4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブルーム ヘア デザイン(bloom hair design)  >

bloom hair design

ブルーム ヘア デザイン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-18-18  T&Tビル2F
  • 阪急塚口駅北出口より徒歩2分

Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:52.0

最初から最後まで心地よく過ごさせていただきました。
    子連れだったので、なんやかんや私もゆっくりできないかなと覚悟して行きましたが、2人の美容師さんの優しい雰囲気のおかげで子どももリラックスして落ち着いていたおかげで、私もとても良い時間を過ごすことができました。
    美容院で「素敵な髪型にしてもらった」と思うことはあっても、「良い時間を過ごしたな」と思うことはなかったので、帰り道にしんみり感動してしまいました。
    もちろん髪色も髪型も素敵にしていただきました。
    次回は髪質改善をお願いできたらと思います。

【人気NO:1 】カット+カラー+整体由来ヘッドスパ+炭酸17600→15000

N様

スタッフ一同思わず微笑んでしまいました(^^)
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。

次回からも、N様のリラックスの出来る空間・更に綺麗な潤いのある髪質を作っていけるように、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

bloom  hair design 宇都宮

• hinataさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:22.0

毎度カットとカラーを丸投げでお願いしていますが、いつも大満足な仕上がり。
    今回は、グレージュ×ピンクという、かっこいいカラーにしていただきました。グレージュは初挑戦でしたが、周囲からの評判がとてもいいです。「センスいい!」と大絶賛されるたび、(センスがいいのはスタイリストさんやで)と思いつつも、とても気分がいいです。

• Yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:25.0

新しいスタッフの方にヘッドスパをして貰いました。とても上手にして頂き、気持ち良くて殆ど寝てしまいました。笑
    後で凝っていた箇所も教えて頂き、いろいろ気にかけて対応頂いている事がよく分かり、ありがたかったです。またお願いしたいです。

Yu様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパにお喜びいただきとても嬉しく思います。こってる箇所を見抜いて重点的にマッサージするのを得意としているスタッフです!
    気配りが良く出来るところも定評がありますので、お喜び頂けて良かったです。
    海外にしばらく移住するとの事で寂しくなりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    bloom hair design    ARISA

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:52.0

初めてのカラーで緊張してましたが、綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです!!

【平日限定】カット+カラー(トリートメント&炭酸付)15400→12000

ふみ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初カラー喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お肌の色にもよく似合っていたので、より綺麗に白い肌に見え更に可愛くなりとても似合っていました!

これからもたくさんのカラーを一緒に出来れば嬉しいです!

bloom hair design 宇都宮

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:07:08.0

今回、初。とても良かったです。
    悩みに悩んでいい結果になりました。

◆前髪矯正+bloomオリジナルカット◆11550→10400

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

次回髪質改善に向けて、一緒に艶髪を作れるのを楽しみにしております♪
    理想のヘアスタイルに向けて今後とも宜しくお願い致します。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bloom  hair design 宇都宮

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:17:54.0

初めての来店です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足できる仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんが親切で丁寧な接客のため、ゆったりと優しい時間を過ごすことができました。
    また、急なリクエストにも対応していただき感謝です!
    次はヘッドスパしてみたいです。

あい様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

当店の雰囲気や接客、技術全般を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパされる際は、頭皮と髪の毛の状態をしっかり診断させて頂きますのでご安心してご来店下さい。

心よりお待ちしております^ ^

bloom hair design 宇都宮

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:18.0

癖毛で毛量も多いのにシャンプー後のセットが楽です。いい感じにまとまってくれてます。
    ここをこんな感じに…と上手く説明出来なくてもわかってくださり、的確に切り直してもらえたり、それを言える話しやすさがいいな~と思います。お体を大切にお過ごし下さいね。復帰されたらまたお願い致します。

ゆきちゃん様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。お元気そうで安心しました(^ ^)
    シャンプー後のスタイリングが楽になったとの事、とても嬉しく思います。何でも相談して欲しいので、その言える空気感は意識しておりましたので、とても嬉しいです。
    身体を気遣って下さり感謝します。また来年の春になりますが、その時はまた宜しくお願い致します。
    ゆきちゃん様もお身体にお気をつけてお過ごし下さい^ ^
    bloom hair design   ARISA

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:02:38.0

初めての来店ということもあり、髪や頭皮の悩みからカウンセリングしてくださいました!
    かなりダメージしていたのですが、水分が入ってしっとりした髪になりました!
    続けることでダメージが緩和できるようなので続けたいです!

人気NO:2【bloom式髪質改善】+カット+艶カラー+最高級トリートメント

まこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイルは扱いづらい所などございませんでしょうか?
    今回させて頂きましたbloom式髪質改善は、重ねるごとに定着してくれるトリートメントですので、これから水分のある艶髪を一緒に作れたら嬉しいです(^^)

頭皮の乾燥もCOTAのシャンプー・トリートメントで解決出来るかなと思いますので、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-18 19:11:14.0

今回は「軽めで」とだけお伝えして、お任せカットしてもらいました。
    まだまだ寒いので、マフラーでハネやすい後ろの長さは少し長めにして下さり、ハネません。マフラーを外しても変な形もつきません。
    伸びた分をカットして頂いたのですが、春らしく軽くスッキリしました。
    気に入ってます。
    やはり、髪質や頭の形、何が似合うかはプロにお任せすれば、失敗しないんだな~と毎回感じます。
    また、次回が、楽しみです。

しほ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回はご要望通り、春らしく軽めのスタイルにさせて頂きました。長さを変えるというよりは、重さを取るのをメインんで作りましたので、すごくは変わらない感じでしたが、骨格に合わせてかっとはしましたので、持ちはいいかと思います!
    いつも高評価の口コミ感謝いたします。
    またのご利用お待ちしております!
    bloom hair design   ARISA

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:51:17.0

悩みの多い髪質でほとんど何も決めずに行ったのに悩みも聞いてもらいながら色々な提案をしていただいて安心してお任せすることができました!

◆毛髪改善・ウネリ・チリツキ改善◆&似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しおり様

先日は御来店頂きありがとうございました。

沢山ご相談頂けたおかげで
    どのようなメニューで髪を綺麗にしていくか考える事ができました(^ ^)
    次回はbloom式髪質改善トリートメントのメニューが良いかなと考えています!

今後とも何にかございましたら、お気軽にお声掛けください!

bloom hair design 宇都宮

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:35:45.0

初めて行かせてもらったので、とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、髪の長さの似合う似合わないもしっかり話してから髪型を感じる、決めることが出来ました。
    半個室の店内もプライベートな空間が保たれていて良かったです。

あいこ様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    ご新規様のご来店の際には、初回のカウンセリングはしっかりめにさせて頂いております。初めてでも髪の状態やお好みなどをしっかり汲み取らせていただく為です。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    店内の内装にも好感を持って頂けて嬉しいです♪また、お時間できましたらお気軽にご利用下さいませ^ ^
    お待ちしております♪
    bloom hair design   ARISA

• りゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:59.0

髪型だけでなく、髪質のことや頭皮の状態などもよくみてくださってより良くなる方法を提案してくれました。カットの方は今回もほぼお任せでいい感じに仕上げてくれました。いつもありがとうございます。

◆【口コミ掲載された方】炭酸ソーダ無料

りゅうちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は私の気になった部分をお伝えさせて頂き、日頃お使いのヘアケア商品の見直しをご提案させて頂きました。その後はいかがでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね!
    ヘアスタイルの方は、毎度お任せ下さいましてありがとうございます♪気に入って頂けて光栄です。また産休に入る前の5月にお会いできますと嬉しいです。是非お待ちしております♪
    bloom hair design.  ARISA

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:44:48.0

初めて利用させていただきましたが、とても親切に説明していただき満足する髪型になりました。
    カラーの色も初めてする色だったけど、凄く気に入りました。
    また利用したいと思ってます。

ゆり様

先日は御来店ありがとうございました。

お客様に安心感を持って頂けるようなカウンセリングを心掛けているので、とても嬉しい口コミです(*^^*)ありがとうございます。

カラーの放置時間はドキドキだったとは思いますが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回はチェリーピンクブラウンで、艶感も増し、さらに肌の色もパッと明るく見えるカラーを提案させて頂きました。

次回の提案もすごく楽しみです♪
    これから一緒に美髪作りが出来れば嬉しいです。

bloom hair design 宇都宮

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:10:03.0

スタイリングの方法など詳しく教えてもらいました。ありがとうございました!

◆【口コミ掲載された方】炭酸ソーダ無料

たか様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイリングはいかがですか?是非癖っ毛を活かしてやってみて下さいね!
    またのご利用お待ちしております☆
    bloom hair design  ARISA

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:39:31.0

いつも施術前にしっかりと要望を聞いてもらって相談できるので安心しておまかせできます。
    シャンプーも気持ち良く仕上げのマッサージが最高に気持ち良く毎回癒されています。
    いつも私の希望と流行りを織り混ぜて素敵な髪型に仕上げてくださるのでワクワクします。

うさぎ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます☆
    カウンセリング・サービス共にご満足頂けて嬉しいです!
    こだわりの部分やお好みも理解しておりますが、毎回同じにはならないようにトレンドなども取り入れるように意識しております。そこを評価して頂けて嬉しいです♪
    次回もワクワクして頂けるように努めて参ります!
    bloom hair design   ARISA

• keeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:31.0

今回期間が空いてしまい、久々にカットカラーでお願いしました。
    イメージしてた髪型があり、部分ごとに要望をお伝えしました。
    ざっくりした僕のイメージを読み取って頂き、髪の長さ、毛量(すきぐあい)、シルエット、カラー全てにおいてイメージ通りです。また、襟足の癖毛が目立ちますが毎度癖が出にくいようにカットしてくれているので大満足です。ありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

他店との違いを是非ご体験ください☆★bloom★☆【ヘアカラー&カット】

kee様

この度はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しい内容で恐縮です!
    スタイリングが出来るかどうか少し不安げなご様子でしたが、その辺りはいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際に是非お聞かせ下さいませ。
    襟足の生えグセ対応の件ですが、おさまりが良いようで安心しました。
    次回も引き続きご満足頂けるように努めますので、宜しくお願い致します!
    bloom hair design   ARISA

• ゆきふるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 07:53:00.0

いつも落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえるのでリラックスできます。
    迷いましたがお話を聞いてヘアマニキュアにしてよかったです。

ゆきふる様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます。

リラックスの出来る空間をご提供でき、嬉しく思います。

お悩みもご相談して下さりありがとうございました。

これからもゆきふる様の、髪のダメージケア・更に綺麗な髪にするために、満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Bloom hair design 宇都宮

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:41:36.0

可愛くカットしてもらいました。カウンセリングも丁寧でとても良かったです。

mimi様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿頂けると予想しておりませんでしたので、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    初めてのご来店で、さっそくバッサリショートをお任せいただけてとても嬉しかったです☆
    大変お綺麗な髪質で羨ましく思いながら楽しく切らせて頂きました(^^)
    カウンセリングが丁寧との事、嬉しく思います。
    また、お目安としては1、5~2ヶ月程でご来店されますのがお勧めです。是非ご参考になさって下さい。
    ご利用ありがとうございました♪
    bloom hair design   ARISA

• パールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:36:49.0

今回も、ほぼお任せでしたが、とても気に入っています。
    シャンプーもとてもいいです。

パール様

今回は急遽カットのみでしたが、少しバランスが崩れておられてましたので、修正しつつデザインしていきました。前下がりボブに少し軽さを出してヘアアイロンの熱が効きやすい様に致しました。お喜び頂けて嬉しく思います。
    また、ご購入頂いたシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!必ず手入れがしやすくなると思います♪またご意見お聞かせください。
    ありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 08:53:56.0

3回目で初めて、美容師さんお勧めのスタイルで とおまかせカットをお願いしました。
    普段使用するのは、ジェルかワックスか等詳しくカウンセリングしてもらい、日常的にセットしやすいようにと考えて頂いたみたいです。
    仕上がり、めちゃくちゃ良かったです。
    気に入ってます。
    黒髪でパーマもカラーもアレルギーで出来ないからと、勝手にこうしか出来ないと思い込んでたんだな~と。。。
    新しいスタイルで嬉しいです。

今回、予約時にスタイリスト指名を忘れてしまったのですが、素敵なご対応で無事いつものスタイリストさんにカットしてもらえました。ありがとうございました。
    次回からちゃんと指名して予約します。

また、次回が楽しみです。

しほ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿も大変嬉しい内容で恐縮です!
    お書き頂いてますように、ご予約の件では最善を尽くしましたがどうしても始まりが遅れてしまい申し訳ございませんでした。ご理解頂けて大変有り難く思います。
    また、次回からご指名頂けるとの事嬉しいです!宜しくお願い致します!
    今回はお任せ頂きありがとうございました。私なりにしほ様がお持ちの雰囲気・髪質・憧れなどを汲み取り作らせて頂きました(^^)お喜び頂けて嬉しく思います♪
    次回は必ずフィードバックした上で施術に入りますので何なりとお聞かせくださいませ。
    bloom hair design   ARISA

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:37:15.0

巻き方等、色々親切に教えてくださりいつも勉強になります!

あり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます☆
    お久しぶりにご来店下さりありがとうございます!長くて巻きづらくなった部分をカットして、前髪に少し変化をつけて気分転換してもらえる様に意識しました(^^)
    また春先ぐらいに是非お立ち寄り下さいませ。
    bloom hair design   ARISA

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:45.0

とてもいい感じに仕上げて下さり大満足です

bloom hair designからの返信コメント

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)

初めてのご来店で担当させて頂きましたが、ご希望に沿うことができ大変嬉しく思います。
    させて頂いたスタイルのカット・カラーが遅くとも2ヵ月後には気になりやすくなると思いますので、またその頃にお会いできたら嬉しいです。

またのご来店心からお待ち致しております。

bloom hair desig 宇都宮

• Neppieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:20.0

安心してお任せできます。扱いやすく朝の準備も楽ちんです。

Neppie様

いつも大変お世話になっております。口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回は前回の仕上がりのご意見を元に、トップの長さを少し長めにおいて、襟足中心にカットさせて頂きました。扱いやすくなって良かったです^_^
    次回はカラーでお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
    bloom hair design   ARISA

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:24.0

自分の「こんな感じ。」をざっくり伝えると、それ以上の出来栄えに必ずしてもらえます!毎回、帰りの車中のバッグミラーに写る自分に、「ありがとう!担当スタイリストさん!」と叫んでます。

【◆パリジェンヌ風】W3Dカラー

あっこ様

いつもお世話になっております。口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもバッグミラー越しに見てくださっていたんですね!☆ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今回も白髪ぼかしの3Dハイライトでバッチリ似合っておりました♪
    お顔周りのマッシュラインもボリュームもありオシャレでもありで良い感じでした!
    また春前ぐらいを目安にお越しくださいませ。
    お待ちしております♪
    bloom hair design    ARISA

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 08:04:07.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気は、ガヤガヤする事なく落ち着いた雰囲気がとても、気に入ってます。
    前の方との引き継ぎも、しっかりされていて満足いくパーマをかけてもらえて、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みっちゃん様

いつも大変お世話になっております。個人的には2回目の担当でしたが、ご満足頂けて良かったです。私としては、こんなスタイルもどうかなぁと思うところもありますので、是非ご提案させて下さい!もう少し上からウェーブを作るのも良くお似合いかと思います(^^)
    次回はカラーだと思いますので、その際にご提案させてもらえればと思います☆
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 14:17:48.0

前回の1回目のカット後に感動したのは、いつもカット後2週間位で頭の形がブロッコリー化してしまうのですが、それが全くなかったこと。伸びてきてもストレスフリーでした。
    昨日の2回目のカット後、今朝の寝起きも寝癖に軽くブラシを通しただけで、こうなりたいと思っている理想のスタイルを超えてました。
    特にサイドと後側が凄かったです。
    もう、セットしたのかと思う程の良い感じでした。
    自分の頭の形、特に鉢の部分は中に何か入ってるのかと思うくらいに張っているのですが、カットの技術だけでこんな卵形になれるんですね。
    また次回のカットが楽しみです。
    あと、シャンプーがめちゃくちゃ上手くて、この時間が長く続けばいいのにと願ってしまいます。

しほ様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミの内容で恐れ入ります。
    再来のお客様には必ず前回のフィードバックをした上で施術に入ります(^^)今回もお喜び頂けて嬉しく思います☆希望を超えていたなど感激です!どんどん持ちが良くなるカットが出来ると断言できますので、次回も期待して頂いて大丈夫です!
    またアシスタントのシャンプーもお喜び頂けて安心しました☆自慢のアシスタントなので嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    bloom hair  design  ARISA

• パールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:16:05.0

今回もとてもいい色で、気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

◆2回目来店限定カット+カラー+ヘアトリートメントスパ 17600→15840

パール様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪
    お色の方気に入って頂き光栄です!扱いやすい長さに微調整させていただき、ストレスをなくすようなカットを致しました。
    良いお年をお迎えくださいませ。また来年も宜しくお願い致します。
    bloom hair design  ARISA

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:41:22.0

実にいいです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【◆癒されたい方】カット+整体由来スパ(ショートコース)8250円→7500円

まさ様

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さいませ(^^)
    bloom hair design   ARISA

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:17:36.0

今回で2回目です。施術前にスタイリングのしづらかった所がなかったか等、今回も細かい要望を聞いて下さいました。
    ヘッドスパが寝てしまうぐらい気持ち良くとても癒されました。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

◆(2回目来店限定)カット+カラー+整体由来ヘッドスパ17050→15350

snow様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    初回はカウンセリング重視でしたが、2回目はフィードバックを大切にしておりますので、正直にお話ししてくださってとてもありがたかったです。
    結果、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパも、冬の乾燥で頭皮が疲れやすいので効果抜群だと思います。
    また1.5~2ヶ月後をお目安になさって下さい(^^)
    ご利用ありがとうございました!
    bloom hair design   ARISA

• ryuhei8210さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:49.0

半個室空間やサービスの丁寧さがとても良く、リラックスできました。ありがとうございます。

ryuhei8210様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    シャンプーマッサージやドリンクサービスなど、カットのみのお客様でもご提供させて頂いております!また、お話頂いてたヘッドスパも2回目ご来店のお客様限定で60分コースのヘッドスパのクーポンもご用意しておりますので、そちらも是非ご検討いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております!
    bloom hair design    ARISA

ブルーム ヘア デザイン(bloom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー