4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

GLAD HAIR

グラッド ヘアー

• 東京都葛飾区高砂1-17-20
  • 京成青砥駅から徒歩13分

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:26:56.0

素敵なご夫婦のサロンです。
    穏やかな旦那様と明るく元気な奥様とお話しながら楽しい時間を過ごせました♪
    髪型も家族にも好評で大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)
    お世話になりました。

さとみん 様

髪型もご家族に好評だったようで嬉しく思います。
    私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お忙しいと思いますがまた時間が出来ましたら、ご来店頂けると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:44:50.0

今回で2回目です。徒歩で向かったため、汗だくの到着でしたが、すぐにポータブル扇風機を用意して頂き大変親切に対応いただきました。居心地良く寝てしまうためか、カットはあっという間に終わる印象です。
    また、お願いしたいと思っています。

いっちゃん 様

11月だと言うのに、暖かい日も多く、なかなか温度調整が難しいですよね。
    ミニ扇風機やエアコンなど気をつけていますが、何かの時は遠慮なくお申しつけください。

またのご来店お待ちしています。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:38.0

髪が艶がでてカットも満足です
    シャンプーもしっかり洗って頂き気持ちもよく
    スッキリです

カット+カラー(残アルカリ除去付)+疎水TR+ホームケア付 ¥11500⇒¥10000~

けいちゃん 様

カット、トリートメント共に気に入って頂けたようで良かったです。
    また、シャンプーも気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• 里音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:53:30.0

子供達が利用しました。
    子供相手でも、とても丁寧に対応して下さいます。
    希望の髪型になり喜んでいました。
    また、利用させていただきます。

GLAD HAIRからの返信コメント

希望通りとの事で安心しました。

二人とも待っている間もお話したり、本を読んだり、静かに過ごしていました。
    私自身もお話しできて楽しかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:39:47.0

4月2日15:30カット、いろはカラーで来店しました。カラーの説明ではオレンジっぽくなるとのことでした。白髪を染めたかったし元々黒っぽい色ですのでこだわりはありませんでしたが、出来上がりは説明と違い黒でした。ショートボブで2.3cm切って欲しいと伝えましたが、仕上がってみると左右長さが違う上にブローがあまりに酷かったので帰ってやり直すと左側面の1番目立つ毛先がガタガタでした。乾かす時もドライヤーが近く熱かった為伝えました。その後ブローがおっかなびっくりという感じでほんとにプロ?という感じでした。ご夫婦でやられているようで、奥様がいました。共通点が子供だったので話しましたが馴れ馴れしく、決めつけ口調で一方的に話されていたのが少し不快でした。ママ友じゃないですよ?また、シャンプーとコンディショナー?の香りが全く違いました。同じシリーズモノじゃないんだと思いました。どこかで嗅いだことのある香りで、ドラスト品?サロン品では無いようにも感じました。毛先がガッタガタって明日からどうしよう…自分で切り直す?行った意味は?あーお金ドブに捨てたみたいで残念過ぎます。写真載せられるなら載せたいです。酷すぎ

カット+植物性カラー色葉 ¥10000⇒¥8500~

GLAD HAIRからの返信コメント

この度は技術、接客不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 08:57:59.0

息子のカットで初めて伺いましたが、とても話しやすくてこちらのオーダーも伝えやすかったので、安心しておまかせすることが出来ました。髪型もかっこよくかつ、手入れがしやすいようにして下さったのでとても満足しております。次回もぜひ宜しくお願い致します(^^)

たか 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミにお返事が出来ていないままで、申し訳ありません。

カットの方、気に入って頂けたようで良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ハチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:50:07.0

今日は初めて伺わせていただきありがとうございました^^

手近に雑誌を用意して下さっていて、普段あまり読まない読み物を久し振りにパラパラと見てみるのもいいかなぁと思いつつも、
    結局はいつも前髪のときでも後ろ髪のときでも目をつむってうつらうつらと寝ていることが多いのですが
    今日は美容師さんとマイペースにおしゃべりできるのも結構楽しいものだなぁと思って有り難かったです。
    気さくに話していただきあっという間のお時間でした。

丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も店内のお写真の通りにステキで、のんびりさせていただきました。
    自転車の駐輪OKでした。

仕上がりもすっきりと満足で、年を越す前にサッパリできてよかったです^^

ハチ 様

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います。

年の瀬も迫り、忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    少しでもリラックスした時間が過ごして頂けたなら良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:48:51.0

とても良い体験でした。また機会があればよろしくお願いします!

カット+カラー(残アルカリ除去ヘアデトックス付) ¥8500 ⇒ ¥8000~

ケ 様

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、技術、接客、居心地の良いサロンを目指して頑張っていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• kayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 09:01:35.0

リピーターです。
    予約時に記入したリクエストについて、来店前に「サロンからのメッセージ」が届き安心感がありました。
    HOT PEPPER Beauty良いです。便利です。
    今回の仕上がりもいつも通り満足です。前髪もいい感じです。
    また伺います。

先日のご予約に関して、

カット+植物性カラー色葉 ¥10000⇒¥8500~

kayo 様

先日はご迷惑をおかけしたのにも関わらず、温かく見守って頂き感謝です。
    前髪も安心しました。

Hot Pepperのシステム、こちらも事前にご要望等を確認、必要な時は返信ができ助かっています。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 20:22:51.0

またよろしくお願い致します!

カラー&ドライ(残アルカリ除去デトックス付) \6500 ⇒ \5500~

たくや 様

こちらこそ、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ヤキチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:39:15.0

とても気持ちよく迎えて下さりました。落ち着いた店内でリラックスできました、妊婦ですが大変気を遣っていただいてありがたかったです。注文通りの色もヘアもして頂いてとても満足しています。是非今後も通わせて頂きたいと思いました。

ヤキチ 様

妊婦さんだったので、都度お声かけさせて頂きましたが、リラックス出来たとの事で安心しました。
    また、仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

これから暑くなり、お腹も大きくなるので何かと行動がしづらくなるとは思いますが、体調に気をつけてよい時間をお過ごし下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• くぼさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 17:44:57.0

自宅から近かったこともあり、初めて利用させていただきました。
    接客がとても丁寧で、過度なコミュニケーションもなく、こちらの要望を伝えやすい雰囲気でとても居心地の良い空間でした。
    シャンプーがとても気持ち良くてマッサージを受けているような気分でリラックスできました。
    仕上がりも希望通りで大変満足だったので、また利用させていただきたいです。

シャンプー+カット ¥4000

くぼ 様

当店の雰囲気、接客をお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

シャンプーはマッサージ効果がありますよね。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

これからも、行って良かったと思って頂けるような技術、接客、お店作りを心掛けていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 12:35:55.0

思い切ってショートカットにしていただき、髪の毛も気分もスッキリしました。
    2回目の訪問でしたが、今回も美容師さんとの会話を含めとても良い時間を過ごすことができました。
    髪の毛が伸びてきてまとまりにくくなったときは、またうかがいたいと思います

ゆみ 様

良い時間を過ごせたとの事で大変嬉しく思います。
    また、髪型を変えたことで、気分もスッキリしたようで、良かったです。

これからも、居心地の良いお店作りを心掛けていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

グラッド ヘアー(GLAD HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー