4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フラミューム 恵比寿(flammeum)  >

flammeum 恵比寿【フラミューム】

フラミューム エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1‐10‐8スギヤマビル5F
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分、地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩0分【恵比寿】【flammeum】

みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:55:39.0

いつも完璧な色仕上がりで、指通りもさらさらで毎回満足してます。
    また、店内の雰囲気もとてもよく月一の美容院が毎回楽しみです!

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント【恵比寿】

みそら様

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎回お話しするの楽しみなのでそう言って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

mana

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:56:42.0

いつも可愛い理想の髪色、髪型にしてくれます。
    今回、期間がかなりあいてしまって髪の毛が傷んでいたのですが、そんなことなかったかのようにさらっさらになったので大満足です。またお願いします。

【カラー】 カットカラーケアプロKウォーターTr6250円  【恵比寿】

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:35.0

具体的なイメージを伝えることができないのですが、こちらの希望を上手く汲み取って丁寧にカットしてくれて、満足しています。
    しばらくは継続して通いたいと思います。

カットシャンプー¥3200【恵比寿】

• Kiwiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:57.0

似合う色にしてもらえたので不満ではないですが、カラーの相談をもう少しサンプルとかを使ってしてもらえたら、不安が取り除かれるので嬉しかったです。

カットは良い感じです。ありがとうございます。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシカラー¥6600【恵比寿】

• 莉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:11.0

カウンセリングも丁寧で、自分に合った施術メニューを提案してくださいました。仕上がりも希望通りの髪色にしてくださって大満足です!お話も楽しかったです!^ ^

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:01:43.0

はじめて、利用しました。
    カット、カラー、トリートメント全てやって90分くらいで終わり、仕上がりも素敵で、料金もびっくりするくらい安いし、ありがとうございました。
    また、リピートしたいです。

【カラー】【平日13時~17時新規限定】カット+全体カラー+TR6900円→6200円

• mainさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:15.0

3回目の来店でした。
    施術前の丁寧なカウンセリング、説明、出来上がりも満足しました。
    少し残念だったのは、シャンプーが少し雑な感じで、お湯が耳やおでこにかかってしまった事と、シャンプー後、濡れた髪のままで時間がかかり、寒くなってきました。
    シャンプー後、早く対応してもらえる事を希望します。
    全体的には不満はなく満足してます。
    また伺いたいと思っています。

カットリタッチカラー(白髪染め可、3cmまで)¥5000【恵比寿】

• とみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:25.0

今までカットトリートメントでお世話になっていて、今日デジタルパーマは初めてでした!
    理想通りのゆるふわな感じになりました。パーマかけてよかったです。トリートメントもしたのでツヤやハリができてやっぱサロンだと違います。
    時間も予定より早く仕上がって良かったです。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥9100

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:00:40.0

また行かせていただきます。

カットシャンプー¥3200【恵比寿】

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 01:16:13.0

博多から通って2回目です。
    刈り上げショート、とてもセクシーに再現してくれます。予約日がとても楽しみです。 ありがとうございます。

カットシャンプー¥3200【恵比寿】

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:41.0

少し早めに着きましたが、すぐにやってもらえました。
    根本を染めてもらい、傷んだ部分をカットして、まとまりが良くなりました。ありがとうございます、また行きます。

カット+オーガニックリタッチカラー¥5500【恵比寿】

maki様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回は毛先をカットしまとまりよくスタイリングも簡単なのでお試しください!
    またいつでもメンテナンスにお越し下さい!
    刑部開太

• mayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:56.0

丁寧に施術していただきました。
    ゆっくり過ごせていい時間を過ごせたと思います。
    仕上がりもいいです。
    また利用したいと思います。

mayo様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    また何か気になる事がございましたらいつでもメンテナンスにお越しください!
    刑部開太

• めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:40.0

手早く綺麗にしてくださりありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥6400

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:23:47.0

長年お世話になっています。
    社会人でも透明感あるカラーでかわいくしてもらえました。
    ウォーターTrもよかったです!

まいまい様

こちらこそエリアや店舗が変わっても来てくださり大変嬉しいです!
    いろんなトリートメントあるので気になったらお気軽にご相談くださいね!

mana

• AMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:22:46.0

仕上がりも良かったし、お値段も優しかったので嬉しかったです。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし¥8600

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:26:17.0

カウンセリングもしっかりしてもらえて髪質や色落ち等も教えてもらえてよかったです^^
    カットも満足です!
    沢山お話ししながら施術してもらえて楽しかったです!

ゆ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    わざわざ東京来た際に寄って頂いて大感謝です^^
    あっという間の時間で私も嬉しかったです♪

mana

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:47:20.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回は前回のインナーカラーを入れたとこも全体同じカラーで染めてもらいましたが…インナーの色落ちが私好みの良い感じに落ちてて数週間経ちますが楽しめてます(*´ω`*)

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また伺うので宜しくお願い致します。

• わんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:48.0

カラーが染みることがありますが、事前にオイルをつけてもらえて、問題なくカラーできました!
    カットも理想通りのラインで、とても満足です。

わん様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またカラーの色落ちなど気になる事がございましたらメンテナンスにお越し下さい!
    刑部開太

• rumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:00:16.0

髪が広がってしまいやすいのですが、クセを理解してくれて、扱いやすく仕上げて頂きました。

【カラー】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント ¥6900

rum様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    スタイリングも簡単なのでお試しください!
    またいつでもメンテナンスにお越しください!

刑部開太

• ぴーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:20:53.0

手早く施術していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も、明るくとても通いやすい雰囲気です!!

【梅雨対策☆縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット☆¥4 400【恵比寿】

ぴーたん様

お褒め頂きありがとうございます!
    前髪、ご自宅ではやりやすくなってると嬉しいです!
    またいつでもメンテナンスでのご利用を

flammeum かなえ

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:07:11.0

久しぶりでしたがいつも通り丁寧にカットしていただきました。また伺います。

カットシャンプー¥3200【恵比寿】

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:49.0

丁寧にやっていただき、感謝です。カットも思うように仕上げていただきました。

【梅雨対策☆縮毛矯正】 顔回り縮毛矯正+全体カット☆¥5500 【恵比寿】

バンビ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またメンテナンスでご来店お待ちしております!

mana

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:51.0

前回と同じ方に担当して頂いたのですが、とてもフレンドリーで雰囲気もよく説明や施術が丁寧でとても満足しています!

c様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みがあればまたご相談くださいね^^
    メンテナンスも定期的に来て下されば目立ちにくくなるので

mana

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:46.0

最初のカウンセリングで顔周り、首筋など、白髪の気になるポイントをお伝えしましたが、そこを重点的に塗っていただき、チェックの際もちゃんと見ていただき、しっかりきれいに染まりました!
    またトリートメントの持ちもよく、髪の毛のパサつきや引っかかりもなく手触りがとてもよかったです!
    意外と、事前に説明していても、実際塗布する際に忘れられたり、担当が変わったりして見落としされる事もあるので、きちんと対応されたのが嬉しかったです。

yuka様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    トリートメントでカラーによるダメージの補修をしていますので、色もちよくパサつきも抑えられていると思います!
    刑部開太

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:21.0

親身に細かく要望を聞きながらカットして下さりありがとうございました!
    気さくなお姉さんで「私も同じ髪質です!」と気持ちわかって頂けて嬉しかったです。
    カットのみなのにドリンクサービス、トリートメント付き、恵比寿でこの価格は毎度ビックリ(^^;
    短くしたのでこれからは2ヶ月に1回くらいメンテナンスに行きますーありがとうございました!

ntm様

私自身も同じ髪質の方に出会うことが中々ないので
    分かり合えてこちらも良かったです!
    またご来店お待ちしております^^

mana

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:02:10.0

本日施術ありがとうございました。
    毎回、自分が求めている物よりも更に素敵に仕上げてくださるので本当に感謝しています。
    また、よろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 ¥7100 【恵比寿】

たむ様

嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!
    次回はカラーを近々されるようでしたら
    ぜひお待ちしておりますね♪

flammeum かなえ

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:08:56.0

雰囲気も良く、希望通りにカットいただけました。

カットシャンプー¥3200【恵比寿】

• いっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:31:44.0

短時間で終わらせていただきありがとうございました
    可能でしたら、カラーの前にカットしていただけると、施術後に切った髪の毛が落ちてこなくて嬉しいです

いっけ様

次回からカラー前にカットさせていただきます!
    また何か気になる事がございましたらメンテナンスにお越し下さい!
    刑部開太

• いあーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:22:35.0

すごく手際よく、かつ正確にカットパーマしてもらいました。
    あまりの速さにびっくりしました。
    仕上がりもよく、ここで髪を短くしてよかったと思います。
    トリートメントの持ちも期待してます。またお願いできればと思っています。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆ホーケア付き☆

flammeum 恵比寿【フラミューム】からの返信コメント

いあー様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^ ^

また伸びてきて扱いづらくなったらまたいらして下さい^ ^

Miyazaki

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:40:28.0

初めて挑戦する短さにカットしていただきました。とてもスムーズに似合うようにしていただいてありがとうございました。

flammeum 恵比寿【フラミューム】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて良かったです!

バズカットめっちゃお似合いでした^ ^

また伸びたらメンテナンスにいらして下さいね!

Miyazaki

フラミューム 恵比寿(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー