4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. チルチェア ノースエリア 高円寺店(CHILL CHAIR north area.)  >

CHILL CHAIR 高円寺店 north area.

チルチェア コウエンジテン ノースエリア

• 東京都杉並区高円寺北2丁目21-6 1F
  • 高円寺駅徒歩3分【新規様カット2800円】平日22時 | 当日OK | <理容室> <バーバー>

ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:26.0

いつも丁寧な対応に感謝です^_^
    これまでは仕事の都合で、行き当たりばったりでお店を選んでいましたが、、、
    素敵な担当さん、素敵なお店に出会えて以来ずっと通わせて頂いています。

【常連様割引】7回目以降の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\4000

CHILL CHAIR 高円寺店 north area.からの返信コメント

ゆうき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメント、高評価ありがとうございます!!

これからも、通いたい!と思わせられるよう私含め、スタッフ一同精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

担当KUDO

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:03.0

2年近く通っていますが、毎度最後まで丁寧に仕上げてくださいます。
    私はスキンフェードを入れているのですが理髪前にしっかりイメージを確認してくださるので仕上がりが思っていたのとと違うなあということがこれまでなかったように思います。
    カッコよくなりたいメンズにオススメです!

• 新規さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:49.0

こだわりがなくやりづらかったと思うのですが、してほしい髪型にしていただけたので満足しています。
    セットのしかたもかっこよくてよかったです!

【平日限定30%オフ】メンズカット「2800円」※フェード・ラインアップ込み

• しゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:10:43.0

とても満足出来ました。

【ご新規様限定】全メニュー最大「30%オフ」!!※全てシャンプー&セット込み

しゅうや様
    この度はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいコメント&高評価ありがとうございます!

これからも満足したいただけるよう精進してまいります!

担当KUDO

• きゅうちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:42.0

大変スピーディーで良かったです。

きゅうちゃん様

大変嬉しいお言葉と満点評価も頂き誠にありがとうございます!
    これからも施術スピードを一定に保てるよう日々精進して参ります。

担当 小玉

• しばそーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:37:04.0

初めての利用になります。
    前日に他店でカットをしたのですが、
    イメージ通りにならず困っていました。
    ネットでスタイルを拝見しカットをお願いした次第です。
    対応が丁寧で、カウンセリングを通してこちらの意図を的確に汲み取って下さり、安心して施術を受ける事ができました。
    全体・刈り上げ部位の仕上がりがとても綺麗で満足しています。

今後は全体を伸ばしつつ、ツーブロックのラインを下げていきたいので、また相談させて下さい。

【平日限定30%オフ】メンズカット「2800円」※フェード&ラインアップ込み

しばそー様

先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しいコメント&高評価も頂き誠にありがとうございます。
    次回も是非一緒にご相談しながら髪型を決めていければと思いますので宜しくお願い致します。

担当 小玉

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:27:15.0

とても丁寧にカットしてくれるのでリピートしてます。

たに様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    今後も良い技術と接客を提供する為に日々精進して参ります。

担当 TAKAHASHI

• わっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:02:17.0

この度はご来店ありがとうございました!

また満点評価ありがとうございます!

セット方法などお気軽にお申し付けください!

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:13:27.0

お店に行く前は髪が長いまま社会人一年目を迎え、上司や先輩から短くするようプレッシャーをかけられていました。
    自分に似合う短い髪型が分からず不安でしたが、カッコよくしていただき、社会人としてサッパリした気持ちで仕事に臨めています。上司からの評判も良かったです!

【常連様割引】1~3回目の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\5000

きむ様

大変嬉しいお言葉と満点評価も頂きありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるよう日々精進して参ります。

担当 小玉

• こうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:15.0

細かい相談までのってくださりありがとうございました

こうや様

この度は御来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    分からない事や、ご相談がありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 TAKAHASHI

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:55.0

店の雰囲気もクールで、カットも毎回最高のクオリティです。
    これからも通います。

【常連様割引】4~6回目の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\4500

この度はご来店ありがとうございました!

満点評価ありがとうございます!
    セット方法などわからないことがあればお気軽にお申し付けください!

• おさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:53.0

初めて来店しましたが丁寧なご対応をしていただき非常に満足です。また、仕上がりも非常に良く丁寧な施術をしていただきました。バーバーに伺うのは初めてでしたがまた来ようと思います。ありがとうございました。

【平日限定30%オフ】メンズカット(フェード)+シャンプー+セット「3500円」

この度はご来店ありがとうございました!

セット方法などご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください!

• パウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:08.0

Everything was excellent.

パウ様

Thank you very much

担当 TAKAHASHI

• さんじのちちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:24.0

本日も丁寧に施術して頂きました。
    細かく丁寧ですが、スピードもありとても早く終わり助かりました。

さんじのちち様

大変嬉しいお言葉と満点評価も頂き誠にありがとうございます。
    これからも丁寧且つスピーディーな施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

担当 小玉

• Yohさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:26:43.0

丁寧なカットありがとうございました。フェードもバッチリでよかったです。

【土日限定20%オフ】メンズカット(フェード)+シャンプー+セット「4000円」

Yoh様

この度は御来店ありがとうございます。
    口コミと高評価頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    今後も喜んでいただける為に日々精進して参ります!

担当 TAKAHASHI

• シャービーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:31:23.0

高円寺にラーメン食べた帰りに寄らせて貰いました。
    カット前のカウンセリングも丁寧で仕上がりもばっちりでセットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    顔剃りがあると思ってましたが、無かったので今度行った時は顔剃りあればお願いしたいと思います。
    内装も綺麗でおしゃれでまた行こうと思いました。

シャービー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいコメント、高評価ありがとうございます!!

これからも丁寧な接客を心がけて参ります!

顔剃りにつきましては、カット、シェービングのメニューがございますのでそちらを選択していただくか、口頭での対応もしてますのでぜひお気軽にお申し付けください!

担当KUDO

• THさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:26:14.0

最高の仕上がりありがとうございました。

TH様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。

これからも最高の仕上がりを作れるよう精進していきます。

担当KUDO

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:09:04.0

初めてのフェードカットで少し不安でしたがとても満足いく仕上がりでした。スタッフさんのちょうどいい会話とHIPHOP的な雰囲気がとても心地よかったです。また利用したいです。

つばさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    また、高評価と大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    髪型等ご質問等ありましたらご気軽にご相談下さい!

担当 TAKAHASHI

• カワノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:04.0

面接前にカットしに行きました。
    短くしてもらい、セット方法も教えてもらえとても満足です。

カワノ様
    大変嬉しいコメント、高評価ありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!!

担当KUDO

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:11:20.0

希望通りの髪型になりました

【土日限定20%オフ】得意のメンズパーマが「+3200円~」※カット別

この度担当させて頂いた櫻井です!
    口コミ投稿ありがとうございます!

パーマスタイルのアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• かいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:42.0

この半年間毎月利用させて頂いてます。
    注文以上の仕上がりにして頂いてるのでいつも助かってます!セットも完璧です。
    これからも宜しくお願いします。

かい様

口コミありがとうございます!
    また、満点評価と大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    これからも気に入って頂けるように日々精進して参ります。

担当 TAKAHASHI

• はくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:48:49.0

丁寧で早く仕上がりもとても満足いたしました!
    また行こうと思います!

【土日限定20%オフ】ミニマムプラン(カット+眉メンテ+シャンプー+セット)

はくと様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいコメント&満点評価も頂き誠にありがとうございます!
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきます。

担当 小玉

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:17:34.0

お店の雰囲気、接客もよく、理想の髪型にいつもしてもらい満足しています

たくと様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進してまいります!

またお待ちしております!

担当KUDO

• しんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:35:39.0

手際が良くいつもカッコ良く仕上げて頂いてます。

しんちゃん様

これからも手際の良い仕事を心がけ満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
                    担当 小玉

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:04:17.0

理想の髪型を真摯に聞いてくれてすごく良かったです。またお願いしたいです。

【平日限定30%オフ】ミニマムプラン(カット+眉メンテ+シャンプー+セット)

だいき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、分からない事やご要望がありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 TAKAHASHI

• とっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:18:13.0

希望を汲み取り、とても親切に対応してもらいました。

とっと様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも精進していきます。

またのご来店お待ちしてます!
           担当 KUDO

• クマリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:01:01.0

こちらの要望をうまく伝えられなかったのにも関わらずカッコよく理想的に仕上げてくれました。
    フェードスタイルは気持ちも引き締まるためまたお願いしたいと思います

クマリ様

大変嬉しいお褒めの言葉、高評価ありがとうございます!

これからも沢山かっこいいと思ってもらえるようなヘアスタイルを作り続けられるよう精進していきます。

またのご来店お待ちしておりましす!!

担当KUDO

• クマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:58:32.0

素晴らしい技術です。また来ようと思いました。
    接客も素晴らしいです。

この度はご来店ありがとうございました!

満点評価ありがとうございます。

気に入って頂きとても光栄です!

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:02:56.0

当日の予約でもスムーズに要望通りに切っていただきました。
    大満足です!ありがとうございました!

けいた様

この度は御来店ありがとうございました。
    口コミと満点評価頂きありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    また、質問ご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 TAKAHASHI

• たかはるさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:23.0

毎回バチバチにしてくれる
    めっちゃ良い

たかはる様

御来店ありがとうございました。
    口コミと満点評価頂きありがとうございます。
    今後も気に入って頂けるよう日々精進して参ります。

担当 TAKAHASHI

チルチェア ノースエリア 高円寺店(CHILL CHAIR north area.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー