先日は、ありがとうございました。
お店の雰囲気は、ガヤガヤする事なく落ち着いた雰囲気がとても、気に入ってます。
前の方との引き継ぎも、しっかりされていて満足いくパーマをかけてもらえて、ありがとうございました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
みっちゃん様
いつも大変お世話になっております。個人的には2回目の担当でしたが、ご満足頂けて良かったです。私としては、こんなスタイルもどうかなぁと思うところもありますので、是非ご提案させて下さい!もう少し上からウェーブを作るのも良くお似合いかと思います(^^)
次回はカラーだと思いますので、その際にご提案させてもらえればと思います☆
またのお越しをお待ちしております。
bloom hair design ARISA
前回の1回目のカット後に感動したのは、いつもカット後2週間位で頭の形がブロッコリー化してしまうのですが、それが全くなかったこと。伸びてきてもストレスフリーでした。
昨日の2回目のカット後、今朝の寝起きも寝癖に軽くブラシを通しただけで、こうなりたいと思っている理想のスタイルを超えてました。
特にサイドと後側が凄かったです。
もう、セットしたのかと思う程の良い感じでした。
自分の頭の形、特に鉢の部分は中に何か入ってるのかと思うくらいに張っているのですが、カットの技術だけでこんな卵形になれるんですね。
また次回のカットが楽しみです。
あと、シャンプーがめちゃくちゃ上手くて、この時間が長く続けばいいのにと願ってしまいます。
しほ様
この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミの内容で恐れ入ります。
再来のお客様には必ず前回のフィードバックをした上で施術に入ります(^^)今回もお喜び頂けて嬉しく思います☆希望を超えていたなど感激です!どんどん持ちが良くなるカットが出来ると断言できますので、次回も期待して頂いて大丈夫です!
またアシスタントのシャンプーもお喜び頂けて安心しました☆自慢のアシスタントなので嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
bloom hair design ARISA
今回もとてもいい色で、気に入っています。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
◆2回目来店限定カット+カラー+ヘアトリートメントスパ 17600→15840
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パール様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪
お色の方気に入って頂き光栄です!扱いやすい長さに微調整させていただき、ストレスをなくすようなカットを致しました。
良いお年をお迎えくださいませ。また来年も宜しくお願い致します。
実にいいです。
また来年もよろしくお願いいたします。
【◆癒されたい方】カット+整体由来スパ(ショートコース)8250円→7500円
まさ様
いつも大変お世話になっております。
こちらこそ来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さいませ(^^)
bloom hair design ARISA
今回で2回目です。施術前にスタイリングのしづらかった所がなかったか等、今回も細かい要望を聞いて下さいました。
ヘッドスパが寝てしまうぐらい気持ち良くとても癒されました。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
◆(2回目来店限定)カット+カラー+整体由来ヘッドスパ17050→15350
カット、カラー、ヘッドスパ
snow様
この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
初回はカウンセリング重視でしたが、2回目はフィードバックを大切にしておりますので、正直にお話ししてくださってとてもありがたかったです。
結果、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
ヘッドスパも、冬の乾燥で頭皮が疲れやすいので効果抜群だと思います。
また1.5~2ヶ月後をお目安になさって下さい(^^)
ご利用ありがとうございました!
bloom hair design ARISA
半個室空間やサービスの丁寧さがとても良く、リラックスできました。ありがとうございます。
ryuhei8210様
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
シャンプーマッサージやドリンクサービスなど、カットのみのお客様でもご提供させて頂いております!また、お話頂いてたヘッドスパも2回目ご来店のお客様限定で60分コースのヘッドスパのクーポンもご用意しておりますので、そちらも是非ご検討いただければと思います。
またのご利用お待ちしております!
bloom hair design ARISA
ブルーム ヘア デザイン(bloom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー