4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 美容室 アモール(amor)  >

美容室 amor

ビヨウシツ アモール

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-6-11 3F
  • 水天宮前駅徒歩1分/人形町駅徒歩4分/浜町駅徒歩7分/茅場町駅徒歩7分
  • サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:29:00.0

通っています。
    とても安定した技術で、今回も満足の仕上がりです。
    担当の方は、技術は勿論の事、会話や接客も良くとても良い時間でした。

カット+THROWカラー(フルカラー) ¥8250→¥6600

• 綾子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:43.0

先日は急遽のご対応ありがとうございました。
    色も気に入っています。
    又次回よろしくお願いします!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:20.0

普段このようなことは書き込みしませんが、日数が経つにつれあまりにもひどいなと思ったので書かせていただきます。
    写真を見せ、これくらいの結べる長さでカットしてほしいと伝えましたが、これだと結べませんと言い切られました。参考にしたのはどれも結べる長さですが…。癖毛で量が多いので扱いやすくしたいのを相談の上決めたかったのに、適当な返しをされました。結局写真とは全然違うように切られてしまい、適当に梳かれてしまったためボリュームもすごいことになっています。前髪もこちらから揃えてくださいと伝えないといけませんでしたし、バラバラで揃ってもなかったです。トリートメントも本当にしてるのかな?という感じで全然効果を感じられません。途中で次の常連の方が来たのかそちらばかり気にされており、早く終わらせたいのだろうなと思いました。
    美容院自体久しぶりでとても楽しみにしていただけにこのような対応をとられ残念です。修正しようにもしばらく伸ばさないと難しそうなので、ガタガタで揃っていない髪を見る度に落ち込んでいます…。数々の場所に行きましたが、こんなところは初めてですし、もう二度と行かないです。

カット+ミルボントリートメント ¥6050→¥4950

• aym0617さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:34:51.0

今回も丁寧且つ素晴らしい施術をありがとうございました!
    今後のヘアスタイルを考えながら、今回は整える程度にしていただきましたが
    スッキリして、形も綺麗になり大満足です!

カット+ミルボントリートメント ¥6050→¥4950

• ねこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:58:14.0

いつもお世話になってます。
    今回も炭酸シャンプー気持ち良かったです。
    夏にギブアップして切ることにならないように頑張りますので、今後もよろしくお願い致しまーす。

カット+THROWカラー(リタッチ)+ミルボントリートメント ¥9900→¥7700

ねこたん様

先日は、美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

炭酸シャンプーを気にいっていただけて嬉しく思います。シャンプー台もリラックスしていただける作りになってるので、疲れてるときは楽しみにしていただければと思います
    これから夏で熱くなる時期もしっかりサポートするので、頑張ってのばしていきましょう。
    今後もお悩みがあればご相談下さい。

【美容室amor】森田 賢

• わんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:14:58.0

今日もカットと白髪染めです。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

わん様

いつも美容室amorにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております田中柚衣です。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    わん様に更にご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中柚衣

• マリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:49:28.0

炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。カットも色々と工夫して素敵にしてくださり
    評判も良くて気に入っています。
    又宜しくお願いします。

マリー様

仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです。
    ショートのボブスタイルも、少しレイヤーを入れてアレンジすると
    少しふんわり感も出て印象も変わるかと思います。
    また何か気になる事などございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

古川

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:37.0

本日はパスポート用の写真の撮影前に伺いました。
    短時間で希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    おかげで過去一番の写真が撮れました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

megmilk様

先日は美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました田中柚衣です。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    パスポート用にいいお写真が撮れたとの事、私も嬉しく思います!
    今後もmegmilk様にご満足頂けるよう精進してまいります。

田中柚衣

• えぐさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:13:02.0

気温も上がってきたので短めに仕上げていただきました。ありがとうございます。職場の化学工場は湿気と熱気で地獄のような状況なので秋ごろまで短めにお願いしようと思います。おすすめされた韓ドラ、ペントハウス本当に面白かったです。TikTokerが真似したくなる理由がわかります。とにかくペントハウスの住人は物に当たるので机の上に物を置いちゃダメです。ぺ・ロナ推しですが最推しはサンアさんでした。今月は涙の女王の配信を追っかけようと思います。

えぐさん様

いつも美容室amorにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております田中柚衣です。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回も短めのスタイルがお似合いでしたね!
    これからどんどん暑い季節になっていくので、次回ご来店時にまた
    スタイルのご提案をさせて頂ければと思います!
    今後もえぐさん様にご満足頂けるよう精進してまいります。

田中柚衣

• rumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:49:54.0

かなり毛量を抑えてもらったので楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

カット+THROWカラー(リタッチ) ¥7700→¥6050

rumi様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

毛量も広がらない様にしつつ、取れる量はしっかりと整えてますので、楽に感じて頂いて嬉しく思います!!
    仕上がりも変に広がらずにまとまっていると思いますので、スタイリングも楽しんで頂ければ幸いです!!

美容室amor 小澤 充

• かぐやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:37:58.0

期末で予約取れる日がなくよくよく見ると結構遅い時間までやってる事に気づきました。迷わず着ければ水天宮前駅徒歩5分、水天宮前裏道から細い道入って50メートルなので、夕方美容室済ませて銀座へUターンも30分以内ととても便利。人形町の昭和的飲み屋を楽しむのも良いかも。
    担当して頂いてる男の子は手が大きいのでシャンプーで頭を支えてもらう時も安定して安心して肩の力を抜けます。

カット+炭酸クレンジングケアシャンプー ¥4950→¥4400

かぐや様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

カット、シャンプーの最終時間が21:00で日曜、祝日は20:00までの時間にご予約頂ければ、ご案内出来ますのでお気軽にご予約下さい!!!
    このお時間は比較的にご予約が埋まりやすいので、日にちがわかりましたら早めにご予約を頂ければと思います。
    シャンプーも気に入って頂けたようで良かったです!!

美容室amor 小澤 充

• ナンシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:12:43.0

かれこれ3年はお世話になっております。
    今回のスタイリストさんが担当してくださり、髪質やスタイルも熟知されているので安心です。
    ポイントがたまり、炭酸ケアシャンプーをして頂きました。毛穴がスッキリし、スッ~と爽快感でした。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いしようと思います。

カット+オーガニック白髪染め(リタッチ)¥10450→¥8800

ナンシー様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

「髪質やスタイルも熟知されているので安心です。」とのコメントありがとうございヘます!
    ナンシー様がスタイルを楽しんで頂けるように施術をご案内しておりますので、ヘアスタイルで気になる事や分からない事がありましたらお気軽にお伝えください!!!

[投稿日] 2024-04-10 18:15:59.0

7ヶ月ぶりに縮毛矯正リタッチをしていただきました。
    自然な仕上がりで、普段のお手入れが本当に楽です。
    これからの梅雨の時期や湿気の多い時期に髪が広がるのがストレスでしたが、今年はその心配がなさそうです。

プレミアム縮毛矯正(リタッチ)+カット¥15400→¥13750

担当させていただいております絹田です!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でした。
    うねりや広がりが抑えられました。
    毎日のアイロンするより一度縮毛矯正をかけた方が総合的にダメージを軽減できます。
    髪の伸びましたのでこれからは年に1度のペースでしてあげると良いかと思います!

またご相談ください。

美容室amor 絹田龍一

• もりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:00.0

今回は白髪染めとトリートメントをお願いしました。予約内容を間違えてしまっていたのですが、冷静に問題ないと対応してくださりました。いつも可愛らしい、ほっこりしたトークで癒されてます。そして仕上がりも満足しております。また次回もよろしくお願いします。

もりもり様

いつも美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いております田中柚衣です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も精進してまいります。
    もりもり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中柚衣

• ちかぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:51:02.0

今回も白髪染めのリタッチとカットでした。炭酸シャンプーもして頂きました。いつもながら店の雰囲気もリラックスでき、染めの待ち時間も普段読まない雑誌をタブレットで読んだりして有意義に使えました。髪の毛のメンテナンスも丁寧でいつもながら満足です。シャンプーの時のマッサージがとても効いていて良いです!ありがとうございました。

ちかぼう様

ご満足いただき大変嬉しいです!
    炭酸シャンプーも、リラックスして頂きうれしいです。
    伸びてくる過程で、また重さがでてきたり扱いやすさが
    変わってくるかと思いますので、またその都度ご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

古川

• marimbaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:36:35.0

子どものヘアカットをお願いしました。子どもと会話をしながら本当に丁寧にカットしてくだいます。仕上がりにも大変満足です!またよろしくお願いします。

marimba様

担当させていただいております絹田です!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

息子さんもカットに慣れてきたようでスムーズカットできて助かってます。
    色んなことに詳しいのでこちらもお話を聞いて勉強させていただいております!

また伸びたらお待ちしております。

美容室amor 絹田龍一

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:52.0

ヘアスタイル思い切り変えたくて担当スタイリストさん指名で予約しました。
    丁寧なヒアリングと似合う髪型を提案してくれたりとても親身になって一緒に考えてくれました。
    自分では気づかないことを教えてくれるので本当にありがたいです。
    カット中もお話しが楽しくて笑いすぎて時間が経つのがあっという間でした。
    仕上がり、すごく大満足です!!
    ほとんど予約埋まってるのですでに次回の予約もしてきました!
    次も楽しみにしてます!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

カット+THROWカラー(フル)+うる艶酵素トリートメント ¥10450→¥8250

マイ様

担当させていただきました絹田です!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回初めて担当させていただき好きなスタイルや普段のお手入れの仕方などを確認させていただきました。

次回は縮毛矯正で梅雨対策をしましょう!
    またお待ちしております!

美容室amor 絹田龍一

• はすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:45:05.0

いつもありがとうございます。丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術力(と楽しいトーク)に絶大な信頼を寄せています。今回の髪色も周囲から絶賛されました。今後ともよろしくお願いします。

はす様

いつもamorにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の勘場大輝です。
    お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、仕上がりにご満足いただき非常に嬉しく思います。
    口コミで周囲から褒められたというのを拝見し、美容師冥利に尽きます。
    次回のご来店も楽しみにしています。

勘場大輝

• タッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 09:29:48.0

季節の変わり目で、体調など優れない時のヘアケアはとても良い気分転換になります。
    いつもの事ですが、安心感のある施術がすっかりクセになってます。

タッキー様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

タッキー様のリフレッシュのお役に立ててとても嬉しく思います!!
    ヘアスタイルもトップの部分をボリュームが出やすいように気持ちいつもより軽くさせて頂きましたので、スタイリングやお手入れなど、楽しんで頂けたら幸いです!!

[投稿日] 2024-04-03 17:27:21.0

いつも家族でお世話になってます。
    息子2人のカットで入店から退室まで1時間かかりません。
    カットが綺麗で早くて大満足です。

担当させていただいております絹田です!
    口コミまでありがとうございます。

子供たちの成長が楽しみでもあり、いつもご来店を楽しみにしております!
    また来た時色んな話を聞かせてください。

[投稿日] 2024-04-03 17:25:05.0

いつも温かく迎えいれてくれて、家族皆んなお世話になってます。カットが上手で仕上がり早くて最高です。

担当させていただいております絹田です!
    口コミまでありがとうございます。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    いつか子供たちだけで来れるようになることを楽しみにしてます!

美容室amor 絹田龍一

• がんまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:15:14.0

もう5年くらい通っています。数回他の所にも行ってみましたが、ここが一番です。
    技術、雰囲気はもちろん、こちらの要望をちゃんと反映してくれるので、十部満足しています。
    炭酸シャンプーがとても気持ち良く、毎回楽しみにしています。

がんま様

ご満足していただけて良かったです。
    がんま様にはオープン当初から通っていただきとても嬉しく思います。
    これからも、お悩みを少しでも解決できるように、カウンセリングには時間をかけてしっかりとおこない常に期待にお応えできるよう頑張ります。
    些細なお悩みでも気軽にお話ししていただけたら、最適なご提案をさせていただきます。

【美容室amor】森田 賢

• ピコくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:32.0

炭酸シャンプーで頭もスッキリ。身体の疲れも取れました。

ピコくん様

炭酸シャンプーも気に入って下さり大変嬉しいです!
    少しマッサージするので、血行もよくなりますね。
    いつでもリラックスして頂けるように努めてまいります。

次回のご来店、楽しみにしております!

古川

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:11.0

次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

りさ様

先日は、美容室amorをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも喜んで頂けて嬉しく思います。
    乾燥はしなくなりましたが、かれから湿度があがり髪の扱いに苦戦する時期になります。
    お悩みがあれば些細な事でもご相談下さい。

【美容室amor】森田賢

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:03:38.0

私があまり希望を伝えなくてもワンパターンにならない様に、いつも一工夫してくださいます。居心地が良くいつも眠くなります。

カット+THROWカラー(リタッチ)+Aujua5STEPトリートメント¥13200→¥11550

チャイ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってくださり大変嬉しいです。
    ボブのヘアスタイルも、少しフォルムを変えるとまた違った印象になりますね。
    これからもお似合いになるヘアスタイルをご提案できるよう
    努めてまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

古川

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:55.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにしていただきありがとうございました。

軽い感じになってとても気に入っています。
    いつも、指名をお願いせずしていただいていますが、皆さん、とても丁寧で要望に沿ってしてくださるので感謝しています。

今後もよろしくお願い致します。

あいちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

「とても丁寧で要望に沿ってしてくださるので感謝しています。」とのコメントありがとうございます!!
    時期も暖かくなって来ましたので、ヘアスタイルもいつもより少し短くし軽い仕上がりにさせて頂きました!
    スタイリングなど楽しんで頂ければ嬉しく思います!!

またヘアスタイルなどでなのかありましたらご相談下さい!!

美容室amor 小澤 充

• ねこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:21:28.0

いつも母がお世話になってます。
    色々細かい注文にもお付き合い頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもねこたん様のお母様に喜んで頂けて嬉しくて思います。
    スタイル以外でも、ご自宅のケアなど何でもご相談ください。

【美容室amor】森田賢

• ノブノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:13:09.0

急に初めてのインナーカラーに挑戦したくなり、予約のメニューから急遽変更でお願いしてしまいました。
    対応してくださり感謝してます。
    家族にも褒めてもらいとても気に入っています。髪型が変わりわざわざ出かけたくなりました。

カット+イルミナカラー(フル)+Aujua5STEPトリートメント¥15950→¥14300

ノブノブ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで良かったです!!
    ブリーチ部分のカラーは色が落ちるのが早く、ブリーチの黄色味が出てくると思います。
    黄色味を落ち着かせる為にもカラーシャンプーを使って色味を入れていくのがいいと思いますので、参考にして頂ければ幸いです!!

またヘアスタイルなどでなのかありましたらご相談下さい!!

美容室amor 小澤 充

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:46:15.0

リクエストさせていただいた通りに切っていただけました!ありがとうございます!また来ます!

やまさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております絹田です。
    口コミのご投稿までありがとうございます。

初めてご来店いただいた頃からトップの髪の毛が大分揃ってきたのでさらに整いやすくなったかなと思います。

また伸びましたらお越しください。

美容室amor 絹田龍一

• ねこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:38.0

ヘアアレンジのアドバイスありがとうございました!
    次はカラーのイメチェンしたいな~
    なんて考えてますので、又こちらもアドバイスお願いしまーす!

ねこたん様

先日は、美容室amorにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ねこたん様に喜んでいただきとても嬉しく思います。。
    いろいろ写真を保存してお待ちいただくだけでイメージが伝わるので、カラーも気になるものがあれば是非お見せ下さい。それを踏まえて最適なご提案ができればと思います。

悩みは日頃変化するものなので、今後も髪のメンテナンスにお困りでしたら是非ご相談下さい。

【美容室 amor】森田 賢

美容室 アモール(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー