4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 中野新橋店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 中野新橋店

ヘアカラーセンモンテン フフ ナカノシンバシテン

• 東京都中野区本町5-1-7 メゾン・プロムナード1F
  • 丸の内線「中野新橋駅」より北へ徒歩1分。

にゃごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:58:29.0

とっても感じの良いお店、スタッフでした。
    またお願いいたします!

にゃご 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お色のお仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ジャスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:04.0

初めて利用しましたが、対応してくださった方の接客が良く、とにかく心地良かったです。
    ただ懸念は、今回初回利用価格で1980円と格安でしたが、店内の料金表を見たら最近良くある回数券が主流でウン万円、、、
    継続するか否か、躊躇します。
    色落ち早いなど染料の品質が悪い、或いは合わない場合、間違いなく次は無いでしょう。

ジャス様
    この度は数あるカラー専門店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また。居心地の良さなや接客態度などのコメント、スタッフも喜んでおりました。

当店では根元が気になって一か月に何回もご来店されても負担が少ないよう、一回当たりの料金が少しお安いリタッチ回数券などご用意がございます。
    二回目以降のご来店ですと根元染め3080円からとなっております。また顔周りと分け目のみの部分染め2200円もございます。
    よろしければ次回ご来店の際に前回のカラーのもちについてお聞かせ願えますと嬉しいです。

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:40.0

今日は男性の方に施術していただきました。さすが男性の方で、シャンプーは力強くしっかり洗っていただき、地肌が非常にさっぱり、大きな満足感を得られました。
    カラーリングももちろんしっかり染めていただきました。

Hana様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉をいただきスタッフも喜んでおります。
    当店ではシャンプーだけでなくカラーの染まりにもご満足いただけるよう技術の見直しを定期的に行っております。
    またHana様にリラックスして過ごしていただけるように努めて参りますので、またいつでもいらしてくださいね。

• ソヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:50:20.0

名前は言えませんが、私のヘアカラーをしてくださったスタイリストは最高でした。 親切で髪を優しく触ります。 色もとてもいいです。 機会があればまた訪問したいです。 みんなにオススメです。 スタイリストさん、最高!

• さく子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:51.0

手際良く施術してくださり、キレイに染まってました。
    染まるまでの待ち時間も、タブレットで雑誌が読めたりドリンクのサービスがあったりで、とても居心地の良いサロンでした。
    お値段も安いので定期的に通いたいです。

さく子 様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    お仕上がりなど気になる点はございませんでしたでしょうか?
    なにかありましたらなんなりとお申し付けください。
    過ごしやすいお店づくりに精進いたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mmtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:49:51.0

丁寧で手際良く、とても良かったです。

mmt 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後髪色のご様子はいかがでしょう?
    なにかありましたら次回ご来店の際なんでもお申し付けください!
    またお待ちしております♪

• YAMADAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:09:13.0

明るく接客してくださり、とても居心地が良かったです!

YAMADA 様

ご来店ありがとうございます。
    励みになるお言葉にこちらも嬉しい気持ちになります。

• vilaoesteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:54.0

丁寧に接客や施術をしていただいて、タブレットで雑誌を読めたり、ドリンクのサービスもありながら、短い時間でさっと染められてお手頃価格なのがとてもありがたいです。
    前回はトリートメントのお陰で、パサパサだった髪がしっとりまとまるようになって感激しましたが、今回は分け目と生え際だけ染めるメニューだったせいか、分け目にちゃんと染まっていない白髪があったのがほんの少し残念でした(次回は分け目と生え際だけではなく、根本全体をリタッチしていただくことにします)。
    でも、時短になること、適度な距離感の接客、快適な雰囲気などを総体的に考えると満足です。

vilaoeste様
    いつもfufu中野新橋店にご来店いただきありがとうございます。
    サービスや店内の雰囲気など高評価いただきありがとうございます。
    今回施術させていただいた部分染めに関しまして、染まっていなかった箇所がありました事、大変申し訳ございません。
    次回いらっしゃった際にはよりしっかりチェックしながら塗りこませていただきます。
    また、施術後一週間以内でしたらお直しの期間も設けておりますので、今後もお気づきの点がございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店 心よりお待ち申しております

• ルイちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:29:44.0

いつも丁寧に染めてくれて、シャンプーもとても丁寧にしてくれます。大満足です。ありがとうございます。

ルイちゃん 様

毎度ご来店ありがとうございます。
    さらにお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nobuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:16.0

手早く、仕上げて頂きました。そしてシャンプーがとても上手でした。大満足です!

nobu 様

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• tkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:33:07.0

よき

tk 様

ありm(__)m

その後お色のお仕上がりはいかがでしょうか?
    なにかございましたら何なりとお申し付けください。

• vilaoesteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:47:44.0

ダメージケアのトリートメントをしていただいたので、そのお陰かパサパサの髪がしっとりまとまるようになりました。
    嬉しいドリンクのサービスもあり、美味しい紅茶をいただきながらタブレットで雑誌を読んでいる間にきれいに染めていただき、希望どおりの色味に仕上がって助かりました。

vilaoeste 様

この度はご来店ありがとうございます。
    快適なお時間をお過ごしいただけるよう、さらに
    お仕上がりもご満足いただけるよう今後とも心がけて参ります。

励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• COROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:45.0

前回は染め残しがかなりあったのですが、今回は丁寧に対応頂き、満足です。
    シャンプーも丁寧で良かったです。
    また宜しくお願いします!

CORO 様

この度はご来店ありがとうございます。

前回は染め残しがあったようで申し訳ございません。
    個々の技術力向上に努めます。

今回はご満足いただけたようで安心です。

• ルイちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:20:51.0

いつも丁寧に染めて頂いて、シャンプーもとても丁寧にして頂いてます。満足です。ありがとうございます。

ルイちゃん 様

毎度ご来店ありがとうございます。励みになるお言葉も感謝です。
    よりよい環境提供をできるよう心掛けますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:45:11.0

男性の方とても丁寧です。
    他スタッフの方も丁寧です。
    ただ、疲れがたまらないようにリラックスして仕事してくれたらいいなと思います。
    中野坂上店は立地がいいので、長く通い続けたいので。

tk 様

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 05:15:41.0

リタッチカラーは綺麗な仕上がりでしたが、今回は初めて担当していただいた方のシャンプーとトリートメントがあまりにも雑でショックでした。シャンプーは洗えてない所も多くもう終わり?トリートメントもちゃんと馴染ませてる感じがせず、とにかくパパッと時短で仕上げられたのでトリートメントされた感じがありませんでした。

ヘアカラー専門店fufu 中野新橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ゆき様のご要望を上手くくみ取ることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は皆様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• むきともたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:34:07.0

手際よくすばやい仕上がりでとても満足いたしました。初めて伺ってリタッチしてもらいました。
    トリートメントの種類も安くたくさんあって次はしてもらおうと思います。ありがとうございました。

むきともたろう様

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します

• Hana-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:29:58.0

白髪染めはいつもこちらでやっていただいています。皆さん若いスタッフさんですが、接客、施術、いつも真面目に丁寧にやってくれて大変満足です!忙しそうでもカラーのアドバイスも親切にしてくれました。

Hana-chan 様

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:30:59.0

施術前に公式アプリを強制的にインストールさせられたのが残念でした。
    LINEの友達追加やアプリのダウンロードを強要するお店は好きではないので、自分には合わなかったです。
    無駄に待たされることなく、セルフで髪を乾かして帰れるシステムは、ストレスなくて良かったです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ヘアカラー専門店fufu 中野新橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-01 08:11:13.0

いつもこちらで白髪染しています。毎回違ういろいろな方にやっていただいていますが、皆さん真面目に丁寧にやってくださいます。カラーのアドバイスも親切です。こちらに通うようになってから、自宅で白髪染はすっかりしなくなりました。

Hana-chan 様

毎度ご来店、有難いコメント心より感謝いたします。
    どのスタッフが担当させていただいても接客、技術ともに
    差のないよう、日々精進しております。
    ぜひまたご利用くださいね。お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 13:27:05.0

今回もテキパキと綺麗に染めていただきました。
    シャンプーもしっかりめにしてくださるので乾かした後が清々しいです。

あゆみ 様

毎度ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても光栄です。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-11 19:33:05.0

今回は、イノアカラーとトリートメントをお願いしました。なかなか予約が取れず、根元がのびてしまい追加料金がかかりましたが、仕上がりに大変満足しています。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。担当していただいたかたは感じが良く癒されました。先ほど次回の予約を入れました。これで安心です。イノアカラーはおすすめです。ありがとうございました。

ともたん 様

毎度ご来店ありがとうございます。その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回はトリートメントもしていただいたのでさらさらな髪の毛で
    日々過ごしていらっしゃるとこちらも嬉しいです。
    年末年始でなかなか予約が取れずすみませんでした。
    さっそくのご予約もいただけたようで、またお会いできますことを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-11-02 06:31:56.0

担当してくださった方は感じが良く、仕上がりにも満足しています。毎回、担当者は違いますが、安心してお任せできます。お気に入りのお店です。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

毎度ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄に感じております。

居心地の良い空間提供ができますよう心掛けてまいります。
    またお会いするのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• COROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:23:25.0

全体を通して、今までで一番丁寧に対応していただきました!指名制だといいのに…

CORO 様

ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    良いところは伸ばしつつ、だれが担当でも居心地の良いお時間を提供できるよう
    スタッフ全員で精進してまいります。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 16:37:18.0

とても感じのよい方に担当していただきました。
    ただ、残念なことが2点。
    今回に限ったことではなく、いつもそうなのですが、
    ・メニューを選択して予約したにも関わらず、それが受付の際に全く生かされていないこと。
    今日は、予約したメニュー以外で会計されそうになりました。
    ・頭皮が弱く、いつも保護スプレーをしてもらいますが、毎回「しみたり痒くなったりしますか?」と聞かれ、その都度こちらから保護スプレーをお願いしている。カルテに書いておけばいいのにと思う。
    色味は書いているんだから。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

み 様

毎度ご来店ありがとうございます。

ご指摘いただいた点、スタッフで共有させていただきます。
    メニュー確認を怠り、ちがうメニューでのご案内をしてしまったことは誠に申し訳ございません。
    店内が忙しかったりバタついていたりしますときちんと把握しきれなかったりする場合がございます。
    しかし、それではご予約の意味がないですので以後気を付けるよう指導いたします。

保護スプレーに関しましては施術の際必ず確認するようにとマニュアルに組み込まれております。
    ですので毎度確認させていただきましたが、そちらもお声かけの仕方を改善いたします。
    応用がきくスタッフとそうでないスタッフがおりますので一貫してご不快な思いをさせてしまわないよう配慮していきますね。
    ちなみにカラー剤同様こちらもメモにはいっております。毎度確認してしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-09-04 01:07:33.0

今回の担当者は、明るくテキパキしていて、気遣いのできる方でした。シャンプーも丁寧にしていただき、仕上がりに満足しています。帰宅した主人が「自然な感じで染まっている」と言いました。なおさら嬉しいですね。ありがとうございました。わたしのお気に入りのお店です。

ともたん 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    励みになるお言葉もありがとうございます!

ご主人にも褒めていただけたようでこちらまで嬉しい気持ちになります。
    ぜひまた綺麗になって帰れるようお手伝いさせてくださいね。

• たかしほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 22:05:35.0

若くて可愛らしい女性が担当して下さいました。
    5年以上前にfufuさんの別のお店を利用し、それ以来でしたが先月美容室で染めた色と同じ色に仕上がるリタッチをしていただきおすすめのトリートメントで髪もサラツヤになりました。
    シャンプーの指の強さがとても心地よかったです。
    高級ドライヤーも使う事が出来てよかったです。

たかしほ 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    スタッフまでお褒め頂きとても喜んでおりました!

高級ドライヤーも不定期的に入れ替えておりますのでぜひまた足をお運びいただきご実感ください。

• yutamariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 09:58:40.0

2回目に来ました。気持ちのいい接客で、どんなカラーにするか丁寧に聞いていただきまたお願いしたいと思いました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

yutamari 様

ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても光栄です。
    励みになるコメントをありがとうございます。

• ふぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:56:14.0

コロナ禍のため、間隔開いての来店。以前、間隔が開いた時フルカラーで予約したところ、『薬剤追加が出来るのでリタッチで予約していただいていいですよ』と言われました。なのでリタッチで予約したところ、『2ヶ月以内ならリタッチ、それを過ぎたらフルカラーで予約してください。施術の時間が違うので、場合によっては、お断りすることもあります。』と強い口調で言われました。担当によって言うことが違うと戸惑います。ネット予約だと分かりにくいので、明記していただけたらと思います。

シャンプーが終わってブローをしようとしたところ、手櫛が通らないくらいゴワゴワでびっくりしました。
    家でシャンプーしたら、赤い水が。2度ほど洗ってでなくなりましたが、こんなことは初めてです。ゴワゴワは取れましたが、まだ頭がヒリヒリします。時間が足らなかったからでしょうか?
    いつも満足する出来上がりだったので、いろいろな意味で今回は本当に残念でした。

ふぅ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    薬剤追加はお根元5センチ以内であれば可能です。
    それ以上になりますと毛先までの全体染めになります。
    わかりずらい表記で申し訳ございませんでした。
    ご予約自体はどちらでも大丈夫です。

ただ、2か月以上になりますと毛先の褪色もしますので場合によっては、
    全体染めになり得ることを考慮していただいて全体染めでのご予約をよろしくお願いします。

また、シャンプーの仕上がりは甘かったようでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に技術指導をしてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• ssmeowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:08:36.0

髪を明るめにというオーダーだったのですが、一度目の仕上がりが染まらない部分と染まり過ぎた部分でまだら状態でした。驚いてお店の方に伝えると、染まり過ぎた頭部の部分をトーンダウンさせるためにカラー剤をもう一度塗ると。しっかり暗くするためにそうされたのだとは思うのですが、二度目のカラーを塗布されている間に頭皮がヒリヒリしてきて自分から落としてくださいと伝えるまで放置されていました。トリートメントをサービスしてくれるなど配慮はありましたが、全体に雑だったのが残念でした。翌日になっても頭皮は乾燥とヒリヒリ感が続いています。前回、伺ったときは仕上がりにも何の不満もなかったのですが落差がひどくてもう伺うことはないと思います。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

ssmeow 様

この度はご来店ありがとうございました。

技術力に不足がありご満足いただける仕上がりではなく
    また、不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。

スタッフによる技術差をなくせるよう適切な指導をし、教育に努めてまいります。

ヘアカラー専門店 フフ 中野新橋店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー