4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. バイナル  >

VINYL 杉田美容室【バイナル】

バイナル スギタビヨウシツ

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-22-1 高橋flat 1F
  • 京急【杉田駅】徒歩2分/JR京急東北根岸線【新杉田駅】徒歩8分

バイナルの口コミ

MINKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

杉田に出来たこのお店は何のお店だろう…から数ヶ月が経ち、初めて入店
    外装・内装共にスタイリッシュな美容室で、スタイリストさんの雰囲気も抜群!
    そして何より丁寧な説明と施術で、安心してお任せ出来ると感じました。
    カットも繰り返しチェックしながら切って下さいましたし、家に帰ってからのヘアケアのアドバイスや、セットのポイントなども細かく教えてくださいました。
    そして全てが終わる頃には、また次も来たいな!と思っている自分がいました。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います!

カット+エイジングケアカラー+エイジングケアトリートメント/11340

MINK様

担当させて頂きました  VINYL 杉田  です

先日はわざわざ足を運んで頂いてありがとうございました!

お店の作りを褒めて頂けて嬉しいです☆こだわった甲斐があります☆

デザイン性があるショートヘアと、お洒落な方でしたので、気に入って頂きたい一心でじっくりと担当させて頂きました!安心してもらえて良かったです☆

えりあし、耳まわり、前髪、全体のフォルムなど、ショートヘアはダイレクトに形に現れやすいので、雰囲気を掴みながらカットさせて頂きました!
    何もしなくても大丈夫ですが、スタイリング剤を使うとさらに素敵になりますので、ご自宅でも再現できていたら幸いです☆

そう思って頂けて嬉しいです!少しづつ変化をつけながら、ショートヘアを楽しんでもらえたらと思います☆

ぜひまたお願いします!

[投稿日] 2020/1/22

いつも仕上がりGoodです。
    サラサラ、つるつるでまとまりが良いです。
    次回はカラーリングをお願いします。

【2回目以降のVINYLお客様限定】通常メニューから10%OFF!!

いつもご来店ありがとうございます

そしていつも高評価の口コミありがとうございます!

カット、カラー、縮毛矯正とややケミカルなメニューが多いのでしっかりダメージのないように今後ともやらせて頂きます!!

カラー楽しみにしています

vinyl杉田美容室 本間俊輔

• MAIKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

毎回同じスタイリストさんに担当してもらってますが行くたびにいつも好みの色にしてくれます。
    お話が上手な方で結構時間がかかる施術でも一瞬で終わるような気になりとても楽しい時間を過ごせます
    カラーもカットも思った通りにしてくれて気にいってる美容室です

【ネット予約限定】カラーのみ\6600 ※ロング料金なし

MAIKO様、

いつもご来店ありがとうございます

トークだけは任せて下さい笑

冗談です

とはいえ楽しい時間が過ごせると言って頂ける事はとても嬉しく思います

カット、カラー等 プランがある方、ない方もなるべくお客様に寄り添う技術を心掛けております

今後ともお付き合い宜しくお願い致します

[投稿日] 2019/11/27

今年はお世話になりました。
    旅行前にカラーリング、スッキリショートで、シャンプーもドライも扱いやすいスタイルになりました。
    今回のカラーはカウンセリングで「この色使うと~」などわかりやすく説明してもらったり、今までに使ったことがない色を混ぜるのに挑戦してみました。
    良い色になり白髪もかくれたし(笑)

また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

ご旅行前と言うことでしたので気分転換にカラーチェンジ出来て良かったです
    無事に行って帰って来てください!!

毎度自由にカラー選定させて頂き、楽しく施術させて頂いております

自分の中でのマイブームや流行り等々踏まえて提案させて頂いておりますので今後とも宜しくお願い致します

VINYL美容室 本間俊輔

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

自宅の近くで、ずっと気になってる美容院でした。
    初めのカウンセリングもきちんとして頂き安心してお任せでお願いしました!美容師さんの、ゆるい雰囲気も良く会話も楽しかったです!ですが、美容師さんが2人しかいないせいか次のお客さんが来てそちらを対応し、カラー剤をつけたまま50分放置…。少し残念な気持ちになりました。また、ハイライトをプラスしてお願いした時にカラー料金に+少しもらいますとだけの説明で、会計時+4400円も取られました。私にしては+4400円は少しではなかったので、きちんと料金説明が欲しかったです。せっかく途中まで楽しくお気に入りの美容院が見つかったと思ったのに、最後は残念な気持ちになりました。

【☆VINYLといえば☆】カラー+3STEPトリートメント \5500

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました

お待ちになって頂いた時間と料金の件大変申し訳ございませんでした

追加のメニューでのお待ちになるお時間、料金に関しての明確な数字をお伝えしないままの施術に
    なってしまった事は大変反省しております

カラー材をつけたままの放置に関しましても黒染めに対してどのくらい放置をするのかその都度しっかりとお伝えさせて頂き、ご安心頂いてからお席を放れるべきだったと思っております

こちらがお客様に寄り添ったおもてなしができていなかった事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

またお客様の声として貴重なご意見ありがとうございました

今後お客様にできるだけ心配のないおもてなしを心がけていきますので宜しくお願い致します

VINYL杉田美容室  本間俊輔

[投稿日] 2019/10/18

仕上がりやカットの技術には、大変満足しております。今回残念だった事は、ヘアカラーの液が洋服の襟に付着しており、今後注意してもらえたら嬉しいです。また、雑誌があまり変わらないのは何故かなぁって、多分常連さん達は思っていますので、期待感が高いお店ですので、細やかな気遣いで対応してもらえたらと思っています。

すーさん様

いつもご来店ありがとうございます

お洋服の襟の件、こちらも気付かずお返ししてしまった事大変申し訳ございませんでした
    こちらの不手際でとても反省いたしております

今後ないように気を付けさせて頂きます

雑誌の件に関しましてもお客様にリラックスして過ごして頂けるよう検討するつもりです

細やかな部分でのおもてなしもしっかりできるよう、ご指摘参考にさせて頂きます

[投稿日] 2019/10/8

今回もお世話になりました。
    夕方急でしたが、予約が取れてとても気になっていた白髪の目立ちが綺麗に染まりました。
    明るい色も良かったですが、秋らしく、少しトーンを落とした色も良いですね。
    しっかり白髪カバーできました、またよろしくお願いします。

【ネット予約限定】カラーのみ\6600 ※ロング料金なし

シュガちゃん様

いつもお世話になっております

いつも明るめのカラーをお勧めさせて頂いてますが

ダークトーンの秋らしいカラーもいいですよね!

今後とも一生懸命遣らせていただきますのでよろしくお願いいたします

VINYL杉田美容室  本間 俊輔

• ころころさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

少しカットしただけでも前回と雰囲気が変わり、ショートスタイルの楽しさを感じています。丁寧な施術で安心してお任せできます。

[投稿日] 2019/9/11

今回もありがとうございます。
    綺麗に縮毛矯正仕上がりました、こちらでは2回目の矯正でしたが、毛の痛みもなく仕上げてもらえました。

カットも良い感じで、朝もササっと整えて出かけられます。
    次回はカラーリング行きますのでよろしくお願いします。

いつもお世話になっております

口コミはとても嬉しく思います

ショートの縮毛矯正は頻度が増えてしまいますのでダメージ無くかけたいですよね

カラーもしっかりやらせて頂きます

VINYL 杉田美容室 本間俊輔

• たろいもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

カットもカラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

【☆8月限定☆】カット+カラー+5STEPトリートメント \8640

たろいもちゃん様

先日はカットカラー ありがとうございました

初めてご利用のお客様に多いメニューですので当たり前ですが
    カウンセリングはとても大切にしています

2回目以降もお互いのスタイルの着地点を明確にしてからの施術を
    心掛けております

少人数サロンではございますが、ご満足頂けるよう努力致しますので

VINYL杉田美容室バイナル 本間 俊輔

• ころころさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/15

初めての美容室でロングからショートにしようという私の要望に、丁寧にチェックをしながらカットをしてくださったので、安心してお任せできました。施術の都度、説明をしてくださるのも、安心感に繋がりとても良かったです。店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

【☆7月限定☆】カット+カラー+5STEPトリートメント \8640

ころころ様

初めてのご来店ありがとうございました

ロングからショートの決断とても勇気がいりますよね

今後とも不安のないようしっかり説明させて頂きながら担当させて頂ければ幸いです

是非ともまたいらしてください

VINYL杉田美容室

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/9

いつもお世話様です(^^)
    今回はかなり久しぶりにショートボブにしましたが、季節柄、首元もスッキリし、まとまりもよく気持ちよく過ごせています!ショートにする時はドキドキものですが、安心してお任せでき仕上がりも満足してます。
    毎朝のセットも楽になりましたので主婦にはストレスなく、気分も上がりました(^^)
    ありがとうございました(^^)

【平日限定◆ネット予約特典】カット(シャンプー込) \4320

[投稿日] 2019/7/4

今回もお世話になりました。良い色がでています。
    カラーの予約しかしていかなかったのですが、カットも同時にできて、より良いスタイルに仕上がりました。

【平日限定VINYL】カラーのみ\6480 ※ロング料金なし

シュガちゃん様
    またのご来店本当にありがとうございます

口コミまで頂き嬉しく思います

ショートスタイル楽しんでカットさせて頂きました!!

ご予約頂いてからのメニューの変更は有り難く対応させていただいておりますので
    ご遠慮なくお申し付けけください

またカット出来るのを楽しみにしていますので今後とも宜しくお願い致します

VINYL杉田美容室バイナル 本間俊輔

• くみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

初めてだったので少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、すぐに緊張がとけました。今回お願いしたカラー、カット、トリートメント全て満足しています。
    最後に髪の結び方も教えていただき感謝しております。是非またお願いしたいです。

【新生活応援☆6月限定☆】カット+カラー+5STEPトリートメント \8640

VINYL 杉田美容室【バイナル】からの返信コメント

くみっち様、先日はご来店ありがとうございました

初めてご来店のサロンでの緊張しますよね笑

マンツーマンでご納得いくまでスタイルに向き合わせて頂きますので
    カウンセリング苦手な方こそいらして頂きたいです

プチアレンジ講座もさせて頂きます、また担当できるのを楽しみにしております

今後ともよろしくお願いいたします

VINYL杉田美容室  本間 俊輔

• たむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めてで少し緊張しましたが、お店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。男性にとっては入りやすいと思いました。
    担当の方の施術もとても丁寧に対応していただき満足しています。

次回もお願いします。

【初めてのVINYL】メンズカット\3780

VINYL 杉田美容室【バイナル】からの返信コメント

たむ様、先日はご来店ありがとうございました

初めての皆様緊張すると思いますが高評価の口コミありがとうございます

二回三回と責任を持って担当させて頂きますので宜しくお願い致します

男性の方が安心していらして頂けるサロンを探すのは中々大変だと思います

今後ともよろしくお願いいたします

VINYL杉田美容室バイナル 本間 俊輔

[投稿日] 2019/5/30

いつもながら、素晴らしい技術で、大変満足しております。イメチェンをお願いしましたが、希望通りの感じに仕上がりました。有難うございます。是非、お近くの方は足を運んで下さいませ。納得した仕上がりになります。

すーさん様、

いつもご来店ありがとうございます

そして口コミまでありがとうございます

毎度小まめにメンテナンスしていただいていますので、こちらも良いパフォーマンスがしやすい状態で仕事させて頂いていて助かっています

今後ともしっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します!

横浜市磯子区杉田1-22-1高橋flat1
    045.367.8256
    VINYL杉田美容室バイナル

本間 俊輔

[投稿日] 2019/5/28

今回はありがとうございました。
    だいぶ手に負えなくなってきた髪、久しぶりに縮毛矯正してイメージ変えてみようか、髪の毛がまだ短くてできないかもと思いつつ、当日はプロの意見にまかせようと来店。
    しっかりカウンセリングや、こうしたらこうなるとか説明がわかりやすく、もちろん仕上がりも満足です。
    昨夜はお風呂に入ったときに、前髪と襟足が濡れてしまいましたが、乾かしてから、今朝も良いスタイルにおさまっています。
    今夜はシャンプーして、お店からの帰りのときと同じようになるよう乾かして整えてみます、きっと綺麗におさまりそうです。
    今後もカラーリングや縮毛強制途中のカットなどで利用させていただきます、よろしくお願いします。

【初めてのVINYL】低ダメージ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント 10800

先日はご来店ありがとうございました

高評価の口コミありがとうございます

少し経過を見てメンテナンスさせて頂けると幸いです

ショートヘアの縮毛矯正は美容室選びに失敗すると取り返しのつかない事になるパターンもございます

当サロンではしっかりかけたい、ナチュラルにかけたい、これからの縮毛矯正の頻度、しっかりヒアリングしてから施術にはいらせて頂いております

今後とも快適なスタイルで日々過ごせるようお手伝いをさせて頂きます
    宜しくお願い致します

VINYL杉田美容室バイナル 本間俊輔

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

カットのみで雰囲気を変えたいけど、朝時間がないので何もしないでいい髪型という無理なお願いをしたにもかかわらず全てを叶えていただきました!
    想像以上に朝何にもしなくていいのでとっても楽チンです!
    短いのにはねたりせずまとまってるので手ぐしでちょっと直せばでれちゃいます笑
    周りからもとっても好評です。
    またお願いしたいです!

【新生活応援☆4月限定☆】カット+3STEPトリートメント \4320

えり様、

先日はご来店ありがとうございました

ご自宅での経過を教えて頂きうれしく思います

大人のお客様はスタイル+ライフスタイルでのオーダーの方が圧倒的に増えますので、
    個人的にも短時間のスタイリングでもさりげなくなくお洒落に見えるヘアを提案させて頂いております

長さ別でご提案ございますので、今後ともお任せ頂けると幸いです
    宜しくお願い致します

VINYL杉田美容室バイナル 本間俊輔

• リースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

美容師さんが落ち着いて大人の雰囲気の美容室です。会話も適度な受け答えでリラックス出来ますし、感動したのはシャンプー&トリートメントの時に頭皮のマッサージもしてくれてとても気持ちよかった!カラーも特有の匂いも残らず帰宅しても気分良く過ごせました。ただ、支払がクレジットカード使用できなかったのが残念でした。

【新生活応援☆4月限定☆】カット+カラー+5STEPトリートメント \8640

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

高1の娘がお世話になりました。縮毛矯正していただきましたが、とても親身に希望を聞いてくれたり、プロとしての提案をしてくださったり、一つ一つ丁寧に仕上げてくれました。何しろ娘が大満足しています。優しいお兄さん2人が迎えてくれる温かい雰囲気のお店です。また行きますね。。

【新春☆3月限定☆】低ダメージ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント 10800

yoko様

高評価の口コミありがとうございます!
    縮毛矯正は毎度慎重に施術させて頂いておりますのでご満足頂けてとても嬉しく思います。

二回三回と責任持って担当させて頂きたいと思っていますので今後とも宜しくお願い致します

VINYL杉田

• Y奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

暗めのカラーだけど光に当たると茶色になるのが気に入っています。
    広がっていた髪も落ち着いて嬉しいです^ ^
    会話が楽しかったので待ち時間もあっという間でした。

【新春☆3月限定☆】カラー+5STEPトリートメント \5400

Y奈様

フリートーク、透け感のあるダークトーンカラーはお任せください

会話が苦手な方、VINYLトーク担当いますよ~笑

肝心のカラーはカウンセリング苦手な人こそ頼って頂きたいです!!

今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

☆杉田駅徒歩2分☆路地裏リラックスサロン☆
    ★VINYL杉田美容室★バイナル

syunsukehonma

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

サラサラのツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます、縮毛矯正もカットも丁寧なのに早かったです。音楽やお店の雰囲気も良くて気を遣わず過ごせました。スタイリストさんが落ち着いたかたで話しやすくて髪の毛の相談も親身に聞いてくれました、また是非お願いします。

エイジングケア縮毛矯正+カット+エイジングケアトリートメント/12420

むぎ様

担当させて頂きました  VINYL 杉田  です

縮毛矯正も得意としていて、髪質を改善しながら自然な仕上がりにする事を心がけて担当させて頂きました☆

お子様がいて時間が取れない方が多いので、スケジュールに間に合うように手際良く仕上げる事も可能ですので、また気軽にご相談下さい☆
    時間が無い中でも綺麗な髪にしたい!という希望に応えたいので☆

年齢層を気にされてましたが、幅広いお客様に足を運んで頂いてるので、どの方にも合うような雰囲気のサロンです☆リラックスしてもらえて嬉しいです☆

僕も色々な話を聞けて良かったですし、髪の事なら任せて下さい☆☆

家の事などでお忙しいとは思いますが、ぜひまたお願いします!☆

[投稿日] 2019/2/17

いつもながら、仕上がりに大変満足しています。カットやカラーと技術力はNo.1です。多店舗で満足されていない方は、是非来店して実感して下さいませ。おススメいたします、

【2,3回目のVINYL】リタッチ+バングカット\5940

すーさん様

口コミありがとうございます
    担当が責任を持って施術させて頂いておりますので技術力の点を評価頂けるととても嬉しく思います。

サロンの雰囲気やおもてなしない点もあるかと思いますが、今後とも他店では上手くいかない方にこそ
    喜んで頂ける技術、おもてなしを目指して努力していきたいと思います。

リアリティーあるサロンをお探しの方の為に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します

• rccさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

初めて来店したので、理想通りの髪色になるのか不安でしたが、とてもかわいく仕上げてくださったので大満足です!
    美容師さんも気さくな方でお店の雰囲気もオシャレでまた行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

【オーガニックも透明感も☆】カラー+5STEPヘアエステ \6480

rcc様

担当させて頂きました  VINYL 杉田  です

こちらこそ初めて足を運んで頂いてありがとうございました☆

ブリーチをしないでレッドパープル系のオーダーでしたが、時間を頂けたおかげでできました☆

なるべくダメージをさせたくないですけど、せっかく選んでいらして頂いたので、満足してもらいたい一心でカラーをさせて頂きました☆満足してくれた口コミまでありがとうございます!

初めてのお客様は少し緊張しますが、話に付き合ってもらえて安心しました☆

意外と店内はちゃんとしてます笑

こちらこそありがとうございました!ぜひまたお願いします☆

VINYL 杉田

• たっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

しっかり髪の悩み聞いてくださり、とても満足する仕上がりなりました。
    担当してくださった方はとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていたので、初めてでもリラックスできました。

たっぴー様

担当させて頂きました  VINYL 杉田  です

広がりやすくクセもあるけど、長さを切りたい。というオーダーでしたが、初めて関わるお客様なので、髪の様子やたっぴー様の好み、ライフスタイルを伺いながらしっかりとカットさせて頂きました☆
    満足して頂けて嬉しいです!そして、口コミまでありがとうございます☆

外観は少し怪しいですが、店内でリラックスして頂けて良かったです☆

カットもですが、カラーリングも好きなので、次回お願いします!

ありがとうございました☆

VINYL 杉田

• Sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

今回も素敵にしてくださりありがとうございます。カラーも大大満足です★
    いつもカラーやカットなど、曖昧な感じのイメージでの伝え方やお任せなのですが、親身になって要望にこたえてくださるので安心してお任せできます。
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

S様

担当させて頂きました   VINYL 杉田  です

遠い中、わざわざ足を運んで頂いて本当にありがとうございます!

大大満足と言って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!

なんとなくのイメージを持ってる方は多く、できるだけイメージに近づけたり、越えていきたい気持ちでいつも担当させて頂いてます!
    せっかく僕を指名してお店までいらして頂いてるので、応えられたらいいなと思ってます☆

お忙しいとは思いますが、2019年もよろしくお願いします!

VINYL 杉田

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

長いことお世話になっておりますので、いつも安心してお任せしています。お店も静かな雰囲気でリラックスできます。
    会話も弾み、居心地の良いお店です。
    カラー後の髪の傷みも感じず、いつも満足しています。

【平日14時まで◆誰でも何度でもOK!!】カット(シャンプー込) \4320

あっちゃん様

担当させて頂きました  VINYL 杉田  です

いつも、長年足を運び続けて頂いて本当にありがとうございます!
    任せて頂けて嬉しいです☆

少人数のお店なのでゆっくりしたい方や、お話されたい方にも喜んで頂けるかと思います。
    いつも色々なお話をして頂いて、僕も楽しませてもらってます☆

定期的にカラーリングをされるお客様にも安心して頂けるように、薬剤にはこだわって施術しています☆
    あっちゃん様の場合は縮毛矯正もしているので、配合を考えてさせてもらってます!満足して頂けて安心しました☆

これからもしっかりと担当させて頂きますので、ぜひよろしくお願いします!

VINYL 杉田

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/30

どんな髪型、髪色にしようかといつも悩むのですが、一緒に考えてくれて、素敵な髪型にしてくれます!
    お店の雰囲気も統一感があり私は好きです。
    定員さんも多すぎず、気さくで話やしやすいのでリピしていつもきています!

【オーガニックも、透明感も☆】カット+カラー+トリートメント \10800

あゆちゃん様

担当させて頂きました  VINYL 杉田  です

直毛気味の髪質やカラーが明るくなりにくいなど、事前に色々と教えて頂いているおかげで、一緒に考えながら提案させて頂けてます☆

外観は近寄り難いとよく言われますが、お店の雰囲気を気に入って頂けてホッとしてます☆よかったです☆

基本的にはマンツーマンのスタイルでしっかりと担当させて頂いてますが、意外と(?)気さくなスタッフでやってます☆

いつもわざわざいらして頂けて感謝してます!
    こちらこそぜひまたお願いします!!

VINYL 杉田

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/28

くせ毛で髪の量が多いので、長年縮毛矯正のお世話になっています。こちらのスタイリストさんには、もう何度か縮毛矯正をお願いしていますが、いつも自然な感じの仕上がりで、手触りもしっとり柔らかくなり大変満足しております。施術時間も縮毛矯正にしては短めですので、カラーを同時にお願いしても、それほど長時間にならず、大変助かっております。またよろしくお願いします。

みゆき様

担当させて頂きました  VINYL 杉田  です

いつも、わざわざ足を運んで頂いて本当にありがとうございます!

クセ強さや髪質、毛量などでどうしても縮毛矯正をせざるを得ない方は多いと思います。
    定期的に継続して縮毛矯正を施すので、最大限ダメージを抑えて、髪質を改善できる縮毛矯正になるようにいつも心がけて担当させて頂いてます!

もともとの髪質がゴワつきやすい方には、柔らかく触り心地が良くなるように。
    柔らかく細い髪質の方には、ハリコシを出して弾力が出るように。
    常に改善できるように改良しながら、長年担当させて頂いてます!
    毎回任せて頂けて嬉しいです☆

家の事や仕事があってなかなか時間が取れない方が多いですが、限られた時間の中でも良い状態にできるようにも心がけています!
    時間に制限がある時も、事前に伝えて頂ければ間に合うようにしっかりとさせて頂きます☆

これからもよろしくお願いします!

VINYL 杉田

• ナッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/27

カット・カラーありがとうございました。
    いつも楽しく、ゆっくりとした時間を過ごさせて頂いています。

カットもカラーも、こちらの要望と 私の髪質も加味しつつ 施術して頂けるので 毎回大満足です!
    今後も定期的に伺います。よろしくお願いします。

ナッコ様

先日もご来店ありがとうございます
    そしていつもお世話になっております

口コミまで頂けてとても嬉しく思っています♪♪

お陰様で髪質やライフスタイルを考えながらヘアスタイル担当させて頂いております
    こちらの方でも次のスタイルやカラーのレシピ等マイナーチェンジしていけるよう準備しておきます

今後とも一生懸命やらせて頂きますので宜しくお願い致します

VINYL杉田美容室バイナル syunsukehonma

バイナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー