4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)  >

hair art Le Riow byNYNY

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク

• 京都府京都市伏見区深草紺屋町11‐4‐2F
  • 近鉄伏見駅徒歩1分。墨染、丹波橋からでも徒歩12分竹田駅から電車で1駅。
    4.2
  • taruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 22:07:33.0

パーマをあてたかったのでお願いしましたが、芯がないのでパーマが当たらないとアドバイスを頂きました。
    でも、無理を言ってパーマをあてて頂き、嬉しかったです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

hair art Le Riow byNYNYからの返信コメント

taru 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^_^*)

taru様の髪質を見させて頂いた上で、
    パーマについての理論をお話させてもらいました。
    薬剤もなるべく優しいもので、させて頂きました!
    しっかりとパーマが当たりましたね(*^_^*)

またのご来店、お待ちしております!!

担当 平塚

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 00:07:23.0

母が美容院を迷っていたので
    こちらでお願いさせてもらいました。
    とても満足してました!
    ありがとうございます(_ _)

もも 様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

美容室を探しているとの事だったので
    喜んで頂けて良かったです!!
    また扱いづらくなってきたらご来店下さい♪

次回も心よりお待ちしております!!

担当 平塚 希

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:28:27.0

今回で何回目かの来店で、担当の方は前言ったことを覚えてくれているので、したいことがスムーズに伝わってやりやすいです。色味など満足です。

ただ髪の量が減りすぎや 、サイドが短いなど、切ってしまってから感じたことがあったので、途中で様子を確認できたらよかったなと思いました。

★12月1~11日ご来店のお客様限定★カット+イルミナカラー\14300→\11550

みぃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は毛先のダメージが気になる部分を全体的に
    1.5~2cmカットして、お手入れが楽になるように
    後ろの毛量を少し減らしました。

後ろから見た時に毛先のシルエットが
    丸く見えるようにしてほしいとのご要望でしたので
    後ろに比べてサイドは少し長さを切って仕上げています。
    その際サイドが短く感じたのではないかと思われます。

今後、施術時により詳しく説明を入れ
    お客様とのイメージの共有に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 北野

• traenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 15:31:39.0

担当さんのお名前忘れました!すみません!
    中学生の娘のカットをお願いしました!女性の方が良いと言っていたので、良かったです!
    仕上がりも凄い気に入ってました!
    いつも行ってるサロンが予約取れず初めて行きましたが、近場で良かったです!
    ただ中学生カット料金とかあればもっと良かったなーと思います。

traen 様

喜んでもらえて良かったです(*^^*)

是非またご来店ください♪
    お待ちしております!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:11:23.0

急遽予約を入れましたが丁寧に対応して頂けました。
    シャンプー、トリートメントをしてくれた男性スタッフさんもとても優しくて心地よかったです。
    ふわふわ優しい担当さんは今回もバッチリ可愛くしてくれました。忙しい中でもしっかり意見を聞いて考えてくれます。シャンプーやトリートメントのセットも一緒に考えてくれて有り難かったです。
    短くした髪は周りにも好評で嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2・3回目ご来店限定】カット+oggiottoトリートメント \8800→\7150

みっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

シャンプーとトリートメントも喜んで頂けて良かったです!
    アシスタントの川口くんも喜んでいます!

前回バッサリとショートボブにして今回もまたスッキリしましたね!
    雰囲気もガラリと変わり周りからも評判が良くて良かったです♪♪
    私もとっても嬉しいです(T_T)!

コタのシャンプートリートメントも
    お家で是非使ってくださいね(*^^*)♪♪

こちらこそ、次回も心よりお待ちしております!

担当 平塚 希

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:32:35.0

すごく丁寧な対応で、コテを実際に使わせてもらいながら髪の巻き方を教えてくださりわかりやすかったです!

【話題の♪】カット+カラー+インナーカラー

ゆう 様

インナーのミルクティーベージュ
    可愛くなりましたね♪
    ご購入頂いたカラーシャンプーも
    色の抜け具合をみて、是非使ってみて下さいね(*^^*)

リファのコテだとダメージも少ないので
    沢山巻いてみてください♪
    また巻き方などいつでも教えます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 平塚 希

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 13:58:24.0

じっくりと要望を聞いてくださり、カラーもカットも納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

ma様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ショートでスッキリしましたね♪
    色もグレー系で落ち着いた色味はなり
    色落ちも楽しめると思います(*^^*)!

ショートだと1ヶ月~1ヶ月半くらいで
    襟足から気になってくると思います。
    またのご来店、心からお待ちしております♪♪

担当 平塚 希

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:07:54.0

ずっと行けなくて、久しぶりにお邪魔しました。
    カラーは、自分で染めてた染めムラに合わせて、綺麗に染めて頂きました。
    カットは、いつも通りの大満足の仕上がりでした。
    久々にスッキリ出来ました。
    大変に有難うございました。

いっちゃん様、いつも当店をご利用いただき
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    今ご自宅でお使いのカラーシャンプーのお色味に
    合わせて全体のカラーをさせていただきました。
    とてもお似合いでしたので
    またサロンでカラーされるまでの間
    同じものをお使いいただくのが良いと思います♪

シャンプートリートメントのご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 北野

• のじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:53:19.0

頭頂部と前髪生え際の円形脱毛が隠れるように、ストレートアイロンを使ったヘアセットを教えてもらえたので本当に助かりました!
    ハイライトやカット、トリートメントもバッチリです!
    担当スタイリストさんやアシスタントの女の子たちも可愛くて話が楽しく毎回癒やされています。

のじょ様、いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

今回も素敵なコメントをいただき
    とても嬉しいです♪
    アイロンを使ったスタイリングは
    その後いかがでしょうか?
    もしわからないことがあれば
    いつでもレクチャーしますね^_^

脱毛症を隠すためにサイドバングを増やしましたが
    デザインとしてもとてもお似合いでしたので
    継続するのも良さそうですね。
    またご相談お待ちしております!
    いつもたくさんお話聞いていただいて
    ありがとうございます^_^笑

担当 北野

• taruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:53:54.0

4回、お世話になりました。
    毎回、思った以上に良い仕上がりにして頂いてます。今回は初めに髪の気になることを聞いて頂き、あとは寝ている間にスッキリ、キレイに仕上げてもらいました!
    美容室でリラックスできて、キレイに仕上げてもらって嬉しかったです。また、寝てしまうかもしれませんがよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:18:23.0

今回はバッサリカット。
    クセの具合も見てもらいセットが楽になるよう長さも雰囲気も合わせてもらえてよかったです。
    毎朝のスタイリングも楽ちんです!

【2・3回目ご来店限定】カット+イルミナ+トリートメント \18700→\13200

あき様、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

バッサリカットした今の長さも
    とてもお似合いです♪
    毎朝のスタイリングが楽になったとのことで
    安心いたしました^_^

カラーもあき様にピッタリのお色で
    すごくお似合いでした!
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね。

担当 北野

• 果凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 15:05:07.0

2ヶ月に1度程利用させて貰ってるのですが、前のカットを覚えて頂いててとてもスムーズにカットして貰えてます。
    夕方の遅めの時間に行くと待ち時間は少し長くなりますが、1度切ってドライヤーで乾かしてからもう少しこうして欲しいと言うと快く要望通りの髪型にしてもらえるので、待っても切ってもらいたいと思える対応と技術で毎回とても満足しています!

【2・3回目のご来店限定】レディースカット+シャンプー.ブロー \4950

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 13:23:51.0

まだ3回目ですが、根本を少し開けての矯正や髪の長さなどの要望も、思っていた通りのいい感じに仕上っていて、とても満足しています。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。

【2・3回目ご来店限定】カット+縮毛矯正(ミディアム) \17600→\14850

はる 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正は、根元からペタっとするイメージですが
    ふんわりとなりましたね♪
    思っていた通りの仕上がりと言って貰えて良かったです(*^_^*)

次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 平塚 希

• サーフィーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:52:01.0

希望通りの色とはかけ離れた仕上げになった。
    お直ししてもらいましたがかなり不満です。

サーフィー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

サーフィー様のご希望頂いたカラーに出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、
    カウンセリング、技術等を見直し改善して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

担当 平塚

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 23:14:06.0

中学生の娘が縮毛矯正させて頂きました。
    綺麗なお店で、担当してくださった お姉さんも優しく、仕上がりもよく 大変満足して帰ってきました。

カット+縮毛矯正(ミディアム) \17600→\13750

ゆか 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

満足頂けて良かったです!
    とてもサラサラになりましたね♪♪
    ドライヤーやヘアケアをしっかりとすると
    綺麗な髪の毛が長持ちしますので、
    ご自宅でも頑張ってくださいっ(*^^*)!

担当 平塚 希

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:30:24.0

相変わらずの癒し系のスタイリストさんに最高に可愛くして頂きました。ロングヘアからバッサリ30cmほど切りショートボブにしました。自分はあまりショートは似合わないと思っていましたが、とても素敵なショートボブになりました。トリートメントやスタイリング方法なども丁寧に教えて頂きましたし、シャンプーもブローも心地よかったです。大変なことばかりで心が落ち込んでいましたが新しい自分になれたようで嬉しかったです。ありがとうございました。また行きます。

みっきー 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

バッサリカット、すごく似合ってます( ^o^ )
    雰囲気がガラリと変わりましたね!!!
    カットとカット中のお喋りで、
    少しでも心が晴れて良かったです♪

ショートボブにするとロングの時と比べて
    形が崩れやすいので、いつもより早めのペースになるかなと
    思いますので、様子を見てご来店ください(*^_^*)

次回も心よりお待ちしております!

担当 平塚 希

• りえたぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:57:51.0

明るくて解放感のあるお店で、みなさんの雰囲気もよくてよかったです。担当してくれた方も色々と提案してくださり、仕上がりも満足です。途中で変わった男性のスタッフの方は、カラーのチェックや絡まった髪の毛をほぐすとき結構強めに引っ張るのがちょっと嫌でしたが…
    インナーカラーにしてよかったです。^ - ^

【話題の♪】カット+カラー+インナーカラー+oggi ottoトリートメント

りえたぷ 様

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます(*^^*)

技術面で不快な気分にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    後日、全スタッフで技術の見直しをしました。
    今後このような事の無いよう徹底させて頂きます!
    貴重な口コミありがとうございました。

インナーカラーも、次回は違う色にも出来ますので
    気になるカラーがあれば是非仰ってください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 平塚 希

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:41:14.0

初めて利用させて頂きましたが、店の雰囲気も良く、希望のヘアスタイルにして頂き大変満足です。
    セットの仕方についても、丁寧にポイントを教えてもらったので教わったセット方法を試していきたいと思います。
    また次回も来店させて頂きたいと思う接客でした。

『メンズ限定』カット+今人気のツイストパーマ♪  /16500→/11550

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 12:04:12.0

インナーカラーをしましたが、希望通りの色にしてくださるのと、色落ちも楽しめるよにアドバイスしてくださり、とても満足しています。

【2・3回目のご来店限定】カラー+oggiottoトリートメント \14850→\8800

な様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    成人式の前撮りのために
    普段のスタイリングでもアップスタイルでも
    可愛いインナーカラーの施術をさせていただきました。

前から計画して来ただけあって
    色味もバッチリでしたね♪

次は一度実習を挟みますが年明けの
    成人式にむけてまた華やかなカラーができるのが
    楽しみです^_^
    な様がオーダーしてくださる色はどれもとても
    おしゃれでお似合いです!

素敵なコメントをありがとうございます。

担当 北野

• taruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:07:06.0

髪を短くしたいとずっと思ってたのですが、なかなか勇気がなくって髪をくくれる長さから脱出できませんでした。一旦、肩の長さまで切っていただいた後で、「もっと切ってください」の要望に笑顔で快く引き受けてくださいました。
    仕上がりもとても満足いくものです。シャンプーもとても気持ちよくて、良い時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【2・3回目のご来店限定】カット+カラー \12650→\8800

taru様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪型に、満足頂けて良かったです!
    ずっと短く切るか悩んでおられたので、
    バッサリ切れて良かったです(*^^*)!
    短い方がまとまりましたね♪♪
    量も減らしましたので、以前より
    ご来店のスパンは早くなるとは思いますので
    1、2ヶ月を目安にして頂けたらと思います!

次回もご来店、心よりお待ちしております♪

担当 平塚 希

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 09:04:26.0

理想通りの髪型にして頂き満足しました。家でのアレンジの仕方も丁寧に教えてくれて親切な方です。

mina様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

満足と言って頂けて良かったです!
    切りっぱなしボブとてもお似合いです♪
    インナーカラーでよりお洒落になりましたね(*^^*)

1度インナーカラーをすると
    しばらくは楽しめますので、色が気になったら
    是非ご来店下さい♪

次回も、心よりお待ちしております!!

担当 平塚 希

• fusiseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:17:43.0

3回目のイルミナカラーをしました。白髪ぼかしのためにグレージュでハイライトを入れました。ほんの少し白髪が残っていることで、かえって自然な仕上がりとなりました。私が担当スタイリストさんの好きなところは、あまり知識のない私のお手入れが簡単で、自然な仕上がりでという漠然としたリクエストを最適に汲み取ってくれるところです。これからもよろしくお願いします。

fusise様、いつも当店にご来店いただき

今回のハイライトもイルミナカラーを使用して
    色味をグレージュに仕上げました。

縮毛矯正の履歴があっても
    立体感と透明感が出て朝の手入れが
    楽になる上に白髪も目立ちにくく
    fusise様にぴったりのカラーだと思います♪

グレージュのお色味もとてもお似合いでした。

とっても嬉しいコメントありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^_^

担当 北野

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:53:18.0

初来店で全部おまかせしたいという迷惑なお願いをしたにも関わらず、最初から最後までとても丁寧にご対応いただき、仕上がりも想像以上にめちゃくちゃいい感じにしてもらえて大満足です!お手入れもセットも出来るだけ楽になるようにと色々考えて提案していただきとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います!

かな様先日は数ある美容院の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

全てお任せしていただいた上に仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    かな様はとても髪の毛が綺麗でしたので
    今回は長さを残して量を減らし、扱いやすく
    なるように調整しました。

お色味もとてもお似合いでした!!
    かな様の髪質とイルミナカラーの相性が
    とてもよかったのでブリーチなしでも
    透明感のある色味を出すことができました♪

素敵なコメントありがとうございます、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 北野

• 純子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:50:06.0

いつも、丁寧に要望を聞いてくれてわかりやすく説明もしてくださり本当にありがたいです。
    そして要望以上の仕上がりにしていただけるので、大変満足しています。
    お店も、明るく清潔感もありとても居心地が良いです。いつもありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします!

純子様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今の長さが好評とのことでしたので
    今回はミディアムの長さで
    トップのレイヤー部分を整えて
    量の調節をさせていただきました。

とってもお似合いでした^^

すごく嬉しいコメントを
    また純子様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

担当 北野

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:26:07.0

3度目の来店です。毎回、髪のダメージが少ないようにと色々とスタイルを考えて頂き、とても親身で相談しやすいです。今後も相談しながら、チャレンジ出来る事はしたいと思います。

めぐみん様いつもご来店ありがとうございます。
    白髪を目立ちにくくするために今回は
    ハイライトカラーをご提案させていただきました。

ブリーチを使わずにイルミナカラーのみで
    ハイライトを入れているので明るくなりすぎず
    自然な立体感が出るのが特徴です!
    はじめてのハイライトとのことでしたが
    とてもお似合いでした^_^
    白髪も目立ちにくくなるはずです!

とても素敵なコメントをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

担当 北野

• なかじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:19:46.0

自宅から近いということで、来店してから1年半!ほぼ毎月お世話になっています。
    ただただ、短髪で今まで仕上げてもらっていたけど、このお店に来てから人生初のパーマを提案いただいて、イメチェンに成功しました!
    それと、思ってたパーマの施術方法と時間が違ってビックリ!
    提案してくれたスタイリストさんに感謝です。
    リラックスして、施術してもらえる環境ですし、スッタフの皆さんの対応も、アットホームで居心地が良いです。

【HPB限定/男性限定】カット+ポイントパーマ \6050

なかじぃ様いつもご来店ありがとうございます^ ^

前髪を上げてスタイリングする際生え癖により
    どうしても上がりにくくへたりやすいと
    ご相談を受けてパーマの提案をさせていただきました。
    必要以上に短くする必要がなくなったので
    幅広いスタイルを楽しめるようになりましたね!

すごくうれしいコメントをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

担当 北野

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 10:40:01.0

初めて来店しました。
    私はクセ毛で広がる髪の毛に相談にのってくださり広がりをおさえる様に切っていだけました。
    朝の広がりがマシでオイルも相談にのって頂けました。
    また同じかたに切って頂きたいです。

ハル 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

髪のクセなどを見て初め仰っていた髪型とは
    少し違うスタイルを提案させて頂きましたが、
    喜んで頂けてよかったです!!
    毎日、オイルも使ってくださいね♪

こちらこそ是非、次も担当させて下さい(*^_^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 平塚 希

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 19:28:02.0

いつもカットやカラーをお願いしているところですが、丁寧に要望を聞いてくださったり、説明してくださったり、とても有り難いです。
    髪が絡まっている状態で申し訳なかったのですが、丁寧にといてくださり、カラーする時も引っ張られて痛くないか聞いてくださりました。ありがとうございました。
    カラーも要望通りでとてもいい仕上がりで満足です。

【平日限定】カラーだけ15%オフ(カットなし)

あい様

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    インターン終わったら例のカラーしに来てくださいね。
    一番ベストなスタイルをご提案できればと思います!!

忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 松井

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:08:01.0

久しぶりの前髪大満足しています!
    カウンセリングもメニュー提案もとても寄り添って下さるので、安心してお任せ出来ます
    本当にありがとうございました!
    またお願いします(^^)

ユイ様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

前髪すごくお似合いです!!
    切りながら私も興奮しました!笑
    徐々に前髪がある事に慣れてくると思います♪

前髪は、伸びるのが早く感じるので
    伸びてきたら、是非切りに来てください!

次回もご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 平塚 希

• HRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:32:42.0

中学生の娘一人で行くので、クーポン予約をしていったら、倍以上の料金かかりました。
    娘がイメージ写真を見せたら、ブリーチを勧められ、よく分からないので承諾したそうです。
    その際に料金の説明もなく、シャンプーの時になって、
    『言ってなかったけど、予約の時と料金変わって◯円になります』
    と言われたそうです。
    娘はそんな金額になると思っていなかったので承諾したそうで、不親切でびっくりしました。
    施術の前に料金言ってくれてたら、親にそれでいいか連絡できたのに、勝手にされてびっくりしました。
    髪色も、イメージ写真と大違いで、だいぶ明るく下品な感じの仕上がりで残念です。
    当日予約空いてるところを探して行ったので、失敗しました。
    これからはスケジュールに余裕を持って、ちゃんとしたところに行きたいと思います。

HR様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

娘様の希望されるカラーがどうしてもブリーチしないと出来ないカラーでした。
    その際追加料金をお話しし損ねてしまいこの様な事になった事、反省しております。
    申し訳ございませんでした。

今回のような事が次に起こらぬよう取り組んでいきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

オーナー 松井

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー