4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. レヴォンス(Revonce)  >

Revonce 【レヴォンス】

レヴォンス

• 東京都北区中里1-11-3 萩原ビル102
  • JR駒込駅徒歩3分、南北線駒込駅徒歩7分、JR巣鴨駅徒歩15分、JR田端駅徒歩15分

れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:33:49.0

中の方をスッキリカットしていただき見た目の長さはそう変わりませんが、乾きやすくスタイリングが楽になりました。贅沢感のあるトリートメントもとても良かったです。いつもくつろげる空間とお時間に大変満足しております。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:23.0

カラーで迷っていたのですが、今の髪の状態からどんな色に仕上がるか様々なカラーを提案していただきました。いつも施術が丁寧で満足しています。また来店させていただきます。

口コミをいただいた方に10%OFF

• りんりんばんばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:29.0

何回か来店させていただいています。いつも丁寧な対応で、お1人でやられていますが手早く木目細やかです。今回初めてカラーをしました。カウンセリングもしっかりしていて、髪質改善を謳っているだけあって痛む感じがしません。
    1週間以上経った今もツヤがあり色味も上品なので、またお願いしたいと思います。髪の量が多いのをいつも相談させてもらっていますが、いつもすぐ重くなる感じがするので、次回はもっと軽くしていただこうと思います。

艶《ダメージを抑えたオイルカラー》イノアカラー+デザインカット

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:43:49.0

今回もありがとうございました
    いつも髪が伸びて来てもあまり邪魔に感じないので、カットが上手なんだと思います
    今回は髪の量が半分くらいになった体感で、とても扱いやすくなりました
    またよろしくお願いします

口コミをいただいた方に10%OFF

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:45.0

最初にしっかり要望を引き出していただいて、そのとおりにカットしてもらえました。また、カットのあとにトリートメントとヘッドスパをしてもらえました。時間の関係なのかトリートメントのあとにカットするお店もありますが、カットした部分もケアしてもらうと効果が違う気がします。どちらも、マンツーマンの良さだと思います。話すのが苦手なので、無理な会話をしないでもらえるのも助かりました。ありがとうございました。

【期間限定】当店のご利用初めての方10%OFFクーポン!

• ぴんくのぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:15.0

今回も癒しと、満足のいくカットをありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:47.0

もう何年も通っております。
    落ち着いた雰囲気でこちらの要望をしっかりと聞いてくださいます。いつも雑談では豊富な知識から色々と教えていただき、勉強になるなぁと思っています!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-05 19:21:22.0

毎回ありがとうございます。
    満足な仕上がりで、ありがとうございました。
    ヘッドスパも付けさせていただきましたが、とても気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミをいただいた方に10%OFF

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:52.0

今回も髪色を相談させてもらいながら、理想通りの仕上がりにしていただけました。初めて子連れでお邪魔してしまいましたが、快く受け入れて下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミをいただいた方に10%OFF

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:48.0

2回利用しました
    お店の雰囲気も静かでとても良く、落ち着いた美容室を探していたのでとても居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんもすごく丁寧で、疑問点や悩みもしっかり聞いてくださいました。
    今後もこちらに通わせていただこうかなと思います。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:33.0

いつものように丁寧な施術をありがとうございました。
    いつか娘のカットもお願いしたいです。

口コミをいただいた方に10%OFF

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:43:54.0

他店にて縮毛矯正にデジタルパーマもしてウネウネになり困ってしまい、素人なのでストレートパーマで直るかと思ってオーダーしました。
    ですが、ダメージ大でパーマをしてもチリチリになる可能性があり、カットのみでとの御判断をして頂きました。
    とても誠実な方だと思います。
    お陰様で傷んでいた部分がなくなりました。
    確かにウネウネは残っていますが、ブローを休みたい時はクリップでハーフアップしてます。

【期間限定】当店のご利用初めての方20%OFFクーポン!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:20.0

いつもお世話になっています。髪色について細かくカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。また来店したいと思います。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:55:11.0

久し振りにカラーもお願いしました。
    髪質の相談乗っていただき、適切なカラー、色等々を一緒に決めました。また、前髪のカットも納得するまで調整いただき助かりました。いつもありがとうございます!またお願いします。

組み合わせメニューの相談はこちら♪(料金はカット+カラーなどの目安です)

[投稿日] 2024-01-13 23:36:01.0

髪のおさまりが悪くなってしまい、色々とご相談させていただきました。
    いつもながらしっかりとヒアリングと丁寧な説明で納得のいく施術と仕上がりになりました!そしてトリートメントで艶々になりました♪
    普段のブローの仕方等も教えてくださりとても助かっております。

[投稿日] 2024-01-13 17:51:29.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    なんとなくつけたヘッドスパでしたが、とても気持ち良くて最高でした。
    髪型もお任せしたのですが、大満足の仕上がりです。
    2回目でしたが、今後も通わせていただこうと思います。

《Men限定》ヘッドスパ10分+カット

• ぴんくのぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:06:24.0

今回も5歳の息子と一緒でしたが、息子用の席を準備して下さり、対応も丁寧で、良い時間を過ごさせて頂きました。髪型も気に入り、シャンプートリートメントも最高に気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

口コミをいただいた方に10%OFF

• panさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 21:36:01.0

お世話になりました。
    初めての髪質改善を施術して頂きました。
    カラーリングで傷んでいた髪の毛が、しっとりして艶も出て、髪の毛が生き返りました!
    ブラッシングすると、まだ引っ掛かりがありますが、回数を重ねる毎に、改善していくとの事でしたので、またお願いする時が楽しみです。

[投稿日] 2024-01-04 21:07:19.0

今回は今までと少しカラーの雰囲気を変えたいと伝えたら、色々ご提案くださりとても満足のいく仕上がりにしてくださいました♪
    とても気に入っております!トリートメントのおかげで髪もツヤツヤをキープできてます。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 12:46:44.0

ひさしぶりに伺いましたが今回もしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。
    また、終わりの時間も考慮していただきありがとうございます!
    今回も楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします^^

口コミをいただいた方に10%OFF

• 岩隆二さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:38:29.0

企業努力を感じますよね!
    身だしなみ、接遇含めドリンクのサービスも感染が落ち着いて来たため再開出来ましたね。
    後、少しで理想。修正、ダメージケアをなくしながらの調整は大変かと思いますが、お付き合い宜しくお願い致します。
    話を聞いて欲しいとき、仕事疲れで大人しくしたい時の見極めが大変なのに努力されています。
    お客様の質がいいのも、自慢なお店です。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:16:05.0

全ての作業が本当に丁寧で安心してお任せできました。
    技術も素晴らしいですしアドバイスもわかりやすく、これからも通わせていただきたいと思いました。
    これまで個人的に男性の美容師さんはクセの強い失礼な態度の方に当たることが多く意図的に避けてきたのですが、こちらではそういったことが一切ないので安心できます。
    とても落ち着いた雰囲気で宇治抹茶とビスケットもいただけ終始リラックスして過ごすことができました。
    また宜しくお願い致します。

【期間限定】当店のご利用初めての方20%OFFクーポン!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:57:03.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた素敵な雰囲気でした。カットカラーとトリートメントをお願いしましたが、髪質に合うものを提案して下さり、サラサラになり大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【期間限定】当店のご利用初めての方20%OFFクーポン!

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:17.0

いつも似合う仕上がりにしていただいて感謝です。今回のカラーは希望のアッシュに冬らしく少しシルバーを足してくださって、また素敵な色になりました。カラー中のドリンクとお茶菓子も嬉しいです。またお願いします!

口コミをいただいた方に10%OFF

• mikiinjpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:58:31.0

スーツ姿で髪染めをしてくださるプロ意識は、他店ではなかなか在りません。
    良いお店に出会ったな、と改めて思いました。
    以前カラーの出具合に関して辛口評価してしまいましたが、
    やはり戻りたくなるお店でした。
    今後も末永く通わせていただきたいです。
    今回カットカラー後、友人に、髪ツヤあるね、と褒められました。滅多に言われない言葉です。とても嬉しかったです。キープ出来るよう手入れ頑張ろうと思いました!

• Yokkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 15:51:19.0

いつもありがとうございます。カラーも全くしみずいい感じに仕上げてくれました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:08:23.0

ショートヘアのメンテナンスカット&リタッチ、トリートメントをお願いしました。
    各トリートメントの違いをきちんと説明していただき、自分に合ったものを施術してもらえました。
    いつも安心してお任せできます。

[投稿日] 2023-11-21 00:09:23.0

落ち着いた空間でリラックスして髪を切っていただくことが出来ました。
    仕上がりも大変満足です。
    おすすめのシャンプーもご紹介いただき、ありがとうございます。
    早速利用させていただいております。

[投稿日] 2023-11-21 00:04:30.0

今回はリタッチとトリートメントでお世話になりました。
    髪の毛の状態に合わせてカラーリングしてくださったのでかなり自然に馴染みました。人前に出る機会や七五三等のイベントもあったのでお願いして本当に良かったです!

いつも質の高い施術と贅沢な時間をありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:29:10.0

丁寧な接客なので安心して施術を受けれます。髪色に関しても様々な提案をしていただいたり、前髪を重くしたいというオーダーに対し、似合うように顔周りの髪の毛の提案をしていただいたりしました。トリートメントもツヤツヤプルプルの仕上がりで大満足です。

レヴォンス(Revonce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー