4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)  >

hair art Le Riow byNYNY

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク

• 京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町40 ソレイユ深草1号
  • 近鉄伏見駅徒歩1分

あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 11:52:40.0

翌日に行ける美容室を探していたところ、
    ここが見つかり伏見駅からすぐということで
    一瞬でここに決めました!!

初めてなのにも関わらず、とても気さくに
    話しかけて下さり質問などもしやすく、
    楽しく過ごすことができました。
    カラーも悩んでいたところ、
    まだ挑戦したことのないマット系の色を
    進めてもらいとても素敵な仕上がりに!
    色持ちも発色もとても良くて気に入りました。

担当スタイリストさんのお話も面白くて楽しい時間を
    過ごせたのでまた行かせて頂こうと思います。
    そしてカラー中などに出てくるゆず茶が
    めちゃくちゃ美味しかったです!!!笑

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント \16200→\9720

hair art Le Riow byNYNYからの返信コメント

あっちゃん様
    こんなにたくさん嬉しい事書いてくださって本当にありがとうございます(^_-)-☆

カウンセリングの際、少し悩んでおられたので
    ・よくするカラー
    ・これだけは嫌な色
    ・なりたい雰囲気
    etcいくつか質問させて頂き、そこから今回のカラーのマットを導き出しました!!
    カラーとっても可愛い色になりましたね!
    イルミナカラーで染めているのでダメージもかなり抑えられています。
    気に入って頂けたみたいで良かったです^^

話は決して面白いタイプではないかと思いますが・・・笑
    でも「楽しい時間を過ごせた」と思ってもらえて良かったです(/ω\)

ゆず茶はうちの看板ドリンクです(笑)
    ホットもご用意出来ますので寒い季節は是非そちらもお試しください!!
    あっちゃん様!次回もリオンにご来店くださるのを楽しみにしてますね♪

担当スタイリスト 松井

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 19:26:58.0

しばらく入院していて髪も手入れできず、ボサボサの状態。年末にさっぱりしたくて、初めて来店しましたが、選んでよかったです。丁寧に襟元を何度も調整してくださったり、髪の流れをしっかりよんでくれたりで、仕上がりもとても気に入りました。
    10日以上たちますが、ドライヤーで乾かしただけで、再現できる状態が続いています。
    転勤族でいろいろなサロンを利用してきましたが、スタイリストのかたのお話も、引きすぎず押しすぎずで、接客もとてもよかったです
    女性のスタイリストの方も素敵な髪色でした。

また、必ずリピートしたいと思います。

カット+カラー \12420→\7560

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 12:40:49.0

クセ毛なんですが、そのクセもよくわかって頂いているのでクセが気にならないようにいつも上手くカットして頂いています。パサついていた髪の毛もトリートメントをするといつもサラサラになってストレートパーマをかけたかのようになります。
    大変満足しています。またよろしくお願いします!

【土日限定】カラー\8100→\6480

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-05 20:41:57.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪をみて丁寧に説明をして下さり安心しました。
    ストレートパーマとカラーでかなり傷んでいた髪がカラー後もしっとりなめらかな仕上がりにとても満足しています。定期的にお世話になろうと思います。宜しくお願い致します。
    笑顔の可愛い女性スタッフの方の気配りが嬉しかったです。

カラー+oggiottoトリートメント(ブロー込み) \14580→\7560

• yuhriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:31:53.0

先日はありがとうございました。パーマで予約をさせていただいたのですが、髪の毛の痛みがひどく、口コミどおりの丁寧なカウンセリングでカットに変更していただきました。わかりやすく丁寧に説明してくださり、カットだけで見違えるように素敵なヘアスタイルにしていただけて大変満足です。
    次回パーマをお願いするのが楽しみです。今回はカットのみですので、☆4つにさせていただきました。

カット+パーマ \11880→\8100

• みなくまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:02:15.0

バシバシに痛んで伸びた状態で行きました。
    特に「こうしたい」という要望のない私に、わかりやすい質問で完成スタイルまで導いてくれました。
    担当スタイリストさんのカットもカラーも別のスタイリストさんのヘッドスパも大変満足しております。
    次回から旦那と娘の髪もお世話になろうと思います。
    リピートします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 14:05:43.0

仕上がりに、満足しています

カット+カラー \12420→\7560

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 16:23:43.0

お店に入ると、スムーズに、席まで案内していただけました。
    カットの技術は大変満足しています。また、施術時間が結構短時間でした。接客にも満足していますが、会話が少なめのように感じました。これを良いと捉えるか、悪いと捉えるかは、個人の価値観だと思います。あと、学生には少しお値段が高いかもしれないです。ただ、総合的には満足しています!

あき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「総合的には満足」と言っていただけて良かったです^ - ^
    技術、仕上がりでも5の評価をいただけて素直に嬉しいです。

普段お客様の雰囲気をくみ取って会話をしております。
    今回のように感じられたという事で、まだまだ読み取る力が
    乏しいなぁと感じました!
    このご意見をこれからに活かすべく努力に努めます!!

大変お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました
    またご来店下さるのを心よりお待ちしております^ ^

担当 オーナー松井

• りえこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 03:22:37.0

ヘッドスパとトリートメントを施術していただきました。ヘッドスパは口を開けて寝てしまうほど寝落ちしてしまいました。トリートメントの仕上がりもサラサラになって、冬の乾燥で絡まってた髪が綺麗になり大変満足しました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 23:39:34.0

高校生の娘をお願いしました。
    髪の流れや髪質をみて丁寧に対応していただき、娘も満足していました。
    トリートメントの仕上がりも最高でした。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント \8640→\6480

もり様
    少し待ち時間が出てしまって申し訳ありませんでした。

広がりやすいことと、普段アイロンをしているダメージを考慮して
    トリートメントも一緒でしたが
    水分バランスが整いまとまりが良くなってました^ - ^
    クセと生えぐせが強い為しっかり見ながらカットしてます。
    娘様、満足してくれて良かったです!!

また是非いらして下さい^ - ^
    ご予約お待ちしております!!

担当 オーナー松井

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:21:03.0

カラーでお世話になりました!
    2回目ですが今回も綺麗にして頂けました♪
    今は少し明るめが気分なので次はもう1トーン明るくしてもらおうかなと考えています。
    また相談させて下さい★

【土日限定】イルミナカラー \9720→\8640

ai様
    2度目のご来店ありがとうございました!!

次回は明るめですね^ - ^
    かりこまりました!
    気が変わったら気軽に言って下さいねw

今回髪の毛がだいぶ綺麗になってる様に感じました。
    痛まないように頑張って下さってるのかな?と感じました!
    わりと痛みやすい髪質だと感じますので
    このままの調子でいきましょう(^^)

嬉しい口コミ本当ににありがとうございます!!

担当 オーナー松井

• めいすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:18:53.0

痛んでいるところを全部切ってくださいという雑なオーダーにとても丁寧に答えてくださいました。色も綺麗に入って、すごく気に入ってます。また来たいです!

めいすけ様
    先日は沢山ある美容室の中からリオンにご来店下さり
    誠にありがとうございます!

痛んでいる部分が取れて凄くキレイになりましたね~!
    カラーもすごくお似合いでしたよ(^^)
    総合満足度5をいただけてありがとうございます!!

こちらこそまた是非いらして下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 オーナー松井

• りょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-17 21:16:05.0

先日は直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。そして二週間ほど経ってからの口コミすみません。
    先日は慣れない私のたどたどしい希望にも関わらず、私の意見を聞きながら新しい髪型の提案などもして頂き、非常に感謝しています。
    また、会話もしやすく、とても居心地の良い時間でした。
    新しい髪型も、慣れないうちは違和感があったのですが、彼女や職場でも好評で、さすがはプロだと、とても満足しています。
    現在の住まいがお店と近いこともあり、これからは通わせていただこうと思っています。
    次は1月ごろですかね?仕事の都合でまた直前の予約になるかもしれませんが、またぜひよろしくお願いします!

りょー様
    お忙しいにも関わらずとっても嬉しい口コミ投稿までしていただいて
    本当にありがとうございます^ - ^

周りの意見が好評で良かったですw
    あまり慣れておられないのはすぐにわかりましたので
    お悩みとどうなりたいかをしっかり意識してカットしました!

「居心地が良かった」と言ってもらえるのは凄く嬉しいです(^^)
    こちらこそ是非いらして下さい!!
    りょー様の次回のご来店、楽しみにしております!

担当 オーナー松井

• つよぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:41:27.0

初めて来店させていただきました。
    初来店でカット+パーマを希望したにもかかわらず、綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    パーマの最中に緑茶を出していただいたので、時間を気にすることなく、落ち着くことができました。

つよぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カットとパーマでのご来店で
    当たりにくいとの事でしたので、
    少し強めに設定して当てさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで良かったです^ - ^

次はゆず茶も試してみて下さい。
    とっても落ち着きますので(^^)

最後に、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 オーナー松井

• たちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 08:01:57.0

丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気もとてもよかったです。口コミ通り、ゆず茶も美味しかったです。
    シャンプーとトリートメントが思わず買って帰ってしまったくらいよかったです!また行きますので、よろしくお願いします

たちゅ様
    先日はご来店本当にありがとうございました!

ゆず茶美味しいですよねw
    自分も大好物です!!!

シャンプー、トリートメント凄く気に入って
    いただけて嬉しいです^ - ^
    使うとさらに良さが分かりますよ~!!

「また来る」と言って頂けて良かったです。
    次回も満足いただけるよう努力に努めます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 オーナー松井

• テルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 15:36:37.0

初めて来店しました。店の雰囲気もよく,しっかりと理想の髪型に対して,自分の髪質,長さ等を考慮した上で相談をして下さり安心しました。仕上がり後もどのように伸ばしていくのかについてもアドバイスをくださりました。

テル様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    プレゼントがお渡しできなかったのに口コミ投稿ありがとうございます!(T_T)

テル様の理想の髪型に近づけていくためにしっかりカウンセリングさせて頂きました!

理想の髪型にしていくために、全体的に長さは変えず伸びていた後ろだけ切り、
    量は減らしすぎると短くなってしまうので、内側を重点的にショートならではの丸みが出るように
    カットしております(^ω^)!!

雰囲気が良く安心したと言ってくださってとても嬉しいです(^ω^)!
    また気が向いたらぜひいらしてくださいね(*´ω`*)

この度はOLL5の高評価をいただきありがとうございました!

• まりぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:43:35.0

家の近くの美容院を探しており、今回こちらでお世話になりました! 初めていく美容院は緊張するのですが、話しやすく、自分の要望をしっかり聞いていただけました! また、利用させていただきたいです!

まりぺ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたのでなるべく話しやすい雰囲気を心がけて
    カウンセリングさせて頂きました。
    「話しやすかった」と感じていただけて良かったです!

美容室ほ近いに越した事ないですよね~w
    気に入ってもらえたみたいで良かったです(^^)

最後にお忙しい中口コミほんとうにありがとうございます!
    返信が遅くなって申し訳ありません…

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当 オーナー松井

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:00:02.0

投稿が遅くなり申し訳ありません‥。
    前にいらっしゃったお店の時からずっと担当していただいてました。
    場所は近鉄駅前で大変便利だと思います。
    毎回カット・カラー・ヘッドスパ(おすすめです!)をしていますが、
    ヘッドスパは毎回寝てしまう程リラックスできます!
    カットは紙質(少し癖があります)をちゃんと覚えてくださっているので
    毎回満足しています。
    いただいたシャンプー・リンスはとても良い香りがしました、
    とくにリンスはしっとりでしたよ。
    仕事で暇がなくようやく行くことができました、
    これからもよろしくお願いしたします。
    これからも頑張ってください!

まっちゃん様
    前職を退社後、始めてのご来店で予約を頂けた時は
    めちゃくちゃ嬉しかったです!
    場所が遠くなったにも関わらず、ご来店下さり本当に感謝しかありません。

オープンして半年。その分キッチリ伸びきっていたので
    バッサリ切らせてもらいましたw
    後ろにクセがありキレイに切らないとまとまらない事もあり
    はえぐせ等見ながらカットしてます。

ヘッドスパは今回も水野が担当しました!
    どのお客様からも「あの子うまいね~」と言って頂けます
    また癒されに来てくださいね^ ^

最後にお忙しい中の口コミ本当にありがとうございます!
    またご来店頂けるのを楽しみにしておりますね!

担当オーナー 松井

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 17:48:32.0

以前おられた店からお世話になっております。
    いつも綺麗に縮毛矯正かけてくださります。
    7ヶ月ぶりの美容院でしたので、伸びてきた分のクセと毛量が手に負えなくなっていたので縮毛でストレスフリーになり有難く思います。
    長い縮毛歴ですがやはり1番綺麗にかけてくださりますのでこれからもお願いしようと思います。

カット+縮毛矯正(ミディアム) \17280→\11880

ゆき様!
    場所が変わったにもかかわらずご来店くださって
    本当にありがとうございます^ ^

7ヶ月あいていた事もありクセと量が大変だと
    おっしゃっていたので、伸びた部分の縮毛矯正とまとまるように
    カットしておきました(^^)
    「一番綺麗にかけてもらえる」と思って頂けて嬉しいです!

お子さんがおられて忙しいとは思いますが、
    半年に一度は頑張って時間作ってきて下さい^ - ^

今回久し振りにお会いできて嬉しかったですw
    またカラーも出来たらいいですね~

担当 オーナー松井

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:11:16.0

この度はありがとうございました(^_^)
    前にいらっしゃったお店で担当して頂いたことがあり、
    お店をオープンされたと噂に聞き、伺わせてもらいました★
    カラー、カット共に満足しています。
    またよろしくお願いします★★

あああ様
    返信が遅くなり申し訳ありません。。

お久しぶりで凄く大人っぽくなっておられびっくりでした^ ^
    今日お母さんも来てくれましたよーwww
    満足していただけて良かったです!!

是非またいらして下さいね。
    ご来店いただけるのを楽しみにしております

担当 オーナー松井

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 22:19:27.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いて毎回満足です!
    今回ヘッドスパ初体験…メチャメチャ気持ち良かった~!!ありがとうございます♪♪

自分へのご褒美に定期的にお願いしようと思います(^^)

【2・3回目のご来店限定】カット+カラー \12420→\8640

まなみ様
    いつも遠いところからのご来店本当にありがとうございます!

2回前に当てたデジタルパーマが未だにキレイに残っていてビックリしましたw
    今回はそれを活かすようにカットとカラーに
    初体験とヘッドスパでしたが、気持ちよかった!とのお言葉をいただけて
    施術した水野も大変喜んでおります(^^)
    リラックス出来、体もスッキリしますよね~
    またご褒美してあげて下さいw

大変忙しいにも関わらず心温まる口コミ本当にありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

担当 オーナー松井

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 18:47:40.0

家から近いサロンを探していたら、いつもお世話になっているサロンのスタイリストさんがすぐ近くにオープンされたよぅで行ってきました。
    店内は白く統一されていてとても清潔感があり
    前のサロンのよぅに、アシスタントさんが行ったり来たり…入れ替り立ち替り…などなく
    落ち着けるサロンでした。
    縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正は痛んだ髪だったので、とても気を使って頂き、すごく丁寧に仕上げてくださいました。
    カットも似合うよぅにお任せで!と投げやりな注文にもかかわらず、真剣に考えて下さり、私に確認しながら仕上げてくださいました。
    トリートメントも痛んだ髪がよみがえり、トゥルントゥルンにして頂きました。
    個人のそれぞれの髪の悩みや希望を一緒になって真剣に考えて下さる、とても良いサロンに出会えました。
    近くにこんなサロンが出来て良かったです。

カット+縮毛矯正(ミディアム) \17280→\11880

みぃ様
    先月はご来店誠にありがとうございました!

以前のお店でも何度か担当させて頂いた事があったので
    予約が入ったとき直ぐにわかりましたww
    今までと違った空間でも「落ち着けるサロン」と感じて頂けたのはとっても嬉しいです!!

縮毛矯正と普段はカラーもされていらっしゃるので
    痛みの強い部分とそれほどない部分で薬剤も使い分けしております。
    トリートメントの効果もあってトゥルントゥルンに仕上がりました。
    また次はカラーでもお待ちしてますね☆

お忙しい中この様に嬉しい事ばかり書いて頂けて本当にありがとうございます!
    これからもリオンをよろしくお願いします。

担当 オーナー松井

• ぐーぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:08:54.0

しつこくもなく、てきぱきとした接客で、アドバイスも必要でないことは必要でないと、お客さんの立場に添ってしてくれました。カットも思ったようにしてくれましたし、おすすめのシャンプーはとっても良かった。お店でシャンプーしてもらってる時から違いがわかりました。満足しています。次回も是非とも利用させてもらいたいと思いました。

ぐーぐー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかく美容室を変えたいいキッカケに
    いつもと少し違ったポイントカラーに仕上げました!
    その時の一番を常に考えてご提案しております。
    カットはぐーぐー様のなりたいスタイルを再現出来たのではないかなと
    思っておりましたので、
    気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

シャンプーのお買い上げありがとうございました!!
    洗っている時から泡のきめ細かさなど実感でき
    仕上がりも髪に合ってるので悩み解決~☆
    毎日のシャンプーがワクワクしますよ^ ^

こちらこそリオンをよろしくお願いします!
    また次回ご来店頂けるのを楽しみにしております。

担当 オーナー松井

• majomajoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 00:09:53.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めて伺ったお店だったので不安がありましたが、話しやすく聞き上手な担当スタイリストさんだったのでカウンセリングの時点で安心できました。シャンプーは女性のスタッフさんが担当してくれましたが、力のかけ方が心地よく大変気持ち良かったです。機会があればヘッドスパもしてもらいたいです。カットは髪質などをしっかりチェックした上で始めてもらったように思います。今回は髪質や頭の形など気になるところをカバーできる髪型でお願いしましたが、今後は気になるところをカバーしつつ似合う髪型を沢山提案してもらえると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

majomajoさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご新規でご来店頂いた時は特に
    なるべく悩みやなりたいスタイルを話しやすい雰囲気に!!
    と、心がけてます。
    やっぱり緊張しますよね。
    その辺で「話しやすく聞き上手」と感じていただけたのは
    とっても嬉しいです^ - ^

シャンプーをしたのは水野というスタッフです!
    ヘッドスパも本当に上手なのでタイミングあえば
    是非体験してみて下さい(^^)寝てしまいますww

カットは骨格と髪質を考えてさせていてます。
    より似合う髪型がご提案できるようこれからも努力に努めます^ - ^
    そしてお忙しいにもかかわらず口コミ投稿本当にありがとうございます
    また次回majomajo様がご来店下さるのを楽しみにしております!!

担当 オーナー松井

• ぴいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 16:42:18.0

担当スタイリストさんには以前おられたお店の時からお世話になっています。
    人よりも染まりやすい毛質の為、色んな美容院で根元だけ金!という失敗をよくされました。。。
    が、担当スタイリストさんはいつも思い通りのカラーに仕上げてくれます。
    いつもカラー後は周りの人に好評です。

前回は縮毛矯正をして頂きましたが、広がりやすい髪の毛がサラッと落ち着きました。
    髪の状況に合わせてアドバイスをくれるので、毎回安心してお任せする事ができます。

【平日限定】イルミナカラー \11340→\7560

ぴいちゃん様。
    いつもいつも遠いところからご来店頂いて
    本当にありがとうございます!

そうですねww
    根元染まりやすくて始めはビックリしたのを覚えております!
    でもいつも好評で良かったです^ - ^

前回の縮毛矯正も広がりで悩んでおられたので
    ご提案に至りました。3ヶ月弱ほど経ちましたが、未だに
    綺麗に残っていたので安心しました♪

その時その時のベストなご提案を心がけております!
    そのように言っていただけて嬉しい限りです(^ ^)

もう長いお付き合いになりますが改めて
    これからもリオンと松井をよろしくお願いします!
    そして、ぴいちゃん様の旦那様カッコいい!憧れます!
    あんな風になれる様頑張ります(笑)

では、結婚式終わったらもしかしたらバッサリとの事でしたので
    お忙しいとは思いますがご来店お待ちしておりますね!!

担当スタイリスト オーナー松井

• Misaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:34:36.0

したい髪色等を特に決めて行ってなかったのですが、髪のバランスなども考えてくれて本当にいい色にしてもらいました!とても気に入ってます!
    せっかくサラサラの髪にしていただいたので、これからはなるべくアイロンを使わないようにしてサラサラの髪を頑張って維持していきたいと思います。
    ミニボトルのシャンプーとコンディショナーもありがとうございました!また使ってみたいと思います!
    これは私の反省なのですが、いただいたミニボトルの透明は方とミルクっぽい方はどちらがシャンプーでコンディショナーなのか教えて頂いた時にメモしとけば良かったです…また教えていただけたらとても助かります!

Misaさま!
    こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなってしまって申し訳ございません、

カラーとトリートメントとシャンプー・トリートメントで
    驚きの質感、まとまりが出ましたねー!!!
    気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    髪が綺麗になればアイロンもしなくて良くなります!
    最初はアイロンしたくなると思いますが、
    我慢してなるべく使わないようにしましょう!!

ミニボトルの案内があやふやですみません(T ^ T)
    透明な方がシャンプーです!
    また使った感想教えてくださいねw

最後に今回この様な嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございましたー!!
    次回、Misaさまがご来店下さるのを楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 松井

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 21:20:20.0

口コミを見て、初めて伺わせていただきました^ ^
    パーマやカラーで痛みのひどかった私の髪ですが、短く切ることなく仕上がりはサラサラになり大満足です。アドバイスもいただけるし、安心して任せることが出来ました^ ^ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ \15120→\10800

ハル様
    先日は口コミ投稿を見てのご来店誠にありがとうございました!

まず初めにせっかくパーマする気で来てくださったにもかかわらず
    お断りする事になって申し訳ありませんでした。
    髪の状態を見させて頂いた時に縮毛矯正とカラーの繰り返しで
    仮にパーマを当てたとしても後悔する可能性が高いと判断しました。
    ご理解頂けて良かったです。。
    もう少し髪の状態が整ったらパーマしましょう!

カットは前下がりになっていた下がっている部分をカットし
    ややフラットに仕上げてます!
    これから伸ばしていくには今回のようなカットラインが一番です!
    少しでも綺麗な髪になるようご協力しますので
    これからも是非よろしくお願いします!!

担当スタイリスト 松井

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 16:30:46.0

カットにカラー、とても気に入りました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    有難うございました^ ^

カット+外国人風イルミナカラー \14040→\9720

みさこ様
    先日は沢山ある美容室の中からリオンにご来店くださり
    誠にありがとうございました!!

初めてのご来店だった事もありハイライトの入れ方や根元の薬剤選定は
    慎重にさせて頂きました。ハイライトはあまり派手すぎずとの事でしたので、
    表面は小さ目のチップにし中の方は巻いたりした時に強調するよう
    やや太めに入れてあります。
    気に入って頂けて良かったです(o^^o)

バタバタしていてアシスタントの子に任せる事が多くて申し訳ありませんでした。
    任せた仕事は100パーセント自分と同じクオリティの仕事をしてくれますので
    仕上がりはご安心ください!!
    次回はもう少し携われる様にしたいと思ってますので
    ぜひまたリオンにご来店ください(^^)

最後にお忙しい中口コミありがとうございました!!!

担当スタイリスト 松井

• Zenさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-11-02 00:48:53.0

効率的なリンスの方法を教えていただいて、ありがとうございました。
    お店でやっていただくようには、自分ではなかなか難しいですが、
    流しすぎないように気をつけてやってみています。
    また次回宜しくお願いします。

Zen様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もここ最近の感じでトップをやや短めにし
    ひし形になるようなイメージでカットさせていただいてます!
    パーマ無しでも安定して来ましたね!!

トリートメントの方法なかなか自分では難しい所もあるとは思いますが
    頭の片隅にでも置いておいて下さいw
    効果は高くなりますので。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    次回は12月の初旬ですかね?
    年内最後のご来店も楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 松井

• ともやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 01:07:45.0

初めてのお店でした。髪の相談をしたところ いくつもの提案をして下さり その中で自分の納得が出来る髪型と髪質を手に入れる事が出来ました。勧めて頂いたシャンプーも大変良く
    今まで トリートメント等手放せなかった髪でしたが ブローするのみでパサつきのない髪になりました。毎日のシャンプーが楽しみです。 こちらのお店ならこれからも通いたいと思うお店です。もう一人女性の方もいらっしゃいました。愛想も良く とても雰囲気の良い方でした。
    これからも 宜しくお願いします!

ともやん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

予約時の予定ではカット+デジタルパーマでしたが、
    ややパサつきやすい髪質という事と痛み具合を考えて
    お話しした末にパーマを当てない事になりました。
    お話ししていてもそんなにパーマしたい感じも無かったので
    やめて良かったですw
    ご購入頂いたシャンプートリートメントで
    まとまりのある髪の方が絶対に良いですよー(o^^o)

人はそれぞれ髪質が違い、痛み具合も違い、なりたい質感まで違います。
    シャンプーカウンセリングで導き出されたシャンプーは
    自分の理想に近づける近道であり少しの贅沢です!
    「パサつきがなくなった」と感じて頂けて良かったですし、
    お家でのシャンプーが楽しみだ!と感じていただけるのは
    お勧めして良かったなと思えました^ ^

是非こちらこそ次回からもよろしくお願いします!!
    またお会いできる日をを楽しみにしております^ ^
    あ、娘さんの前髪カットも連れてきて下さってありがとうございます。

担当スタイリスト 松井

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー