4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヨロー ヘアー ルーム(Y.O.L.O hair room)  >

Y.O.L.O hair room

ヨロー ヘアー ルーム

• 京都府京都市伏見区墨染町699-6
  • 京阪墨染駅徒歩2分、JR藤森駅徒歩9分,京阪藤森徒歩10分、

さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

何も決めずに行っても、しっかり話を聞きながら要望に応えてくださるので安心してお任せ出来ます(^^)
    色々なお話が出来て嬉しいです!また伺います。

【二回目以降の方限定カットカラーセットメニュー☆】¥14040⇒¥11880!!

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(^^)!
    何も決まっていない中でもいろいろな希望や好みなどがきっとあるはずなのでそこをきっちりカウンセリングでお聞きできるように意識しています!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪
    また次回も良いスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いします!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

2度目の来店です。今回はカットとスパで、前回はカラーもお願いしましたが、カウンセリングでうまく伝えられなくても、こちらのお店ではお任せで大丈夫なほど、仕上がりは満足です。あまりセットが得意ではないのも理解してくれてそれにあわせたカットや、お洒落な店内や、ゆったりできるシャンプー台に、リラックスできる接客がとても居心地がよいです。

汗ばむ季節が来る前に!!クレンジングスパ付きカットコース☆¥5400☆

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

親切丁寧な対応と、的確なアドバイスが良かったです。また、雑談がほぼなかったのですが、そういうの、私は嫌いじゃないですよ。
    ここ5年程、どこの美容室へ行ったら良いのか、さっぱりわからず、さ迷っておりました。もうさ迷いたくないので、ここいらで決めさせて頂きます。次もお願いしたいと思っています。

赤味軽減☆カット+アディクシーorスロウカラー+ ¥10800⇒7560円!

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!!

色々な美容室がある中でそう言っていただけて嬉しく思います。

雑談に関してはなるべく空気を読んで接客させていただいておりますので気に入っていただけて良かったです。

また次回もお待ちしております!!

• りんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

10年近く、美容院が定まらず迷子でしたが、やっとリピーターになれました。
    頭の形から癖から色々な角度から髪型を提案していただき、こまめに通えない性格も考慮してもらったりと、とても安心感があります。
    “こんな髪型”と願望があっても、癖の出方などちゃんとマイナスな部分も指摘していただけるのが、私には合ってます。
    それにカラーも中々自分の思う色味が出ず、数年カラーはしなかったのですが、やっと好みの色に仕上げて頂いて満足です。
    また次回もよろしくお願します!

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

お客様ごとの生活習慣や、髪質などは絶対に同じということはないのでそのお客様にとってのベストな提案をすることを心がけております!
    メリットだけでなくデメリットもお伝えしておくことによってお家に帰ってからの再現性につながると考えておりますので必ずデメリットもお伝えするようにしております( ^^)

次回も良いスタイルを提供できるように勉強しておきます!
    またお待ちしております!

• まぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

長年お世話になっています。いつも丁寧に対応していただき、満足しております。常に向上心をもって技術を磨いているスタイリストさんだと思います。また伺いますね。

二回目以降の方も使える白髪染め&カット¥9180クーポン

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

いつもありがとうごさいます^_^

常に今までで1番良かったと思っていただけるようにこれからも努力していきます!

またお待ちしてます!!

• おかゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

ちゃんと髪型が決まってなくても、相談すると、しっかり考えて下さり、スタイリングもしやすい髪型に切って下さるところが良かったです。スタイリングの仕方も詳しく教えて下さるので助かりました。

【2~3回目のご来店の方限定】カット+カラー\9180♪♪

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!!

決まっていない中にも理想であったり希望するイメージなどは少なからずあると思っておりますので、そこをくみ取ることを意識していつもカウンセリングはさせていただいております(^^!
    お家でのスタイリングももしわからなければまたいつでもご相談ください!!

• アザちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

一言で言うと贅沢なサロンです。
    他の客がいないので待たれて焦ることもないし、落ち着いて施術してもらえます。
    担当スタイリストさんは自然な態度で接してくれますし、知識も豊富でいつも自分に見合った、最新の情報を提供してくれます。まさにプロフェッショナルな方だと思います。
    カットなどの技術はもちろんのこと、シャンプーやマッサージもとても丁寧。
    ここだとなぜかカラーも長持ちするので、予約は忘れがちになります。

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉をかけていただき大変励みになっております(^^)

また次回もより綺麗になっていただけるように色々とリサーチしておきますのでよろしくお願いします!

カラーに関してはもう少しペースが安定してくるとよりツヤ感、深みなど増してくると思うので

なるべく二か月以内のペースで頑張っていきましょう!☆

• Chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただきお話もしやすく快適に過ごせました。また、骨格にあったヘアアレンジもレクチャーしていただいてすごく参考になりました。色落ちが出るといいなあと楽しみにしています。次回染める時ははもう少し明るくしようと思っているので、また是非相談させてください。

新入生限定50%オフ!【レディース☆】7560¥!!ロング料金無し!

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

この間はありがとうございました^_^
    そう言っていただけると嬉しいです!
    その人その人に似合うスタイルやスタイリング方法などは必ずあると思うのでまた気になる事や、知りたい事などあれば遠慮なくご相談ください!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

今回は子供のカットをしていただきました!
    未就学児から担当してもらっていますが、子供にも配慮していただけるので、助かります!

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

毎回お子様の成長している姿を見るのが楽しみになっております!
    またお待ちしております!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

メンテナンスについての説明など、とても丁寧にしていただきました。

再来の方限定☆ゲキツヤtr込みカットカラ-♪¥18360⇒¥14040!!

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

ありがとうございます!!
    やはり髪の毛の状態をより綺麗にしていくためにはしっかりとしたカウンセリングが必要だと思っているので、毎回きっちりお話しさせていただいております。
    お悩みや気になることなどいつでもご相談ください!!

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

希望通りのカラーでした!

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

今回もありがとうございました!

希望通りと言っていただいて嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いします^ ^!

• さとしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/8

要望通りにありがとうございます。

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

また次回も要望にお応えできるように頑張ります!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

担当の方には長年お世話になっております!ゲキツヤトリートメントは2回目です。縮毛矯正とカラーで傷んだ髪が少しずつ改善されてきました☆またお願いいたします!

【☆ゲキツヤ☆】6STEPトリートメント!トライアルコース¥7560⇒¥4320

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

カラー、縮毛矯正を両方されていても継続的にトリートメントを繰り返していただくとより柔らかく、よりつややかになっていくのでまた定期的にされるこをおすすめします!

当店のストレートメニューも柔らかく仕上がるのでまたそちらもお試しください!!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

カラーとトリートメントをしました。
    初めて行きましたが、カラーについて詳しく説明をしてくださり、なりたいイメージになるようにしてくださいました。トリートメントも手触りがとても良くなりました。

土日祝も使える♪♪カット+カラー+トリートメント¥14040⇒¥8.640!

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

最初のカウンセリングが一番重要だと考えておりますので満足していただけて良かったです!

トリートメントに関しましては一度の施術でもかなり実感はしていただけますが、継続的に積み重ねていくことでより質感、見た目ともにクオリティは上がっていきますのでまた継続的にしていただけるとより良い仕上がりになると思います。
    また次回もより良い仕上がりになるように色々とお伝えさせていただきます!

• うさちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/12/4

初めて行きました。行くまでは不安でしたが、カウンセリングがとてもしっかりしていて、こちらの要望を確認しながら丁寧にカットしてもらえて、とても良かったです。落ち着いた雰囲気が良かったので、また行きたいです。

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

また行きたいと思ってもらえとてもうれしく思います。
    スタイルに関しては一度では中々理想に近づける事は難しい状態でしたが根気よく理想のスタイルに近づけていこうと思いますのでまたよろしくお願いします!

• 柚子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

小さい隠れ家的な雰囲気のお店でした。トーンが落ち着いてて居心地が良かったです。
    髪の癖があるのですが、髪の状態をしっかり見て下さって今の状態から希望の状態までどうしたらいいか、どのくらいの期間がかかるかなどをきちんと教えてくださったのでわかりやすくて安心できました。
    また会話が嫌いなわけではないのですが、担当スタイリストさんは本を読んでいる間は必要なこと以外話し掛けて来られなかったのでそれは有り難かったです。
    スパとマッサージが気持ちよかったので満足。
    ひとつ気になった点は、濡れた髪の拭き取りが甘い事。顔に水が這うので気になる方は気になるかと。

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

髪の癖に関しては、これから過程を見ながら又その都度しっかりご説明させていただきます!
    気になった点に関しては配慮が足りず申し訳ありませんでした。。。
    すぐに改善させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またお待ちしております。

• ぶちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/11

本当に気持ちよく過ごせます。

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

今回もありがとうございます。
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店おまちしております!

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/22

オーダー通りのカラーにしてもらえて大満足です。

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

さとしさんありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!
    次回も理想のスタイルにできるように勉強しておきます!

• ぶちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/21

初めて行きましたが本当に良かった。美容院苦手やけど、ここなら通えます。

カット+縮毛矯正+トリートメント \16200☆

ぶちさん
    喜んでいただけて良かったです!
    その後の状態などはいかがでしょうか?また気になるところなどあれば遠慮なくご相談ください!
    またお待ちしております!

• ぷんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

カットカラーしていただきありがとうございます。
    すごく気に入ってます。
    いろいろアドバイスもいただいてよかったです。

【平日限定】アディクシーカラー¥6.480

Y.O.L.O hair roomからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    気に入ってもらえてうれしいです☆
    また次回もより気に入っていただけるように頑張ります(^^)!
    何か気になることがあれば遠慮なくお問い合わせください!

ヨロー ヘアー ルーム(Y.O.L.O hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー