4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)  >

hair art Le Riow byNYNY

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク

• 京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町40 ソレイユ深草1号
  • 近鉄伏見駅徒歩1分、京阪丹波橋駅・墨染駅 徒歩12分

a.ariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 14:28:55.0

接客も仕上がりもとても満足できました。
    美容院はいろいろ行くところを変えていましたが、これからはここに通いたいと思います!

カット+外国人風イルミナカラー \14040→\9720

hair art Le Riow byNYNYからの返信コメント

a.ari様
    先日はたくさんある美容室の中からリオンにご来店頂いて
    誠にありがとうございました。

今回は特殊なカラーということもあって、
    少し長めにカウンセリングをさせて頂きました(>_<)
    難しいところやリスクを初めにお伝えできていた事が「接客も仕上がりもとても満足」と
    思って頂けた要因かと思っております。
    事前にお多恵してますが、ハイライトはお色が早く落ちます・・
    いつもより少し早めにカラーされた方が綺麗でいいとおもいます(^^)/

「これからはここに通いたい」と思って頂けて嬉しいです!!
    次回ご来店の際も精いっぱい頑張りますので
    今後ともリオンをどうぞよろしくお願いします。。

最後に、このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ますます頑張ろうと思えます(^_-)-☆
    担当スタイリスト 松井

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 22:17:54.0

今回はイルミナカラーをして頂きました。
    髪色を落ちつかせたかったので、色味を相談して決めてもらいました。仕上がりも満足です。

【土日限定】イルミナカラー \9720→\8640

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 23:27:24.0

担当スタイリストさんには 以前のお店の頃からお世話になっており、この度新しいお店をオープンされたとのことで、伺いました!
    伏見駅から横断歩道を渡ってすぐのところでアクセス◎
    白を基調に、トリコロールカラーをアクセントに取り入れたオシャレな空間で、男性も女性も入りやすい雰囲気だと思います。
    ちょうど他に2組カットされているお客様がいらっしゃいましたが、待たされることもなく、スムーズに席に通していただきました。
    カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、こちらの要望を聞いた上で、私の髪の癖や普段の生活スタイルなどを考慮し、的確なアドバイスをくださいます。
    小さな子供がおり、中々頻繁にカラーに行けないので、伸びても目立ちにくいグラデーションカラーにしていただきました。カット後もコテでのアレンジ方法を丁寧に教えてくださいました。←意外と簡単そうでぜひトライしたいです。
    また定期的に通いたいと思います。
    この度はありがとうございました(^^)

《究 極 の 質 感》カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:10:47.0

色々と煮え切らないまま相談をしたが、辛抱強く聞いていただき、また、どのようにするのが良いか一緒に考えてもらえたという印象を受けました。
    こちらの要望を聞いた上で、きちんと意見を言っていただけます。
    また、清潔感があり大変印象の良いスタイリストさんでした。
    伏見駅付近にいくつか美容室はありますが、それらと比べると良い意味でこちらは四条などの街中の店の感覚に近いと思います。
    カットの技術も私個人としては申し分ないと思いますが、今回はあまり切っていないので、その点については他の方の口コミを参考にされた方が良いかもしれないです。
    シャンプーも気持ちよく、香りの良いものを使っておられたので、大変リラックスできました。
    長く美容室を決められずにいましたが、今後はこちらに通おうと思える美容室でした。

nn様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

どんな風にするか決まってなくて全く問題なしですよ!
    どんな髪型が自分に合ってるか分かってる方の方が少ないです。
    ザックリとしたイメージ、なりたいスタイルを共有して
    髪質や雰囲気からどんなスタイルがいいかご提案しますので(o^^o)

街中に行かなくても近くにいい美容室ある!って思ってもらえるサロンにしたいなと
    考えてましたのでとっても嬉しい褒め言葉です!!!!
    ありがとうございます♪

シャンプーは人がとっても癒しを感じる柑橘系の香りのシャンプー剤を使用してます。
    「リラックスできた」とお言葉頂けて良かったです^ ^

今回、縮毛矯正を当てましたが元々そんなにクセが強くないので
    しばらく当てる必要はないかと考えております。
    その分oggiottoトリートメントとカットでクセが気にならないように出来ます。
    次回は3ヶ月後ぐらいがオススメの周期ですので、
    気軽にご相談下さい^o^

最後になりましたがこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ますます頑張ろうと思えました。
    また次回ご来店下さるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 松井

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 16:40:26.0

縮毛矯正をお願いしました。

シャンプーや、アイロン、ブローなど、
    雑にされることはなく、
    すごく丁寧にしていただけたと思います(^^)

自分の髪にあったbestな施術をしていただけたと思います。
    すごく扱いやすくなりましたし、
    手触りもいいです(^^)
    とても満足です。
    このサロンにお願いしてよかったなと思っています★

家からすごく近いところに素敵なサロンができて嬉しいです。
    またお願いします★

マ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、中間部から毛先はブリーチ毛に近い(コテ巻きが原因)の状態で
    施術に入る前にお話しをしっかり理解してくださったので
    100%綺麗に伸びませんでしたが、
    「自分の髪に合ったbestな施術」という評価を頂けたのかなと思っております!!
    今後、髪の状態が良くなれば縮毛矯正ももっと綺麗な仕上がりになりますので
    お手伝い出来ればなと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

最後にこの様な嬉しい口コミありがとうございます!!
    コレを励みにまた頑張ります(o^^o)
    是非またご来店くださいね!

担当スタイリスト 松井

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:58:55.0

駅のすぐそばで、とてもアクセスが良いです。カットもパーマも、イメージ通りの仕上がりで、満足しています。ありがとうございました。

カット+パーマ \11880→\7560

かなえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿まで本当にありがとうございますm(_ _)m

カットとパーマでのご来店でした。
    パーマはいつも思ったより当たらないとの事でしたので、
    今回はデジタルパーマをご提案させて頂きました!!
    僕自身なかなかいい感じに当たったなと手応え感じてたので、
    技術・仕上がり面で5ランクを頂けて嬉しく思います(o^^o)
    特にデジタルパーマは乾かし方で仕上がり方が変わります!!!
    当日にもお話しした通りにやってみてください。
    万が一わからなかったら気軽にご連絡下さい^ ^
    では次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 松井

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 20:33:14.0

駅近で、白を基調とした、とても落ち着いた空間です☆

自分に似合う髪型を、お任せでカットオーダーしました。
    ブラシアイロンの使い方やアレンジも教えていただき、とても満足です。
    お友達にも勧めたいと思います。

次回は娘のカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー \12420→\7560

よっち様
    先日は数ある美容室の中からリオンにご来店くださり
    誠にありがとうございました!!

こだわりや悩みをお聞きして顎ラインに落ちる前下がりボブをご提案しました!
    ブラシ型コテを使えば凄く簡単にスタイリングが出来ます。
    最初は慣れないと思いますが、根気強くチャレンジしてくださいね(o^^o)

それと、娘さんも連れてきて頂いてありがとうございましたー!!
    めちゃ可愛かったです☆
    バッサリ切って軽くなってるので外ハネでも内巻きでも
    どちらも楽しめるスタイルになってます~
    分からなかったら気軽にご連絡下さいね!!

最後になりましたがお忙しいにも関わらずとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、次回ご来店下さるのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト 松井

• むらのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 16:45:01.0

新しく美容室がオープンしたと聞いて行ってみました。
    店の雰囲気はとても綺麗で居心地が良かったです。
    希望通りの髪型にしていただいたので、とても満足です。
    スタイリストさんとのお話も楽しくさせていただき、また来ようと思いました。
    今まで行った美容室の中で、一番良かったので是非オススメです!!

【HPB限定/男性限定】カット+ポイントパーマ \5400

むらの様
    この度はご来店頂きありがとうございました!(*´ω`*)

髪質が固くて重めだったので、トップを中心に
    ふんわり簡単に動きが出るように5本ポイントパーマを
    当てさせて頂きました(*´ω`*)!
    もっとセットを楽にするなら
    次は8~9本当ててみてもいいかもしれませんね!

とても満足と言って頂けてよかったです!
    初対面でしたが、たくさんお話できて私自身とても楽しかったです(*´ω`*)

この様な大変嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

担当スタイリスト 水野

• じろたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 17:10:26.0

新しくオープンしてるのを見つけて初めて利用しました!
    店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    カウンセリングもとても親身になって相談に乗っていただき、
    納得のいく料金プランで施術して下さいました!
    家に帰ってからでもとても扱いやすく感動しました!(≧∇≦)
    今回は時間がなかったのでカットだけになりましたが、
    次回はぜひカラーもお願いしたいです♪♪♪

レディースカット \4320→\3780

じろたん様
    先日はたくさんある美容室の中からリオンにご来店頂いて
    誠にありがとうございました!

お客様の思いと自分の感じ方が同じでないと満足いくスタイルは絶対に作れないと考えてますので
    特にカウンセリングには力を入れております^ - ^
    喜んで頂けて良かったです。
    カットは伸ばしておられることもあり襟足部分の長さ調整と全体の量を軽くしておきました!
    やりにくかったら気軽にご連絡くださいね!
    是非カラー来てください^o^
    バッチリいい色に仕上げますよ!!

最後になりましたがこの様な嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    じろたんさんのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 松井

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 09:13:28.0

縮毛強制とトリートメントの施術をして頂きました。
    どちらも仕上がりに満足しています。
    髪質が変わったみたいにサラサラツルツルになりました。

お話も楽しくさせてもらい、お店の雰囲気も良かったのでこれからも通わせて頂きたいと思いました。次はカラーよろしくお願いします。

ちぃ様
    先日はたくさんある美容室の中からリオンにご来店頂いて
    誠にありがとうございました。

初めての縮毛矯正ということもありやや時間を要しましたが、
    一緒にして頂いた当店自慢のoggiottoトリートメントの効果も加わり
    驚きのサラサラツルツルになりましたね!!
    クセはしっかり伸びてますので半年から9か月は持続するとおもいます。
    その後はややクセが出てくるかと思いますので状況を見ながら決めていきましょう(^^)/

「お店の雰囲気も良かった」と感じて頂けて嬉しいです。
    【非日常的な空間】をテーマに、内装にはかなりこだわって作りました。
    カラーお待ちしてますね♪

最後に、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!!!
    次回ご来店くださる日を楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 松井

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:08:13.0

カットとパーマの施術をして頂きました。
    しっかり希望を聞いて頂きその後アドバイスをして頂いてからの施術でした。
    仕上がりも希望通りで満足です!
    アシスタントの方も丁寧な対応でシャンプーもスゴく気持ち良かったです!
    スタイリストさんも格好いいし、これからも通いたいと思いました!

カット+パーマ \11880→\7560

まなみ様
    昨日は数ある美容室からリオンを選んでご来店くださり
    本当にありがとうございました(^_-)-☆

初めにまなみ様の髪質を見させていただいたとき、広がりやすいことを気にしておられたので
    パーマを当てる事のメリット、デメリットからお話させていただきました。
    整髪料の重要性とスタイリングの仕方をあえて最初にしたのは、できるかどうかを一度考えてもらった上で施術をしていきたかったからです!
    仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです。

アシスタントをしてくれたのは水野という子です。シャンプーやヘッドスパでたくさん指名をもらうほど人気があるので、ヘッドスパもおすすめですよ(^^)/
    格好いいなんて滅相もないですでも…ありがとうございます(/ω\)嬉しいです☆彡

お忙しい中口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    またご来店くださる日を楽しみにしてます。

担当スタイリスト 松井

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー