3. 東海トップ  >
  5. オンリー ヘア(ONLY HAIR)  >

ONLY HAIR

オンリー ヘア

• 三重県桑名市西別所965‐1
  • 【桑名市/蓮花寺】蓮花寺駅より徒歩1分・桑名駅/ドンキホーテ星川/イオンから車で10分

ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:23:26.0

初めて行きました。
    とても、丁寧でこだわりを持って対応して頂きました。
    お話しも楽しく、居心地のら良いサロンだと思います。
    カラーも、カットも大満足です!
    これから、こちらでお世話になろうと思ってます。

【SHIORI指名限定】白髪ぼかしハイライト \20570→\16550

ONLY HAIRからの返信コメント

ぶーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また娘様もありがとうございました!!
    カットもバッサリと短くさせて頂き、白髪ぼかしのハイライトも入れさせて頂きましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    すごくお似合いでした!!
    お話もたくさん出来てすごく楽しく施術させてもらいました!!
    次回もぶーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
                                 SHIORI

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:49.0

先日初めてお世話になりました!
    急な予約でしたがとても丁寧にしていただき
    こちらの都合で最後急がせてしまい
    申し訳なかったです(;_;)

新規限定・外国人風3Dカラー+似合わせカット20130円→16500円

• KIIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:32:31.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    かなり前に切った髪型の画像を残してくださっていたおかげで、完成がイメージしやすく、満足できる仕上がりでした。
    また伺います。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 02:00:37.0

カラーの仕上がりがすごくかわいくて施術中もたくさんお話できて楽しかったです!またお願いします!

新規限定平日女性限定オールメニュー15%!!

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:05:24.0

子供が、お世話になりました。
    とても楽しそに話をしながら、カットをして頂きました。子供も、ら大満足みたいで
    次も私、ここに来る!と言って、喜んでました。

新規限定・24歳以下の学生限定!minori指名限定で15%OFF☆

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:55.0

2回目、利用させていただきました。
    施術は、もちろんのこと、楽しいお話をさせていただいて、あっという間に時間が経ち、大変満足しています。
    髪に対するいろいろな提案をしてくださり、次回が楽しみです。

【口コミ投稿者様限定】口コミ掲載された方はALLメニュー15%off

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:16:58.0

子供のお気に入りの髪型になりました。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:33:00.0

雰囲気も良く良かったです

• つかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:21:33.0

スタッフの対応も親切で、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:30.0

接客も技術も良くてよかったです

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:51.0

接客の対応も良く、満足しました。

良いご縁がありますように☆ALLメニュー15%off(\5500以上ご利用の方限定)

ONLY HAIRからの返信コメント

その後パーマの様子いかがですか?
    お写真取らせて頂きましたが、よろこんでいただけましたか??

またお任せさせて頂ける時まで精進して参ります!
    またいつでもお待ちしてます☆

• てっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:47:33.0

初めてのインナーカラーでした。
    色は決まっていましたが、どれぐらいの範囲に色をいれるか相談にのって頂き、とても思い通りになりました。
    周りの評判もとてもよく、たくさんの方に声をかけていただきました。やってよかったです!

新規限定・似合わせカット+わくわくインナーカラー☆17380円→15000円

ONLY HAIRからの返信コメント

てっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    インナカラーが周りから評判が良かったみたいで凄く嬉しいです!!
    オレンジ凄くお似合いでした!!
    またインナーの範囲など増やしたくなったら遠慮無く相談してくださいね!!
    またてっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
                   SHIORI

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:50:52.0

初来店でも、親切で丁寧な接客をしてくれました!楽しかったです!

新生活応援クーポン☆カット+ダブルカラー ¥18,810→¥16000

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:32:09.0

髪の毛サラサラになってとっても嬉しいです

• うにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:21.0

いつも楽しくカットしてもらっています。
    お店の雰囲気も良いです。

うに様
    毎回カットをまかせて頂きありがとうございます!!
    今回は少し短めにしましたが、いつもよりすっきりしてすごくお似合いでした☆
    いつもたくさんお話ができすごく楽しくカットさせてもらってます!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
                         SHIORI

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:37:57.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。カラーやトリートメントも満足です。色々考えて提案していただけるのがありがたかったです。

【口コミ投稿】カット+艶カラー+うるツヤ美髪☆《oggiotto》\13750→\12500

まー様
    いつも大切な髪をまかせて頂いてありがとうございます!!
    トリートメントいつもと変えてみましたが気に入って頂けて嬉しいです☆
    またお時間がある時、ボリュームダウン挑戦してみましょう!!
    少しでも髪のお悩みが減って毎日のヘアセットが楽になるよう一緒に考えさせて下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
                      SHIORI

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:29:50.0

初来店でした。即日予約できたのと近隣だったので利用させていただきました。事前になりたい髪型を伝えてあったのでカウンセリングもスムーズに進めていただけました。髪質や癖についてもいろいろアドバイスしてもらえて、扱いやすい髪型になりました。シャンプー後のホットタオルと頭皮マッサージがとても心地良かったです。ありがとうございました。

新規限定平日女性限定オールメニュー20%!!

ONLY HAIRからの返信コメント

あーちゃん様、たくさんある美容院の中からONLY HAIRを選んでご来店して頂きありがとうございます!!
    扱いやすい髪型になったと言って頂けてすごく嬉しいです☆
    ショートもインナーカラーもすごくお似合いでした!!
    あーちゃん様にリラックスして過ごして頂ける空間作り、雰囲気作りをもっとしていきたいと思っております。
    また機会がありましたらあーちゃん様の大切な髪をぜひ私におまかせ下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                      SHIORI

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:46:17.0

ミディアムボブでお願いして、襟足ギザギザにしました!と言われましたが、帰ってよく見てみると本当にギザギザで襟足が長くよく分からない部分がありました。
    ブローも手で乾かすのみで、毛先アイロンのみ。
    お風呂上がりみたいでした…
    机も前の人の髪の毛がいっぱいありました
    どこかお直しに行きたいと思ったのは初めてです。なかなか行けない中、久しぶりに行けた美容院だったので残念でした

アロマスパは力加減も良くてすごく気持ちよかったです!

新規限定【今のあなたに合う香り☆】アロマスパ+似合わせカット\9350→\7480

ONLY HAIRからの返信コメント

この度は当店にご来店の際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした

お客様のお声を真摯に受け止め、改善に当たってまいります。

• とうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:09:39.0

親切で心遣いができる美容師さんたちです。これからもよろしくお願いします。

ONLY HAIRからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます。
    また気が向いたらお染させてくださいね!!

ご来店頂いたお客様に心安まる空間作りを心掛けております
    これからも精進して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• フミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:27.0

高校生の娘がお世話になりました。希望を聞いていただき、大満足の仕上がりみたいです。またよろしくお願いします。

ONLY HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• KIIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:39:58.0

髪型をほとんど決めていない状態で伺ったにも関わらず、すごく丁寧に仕上げていただき、大変満足いたしました。前回かけたパーマも活かした髪型で気に入っております。また、4月以降に伺いたいと思います。

ONLY HAIRからの返信コメント

KII様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    髪型、気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    いろいろ忙しいみたいですが、それが落ち着いたらぜひまたお越しください!!思い出話聞かせて下さいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
             SHIORI

• えだまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:12:45.0

細かな要望も聞いてくれて丁寧な接客に好感が持てました。

【口コミ投稿】カット+カラー+うるツヤ美髪《oggiotto》\12650→\10787

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:23.0

店の事情で少し待つことになったがその後の対応がとても素晴らしかった。お店の皆さん人柄がよく喋りやすかった
    自分が悩んでる時、相談にのってくれたり一緒に考えてくれて助かりました。
    出来上がりの方も自分好みになり最高です!!

【口コミ投稿】カット+カラー¥11550→¥9849

ONLY HAIRからの返信コメント

ハル様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お店の事情で待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    成人式前の大事なカットカラーを任せて頂きありがとうございました!!ハル様の好みになったと言っていただけてすごく嬉しいです☆ブリーチもさせて頂き長いお時間を頂きましたが、たくさんお話ができとても楽しく施術させて頂きました!!
    今後、お待たせすることなくご案内できるようお店で改善していきますのでぜひこの先もONLY HAIRに通って頂けたら光栄です!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    今度はぜひ成人式の思い出話をお聞かせ下さい!!
                                SHIORI

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:07:33.0

外に出ることが多く髪の毛が明るくなりやすいので暗めに染めていただきました。まだ日にちがたっていないので分からないのですが、長持ちするように施術していただいたので楽しみにしています。
    久しぶりに前髪あり、気にいっています。
    マッサージも気持ちよかったです。

新規限定・イルミナカラー+うるツヤ美髪☆《oggiotto》\9900→\7940

ふー様

その後いかがでしょうか?
    前髪気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    ずっと分けるヘアスタイルをされていたみたいでしたので、分け癖や扱い辛さはありませんか?
    またいつでも相談してください!

カラーの方は明るくなりやすいとのことだったので居残ってくれるカラー剤を使わせて頂いてます。
    そちらの方も宜しければまたお話聞かせてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mitikさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:11:15.0

今回も満足なカラー、カットありがとうございました!!カラーもピンクにして大正解でした☆
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

ONLY HAIRからの返信コメント

お色気に入って頂けて良かったです。
    また評価の高い口コミの投稿大変嬉しく思います。

次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリストKOUNO

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:25:52.0

髪の悩みや髪質のことを理解してくれた上で提案してもらえたので、仕上がりに満足してます。

ONLY HAIRからの返信コメント

まー様、前回も担当させて頂き誠にありがとうございます!!
    毎回お話もたくさんでき、楽しく施術させて頂いております!!
    この先も悩みや髪質を理解したうえで、まー様に楽しんで頂けるような提案を心がけていきたいと思っております!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                           SHIORI

• ななみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 07:35:51.0

初めて利用させていただきまし。
    今までいろいろな美容院に行っていますが、今までで、一番丁寧で雰囲気も良かったです。時間は長いですが、髪の悩みにも対応していただき、施術後のもちも良いです。自然な仕上がりですごく満足しています。また、予約させていただきます。

新規限定・ストレートパーマ+似合わせカット¥18150→¥15450

ONLY HAIRからの返信コメント

ななみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今までで1番丁寧で雰囲気も良かったと言って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!!
    これからも、髪の毛の悩みなどを少しでも改善でき、やりたいスタイルに近ずけられる提案をして、ななみ様と一緒にスタイルをつくっていけたらと思っております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                          SHIORI

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:01:27.0

いつもフェードにしてもらってます。
    細かい要望に応えて頂いて助かってます。
    男性でも入りやすい雰囲気なので嬉しいです。

しゅん様

またフェードにさせて頂きます

担当スタイリスト KOUNO

• つかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:57:51.0

同じく目線で髪型等考えてくださってよかったです

つかちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうごいます!

今回は新しいお仕事先のため少しいつもより暗めのお色にさせて頂いてますが、その後いかがでしょうか?
    ここ最近明るめのお色が続いていたので私としても新鮮でした。

前髪おそろいでしたね!
    頑張って一緒に伸ばしていきましょう!
    またお話聞かせてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:27.0

とても雰囲気もよく落ち着きました

【口コミ投稿】カット+パーマ\11550→¥9849

ONLY HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

オンリー ヘア(ONLY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー