4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バズ ビー 自由が丘店(BUZZ bee)  >

BUZZ bee 自由が丘店【バズ ビー】

バズ ビー ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-2 2F
  • 当日予約歓迎!自由が丘駅徒歩3分 当日予約OK◎緑が丘/都立大学/奥沢≪自由が丘店≫

むじえびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:30.0

いつも素敵に仕上げてくださり有難うございます。今回もとても気に入ってます。そして毎回そう思える美容師さんに担当して頂ける事、改めて、嬉しく思います。次も楽しみです。
    髪が扱いやすく顔がすっきりとします。やはり定期的に担当美容師さんにメンテナンス頂くと違います。
    携帯のイヤホンの事も教えてくださりありがとうございます。お陰で野球中継も安定して聞く事ができそうです。心から感謝申し上げます。

BUZZ bee 自由が丘店【バズ ビー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。本当に毎回楽しいお時間をありがとうございます。僕の方が接客してもらっているような感覚です。今後も定期的によろしくお願いします。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:03:33.0

今回は急なお願いにも関わらず、子どもと一緒に対応いただき、ありがとうございました。
    私はいつもご提案いただくのにお任せしてしまっておりますが、子どもにも細かく色々とご提案いただきカットしてくださり、ありがとうございました(^_^)
    家に帰ってきても「この髪型にして良かった!」と鏡を見ながら呟いておりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】カット+髪質改善カラー+髪質改善5stepトリートメント

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:18.0

いつも子供のこだわり?!に合わせたカットデザインにして頂き有難うございます。
    毎回、施術中も会話やDVDなどで、サロン時間を楽しく過ごさせて頂き、感謝しております。
    今後とも引き続き宜しくお願いします。

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:07.0

悩みが解決できました。

【カッコイイを手にいれる】メンズカット+濃厚泡パックフェイスマッサージ

先日のご来店ありがとうございました。
    お悩みが解決できたようで安心しました。

ヘアスタイルの雰囲気が変わりましたね。
    スタイリング剤を変えることで変化を出せるおと思います。
    またなんでとご相談くださいね。

• yukosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:13:02.0

店内のがきれいでパーマ液等の匂いも感じません。席から外の眺めも良く、駅からも近いです。いつも10歳以上若く見られてヘアスタイルはもちろん毎回気に入ってたものにしてもらえます。

【平日限定】カット+カラー+超音波2stepトリートメント 9900円

いつもご利用いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。今後もご満足いただけるよう精進します。

• pearlさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:39:38.0

息子のヘアカット、色々アドバイスの上、よいヘアスタイルにして下さりどうもありがとうございました!

【学割U24】デザインカット(小出を選択)

pearl 様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

あれから経過はいかがでしょうか?
    また担当させていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BUZZ bee 小出

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:19:11.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。
    突然今日カットしたい!と言うことで私が予約しました。
    ポイント使用の件でご迷惑をお掛けしましたが、とてもご親切な対応をしていだきました。

娘も初めての美容室で緊張していましたが、今後の髪のお手入れの仕方まで丁寧に説明してもらい、ヘアスタイルも気にいった!!と
    とても喜んで帰って来ました。
    学生料金の設定がありコスパが良く母も嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

チャミさん
    前回ご来店していただきありがとうございます!!
    また口コミ、高い評価していただきありがとうございます!!!

初めての美容室で緊張してたと思いますが
    お話も楽しくさせていただき嬉しかったです!

髪質でお悩みのこともあったので色々ご提案と
    今からできるケアのお話もさせていただきました!!

また気になったこと、お悩みなど何なりとご相談ください!!
    今回担当させていただきありがとうございした!!
    次回も担当させていただきたいのでご来店お待ちしてます!!

四ツ井

• レオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:19:23.0

技術がよくて親切で丁寧です。心からリフレッシュできました!また伺います。

レオンさん

前回ご来店していただきありがとうございます!!
    また口コミ、高い評価していただきありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!
    今度梅雨の時期に入るので使いやすいスタイルで今回カット
    させていただきました!!

また気になったことがありましたら何でも言ってください!!
    次回のご来店もお待ちしてます!!

四ツ井

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:36.0

いつもお世話になっていますが、髪色の相談をしたら親身に話して下さるし、前髪も希望を伝えたらその通りにして下さいました。

【2回目以降/平日限定】カット+カラー

いつもBUZZbeeをご利用いただきありがとうございます!!
    わざわざ嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!!
    先日お話ししていました明るめのカラーやっていきましょう♪
    今、ご予約がシングルのカラーでご予約いただいているのですか、大丈夫でしょうか?
    もしブリーチ無しでのダブルカラーをする場合ちょっとお時間がかかるのでご連絡いただければと思います。次回もよろしくお願い致します♪♪

山田将弘

• Qwertyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:57.0

今回は、小学生の息子のカットでお世話になりました。イメージ写真を見せてカットをお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

Qwerty 様

先日ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

とても似合ってましたね!!
    また担当させていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

BUZZ bee 小出

• Junaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:39.0

今回は母の施術をお願いしました。
    母の髪質は私と同じ天然パーマでクセが強いですが、その特性を活かして、上手くパーマをかけていただきました。髪色も自然な感じにしていただき、本人も仕上がりに満足しています!担当スタイリストさんにはいつも寄り添って考えていただき、助かります。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Junaさん

前回ご来店していただきありがとうございます!!
    また口コミ、高い評価していただきありがとうございます!!

お母様の元々の素材のクセ毛を活かした扱いやすいスタイルにさせていいただきました!!
    ボリューム感も出て、お悩みのところも解決できたかと思います!!

気になった際はお気軽にお問い合わせください!!
    担当させていただきありがとうございました!!!

四ツ井

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:20.0

丁寧に相談に乗っていただいて、アドバイスもしてもらえました。
    とても満足していたのですが、シャンプー?が合わなかったみたいで、皮膚が荒れてしまったので残念でした。

【似合わせDesign☆】デザインカット+癒しスパ

この度はBUZZbeeにご来店いただきましてありがとうございました。

皮膚が荒れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    その後の状態はいかがでしょうか?アフターケアはできる限りさせていただきますので、
    ご連絡いただければと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:37:18.0

先日は子供のカットをしていただきありがとうございました。温かくお声かけをしていただいたり、好きな動画を探してくださったりと、子どももリラックスして過ごせました。ただ、帰ってよく見ると襟足の部分やもみあげ辺り少し長さがバラバラだったり切りそびれ?の様な毛があったのが少し残念でした…。こちらでお伝えするのも気が引けるのですが、今後の参考にしていただけたらと思い書かせていただきました。
    ご対応はとても良かったです。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただきまして、

また、せっかくのご来店を、
    私の確認が、足りなかったため、
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

そして
    お心遣いまで交えて下さった、貴重な
    ご意見を、ありがとうございました。

今後も、ご意見をもとに、施術と接客と
    注意していきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:50:07.0

初来店。
    ヘアスタイルは画像を見せて相談し、カラー&カットをお願いしました。
    イメージ通りスッキリ仕上げていただいて、スタイリングしやすく満足です。
    スタイリストさんも感じよく、リラックスできました。

【平日16時までのご来店限定】カット+カラー+修復ケアマスクトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました。短く切った前髪大丈夫でしたか?少し心配してました。次回どうだったか教えてもらえたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• sun2023さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:30:03.0

子供のカットに伺いました。丁寧にカットしていただき、仕上げまで綺麗にしていただき娘も大満足でした(^^)優しく接していただき、1時間があっという間の時間だったようです。

先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでもらえてとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:44.0

いつもかっこよくして頂きありがとうございます^^
    息子も担当スタイリストさんとお話しできるのが楽しいそうです!!次回もまたよろしくお願い致しまーす(*^▽^*)

ルナさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪
    息子さんも同じ気持ちで嬉しいです(^_^*)私の励みになっております!これからもよろしくお願いいたします^_^

桑原瑠美

• もとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:43.0

こちらの諸事情を話した上でお手入れ方法も楽な髪型を提案してもらいました。
    仕上がりもとても良くて、とても満足してます。

【似合わせDesign☆】デザインカット+癒しスパ

ご満足いただけたようで安心しました。

ばっさり切ったので雰囲気が変わりましたね。春らしくとてもお似合いでしたよ。
    春からの新生活、頑張ってくださいね!

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:56.0

小学生娘のカットで今回初めてお世話になりました。
    接客も丁寧で、無口な娘もまた行きたい!とるんるんで帰ってきました。
    子供の方がカットしづらいと思いますが、ご丁寧に切ってくださりありがとうございました。

美容室に緊張してしまうお子様も多いので、喜んでいただけたようで安心しました。
    髪をまとめることが多いと思いますが、おろしてお出かけできると良いですね。

• きよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:50:04.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回もとても素敵に仕上げて頂けました。
    大満足です!
    ありがとうございます!!

【岬担当】ブリーチなしでも透明感ピンク系カラー+カット

きよか様

毎回少しずつ色が違うので僕も染めてて楽しいです!笑
    また色々、色味変えてみたりしてたのしみましょう!

中目黒でもお待ちしてます!!

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:02.0

今回のスタイリストさんには何度か担当いただき、いつも安定の綺麗な仕上がりで大満足です。シャンプーも丁寧にしていただきとても心地よかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    季節や髪の状態に合わせてヘアケアのご提案をさせていただくので、
    今の調子でケアを続けていきましょう。
    次回もご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:45:45.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。気持ちのいいサービスでした。また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定/朝活応援】朝10時ご来店★カット+修復ケアマスクトリートメント

りなさん、先日はバズビーにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    りなさんの髪質を見ながら、クセが出づらいようにカットさせていただきました。
    ヘアスタイル何か悩み事が出てきましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

桑原瑠美

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:48:14.0

卒園式、入学式に向けて6歳の息子のカットをお願いしました。こちらの希望をしっかりヒアリングして丁寧にカットしていただきありがとうございました。息子も髪型を気に入っております。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大切な日の前に、ヘアカットさせていただき
    お気に召していただいて、嬉しいです。

入学式も、よき日となりますように。

• yukosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 06:12:52.0

トリートメントも丁寧で20代の時のヘアスタイルが維持できて嬉しいです。

いつもありがとうございます。20代のヘアスタイル!いい響きです!!ずっと20代を維持できるよう精進します!!またのご来店心よりお待ちしております。

• みうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:28:10.0

10代の娘の担当をしていただきました。
    初めてのカラー満足しているようです。

みうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのカラー担当させていただき、カラー満足していただけたようで、良かったです。娘様のご希望のカラーがグレージュ系のカラーでどしても一回のカラーではできない色だったのですが、今後希望の色にも近づけやすいよう染めさせていただきました。またのご来店ぜひお待ちしています。

山田将弘

• SaYuMiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:28:19.0

本日もありがとうございました!またよろしくお願いします。

SaYuMi 様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミ頂きありがとうございます!

またご希望に合わせて肌馴染みのいいカラーを提案させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

BUZZ bee 小出

• りえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:57.0

今回は旦那さんのパーマ。
    本人はもう気に入ってる様子です☆
    色んなお気遣いありがとうございました!

そして私は、また時間が出来てしまったので、
    前にヘッドスパしてもらった方にヘッドスパ☆
    こちらも臨機応変に対応ありがとうございます♪

次回は私のロングコースでよろしくお願いします。笑

【3回目までOK♪】 10%オフクーポン(単品メニュー可)

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回は旦那様の久々のパーマでしたが、気に入っていただけて良かったです!!
    カット中は、りえち様のパーソナルカラー診断が気になりかなり盗み聞きしちゃいました☆笑
    こちらこそご予約空いていたので、スパで予約埋めていただきありがとうございました!!
    次回ハイライトよろしくお願い致します!!

山田将弘

• 母さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:30.0

担当スタイリストさんに長年お世話になっております。お人柄も技術も素晴らしく、いつも良い時間を頂いております。信頼できる美容師さんです。

【2回目以降/平日限定】カット+カラー

いつも、ご指名いただいてありがとうございます。
    嬉しい口コミ、感謝感激です。
    毎回、楽しく接客させていただいて、
    また、お会いできるの楽しみにしております。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:37:01.0

自由が丘の駅から近くわかりやすい場所にあり、店内の雰囲気もよくて、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりの割に料金も良心的で、今まで色々な美容院に行ってどれもピンと来ていなかったのですがしばらくこちらに通わせてもらおうと思います。

【平日、四ッ井限定】話題の美髪質改善ストレート×質感調整カット \15000

マリコさん

前回ご来店していただきありがとうございます!!
    また高い評価の口コミもいただきありがとうございます!!

3時間とお時間も長い中、店内の雰囲気、リッチ、仕上がりに喜んでいただき
    嬉しく思います!

また伸びて気になって扱いにくくなりましたら
    ご連絡ください!!

次回のご来店、お待ちしてます!!

BUZZbee四ツ井

• ひぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:18.0

初めてのインナーカラーでした。
    すごく丁寧にカウンセリングを行ってくれて
    よりかわいい色に染めていただきました。
    お話も楽しくて、雰囲気が良かったです。

インナーカラー+全体カラー+カット \13200

先日はご来店いただきありがとうございます!

インナーカラー気に入ってもらえて嬉しく思います!
    旅行も楽しかったですか?

次回お土産話楽しみにしてます!

今回お忙しい中口コミありがとうございます!

Amaya

• みきひゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:32.0

今回もカラーとカット
    素敵な仕上がりにしていただき
    ありがとうございます♪

【2回目以降/平日限定】カット+カラー

ご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいいお話などさせていただきありがとうございます!

近々娘さんのカット楽しみに待ってます!

口コミもありがとうございます!

次回のご来店も是非お待ちしております!

Amaya

バズ ビー 自由が丘店(BUZZ bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー