4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)  >

hair art Le Riow byNYNY

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク

• 京都府京都市伏見区深草紺屋町11‐4‐2F
  • 近鉄伏見駅徒歩1分。墨染、丹波橋からでも徒歩12分竹田駅から電車で1駅。
    4.2
  • ふーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:03:15.0

ブリーチからオンカラーが希望でしたが、時間がないのでできないと言われ、ブリーチだけしました。
    予約時のメニュー選択が問題だったのでしょうか?
    このカラーが気に入ってたので残念な気分でした。

【平日限定】カット+(カラー全て15%オフ)

hair art Le Riow byNYNYからの返信コメント

ふーチャン 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます。

当日、予約がいっぱいでふーチャン様の
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回選択して頂いたクーポンの場合、
    カットとカラー(イルミナカラーも可)のメニューで
    予約の時間を2時間とさせて頂いています。
    ブリーチなど特殊メニューを追加の場合は
    プラスで30分~1時間必要になるので、
    予約画面の最後の備考欄に、ご希望の追加メニューを
    書いて頂けると予約の時間をこちらで変更させて頂きますので
    お手数ですが、ご記入をよろしくお願い致します。

また次回からも、よろしくお願い致します!!

担当 平塚

• ぱぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 15:22:21.0

半年以上ぶりにヘアカラーをしに行きました。仕上がりは満足以上の仕上がりで髪の量もカラーもカットもすべて大満足です!
    成人式があるから長さを短くしたくないという要望にも応えていただきこれから伸びて綺麗になる様に整えてくださって嬉しかったです!
    カラーも丁寧に施術していただき、色ムラがなく綺麗になりました。施術中の会話もたくさんでき、明るく楽しく会話ができてよかったです!
    マッサージもしてくださり、とてもリラックスすることができました!!
    半年以上ぶりに髪が綺麗になってとても嬉しく感じています!
    また次もお願いしたいです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ぱぽ様
    先日は数ある美容院の中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

来年の1月に成人式を控えてらっしゃる
    とのことでしたので今回長さは切らず
    重くなった箇所を軽くすいて仕上げました。

来年の1月までにまだ長さも伸びるので
    当日のセットの自由度も上がると思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ぱぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北野

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 10:30:27.0

毎回曖昧な注文でもイメージ通りにしてくださるのですごく嬉しいです。
    前回行った時のことも覚えてくださっているので、注文などもしやすくて、アレンジとかヘアケアも分かりやすく教えてくださるので、とにかく困ったら担当スタイリストさんに相談したら大丈夫!と思っていつも指名させていただいています。

今回シャンプーやカラーをしてくださった女性(小柄な方)も、何かをする前に都度声掛けがあったり話し方も穏やかですごく丁寧な方でした。
    ひさしぶりにシャンプーで寝てしまったぐらい気持ちよかったです。

【土日限定】カット+(カラー全て10%オフ)

みぃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とても素敵なコメントをありがとうございます。
    お客様に似合うスタイルやカラーを
    一緒に悩みながら提案していきたいと
    思っているので安心して相談して頂けて
    とても嬉しいです^^

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

担当 北野

• スカンクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:25:57.0

広々した空間で、利用者の希望を良く聞いて対応して頂けました。
    とっても、気に入っています。

スカンク様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです!
    担当アシスタントもヘッドスパで気持ちよかったと言ってもらえて
    喜んでおりました^ ^

また次回のご来店もお待ちしております☆

オーナー松井

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 21:41:12.0

人生初の縮毛矯正でしたが、朝のヘアセットが今までとは比較にならないほど楽になって感動しています…笑
    コテの際に内巻きにしてくれたのでピンッとなりすぎず毎日綺麗にまとまっています。ありがとうございました。

縮毛矯正+oggiottoトリートメント\17600→\13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M様

人生初の縮毛矯正で感動をお届けできて良かったです。
    できる限り内に入るよう努力しました^ ^
    半年は気にならないと思いますので
    また次回、髪の状態を考えながら最善の施術をご提案出来ればと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 松井

• おうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 17:43:50.0

お店も落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタイリストさんも、ゆったり話しを聞いてくださり、また丁寧にカット等もしてくださり、心地よかったです。カットもカラーも思っていた通りで嬉しいです。ありがとうございました。

【3周年記念】平日、カット+イルミナカラー ¥8800

おうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

心地よかったと感じていただけて嬉しく思います!
    カラーもとっても綺麗な色になりましたね^ - ^

次回も気に入っていただけるよう全力で頑張ります。
    ご来店お待ちしております

オーナー 松井

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:23:33.0

トリートメントして久しぶりに髪がさらさらになって嬉しかったです。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント \8800→\7150

みほ様
    先日は数ある美容院の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

oggiottoトリートメントは
    お客様の髪質に合わせて成分を
    チョイスするので持ちも長く
    仕上がりも従来のものよりも
    実感しやすくなっております^^

気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。
    毎日お忙しいと思いますが
    是非またリフレッシュに来ていただけたら
    嬉しいです。

この度は素敵なコメントを

担当 北野

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 20:14:20.0

アシスタントさんなのかな?最初リタッチお願いしたのですがその時のお姉さん。椅子あげる時も塗り始める時も何も言ってくれなくてちょっとビックリしました。カットしてくれたお兄さんは気さくで要望も聞いてくれてすごく心地よかったです。
    今度は指名で行かせてもらいますね(*^^*)

カット+カラー \12650→\7700

みい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

担当アシスタントの対応に関して不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    気持ちのいい接客ができるようスタッフ一同精進していきます。

その反面、カットを気に入っていただけて良かったです。
    是非またご来店ください^ ^

オーナー 松井

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 22:09:20.0

わがままなお願いばかりしましたが親身に対応して下さりました。ありがとうございました。

まさ 様

うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)

コントラストハイライトを入れましたが
    色落ちはどうでしょうか??
    ご購入頂いたカラーシャンプーも是非お使いください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 平塚 希

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 00:25:52.0

よく行かせてもらっています。雰囲気はとても良いです。ただ、仕上げのブローが人によっては雑で、前髪は分け目も適当でぐちゃぐちゃのまま終わられる時がよくあります。その時は、やり直してもらっています。長さによって料金が上がるので、ロングだと高く感じます。

みぃちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲気についてお褒めいただいて

仕上げのブローに関しましては、
    乾かす前に分け目などしっかりと確認した上でブローをするよう
    スタッフ全員で徹底をし、心がけさせていただきます。

ロング料金に関しましては、
    肩より長い方は全員、料金を頂いておりますので
    ご理解頂けると幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございました!

• ばやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:14:21.0

普段美容室を利用せず、数年ぶりに行かせて頂きましたが大変良かったです。
    人見知りの性格上、不安もありましたが、接客を合わせて頂きストレスなく過ごせました。
    技術面については経験がほぼ無いので、出過ぎたことは言えませんが、部分部分で似合うカット・スタイリングをして頂き大変有難かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー \4950

ばやん 様

久しぶりの美容室は緊張しますよね。
    良かったと言っていただけて、嬉しいです(*^^*)!

男性の方だと、1ヶ月~2ヶ月くらいで
    量感や長さが気になってくると思います。
    気になりましたら、またご来店下さい♪

心からお待ちしております!

担当 平塚 希

• アルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:13:57.0

当日になって予約したのですが丁寧に接客・施術いただきました。

髪の毛先が重く、広がってしまうことと全体的なうねりについて悩んでおり
    お伝えしたところ適切なカットとトリートメントをご案内いただきました。
    価格も予め説明いただけましたし、出来上がりもとてもキレイで満足しています。

お店は明るくて清潔感があり、対応してくださった方も落ち着いた話し方をしてくださりとても快適に過ごせました。
    またお世話になります。

アルパカ 様

アルパカ様のお悩みと髪の毛を触らせて頂いて
    気になっておられる部分がすぐに分かり、良かったです(*^^*)

その後も髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?
    梅雨にも入りますので、定期的なケアをオススメします♪♪

担当 平塚 希

• mstmさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 23:12:48.0

パーマをお願いしました。最高の仕上がりです。
    出来上がり、自分の中のぼんやりとしたイメージが「これこれ!」ってハッキリした感じです。
    初めての来店で特にこれと言ったイメージもなく困った客だったと思いますが嫌な顔ひとつせず、色々提案していただきました。
    (※ツイストパーマはオーダーミスです。でも訂正後の金額でやってくれました。以前訪れたの他店舗はそのままの金額でされました。ここは良心的)

素人目で他2店舗経験して感じた違い2つ。
    巻いていく位置の順番、多分重要なんだと思います。出来上がりからしてもある程度計算されているのかなといった感じ。
    もう一つはパーマって大概は毛を思いっきり引っ張って少々「痛っ」と思いながら巻かれるんですが、痛くなかった。
    またお願いしたいと思いました。
    頭皮マッサージとかも気持ちよかったです。
    (そうそう、全然関係ないですが初回来店時に書く用紙に添えられてるボード、もう少し平らな素材がいいです笑)

『メンズ限定』カット+今人気のツイストパーマ♪  /16500→/11550

mstm様

パーマ喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ご来店頂いた時の髪の長さや、カウンセリングで
    ツイストパーマではなく普通のパーマにさせて頂きました!
    パーマの巻く順番は、イメージのスタイルによって
    変えさせていただいています(^ω^)
    喜んで頂けて良かったです♪♪

ボードが書きづらく、すみませんでした。
    直ぐに新しいボードに変えさせていただきました。
    教えていただきありがとうございます!

担当 平塚 希

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 18:31:34.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます^ ^
    だいたい女性のスタイリストの方がしてくださいますが
    悩みや疑問にも的確にアドバイスしてくれて
    満足な仕上がりで美容院後はとても気分がいいです♪
    いつも男性の方がしてくれるシャンプーと
    マッサージにもとても癒されています。
    またお願い致します^ ^

【平日限定】カット+(カラー全て15%オフ)

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

タイミングよく。髪の毛をさせて頂く事が多いですね!
    満足な仕上がりと言って頂けて良かったです(*^^*)
    シャンプーマッサージも褒めて頂いて
    アシスタントの子も喜んでいます!

こちらこそ。次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

担当 平塚 希

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー