4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナル(nalu.)  >

nalu. 【 ナル 】

ナル

• 東京都世田谷区玉川2-11-10 エクセレンスビル1F
  • 二子玉川駅東口より徒歩4分/当日予約◎夜の予約はお電話にて対応できることもあります

りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:52:36.0

初めて行かせていただきました!
    ロングからバッサリ短めにして欲しいとお願いしました。
    ドキドキしてましたが、綺麗に整えてくれてカラーもかわいいかったです!

お話もたくさんしてくれて楽しい雰囲気でした!

ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

★抜け感・透け感カラー★カラー+カット11000

りお様

初めてのご来店ありがとうございました。バッサリカットとてもお似合いでした^^

こちらこそお話しが楽しくてあっと言う間でした。

またお待ちしております。

nalu.ともゆかり

• Liminalさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:26.0

施術前に親身で丁寧なカウンセリングをしていただき、
    理想のシルエットと質感が出せるようになりました!
    求めていることを的確に実現してくださる傾聴力と技術力に感謝です。

伸ばしかけのミディアムボブで外ハネにしたいと思い、
    髪の中ほどから毛先に縮毛矯正をかけ、後頭部から襟足のボリュームを減らしてもらいました。また、顔まわりのデザインを丁寧に整えていただきました。

施術前は、頑張って外ハネにセットしてもすぐ内巻きになったりボテッとしてしまっていたシルエットが、タイトに収まるようになり、同時にスタイリングの保ちも良くなりました!顔周りもピントが合ったラインになりました。

アシストについてくださった方も、丁寧にアイロンやシャンプー対応くださり、ありがとうございました。(細かい注文してすみませんでした!)

お店も開口部が多く明るくて、皆さんの感じも良かったです。
    またカラーしに伺います!

★ダメージレスに柔らか★縮毛矯正+カット+トリートメント\20900

Liminal様

この度は、数あるサロンよりnalu.にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ
    重ねてお礼申し上げます!

今回は僕の提案を快く受け入れてくださり、スムーズに施術に移らせていただきました◇
    ぜひ次回も一緒にデザインを作っていけたらと思っております!
    ご予約お待ちしてます!

小浜

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:30.0

担当して下さった方が丁寧でとても良かったです。
    また伺おうと思います。
    有難うございました。

まるこ様

この度は口コミありがとうございます^^

まるこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

nalu.鶴井

• Ohanachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:37:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!ケア方法もしっかり教えてくれます

★奇跡の一滴★オラプレックスケアカラー+カット\14850

Ohanachan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

nalu.では、髪の毛を綺麗に保つためのアイテムやホームケアもしっかりお伝えさせていただいております◇
    これからも綺麗のサポートをさせてください!
    またのご予約心よりお待ちしております◆

小浜

• maroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:14.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします^ ^

maro様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

お話もとても楽しかったです^^

maro様にまたお会いできる日を楽しみに
    しております!

nalu.miku

• あまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:50.0

扱いやすい髪型でお気に入りです!

◆当店人気◆透明感カラー+カット+クイックトリートメント\12100

あまの様

この度は口コミありがとうございます

扱いやすいとのことで大変嬉しく思います
    カラーもお似合いでした^^
    退色具合なども含めてまたご相談できたら嬉しいです

あまの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nalu.miku

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:24.0

とっても可愛いカラーにしていただいて大満足です。
    年明け、色々な方に良い色だねと声をかけられ驚いてます。
    カラーが落ちてきたミルクベージュも可愛い色です。

マッキー様

長時間の施術お疲れ様でした
    お色味、周りの皆様からも好評とのことで嬉しいです!

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております

nalu.miku

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:34.0

お店の雰囲気も落ち着いててとても良かったです!
    長い目でどんな髪型になりたいのか、今気になるポイントをどう解消したらいいのかをじっくり相談できてよかったです。
    スタッフの皆さんが明るい雰囲気で仲が良さそうな感じでした。
    個人的には、日頃頑張った自分へのご褒美として今後も通いたいと思えるお店でした!

愛様

この度は口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入ってくださり
    嬉しく思います!
    5年後、10年後も綺麗な髪の毛を保てるように
    ご提案させて頂けたらと思っております
    なんでもご相談くださいね^^

愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nalu.miku

• まっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:44:38.0

カウンセリングで相談した通り、イメージピッタリの新しいカラーに、スタイルにしていただき、また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

◆透明感カラー◆カラー+カット+oggiottoスタンダードトリートメント\13750

まっきい様

この度は口コミありがとうございます!

イメージ通りとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とてもお似合いでした!

まっきい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nalu.miku

• みさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:30:43.0

明るい店員さんが沢山いて落ち着いた雰囲気がとても良かったです!カウンセリングの時も丁寧に話を聞いて下さり、とても良かったです。タブレットでYouTubeをみれたり、飲み物など出してくれたりして長い時間がとても短く感じました!素敵な所だったのでまた来たいです!

◆柔らかボリュームダウン◆ストレートパーマ+カット+トリートメント

みさん 様
    この度は口コミありがとうございます

店内の雰囲気気に入って頂き、嬉しいです!

長時間の施術も快適にお過ごし頂けるよう
    他に雑誌やNetflixもご用意ございますので
    お声がけください^^

みさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

nalu.miku

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:11:26.0

初めて行ったところではありましたが、皆さんすごく親切に詳しく説明していただき、丁寧にやってくださったのでとても行って良かったなと思いました。
    短さ的などは意外にも思った以上になったのはありますが、それでもいろいろ知れてまた行きたいなと思いました!ぜひまたの機会よろしくお願いします*

◆当店人気◆もっちりさら髪◆カット+スタンダードトリートメント\9350

M様

口コミありがとうございます。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

nalu.ともゆかり

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:42:33.0

この度は初めて伺いましたがカウンセリングをとても丁寧にして頂き希望通りの髪型になりました!トリートメントで髪もさらさらになりました。スタッフの方々も親切でとても居心地の良い空間でした!

★艶髪★COREMEトリートメント+カット\9350

はなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただき良かったです。
    気にされていたホームケアもお家で使っていただきますと持ちが良くなりますので次回は是非使ってみてくださいませ。

またお待ちしております。

nalu.ともゆかり

• 大吉さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:35:24.0

かれこれ通い始めてもう4年くらいになると思います!
    スタッフの皆様とても優しく丁寧に接客してくださるので安心してお任せできます!
    長く通える質の良いサロンだと思います~
    悩んでる方はぜひ行ってみては!

nalu. 【 ナル 】からの返信コメント

大吉さんいつもありがとうございます!

毎度お褒めのお言葉とても嬉しい限りです!
    男性のお客様も歓迎しておりますので、ぜひ一度遊びにきてください^^

男性特有のお悩みも一緒に解決できるようにお待ちしております!

小浜

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 07:32:03.0

カラー、カットともにとても満足できる仕上がりでした。特に、カラーがとても好みで、初めてお願いしたとは思えない完成度でした。アシスタントの方もとても丁寧にやってくださっていたので、安心してお任せできました。

ぽん様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますがスタッフ一同是非お待ちしております。

nalu.ともゆかり

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:10:29.0

ブリーチカラーカットで予約しましたが
    リタッチで良いだろうとの事でリタッチカラーカットでお願いしました。
    自宅に帰ってみるとリタッチ部分のところと
    その他でカラーが全然つながっていなくて
    また、希望したカラーとも全く違う仕上がりだったので
    翌日お直しをしていただきました。
    スタッフ皆さまご丁寧でお優しい対応だったのですが
    お直しも帰ってきてみると一部中が染まっていなかったり
    翌日にはリタッチ部分、中間部分、毛先で3色違う色味に、、、
    最初から全頭ブリーチしていれば良かったのかなぁと少し残念な気持ちです。
    お客様もナチュラルなスタイル希望の方が多いのかもしれません。私が派手な色味を希望していたので、出来るかどうかスタッフの方と先によく相談してみることをオススメいたします。

★ケアブリーチ★Wカラー+カット+クイックトリートメント\20900

りょうちゃん様

この度は、口コミありがとうございます
    今回はご希望のデザインに添えず大変申し訳ございませんでした。
    当方といたしましても、リタッチでの施術で問題無いと判断いたしましたが、ご自宅でのホームカラーの残留が強く色味の入り方にばらつきが起きてしまいました。
    全頭ブリーチでの施術を強くご提案できればと、痛感しております。

今後は同じようなことが起きないように、スタッフ共有させていただきます
    また引き続き丁寧な施術を接客を心がけて参ります!

nalu.

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:16:02.0

初めての来店でしたが、とても満足です^^
    カラー、トリートメントは細部までとても丁寧に、カットも細かい所まで汲んでいただきました。最後はクセが多いこともあり、アイロンで綺麗な仕上がりに整えていただきました。
    他店に比べて、ここまで丁寧に最後まで仕上げてくださるサロンは初めてでしたので感謝です。
    担当いただいた方はもちろんですが、アシスタントの方(ボブヘアの女性の方)もとても丁寧な手つきでしっかり対応いただきありがとうございました。お二人ともお話のしやすい雰囲気でしたので、居心地も良かったです!

★美髪体験★カラー+カット+oggi ottoプレミアムトリートメント\15950

も様

ご来店くださり誠にありがとうございます。

トリートメントはケアプロでしっかり内部浸透させていただきましたので綺麗に伸ばしていきましょうね。

こちらこそお話とても楽しかったです。ありがとうございました。
    またスタッフ一同ご来店お待ちしております。

nalu.ともゆかり

• 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:56:01.0

今回予約したクーポンはシャンプー・ブロー代は含まれていなく追加料金がかかりました。シャンプー・ブローは必要な施術だと思うので予め含まれた金額を提示して欲しいです。

担当者は物腰の柔らかい美人な方で接客もとても丁寧でした。
    髪のダメージを考慮して縮毛はリタッチにしましたが、ブリーチ毛が毛先まで艶々な仕上がりになりとても満足してます。
    また他店で縮毛を施術した際、1ヶ月ともたなかったのでこちらではどのくらいもつか聞いたところ半永久に持ちますとはっきり仰られたのもとても好印象でした。

雰囲気のある素敵な店内でしたが、お洒落重視なインテリが多く、椅子はクッション性がない硬いもので長時間の施術で腰や背中が痛くなりとても辛かったです。机も対面のお客さんとの距離が近く何度も足がぶつかり居心地悪かったです。

またお店を出る際、スタッフさんが入口で常連のお客と談笑されており、目が合ったのに挨拶はおろか会釈もなく、担当者アシスタントの方も含めみんな感じが良かったのに最後の最後でお店の印象が悪く感じ残念でした。。

担当者は技術も接客も良かったのでまた是非お願いしたいとおもいます。

酸性ストレート(酸性縮毛矯正)◇荒木限定◇\18500円から

7様

この度は貴重なご意見ありがとうございます

施術に関してご満足いただけてとても嬉しく思います
    一度縮毛矯正を当てたところは持ってくれるので
    今後は毛先をトリートメントでケアしつつ、伸びてきたところを
    ストレートする形がベストかなと思います
    気になることがございましたらなんでもご相談ください

料金の件大変失礼いたしました
    口頭ではお伝えさせて頂いたかと思いますが、
    私の勘違いでしたら申し訳ございません。

長時間の施術にも関わらずお身体面の気遣いが足りず、
    辛い思いをさせてしまい申し訳ございません
    腰部分に当てるクッションがございますので今後は遠慮なく
    おしゃってください

7様のまたのご来店お待ちしております

nalu.miku

• イ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 00:34:14.0

すごく良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

イ様

この度はヘッドスパにつきましての口コミありがとうございます!
    nalu.では最新のシャンプー台・エッセンシャルオイルを使用してのヘッドスパに多くの評価をいただいております
    ヘッドスパの中でも、Drsヘッドスパという特別なコースもご用意しております!
    皆様のお疲れを少しでも癒せるようまたのご来店を楽しみにお待ちしております

nalu.

• じやんじやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:04:26.0

髪質へのアドバイスが的確でした。ツヤツヤのトリートメントをしてもらいました。満足です。また来店させていただきます。

じやんじやん様

お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました^^
    髪の毛ツヤツヤになりよかったです!
    またカラーやトリートメントなど種類ございますのでお待ちしております。

nalu.ともゆかり

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:37:22.0

ブリーチ材が顔に飛んできてびっくりしました。
    シャンプーが痛かったです。髪も思った以上に切られて悲しいです。
    暇なのか知りませんが、アシスタントの人がずっと近くにいて見られている感じが不快でした。
    気分上げたくて美容院に行ったのに、とても残念でした。

★抜け感・透け感カラー★カラー+カット11000

みーこ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます

nalu.ではアシスタントの教育について、技術者の施術を見て学ぶことも大切だと考えております。
    ですが、距離感やその姿勢に関しまして指導不足につき不快な思いをさせてしまいました。
    申し訳ございませんでした

またその他にも不快な思いにさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます

nalu.

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:04:14.0

はじめて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと悩みに寄り添って下さるスタッフさんにとても安心してお願いできました。
    カットは揃える程度でしたが、納まりがとても良くなり外出前のセットでのストレスが断然少なくなり助かっています。
    シャンプーの時にちょっとしたヘッドマッサージのような事をして下さっていたかと思いますが、力加減などとても気持ち良かったです。
    今回はカットとトリートメントでしたが、カラーなど他のメニューでもお世話になりたいと思いました。

★美髪体験★oggi ottoトリートメントプレミアムコース+カット\10450

m.様

ご来店くださりありがとうございました。
    今回は揃える程度でしたが、セットが楽になったようで安心いたしました。

ぜひまた違うメニューでもお待ちしております。

nalu. ともゆかり

• イガラムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:18:02.0

カット、スタイリングに大変満足しています。
    また、今回ヘッドスパをお願いしましたが、非常に満足度が高いです。
    就職を機に上京してきて13年、色々な美容院でヘッドスパをお願いしてきましたが、群を抜いて満足度が高いです。最高にリフレッシュできました。
    お店の雰囲気、内装もとても素敵で、良い休日になりました。

★メンズ限定★極上ヘッドスパ+カット\9350

イガラム様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しく思います
    ヘッドスパは今回やっていただいた物の他にもうワンランク上の
    ラインもございますのでぜひご体験ください!

イガラム様のまたのご来店心よりお待ちしております

nalu. miku

• suuuuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:08:43.0

目安時間よりすっごく時間がかかり、とても疲れました。
    こんなに時間のかかる美容室は初めてです。
    時間がかかるのであれば最初に時間がかかることを言って欲しかったです。

カラーの仕上がりも写真を見せてお伝えしましたが、なんかイメージしてたカラーと違くガッカリです。
    写真のイメージより暗くしてほしいと伝えたのに伝わらなかったのか、スタイリストの方とアシスタントの方とでコミュニケーションが取れてないのか分かりませんが、イメージ通りにならないのにヘアサロンに行って長い時間座ってたあの時間はなんだったんでしょうか。
    無駄な時間を過ごしたとしか思えません。

気分を上げるためにヘアサロンに行ったのに、すごく気分が下がりました。
    とにかく疲れました。行って後悔しています。

suuuui様
    この度は希望にそえず貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    nalu.

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:03:14.0

ノープランで飛び込んでしまったにも関わらず、的確な提案や質問で要望を引き出してくださり大変助かりました。素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます。

次回は是非、自慢のトリートメントやカラーもお願いしたいです。

つっちー様

口コミありがとうございます。
    素敵なショートヘア、分け目も色々変えて楽しんでください^^

次回は是非トリートメントやカラーもさせて下さい。

nalu.ともゆかり

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:04:00.0

事前のカウンセリングでなりたい髪色に近づけるよう色々とアドバイスを頂いたのでとても良い色になりました。
    カットは今回前髪と毛先を少し整えて頂くのみだったのですが丁寧さを感じました。また次回お世話になる時には色々と相談して似合うカットとスタイルにしてもらいたいと思える素敵な美容師さんでした。ありがとうございました。

アヤカ様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回は整えさせていただいたので綺麗に伸ばしていきましょうね。
    またメンテナンスの際はお待ちしております。

nalu. ともゆかり

• narumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:08.0

可愛いオレンジカラーにして頂いてありがとうございました^ - ^
    とても気に入っています!ボブカットもかわいいですし、カラーも想像以上でした。適度にお話もして下さり、長い時間でしたがすごく居心地が良かったです。ありがとうございました!また伺わせて頂きます^ - ^

narumi様

この度はご来店ありがとうございました。
    明るい髪色とてもお似合いでした^-^
    ブリーチカラーお時間長くかかってしまいますがまた是非お待ちしております。

nalu. ともゆかり

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:25:24.0

ブリーチ中やカラー中はアシスタントさんやスタイリストさんが入れ替わりながら施術するタイプのお店でした。ブリーチ中に美容師さんが髪を引っ張りながら塗布するので、頭皮が痛かったのと、みじろぎも出来ず疲れてしまいました。

塗布中に、目のすぐ横にブリーチ材が飛んできたのはかなり怖かったです。その後も他の方に額と頬に2度飛んできました。いずれもすぐ謝罪はして下さいましたが、何度もブリーチやカラーを色々な美容室でしていただいていますが、このようなことは初めてでした。

シャンプー後お手洗いに行ったら飛んだブリーチ材を拭き取ったところのベースメイクがごっそり剥げていることに気がつき、とても悲しく、恥ずかしい気持ちになりました。

担当の方は施術前のカウンセリングは丁寧にしてくださっていたのですが、雑談ではかなり一方的に話されるタイプの方でした。こちらが差し挟む余地もなく、かえって気疲れしました。

オーダーしたカラー、カットには概ねしていただけたかと思うのですが、あまり居心地の良い空間とは思えませんでした。

さく様

施術中や接客中の配慮が足りずこのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こらぬよう努めていきます。

nalu.

• こゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:27:27.0

とても心地の良い空間で素敵に仕上げて頂きました。
    手触りもツルツル、スタイルもとても扱いやすくカットがお上手なのだと思います。
    思い切って短くして頂き良かったです。
    カラーも気に入りました。また宜しくお願いいたします。
    有難うございました。

こゆき様

この度は口コミありがとうございます
    ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです
    また、お家での再現性も大切にさせていただいておりますので
    扱いやすいとのことで良かったです!

こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nalu.miku

• konaa2*さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:22:09.0

ヘアスタイルの写真が綺麗だったので、
    こちらで初ブリーチをお願いしました。

カウンセリングがしっかり丁寧で、
    アシスタントさんの対応も良かったので
    安心しておまかせできました。
    仕上がりもいい感じのブロンドヘアで、
    職場のみなさんからも好評でした!
    自宅からは少し行きにくい場所なのですが、
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

konaa2*様

この度は口コミありがとうございます!
    初めてのハイトーンにして、周りからご好評みたいで何よりです◇
    初めてのブリーチカラーは挑戦しにくいこともあったかと思いますが、正しくお付き合いいただけるとダメージも少なくいろんなカラーが楽しめます^^
    また次回はさらに透明感のあるカラーに仕上げていきましょう!

小浜

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 18:08:56.0

希望通りにしていただいて毎日スタイリングが楽しいです。特に前髪、顔周りにハイライトを入れてもらった色がとても良いカラーで大満足。白髪が生えても目立たないし、結んでも可愛い。ミルクティーカラーになってきていい感じです。ありがとうございました。

マッキー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライト気に入ってくださり良かったです
    色落ちも考えて入れさせていただきましたのでそちらも好評で嬉しいです^^

今回は根本が伸びてきても白髪となじみ気にならないような
    デザインにされたので経過見てみてください

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております

ナル(nalu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー