4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Baint.

バンチ

• 埼玉県越谷市千間台東1丁目2-1 白石ビル104
  • 東武伊勢崎線「せんげん台駅」徒歩2分
  • マロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:33.0

こちらの思ってるイメージをちゃんと受け取っていただけまして、大満足です!またお願いします。

【中村指名限定】カラー+前髪カット+仕上げ \8580→\8000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Baint.からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうがざいます。
    満足していただけて良かったです、今後もご希望に沿えられるよう頑張ります。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:20:08.0

初めての来店。
    店内は、アットホームな落ち着いた雰囲気でした。
    私の色々な要望を聞いて下さり、前髪のヘアアイロンのあて方など教えて頂き参考になりました。
    いつも~カットして頂いた後、前髪だけが残念、、、ていう事が続いてたのですが~。
    前髪はもちろん、全体的に要望通りの仕上がりでした。
    担当スタイリストのお話しも楽しかったです。
    また、来店したいと思います。

新規限定クーポン!!カット+カラー \11000→\10000

Baint.からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです、またのご来店お待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 07:51:06.0

とても丁寧に対応して頂き、大満足です。
    ヘッドスパは気持ちよく、カットも理想通りにして頂きました。
    マメな方では無いですが、またお願いしたいです。

カット+オリジナルヘッドスパ \8000

Baint.からの返信コメント

口コミありがとうございます。

暖かいお言葉ありがとうございます。

また是非よろしくお願いいたします。

• paraparamangaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:03.0

ヘッドスパでお願いしました。 初めての来店だったのですがとても丁寧に接していただきました。 ストレスからスッキリしたい気持ちで伺ったのでとても満足でした。 施術内容以上に髪について教えていただけた事もありがたいの一言です。仕上がりもスパだけなのに髪質まで良くなったような仕上がりで大満足です。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Baint.からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。

他に何か疑問点などございましたら対応させて頂きます。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 06:01:52.0

髪の毛のお手入れの仕方やカットする前に色々相談しながらしていただきました。
    満足です。

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです、またのご来店お待ちしております。

• テディベアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:42:06.0

昨日は沢山のアドバイス、ありがとうございました。凄く参考になりました。
    これからも、教わったやり方で保湿しながら手入れをしたいと思います。
    また是非通いたいと思います。
    素敵にセットして頂いてありがとうございました。

【さらさらストレート】カット+フルアイロン+トリートメント\22000→18000

ご来店、口コミありがとうございます。
    色々と気に入っていただけて良かったです。
    お手入れ頑張ってください、またのご来店お待ちしております。

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:03:45.0

はじめて伺わせて頂き緊張しましたが、とても好印象な店舗スタッフでした。ヘアスタイルは私の説明不足にご迷惑かけてしまいましたが、仕上がりは100%でした。また、終始楽しい話ありがとうございました。

【中村指名限定】デザインカラー+カット!! 18700→16500

ご来店、口コミありがとうございます。
    色々お話しさせて頂き、お時間も予定よりもかかってしまいましたが、、
    ご満足頂けて良かったです!
    また機会がありましたら、お待ちしております。

• ほみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:49:54.0

子供のカットでお世話になりました。
    以前、別の美容院でカットしてもらった事がありましたがカウンセリングもなく、かなり雑にカットされ「キッズカットだからこんなもんなのかな…」と落胆した記憶がありましたが、こちらは全く違いました。
    毛質や毛量を見て頂いた上で、こちらの要望も考慮し、その上でこうした方が~とご提案頂けて、丁寧にカットして頂けました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

Baint.からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです!またお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:03.0

がっつりダメージロングの髪を色々相談しながら満足のいく仕上がりでした。
    美容師さんにとってはやっかいな髪だったと思いますが、丁寧に今の状態の髪質だとこれさ厳しいよとか、こっちが言ったからやるではなくはっきり言ってくれたので私は良かったです。

ブリーチカラーダメージ軽減クーポン \16500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Baint.からの返信コメント

口コミありがとうございます。

• ななころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:25:21.0

とても親切に対応してくれました!

Baint.からの返信コメント

ご来店&高評価の口コミありがとうございます!

髪質を整えながら今後もカラーを楽しんで頂きたいと思います。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:42:46.0

家の近くのお店の中で、ホットペッパーの口コミとGoogleマップの口コミが一番評価の良いこちらのお店を選びました。
    口コミ通りで大変満足のいく内容でした。
    縮毛をかけようと予約しましたが、必要ないと適切に判断をしていただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    この辺りで初めてリピートしたいと思うお店でした。
    シャンプーする際にぬいぐるみを抱っこできるのもプラスポイントです!

Baint.からの返信コメント

ご来店頂き、貴重な口コミも頂き、ありがとうございます!

• マロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:45:35.0

初めてお伺いしました。
    わたしの髪の毛の悩み(くせ毛、多さ等)を解決するのは縮毛矯正しか無いと思っており、ずっとかけ続けていましたが、本当に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、トリートメントとカットで対処できるようになりました。家でのブローのやり方も教わりまして、今のところサラサラです。
    また次の予約も楽しみにしています!本当にありがとうございました。

ドリンクサービスも本格的でカフェ気分も味わえました!美味しかったです。

Baint.からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

また、

口コミ、高評価ありがとうございます。

当店トリートメントにはとても力を入れていますので嬉しいお言葉ありがとうございます。

• 舞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 08:53:41.0

昨日はありがとうございました。
    娘もとても満足してました!
    また、利用させていただきます!!

Baint.からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。

• せせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:14:49.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回は子供のカットでしたが、丁寧に仕上げてくださり、子供自身もいつも満足しています。
    私も長い間カラー等お願いしていますが、カウンセリングでは色々なことを考慮して、ハッキリとアドバイスしてくれるので、髪の毛に無理させることなく、今はずっとブリーチカラーですが、日々扱いやすい状態で過ごせています。
    ありがとうございます♪

Baint.からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!
    お子様カットご満足頂けて良かったです。今後も頑張らせて頂きます!
    ブリーチカラーまだまだ楽しみましょう♪遠慮なく色々ご意見ください!!

こちらこそよろしくお願い致します。

バンチ(Baint.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー