3. 北信越トップ  >

ダリア

• 石川県金沢市戸水1-465
  • 金沢駅から車で5分

ダリア 金沢(DAHLIA)の口コミ

みきろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

とても丁寧に接客して頂きました。頭皮ケアの仕方や髪の乾かし方など、私の髪の悩みに適切なアドバイスをしてくれて、とても参考になりました。おすすめのトリートメントは想像以上に良くて、自宅でブローしてみたら、髪にすごくハリ、コシを感じました。ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+電子トリートメント+イオンスチーマー \12800→\10800

DAHLIA 【ダリア】 金沢からの返信コメント

この度は暑い天気の中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また接客のことをお褒めいただきありがとうございます。

お話できてとても楽しかったです!

当店では、完全マンツーマンの施術を行っており、お客様一人一人の悩みにしっかり向き合っていきたいと思っております。また、電子トリートメントは回数を重ねるごとに髪のケアを行えるものなので繰り返していただくことで更に髪の艶を感じて頂けたら嬉しいです♪

またお会いできましたら嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します!

• うにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

サロンの雰囲気もよく、初めてでしたが気を張らずに過ごせました。
    スタイリストさんも感じが良く、人見知りの私がまたお願いしたいと思える所でした(*^^*)

• リドレー不死鳥さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

話しやすく感じのよいスタイリストさんです。他のお客さんが気になる、恥ずかしい男子の方はお勧めです。事前のオーダー通り仕上げていただいて満足しています。

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

店の雰囲気も良かったし、話も楽しかったです。髪の色も良い感じに染まり、艶々になり久しぶりに天使の輪が出来ました(^^)ありがとうございました。また、来店しますのでよろしくお願いします(*^▽^*)

カラー+電子トリートメント¥8800

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

「育児で忙しいため、楽に髪型がまとまって、しかも、おしゃれにしてください。」とお願いしたところ、そのとおりの髪型にしてくださりました。
    おしゃれな髪型で手入れも楽なのですごく気に入っています。ありがとうございました。

DAHLIA 【ダリア】 金沢からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    お手入れが楽でおしゃれなスタイル提案していきますね
    また心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

結婚式のヘアセット すごく可愛く仕上がり、まわりからも、褒められました!最後まで崩れず、すごく気分も上がってステキな思い出を残すことができました。またヘアセット お願いしたいです!

• おこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

初めてでしたが話しやすい雰囲気で、きちんと私の要望に応えてくださって嬉しかったです!電子トリートメントの説明もわかりやすく満足のいく仕上がりになりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

カット+電子トリートメント¥7000~

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/23

なりたい髪色や髪型を上手く表現出来ない私にとって、~しようか?と色々提案して下さり、有り難かったです。髪のダメージが酷かったのですが、終わったらとてもしっとりしてボリュームもあり、長続きしていてびっくりしました。1つ1つの説明もしっかりとしてくれたし、お話も楽しかったです。また行きます。よろしくお願いします!

カット+カラー+シャンプー 9800円

DAHLIA 【ダリア】 金沢からの返信コメント

カラーの良さが少しでも伝わってとても嬉しいです。
    気がつくと扱いやすい髪の毛になっていると思いますよ!!
      またお話しをするのが楽しみです
    心よりお待ちしてますね

• つなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/19

とても居心地のよい隠れ家サロンに出会え、幸先のよい新年となりました。担当スタイリストさんは、初めてお会いしたとは思えない話しやすさでした。髪質改善に効果があるという電子トリートメント&イオンスチーマーは至福の時間で、長年の縮毛矯正とカラーリングでギシギシになってる私の髪をしなやかにしてくれました。続けて通えば縮毛矯正をやめれるのではないかと期待大です。また次回もよろしくお願いしますねヾ ^_^♪

DAHLIA 【ダリア】 金沢からの返信コメント

居心地の良いお店と言って頂けてとても嬉しいです!!
      もちろん髪の毛も扱いやすく本来の美しさが最大限に引き出せるよう頑張って行きますね☆
    また心よりお待ちしてます!

ダリア 金沢(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー