4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

J.M HEAD

ジェイエム ヘッド

• 埼玉県上尾市宮本町4-14 マハロハ2F
  • JR 高崎線 上尾駅 徒歩2分

とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:47:02.0

久しぶりにばっさりと切って頂きましたが、すっきりしました!また、周囲からも好評でした(^^)
    しばらく短いブームで落ち着きそうですが、また次の機会によろしくお願い致します!

と様

いつもご来店頂きありがとうございます。

バッサリボブとてもお似合いでした。
    周囲の方たちからも好評ということで嬉しいです(^^)
    もう少し短くてもお似合いになるので、検討してみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

と様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• さくぽぽひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:22.0

今回も施術ありがとうございました カラーも綺麗な仕上がりで気分もあがって帰宅しました
    次回は縮毛矯正をお願いします

さくぽぽひめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

さくぽぽひめ様のおうちでのヘアケアで髪の毛のダメージが少なくなっていたので、よりカラーが綺麗に入りましたね。

次回、縮毛矯正をかけていただくと梅雨時期にちょうど良いと思いますのでお待ちしてます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

さくぽぽひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• デーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:01:13.0

とてもお手入れしやすく、いい感じの外はねです。
    髪色も気に入っています。
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    また宜しくお願いします^ ^

デーン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

外はねスタイルすごくお似合いですので、気に入っていただけて良かったです。
    髪色も良い感じに明るくなってきたので、このまま継続していきましょう。

嬉しい口コミもありがとうございます。

デーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 12:46:58.0

今回はカラーをしていただきました。とても綺麗にカラーしていただき気分が上がりました!またゆっくり自分の時間も過ごせてよかったです。そしてマッサージもとても気持ちが良かったです!また次回もお願いします:)

あやの様

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです。。
    今回、オリーブ系のカラーをしているので、褪色しても赤みが出にくいと思いますので、色落ちも楽しんでみてくださいね!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:55.0

いつも通り、こちらの意図をくみ取っていただいて、素敵な髪型にして頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とても安心できます。
    また是非お願いします。

のりたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルにしていく為に、今回はメンテナンスカットでしたが、襟足は伸びていたので、すっきりカットさせていただきました。
    もう少しだけ伸びましたら是非パーマをかけましょう!

嬉しい口もありがとうございます。

のりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• ミウトアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:37.0

今回も担当スタイリストさんにお任せしましたが希望通りサッパリさせていただきました。
    ハンドブローで済みますし、色もメッシュを増やしたのが効いています。

次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ばっさりショートヘアとてもお似合いでした!
    ハイライトも前回入れた所も活かしたので、より立体感がでましたね。
    今回、ラベンダーカラーをしたので褪色もキレイに抜けてくれますので楽しんでみてくださいね。

稲荷

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:14:14.0

希望通りの髪型と可愛い髪色にしていただけて満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

アレンジカット+ヘアカラー+ピトレティカトリートメント ¥16500⇒¥12100

なべ様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ストレートの状態でスタイリング剤をつけていただいても可愛いのですが、コテやアイロンで毛先を巻いたもらうと、より可愛くなりますので是非やってみて下さいね!

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• ぷみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:36.0

初めての来店、初の全頭ブリーチでした。
    痛みやしみないか気遣ってくださり、気持ちも楽でした。
    色々と気さくに相談できてキレイな色に染めてもらいました。仕上がりの色も理想通りでした。
    また利用したいです。

カラーは2回ハイ透明感を求める方+ピトレティカTr¥16500→¥13200

ぷみ様

初めてのブリーチでしたが、お色気に入っていただけて良かったです。
    ブリーチで一度抜いてますので色持ちは通常のカラーより早く色落ちしてしまいますが、褪色のカラーもキレイなので楽しんでみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

ぷみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:58:53.0

こちらではヘッドスパを何度かして頂きいつもスッキリ力加減も気持ち良く通わせて頂いていました。なかなか予約が取れなかったのですが久しぶりにカットの予約が取れたので伺いました。カラーもお願いしたのですが、こちら側の要望を丁寧に聞いて下さり、また似合う髪型や色味の提案を親身にして頂きました。結果大満足の仕上がりに!!本当に安心してお任せ出来るお店だと思いました。又伺いますので宜しくお願いします。

らら様

ボブのスタイルではあるのですが、レイヤーが入っているのでメリハリのあるスタイルになり、とてもお似合いでした!
    毛先を少しワンカールしていただくと動きが出てよりステキになりますのでスタイリングやってみて下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:17.0

イメージ通りにしていただきました!

なお様

すっきりショートヘアとてもお似合いでした!
    1ヶ月ぐらいで長さやボリュームが出てきやすくなると思いますので、それぐらいを目安にしてみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• うめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:11.0

2回目の来店でした。気になる白髪はお洒落染めで染めてもらいました。白髪にもほのかに色が入り、まわりの髪色と馴染んで、とても満足です。全体のカットはまた次回にして、今回は前髪カットだけでしたが、サイドに繋がるように整えてもらい、このヘアスタイルもとても気に入っています。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました!

うめめ様

今回は前回と違うお色で染めさせていただきましたが、すごく綺麗に染まりましたね。
    ファッションカラーを繰り返していただくとより全体と馴染んでハイライトを入れたようなカラーになりますので育てていきましょう!

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

うめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:22:33.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望も拙い説明から上手に汲み取ってくださり、とても助かりました。
    ヘッドスパも本当に気持ち良くて、あやうく寝落ちしそうでした。

あなたらしさのご提案をアレンジカットで ¥5500⇒¥4400

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まとまりができるように毛先を2cm程カットし内側を軽くさせていただきました。
    もし、アイロンなどお持ちでしたら毛先を軽く巻いてアレンジも楽しんみて下さいね。

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• maoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 12:31:43.0

通い始めてから暫く経ちますが白髪染めをして髪に負担をかけていてもサラサラの艶髪をキープしていられるのは、毎月伺って丁寧にカットして頂いているおかげだと思います。
    自宅でもシャンプー後、乾かす度に自分の髪を見て嬉しくなる毎日です♪
    昨年中は大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

ご自宅でのヘアケアも艶髪をキープしていられるのに必要な習慣になります

特にいつもご使用いただいておりますピトレティカのシャンプートリートメントは

艶の持続性にも特化しております

気に入っていただけ嬉しいです

次回もまたしっかりご提案させて頂きます

今年もよろしくお願いいたします

三宅 譲司

• うめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:13:48.0

先日、初めて来店しました。 気になる白髪は白髪染めせずにオシャレカラーで馴染ませる感じで仕上げてもらい、一週間経ちました。白髪は見えるのですが、以前より気にならないのは、周りの髪の色と馴染んでるようです。髪型も私の思う髪型に希望通り仕上げてもらい大変満足しています。また今後もお世話になりたいと思います。げんこつヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

アレンジカット+ブリーチなしでグレージュ表現可能なカラー ¥11000⇒¥9900

うめめ様

カラーの際、お薬を白髪にも少しお色が入るタイプのものを使用させて頂きました。
    白髪が気になりずらいとのことで良かったです。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

うめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:10:14.0

カウンセリングをしっかりして頂けたお陰で、髪を乾かしただけでも綺麗にまとまる素敵な髪型にカットしてもらって大変満足しています♪
    おしゃべりな私に沢山付き合ってもらって楽しくてあっという間の時間でした。これからもよろしくお願いします(^^)

haru様

髪が広がってしまうということでミニボブをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    朝のスタイリングもラクになってくれると思いますよ。

私もharu様とたくさんお話しできて楽しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• ちやわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:28.0

とにかく全てにおいて丁寧です。カウンセリングもわかりやすく色々な提案や施術途中での確認、シャンプーヘッドスパも大変気持ちよく初めての利用でしたが安心してお任せ出来ました。そして諦めかけていたショートヘアをとても素敵に仕上げて貰えて大満足です。1人の方に全部やっていただけるのも良いです。引っ越しして来て間もないですが、早くも長く通えるサロンを見つけました!

ちやわ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます

分け目をなくして切らせていただきました

その後ヘアスタイルいかがでしょうか

ショートスタイルになりますので2か月以内のメンテナンスがおすすめです

次回もまたしっかりご提案させて頂きます

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです

次回ご予約楽しみにお待ちしてます

三宅

• ちかちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:45:03.0

今回も素敵なカラーにしてもらえて気に入っています!
    伸ばしかけの髪の毛も綺麗に整えてもらい、顔周りの髪の巻き方も教えていただけて、とても良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて途中記憶が飛びました(笑)

ちかちゃ様

前回ご来店して頂いた時より今回は少し明るいお色でカラーさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    コテ巻きで雰囲気が変わりますので、お休みの時などにやってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

ちかちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 13:10:12.0

今回は縮毛とカットをさせていただきました!
    前回と同じく丁寧にカウンセリングをしてくださって、要望通りにしていただけました。
    髪も軽くなり、憧れてた前髪からの顔まわりをやっていただけて大満足です♪

1つ聞くのを忘れてしまったのですがカラーはいつから大丈夫ですか?もし今月中に染めてよければ年内にまた綺麗に染めていただきたいなと思いました!

あやの様

前回初めての縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    クセがが出なくなりボリュームもおさまりますので朝のスタイリングがラクになる思いますよ!

カラーは矯正かけてから1週間後でしたらできますので、是非年内にカラーでいらして下さい。

稲荷

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:56:37.0

すぐにコメントを書くことが出来ず来店から時間が経ってしまったんですがヘアスタイルも手入れしやすくとっても気に入っています。ありがとうございました。ヘッドスパもたいへん気持ちよく幸せな時間でした。またよろしくお願いします!

カット+ ほぐし専科絶頂げんこつスパ¥8800⇒¥5500

かんちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました。

バッサリとぷつっとしたボブにカットさせて頂きましたが、手入れがしやすいとのことで良かったです。
    ボブとてもお似合いでした。

ヘッドスパも是非またやりましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:16:05.0

何よりスタイリストさんの技術とセンスが良いと思います。いつも「こうして欲しい」という希望以上の仕上がりで、鏡を見る度嬉しくなります。
    ヘアスタイルの維持の仕方もいつも丁寧に教えてくださいます。
    今まで場当たり的にサロンを選んでいましたが、ここが落ち着き処かなぁ、と感じています。

やまちゃん様

ロングヘアからばっさりカットし、ゆるくパーマをかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    スタイリングの仕方で雰囲気が変わりますので是非ご自宅でもやってみて下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• maoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:44:01.0

お店に伺う度いつも気持ちよく施術していただいて有難うございます。
    信頼してお任せでき、長く通える美容室に出会えたことが何より嬉しいです♪
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです

また いつもとても楽しいお話ありがとうございます

次回ご来店の時もしっかりご提案させて頂きます

嬉しい口コミありがとうございます

三宅 譲司

• EAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:35:23.0

悩みだらけの髪を綺麗な仕上げでカットしていただきました。毎日の髪のケアもとても楽になり、お願いして本当によかったです。今後とも宜しくお願いします。

EAO様

左右の長さのバラつきと重い箇所を取ってあげるだけでも、スタイリングしやすくなりますよね。
    少し伸ばすにしても整えてから伸ばすと綺麗に伸びてくるので、髪が重く感じたりスタイリングしずらく感じましたらカットの目安になりますので参考にしてみて下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

EAO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• ミウトアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:26:15.0

いつもお任せでお願いしているのですが毎回満足です。
    でも、今回の仕上がりは今までで1番気に入りました。

次も楽しみです

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもよりハイライトが際立つように淡くカラーを入れさせて頂いたのでより立体感が出るのでスタイリングも楽しんでみて下さいね!

[投稿日] 2023-10-29 00:52:34.0

初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気・カラーの仕上がり・相談など全部大満足でした♪
    前回違う美容室で染めてもらった色は鏡を見るたびがっかりして、、本当にずっと早く色が抜けないかなと必死でアイロンしたりしてました。
    ですがこちらの美容室で染めていただいた色は鏡を見るたびに嬉しくなり気分も上がり、モチベーションとってもあがります!またこの色に染めて欲しいぐらいお気に入りです!丁寧にカウンセリングをしていただいて、要望通りになりました。ありがとうございます!そして上尾で探していたので、通おうと思える美容室に出会えてよかったです:)!
    マッサージもとても気持ちよくて眠くなっちゃいましたzZ
    次回は縮毛矯正をしていただこうと思ってるので、またよろしくお願いいたします!

あやの様

前回他店で色が暗くなってしまったとのことと柔らかいお色にしたいとご希望でしたので、あやの様のお肌のお色にも合うカラーをご提案させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです。

縮毛矯正をかけたらスタイリングがかなりラクになりますので、是非次回かけましょう!

嬉しい口コミありがとうございます!!

稲荷

• さくぽぽひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 11:50:34.0

いつも 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます 髪の毛もキレイにしてもらえて満足です
    次 またカラーをお願いしたいので 予約します

さくぽぽひめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回、縮毛矯正をかけさせていただきましたが綺麗にかかりましたね!
    スタイリングがぐんとラクになると思いますよ。

次回はカラーリングでお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

さくぽぽひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 07:04:19.0

げんこつマッサージは、いつも頭がスッキリ。
    また、お願いしますね。

たかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮が疲れてる時はげんこつマッサージおすすめです!
    是非またいらして下さいね!

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• ちいちい☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:25:48.0

後ろをかなり短くしてもらったので髪を乾かす時以前も楽でしたが更に楽になり助かってます。ありがとうございます。げんこつマッサージも凄く気持ち良くてまたよろしくお願いします。

ちいちい☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回、縮毛矯正をかけたので短くしてもまとまりが出てスタイリングもやりやすくなってると思います。
    まだまだ暑い日が続くみたいですので、襟足がすっきりしてるといいですよね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ちいちい☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

• ミウトアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 10:19:06.0

今回も相談させて頂いてから施術をして頂けて希望通りでした。
    最近メッシも目立ち始めていい感じです。

ミウトア様

メッシュをまた入れさせて頂きましたが、よりデザイン性が出てショートに似合うと思いますのでスタイリングで楽しんでみて下さいね。

稲荷

• maoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 20:15:01.0

3度目になりますが以前の(こちらに伺う前の死んでいた)髪とはまったく違って、髪が生きかえってきたなと実感してます。

前回、購入したシャンプーとトリートメントで自宅でも艶のある手触りの良い髪をキープできているのも嬉しいですね。

また次回お店に伺うのを楽しみにしています♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

ご購入いただきましたシャンプーとトリートメント気に入って頂けて良かったです

髪の毛修復継続し艶の持続にもつながります

またお店ではシステムトリートメントで艶々さらさらにさせて頂きます

次回のご来店楽しみにしてます

嬉しい口コミありがとうございます

三宅 譲司

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 14:23:13.0

いつもお世話になっております。夏らしくさっぱりとしていただきました。また、よろしくお願いします!

たかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まだまだ暑い時期が続きますので、後ろは襟足ギリギリまで短くしてスッキリとカットさせて頂きました。
    1ヶ月~1ヶ月半ぐらいまでもってくれると思いますので、またそのぐらいのタイミングでカットしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷

ジェイエム ヘッド(J.M HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー