んで困っていたのですが、いろいろアドバイスをして頂き、カットとイルミナカラーとトリートメントして頂いたおかげで、とても艶も潤いもある髪になりました。カットも髪の質や量に合わせてカットして頂き、トリートメントもとても丁寧にして頂き、気持ちよくて寝てしまいました。
    初めてのお店で不安でしたが、大満足して帰ってきました。また、行きたいと思います。

くるみ様
    先日はたくさんある美容室の中からリオンにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

今回カウンセリングで"痛みとパサついて見える"というところに
    アジャストさせてご提案しました!
    一番は切ること!ですがあまりたくさん切りたくないとの事でしたので
    最低限の長さでカットさせてもらいました。
    パサつきを緩和させるためにイルミナカラーでオーキッドと言う色の中で一番艶っぽく見える
    お色で染めさせて頂きました^ ^
    プラスoggiottoトリートメントでびっくりするぐらいまとまりましたね♪

あのシャンプー台は今売られているシャンプー台の中で
    一番良いやつなんです( ^ω^ )
    こだわって導入したので「気持ちよくて寝てしまいました」とのコメントを頂けて
    入れて良かったなと思えました!!

初めてのお店で不安だったとは思いますが、「大満足」して頂けて良かったです!
    また今後もその時の、最高の提案を、全力でしますので
    是非リオンをよろしくお願いします(^^)
    最後になりましたが、お忙しい中この様な嬉しい口コミ本当にありがとうございました★
    次回ご来店されるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松井

• omさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 18:11:43.0

今回初めてうかがいました。自分の髪の癖や短所、カラーの雰囲気などざっくりとお伝えしただけでしたが、ちゃんと要望に応えてくださり、希望していた以上の仕上がりでした。
    担当スタイリストさんとかわいいアシスタントさんと楽しく話しながらのあっという間の時間でした。

om様!
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

以前のお店からお見かけはしていましたが、担当するのは初めてで
    今回このような口コミを頂けたので喜んでいただけたんだなと安心しました(^^)
    om様ご自身でも自分のクセなどしっかり伝えてくださったので
    その辺頭に入れながら施術しました!

アシスタントしてくれた水野も以前から可愛がってくださりありがとうございます!
    予約が入った時からず~っと楽しみにしてましたよ(笑)
    今後とも水野と、リオンをよろしくお願いします^ ^
    また次回ご来店くださるのを楽しみにしております!!!!

担当スタイリスト 松井

• まめもやしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 18:09:34.0

その時期の髪の状態を考えてカットしてくださるので、その日以降も髪型を維持しやすくたいへん満足しています。新しい髪型の相談にも丁寧に対応してくださり、その時だけでなく、長いスパンでどのようにカットしていくか教えていただきました。サロンも少人数性だったので、私は居心地が良かったです。

まめもやし様!

今回はいつものスパンより若干長めだったこともあり
    その辺考えながらカットさせて頂きました(^^)/
    気に入ってもらえて良かったです♪

前のお店に比べるとかなり小さくなりましたが、
    居心地がよかったと思ってもらえたのは嬉しいです(/ω\)
    家からも近くなりましたしねww

最後に、この様な嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回は・・2か月以内に来てくださいね!!!

担当スタイリスト 松井

• ありっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 22:21:39.0

毛先が痛んでいましたが、あまり切りたくない旨を伝えると、トリートメントをプラスしたお得なメニューをすすめてくださり、そうしました。現在の髪の長さや毛量を考慮したスタイルを提案してくださり、カラーの色みも仕上がりも大満足でした。ドリンクサービスもあり、落ち着いた雰囲気のシンプルな店内で快適に過ごすことができました。

カット+外国人風イルミナカラー \14040→\9720

ありっこ様!
    先日は数ある美容室の中なからリオンにご来店ください
    誠にありがとうございました!

髪のダメージを気にされていたのでイルミナカラーに
    トリートメントを組み込んだお得なコースに変更させて頂きました!
    伸ばしていく過程はとっても重要です。
    いかに髪の毛を痛ませないかを心がけて伸ばして行きましょうね^ ^

ドリンクサービスも含め「快適に過ごせた」とお言葉を頂けて嬉しく思います!
    また気軽にリオンをご利用下さい!
    次回もご来店されるのを楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト 松井

• sowanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 22:09:06.0

前髪の縮毛矯正で初めてお店に行かせてもらいました。前髪だけのオーダーでしたが、細かい相談にも応じて頂いて希望通りになりました。前髪だけでしたが顔回りのカットをしてもらって、随分スッキリしました。ありがとうございました。
    駅の真向かいがお店なので雨の日でも気にせず美容院に行けそうです。また、よろしくお願いします。

sowana様
    先日はたくさんある美容室の中からリオンを選んで下さり
    誠にありがとうございました。
    まずは、気に入って頂けたみたいで良かったです(o^^o)

今回はどうしても分け目が出来るのととクセが膨らむというお悩みから
    分け目を変えるご提案をしました。
    分け目を変えて割れる所に上にからの毛が被さるので
    わかりにくくなったかと思います(^^)
    やや、慣れないとは思いますが辛抱強くやってると段々と馴染んで来ますので
    諦めずに続けてみて下さい!!

駅の真向かいはウチの売りでも有ります!
    傘を忘れて来ても何とかなりますよ( ^ω^ )
    最後にこのような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    また是非ご来店下さいね。
    Le Riowスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 松井

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー