4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ハチ(hachi)  >

hachi 練馬春日町【ハチ】

ハチ ネリマカスガチョウ

• 東京都練馬区春日町3-34-22 ハイム鹿島1F
  • 大江戸線練馬春日町駅 徒歩1分●お客様がマスク着用したままでの施術が可能です。

pomtamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:43.0

口コミを見て初めて伺いました。
    店内が明るく、スペースも仕切られゆったりした雰囲気でした。
    最初にアンケートでどういう接客をしてほしいか等も記入する項目もありサービスが細やかな印象です。
    担当してくださった方は丁寧に説明、カラー、カットをしてくださいました。仕上がりも満足です。
    シャンプー、ヘッドスパが程よく気持ち良くぜひまたお願いしたいと思いました。話していたことをお教えするのを忘れてしまいましたがまた伺いたいと思います。
    落ち着いているのでオススメです。

【脱白髪染め】カット+イルミナ【白髪ぼかし】カラー+Tr  \13500

pomtam様

この度はhachiにご来店いただきありがとうございました(^^)

大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)とても嬉しいです♪
    カラーのお色味もとてもお似合いでした☆
    カットも扱いやすくなるように切らせていただきました☆

次回は、季節に合わせてカラーの色味などもご提案させていただければと思いますのでまたよろしくお願い致します(^^)
    シャンプー、ヘッドスパも疲れが取れるように次回も
    しっかりシャンプー、マッサージさせていただきますね!
    ヘッドスパのみのメニューもございますのでまた是非ご利用お待ちしておりますね☆

次回ご来店の際にまた例のお話聞かせてください(^^)
    楽しみにしていますね☆
    この度は、ご来店ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 Seiko

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:09:33.0

いつも丁寧に仕上がりイメージを説明してもらえるので、とても信頼できます。髪質を考慮してカット頂けるので、朝のセットも楽になりました。待ち時間もなく、ストレスなし!居心地のいいヘアサロン。

【10:00予約不可】カット(シャンプー込) \5000

• 虹色人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:47:06.0

とても丁寧にやっていただきました。カット、カラー、縮毛矯正と4時間かかると思っていましたが、予定より30分早く終わりました。出来上がりに満足しています。

【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+Tr ¥20350

• ロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:06:28.0

いつもありがとうございます(^^)
    パサパサの髪がカラーとカットで
    ツヤツヤになりました!またお願いします

【10:00予約不可】選べる【全体】カラー+オージュアTr  \12850~16850

• ラフレシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:17.0

初めてでしたが、落ち着いた空間で癒されながら素敵なカラーとカットをしていただきました。シャンプー、トリートメント、スチームもとってもよかったです。ヘアスタイルに関してこちらの要望をよく聞いてくださりながら、いただくアドバイスも的確で次もまた行きたいと思っています。ありがとうございました。

【平日・指名なし限定】 カット+オーガニックカラー+シルクTr  \10000

ラフレシア 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

縮毛矯正をやめていきたいという事でしたのでクセを活かせるように少しカルメンスタイルにさせていただきました!
    やりにくさや気になる部分がありましたら次回の時お伝えください^^

hachi 大畑

• Satoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:47.0

行ってみたいな~と思っていたお店。お世話になっているスタイリストさんが入った事をきっかけに、お店に行くようになりました。
    ヘアの困り事へのアドバイスと共に、こんな感じというざっくりな思いを伝えると、いつもお気に入りの髪型に仕上げてくれるので鏡を見ながら思わずニッコリ「またお願いしたいな~」といい気分に♪
    シャンプーのブースも素敵な空間なので、ヘッドスパも受けてみたいなと思っています。

Sato様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます!

最近は丸みのあるスタイルにさせて頂きましてSato様の柔らかさと女性らしさに、より似合う感じになっていましたし、気に入って頂けているようでとても嬉しいです(^^)

周りの方からも好評だとお伺いしましたので、今後もそのようなお声を頂けるように精進致します!

何かやり辛さやご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね!

お店の事も褒めてくださりありがとうございます!

こちらの事情で今後お手数おかけしてしまうかもしれませんが、今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!

【hachi】勝間千都子

• ゆうきさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:01.0

思い切ってイメージチェンジをしてみたいと思い相談しましたが、イメージ通りに仕上げてもらえました。
    また次回もお願いします!

【10:00予約不可】メンズ限定 カット+ヘッドスパ ¥5500

ゆうき様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

お住いが遠くになられてもご来店頂き本当に嬉しいです(^^)

今回は暑くもなってきてサッパリ切らせて頂きましたが、ご自分でのスタイリングいかがでしょうか。

清潔感のある短髪でとてもお似合いでしたし、セットも簡単かと思います!

こちらの事情で今後お手数おかけするかもしれませんが、今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、口コミも書いて頂き本当にありがとうございました!

【hachi】勝間千都子

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:23.0

今月もカット、カラー共に大満足の仕上がりです。
    カットがとても上手で毎朝のセットがとてもラクです。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く毎回リフレッシュさせて頂いています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【10:00予約不可】[グレイカラーOK] カット+ノンジアミンカラー+Tr \14000

しず 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

花粉の季節で辛いとおっしゃっていましたがその後いかがでしょうか?
    頭皮も影響が出てしまう方もいらっしゃいますのでもしカラーなどで何かありましたら次回教えてください^^

hachi 大畑

• ちずりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:51.0

レイヤーの細かな長さや毛先の長さも、すぐに相談にのっていただき、楽しいトークと共にあっという間に完成しました!

【10:00予約不可】カット(シャンプー込) \5000

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:56.0

丁寧にカラーの説明をしてくれてとてもよかったです。カラー問題なくとても気に入りました。
    指名しないほうが予約が取りやすいなと思ってるので最近は指名をしていませんが皆さん丁寧でいいなと毎回思ってます。
    色んな話をしてくれて楽しかったです。ありがとうございました。

【10:00 予約不可】 カット+オーガニックカラー+シルクTr  \11000

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:21:10.0

気になっていたイルミナカラーをしました。
    これから、どんなふうに白髪が馴染むというか、誤魔化される感じになるのが楽しみです。
    カットも最近では1番切りました。まだセットに慣れてませんが、うまくできる気がします。

• たんたんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:28:51.0

初めてうかがいカラーとカットをお願いしました。
    最初に丁寧に話を聞いてくださりカラーの色味なども時間をかけて決めていただきました。
    髪型についてはなかなか決断ができなかったのですが、こうしたらいい!と1つの提案を押しつけるのではなく、いくつか提案をしていただけたので自分がどうしたいか決めることができて良かったと思います。

たんたんまま様

この度は当店【hachi】にご来店いただきありがとうございました!
    今回担当しましたハシモトです。

今回は希望のスタイルにしていく為にいくつかのヘアスタイルをご提案させていただきました!
    スッキリとしましたし、伸ばしていく過程も楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

また伸びたときに重くなった所や今回試したカラーの感じなども次回お話し伺えたらと思います!

担当:ハシモト

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:49:59.0

初めてだったのですが、受付で待たされることもなくすぐ対応してもらえて良かった。お店はとても綺麗で、スタイリストの方も髪型の相談に的確に応えていただき良かったです。
    次回も行こうと思います。

マツ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型のご要望やご相談ございましたら次回の時にまたおっしゃってください^^
    今回はツーブロックを継続させていただきましたがやりにくい部分などございましたら
    違うスタイルもご提案させていただきます!

またおご来店お待ちしております^^

hachi 大畑

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:18:28.0

今回はサイドバングを作っていただきましたが、髪を結んだ時や耳にかけた時になじんでくれて気に入っています。
    前撮りで髪をアップにするので楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr  \13500

yu 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ウェディングフォト楽しみですね^^
    サイドバングがお写真当日もなじんでくれることを祈ってます♪

楽しんでください^^

hachi 大畑

• 柴子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:39.0

このお店は3回目、3人のスタイリストさんにカットしていただいています。
    感じの良い方ばっかり♪
    こちらの希望をとにかくよく聞いてくれて、綺麗にカットしてくれます。
    髪にいいこと、スタイリングの仕方、その他諸々何でもこちらのレベルに合わせて教えてくれます。

次から次へとお客さんが入ってきて…人気のお店なのがわかります。
    同じ美容院に2回以上通ったことのないわたしですが…また次回もこちらに行きます。
    上手にカットしてふんわりさせてくださるこのお店に出会って、パーマをかけるのをやめました。
    カットとトリートメントのセット、本当にお得だと思います。
    自分の髪とは思えないツヤが続きます。

【10:00予約不可】カット+シルクトリートメント ¥6000

芝子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はご自分でふんわり動きのあるスタイリングがやりやすい様にカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

毎日のスタイリングが楽になっていましたらとても嬉しいです(^^)

芝子様こそとても素敵な方で、お話していてとても元気を頂きました(^^)

お店の事も褒めて頂きありがとうございます!

ツヤツヤでふんわりしたスタイルがとてもお似合いでした(^^)
    今後共綺麗な髪を維持するのにお力添え出来ればと思います。

お忙しい中、早々に嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます!!

【hachi】勝間千都子

• misahimeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:58.0

今回も色々と提案していただきました。信頼しているのでお任せしても安心です。仕上がりもとても気に入りました。次回もお願いしたいと思います。

カット+ブリーチハイライト【フル】+選べるカラー+シルクTr  \21000~

misahime 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにハイライトを入れさせていただきましたがいかがでしょうか?
    お色などもお任せいただきありがとうございます!

経過の中で気になる点などございましたら次回の時お伝えください^^

hachi 大畑

• あんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:21:35.0

カラーカットをお願いしました。

《NEW》高発色!!低ダメージ!!【N.ルフレカラー】+カット+シルクTr  \11500

あんぱん様

いつも【hachi】にご来店頂きましてありがとうございます!

今後は一旦地毛の明るさにしていくとのことで、赤味も消すようなお色味でカラーさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。

明るめの髪色もとてもお似合いでしたが、伸びてきても気になりづらい明るさで日差しも強くなる季節になってきても褪色も気になりづらいと思いますし、とてもお似合いでした。

何か気になる所がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございました!

次回も是非【hachi】にご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【hachi】勝間千都子

• ガットゥーゾさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:48:47.0

今回もほぼお任せで、全体的に短めで少し薄くしてもらいました。春仕様で、さっぱりしました。いい感じです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ガットゥーゾ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

今回は少し短くしたのでいつもよりさっぱりと雰囲気が変わりましたね!
    少し短めもお似合いです!(^^)

また伸びた感じなど伺いながら次回はカットしていきましょう!
    楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:ハシモト

• くりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:35.0

綺麗に仕上げて頂きたきありがとうございました。
    髪の色が良かったです。

【10:00予約不可】カット+選べるカラー+オージュアTr  \14500~\18000

くりこ様

この度はご担当させていただきありがとうございました!
    担当のハシモトです。

髪色良かったと伺い、とても嬉しいです!(^^)
    また褪色の色なども様子を見ていただき、また次回もご相談させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:ハシモト

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:24.0

扱いやすいカットをして頂けるので、カットした次の日も
    スタイリングが自分でも素敵に出来ます。
    いつもありがとうございます

サチ様

先日はご来店頂き、また担当もさせて頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもしてくださり本当に嬉しいです(^^)

ショートヘアが本当にお似合いで、とても楽しくカットさせて頂きました!

もみあげ辺りの生えグセが梅雨時期になると気になるかもしれません。
    また何か気になる所がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお話しさせて頂くのを楽しみにしております(^^)

hachi 勝間

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:50.0

いつもお世話になっております。また色々とお心遣に感謝しております。寒い日であっても状況を見て冷たい飲み物の提供をしてくださったり大変有り難かったです。今回の施術もいつも通り素敵なシルエットになり大変満足しております。ヘアトリートメントのオージュアイミュライズを選んで下さったお陰で髪の調子もよく嬉しいです。また次回も宜しくお願いいたします。

【明るい白髪染め】カット+クリスタルカラー+シルクTr  \11500

ぴよ様

いつもhachiをご利用いただきましてありがとうございます。

サービスについてお褒めのお言葉をいただき嬉しいです(^ ^)
    お天気や気温も日ごとに変化が大きくて服装の調整も難しいですよね。
    その日に合わせて対応出来るよう取り組んでいますので、何かご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

今回もスッキリ素敵なシルエットになりましたね~♪
    髪もツヤツヤで私も嬉しかったです(*^ ^*)
    これからの湿気が多く髪がふくらみやすい時期にもオージュアは効果的ですので、是非継続的に使ってみてくださいね♪

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【hachi】
    aco

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:25.0

今回も丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足しています。ヘアカラーの相談にも乗っていただき自分に合ったカラーを選んでいただきました。
    仕上がりに満足したことで、美味しいパンを購入して帰りました笑

カット+オーガニック【ヴィラロドラ】カラー+シルクTr  \12500

まる様

いつも当店【hachi】にご来店いただきありがとうございます!

今回は自毛の雰囲気に合わせて前回より少し明るいカラーにさせていただきました。
    明るさが出て、柔らかさが出てまる様の優しい雰囲気にぴったりでした!(^^)

その後少し褪色してきていると思いますが、落ち着いていますでしょうか?
    また次回も相談しながら染めて行きましょうね!

美容室帰りの美味しいパン屋さんコースが出来たみたいですね!w
    また次回も楽しみにご来店ください♪

口コミありがとうございました!

担当:ハシモト

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:46:36.0

前回の来店が約半年前でしたが、前回の出来事を誠意をもって説明してくださりました。髪の毛色や長さ、切り方も丁寧に説明されて、納得の仕上がりになりました。
    また、来店したいです。

よっぴ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回かなり伸びていた感じがあったのでスッキリとさせていただきました!
    シャンプーやドライヤーがかなり楽になるかと思います!

今後もミスがないようにしていきたいと思います。

hachi 大畑

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:08.0

今月もカットカラー共に大満足な仕上がりです。
    シャンプーの時にサービスでして下さるマッサージがとても気持ち良くリフレッシュ出来ます!
    また来月もどうぞよろしくお願い致します。

しず 様

いつも嬉しいも口コミありがとうございます^^

hachi 大畑

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:55.0

前髪縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    全体を少し短くカットしていただいたのですが、とてもセットしやすくなりました。
    いつもイメージ通りの髪型にしてくださるので感動です(*^^*)ありがとうございました!

なみ様

いつも当店【hachi】にご来店いただきありがとございます!

感動!!その言葉とっても嬉しいです!(^^)
    縮毛矯正で毎日が楽にスタイリング出来るよう今後もお手伝いさせて下さいね♪
    また喜んで貰えるよう次回も頑張ります!!w

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:ハシモト

• 先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:25:00.0

今回はカットとカラーです。気分で少しだけ変えたいようなときも上手に仕上げて下さるのでいつも仕上がりが楽しみです。毎回「過去一好きかも!」って思ってしまいます。今回も身内から高評価いただけました。お店の作りが癒し空間な感じなので施術はもちろんですがリフレッシュも出来て良いですよー!

先生様

この度も嬉しい口コミも頂きまして本当に嬉しいです(^^)

こちらこそ今回はどんなカラーやカットにしようかいつも楽しみにしております!!

いつもリアクションしてくださるご家族も本当に素敵ですね!
    また高評価頂けるように今後共精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

hachi 勝間

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:23.0

量は減らしたいけど長さはあまり変えたくないという希望を聞いてもらえました。伸びてきたときも楽しみです。

s様

いつも当店【hachi】にご来店いただきありがとうございます。

今回担当させていただきました、ハシモトです。
    今回は調整する程度でしたが、扱いやすくなりましたでしょうか。

また次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当:ハシモト

• はっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:21:17.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にしていただき、大満足です。楽しい時間をありがとうございます。
    また伺います。

はっし 様

いつも【hachi】にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今回も頭の型や髪質を見ながら、カットさせていただきました!
    毎日のスタイリングが楽になっていたらとても嬉しいです☆

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    たくさんお話できて嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにしています!

【hachi】練馬春日町
    MIHO

• すずめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:29:27.0

今回もキレイなカラーリング(ピンク系)とオージュア5ステップトリートメント、伸びた部分のカットをお願いしました。私の髪のクセや髪質も見極めつつ、動きが出るようにカットしていただけて大満足です。自宅メンテナンスで教わったカラートリートメントも今使っていて、カラーがいい感じになってます。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

すずめ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

前回のカラーリング気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回も同じカラーで春先に向けて華やかな感じになりましたね(^▽^)

ブリーチした部分などが季節の乾燥によりダメージが増えないよう自宅でも是非ケアしてみてください!

担当:ハシモト

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:31.0

ずっと伸ばしていましたが、
    久しぶりにスッキリcutしていただきました。
    軽くなり、手入れもとても楽になりました♪
    カラーもいつもより落ち着いたトーンにしていただきました。
    また次回もいろいろ相談させてください。

mi様

いつもhachiをご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりにすっきり短めに切らせていただきましたが、短めのスタイルもとてもお似合いでしたので気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^ ^)

カラーも少し落ち着いたトーンにさせていただきましたが、
    イルミナカラーなので暗めでも透明感のある素敵なお色になりましたね(*^ ^*)
    またカラーの色落ち具合など見ていただき次回相談しましょう!

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

【hachi】練馬春日町・光ヶ丘・平和台
    aco