4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セシルビー 溝の口(SECILB)  >

SECILB 溝の口【セシルビー】

セシルビーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンドビル2F
  • 【溝口・高津】当日予約歓迎 044ー455ー5730☆溝口駅徒歩5分高津駅徒歩3分☆

りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:42.0

久しぶりの美容院、始めての美容院に不安いっぱいで伺いましたが、手入れの仕方など1つ、1つ丁寧に説明していただきました。この髪質と付き合うのは大変ですが頑張りたいと思います!

new☆お得☆9月限定髪質改善カット+髪質改善トリ+お家ケアプレゼント\5800

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

りえ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    クセ毛で広がりやすいので短くし過ぎない軽くし過ぎないのは大前提なのですが、長過ぎてもパサつきやダメージが気になるので結べる長さで短くしました。

毛量も広がらない程度に軽くして扱いやすくしております。
    アイロンは必須ではないのですが、やっていただいた方がボリュームは抑えられるのでおすすめです!

オイルはケア用の流さないタイプとまとまりやすいスタイリング用のタイプがあるので是非使い分けてみてください!
    スタイリング用のオイルはしっかり付けていただく事でツヤ感やまとまりが出てボリュームダウンにもなるのでこちらもおすすめです!

何かわからない事や上手くいかない事などありましたらまた次回ご来店された際にでもお聞かせください。

SECILB溝の口  小山内崇郎

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:13:47.0

2回目でした!
    いつも可愛いカラーにしてくれるので大満足です!

美髪体験♪【50%off☆髪質改善】TOKIO5トリ+ケアカラー+プチスパ¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:20:42.0

パーマをかけるつもりで伺いましたが、カウンセリング中に「手軽に変化を楽しむのであればヘアカラー」とお勧めいただき、色味など全てお任せでお願いしました。赤すぎず黄色すぎず肌に合った色味で理想そのもので驚きました。
    カットも少しお話ししただけで、やってみたいけどどうお願いすればいいのかわからずにいた髪型にして貰えました。こちらのわかりづらい要望を汲み取って頂けて嬉しかったです。
    夫をはじめ周囲からもたくさん褒められ、この歳で垢抜けたと言われました。初めてのヘアカラーに躊躇せずにもっと早くお世話になっておけばよかったです。育児で自分を見失っていましたが、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。

【新規様限定】ダメージレス♪デジタルパーマ+シルエットカット+トリ¥7900

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:05.0

しばらく振りの美容室でしたがかなり傷んでいた髪が生き返りました。1年に1回縮毛矯正をしていますが金額も仕上がりも満足しています。

【好感度ストレート】☆美髪縮毛矯正+美シルエットカット+水素トリ☆\8800

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:16:26.0

先日は、前回と同様にイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました(^-^)v

今回のカットも丁寧に仕上げて頂きとても満足しております!また機会がありましたらよろしくお願いします!

時短♪【ドライカット】レディースメンテナンスカット(スタイリング) ¥2200

• トムトムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:25.0

いつも相談に乗って頂いて、素敵に仕上げてもらってます。ありがとうございました!また宜しくお願い致します(*^^*)

• ひらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:32:18.0

初めて利用させて頂きました。担当者の方が来られて挨拶も無く突然お水なのかわかりませんが霧吹きで前髪当たりを勢いよく吹き付けられたのには正直ビックリしてしまいました(^_^;)
    その後はどのような髪型にしたいのか、また4ヶ月前に縮毛をしているということでフル縮毛しないほうが髪のためにも良いとアドバイスをくださったりととても親切で良心的な対応でした。
    この料金でカットと縮毛をして頂けて満足しています。ありがとうございました。

NEW♪お得【4月平日限定☆TIMESALE】縮毛矯正+カット+TOKIO5stepトリ\8700

【ひらりん様】
    先日は数多くの美容室の中から
    当店へ初来店頂き
    挨拶しましたが
    聞こえてなかったみたいで
    不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません
    スタイルは満足してもらい
    嬉しい気持ちになりました
    次回の縮毛の際には
    当店への再来
    ご検討いただけますと幸いです
    今回は大変お忙しい中
    有り難い口コミ
    本当に有り難うございました
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:55.0

今回初めてお世話になりました。
    細かいところまで希望を聞いてくださり相談しながら施術してもらうことができて大満足です。

美髪体験【50%off髪質改善 】TOKIO+縮毛矯正+カット+プチスパ¥9900

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただいたようで安心です^^

梅雨の時期は問題ないかと思われますが
    夏頃また伸びてきて扱いづらくなったら縮毛ご検討ください♪

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

SECILB溝の口 トップスタイリスト ジャン

• hiokitさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:24.0

縮毛矯正・カットをしていただき、1週間が経ちました。希望の髪型と、特に念入りに伸ばしてほしいところなど要望に忠実に答えていただき、とても満足しています。
    またまとまりやすくしていただいて、セットも楽です。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

hiokit様
    1週間経ち髪の毛が落ち着いて
    いて良かったです。

伸びてきて扱い
    にくい所がでてきたら
    お伝えください。
    次回もお手入れがしやすい
    ヘアスタイルにしていけるように
    勤めて参ります。

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:07.0

カラーは想像以上に理想的な色にしてもらえました。ざっくりとしか話さなかったので、仕上がりを見たときは完璧すぎてびっくりしました。
    トリートメントは、これまで美容院でトリートメントしても全然変わらないなと思うこともありましたが、今回のトリートメントは最強でした。とぅるんとぅるんになりました。
    トリートメントの詳しいランク?みたいなのはよく分かりませんが、このお値段でこのとぅるとぅるは最高です。
    気取りすぎてない店内や店員さんの雰囲気も好きでした。
    また伺いたいです。

【かれん様】
    次回も是非
    TOKIOトリ付きクーポン
    ご予約お待ちしてます
    次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます
    今回は大変気持ちの上がる
    嬉しい口コミまで頂き
    本当に感謝してます
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:18.0

こちらの要望をきちんと聞き入れて下さり綺麗にカットしていただいています。

【炭酸泉men’scut】メンズカット(S・B)+炭酸バブルシャワー¥4320

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

ひめ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回旦那様のカットでしたが、仕上がりはいかがでしたか?
    何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

SECILB溝の口 成田美咲

• まこみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 02:07:01.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カット前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。

シャンプーとその後のマッサージも気持ち良かったです。

カラーも希望通りの色になり、ありがとうございました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

【4月オススメプレゼント】カラー+カット+3ステップトリ+ホームケア\8700

【まこみか様】
    今回は大変お忙しい中
    有り難い口コミ
    感謝してます
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• 朝太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:58.0

アバウトな注文にも関わらずとても好みの感じに仕上げていただきました。
    プチスパもとても気持ちよかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

美髪体験♪【50%off☆髪質改善】TOKIOトリ+カット+プチスパ¥5900

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

一つ一つ確認させてもらいながら施術しましたが
    満足いただけて光栄です(^^)

自分は水夜、木曜なら出勤しているので

口コミありがとうございました

SECILB溝ノ口
    佐藤三四郎

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:08.0

初めて行ったのですが今の髪色の状態を見て、1番綺麗に染まる色味を提案してくださったので、満足した色味に染めていただけました!
    また他のところで以前カットしていたのですが、その際に左右非対称の長さの部分があったようで、その事を見つけて教えていただき、次行く際に美容師さんに伝えた方が良いところを親切に教えてくださったのでとても参考になりました!

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

あいみ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    是非次回ご来店された際に感想や色持ちなどもお聞かせください。

カットに関しても是非お伝えした通りオーダーしてみてください。

SECILB溝の口 小山内崇郎

• ゆずひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:43:24.0

初めて来店させて頂きましたが、担当の方の技術はもちろんお話や空気感がとても良くて楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

ゆずひこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもお電話くださいね。
    今回のクーポンはホームケアもついてるものだったのでよかったらおうちでもお時間ある時にケアしてくださいね!

SECILB溝の口 成田美咲

• きいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:01:38.0

先日は、ありがとうございました。
    以前かけたストレートと今回の矯正縮毛の境があまりストレートになりきってないです。矯正でアイロンを使う際3回程、声がでそうになるくらい熱くて、怖くなりました。皮膚がちょっとヒリヒリしてました。前髪の仕上がりはとても自然でした。
    縮毛矯正、シャンプー、ドライヤー等スタッフが変わり、落ち着きませんでした。美容室側は効率的ですよね

【カットなしストレート+髪質改善TOKIO】縮毛+TOKIO5ステップトリ\8800

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中で当店にご来店いただきありがとうございます!

声が出そうなくらい熱い、怖い思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。
    申し訳ございませんでした。

お手数おかけしますが、お手直しできればと思います。
    いつでも大丈夫ですのでお客様のご都合のよろしい日程お電話でお待ちしてます。

更にお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます、このご意見を参考に精進して努めてまいります!

SECILB溝の口 トップスタイリスト ジャン

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:02.0

アバウトな要望にもしっかり答えていただき、
    大変満足してます!
    急な予約にも関わらず丁寧に一声一声かけていただき、
    対応してくださいました!
    ほんとにありがとうございました!

【こうき様】

この度はご来店ありがとうございました!

直前のご予約だったので10分ほどお待ちいただきありがとうございました!

お声かけさせていただいた際とてもいい笑顔で返答していただけたのでこちらも凄く気持ちが良かったです!

また伸びてきたら是非来て頂ければと思います!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:56:11.0

はじめて行かせて頂きましたが、こちらの要望をよく聞いてくださり、仕上がりのイメージを伝えてくれたので分かりやすかったです。これはやめた方がいいというのもハッキリと言ってもらえたので、結果バランスの良いスタイルに仕上がり満足です。ありがとうございました!

【御新規様限定】レディース美シルエットカット+炭酸泉+1STEPトリ¥3500

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

仕上がり満足いただいたようで安心です♪
    お客様の似合う長さでカットさせていただきました!!

ハイトーンとの相性が良い髪型ですので楽しんでくださいね☆

更にお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

SECILB溝の口 トップスタイリスト ジャン

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:48:14.0

所々、気になっていた
    白髪を、さり気なく
    綺麗になくしてくださっていて、
    後日 気付いて 驚きました。

お優しい お人柄、
    心配りに心底 感謝です。

希望カラーが叶って、
    短くても、スタイリッシュで
    バランスが取りやすい
    素敵シルエットにしてくださいました。疲れの吹き飛ぶ楽しい時間になりました。

【大人気2】染みないオーガニックフルカラー+カット+水素トリ¥6490

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

あす様 先日はご来店ありがとうございました!

今回はショートを維持しつつ、モード感あるスタイルにしたのですが仕上がりいかがでしたでしょうか?
    カラーは透明感のあるピンクブラウンにしました。
    仕上がりの感じや扱いやすさ、カラーの色持ちなど是非次回ご来店された際に感想お聞かせください!

こちらこそいつもありがとうございます!
    僕もあす様とのお話楽しかったです!

SECILB溝の口  小山内崇郎

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:06.0

縮毛矯正してもらって終わってすぐはサラサラだと思いましたが、1日経ったら縮毛する前と同じようにクセついてるし、髪の内側のウネリもかける前とそんなに変わらずでした。
    縮毛かけた後は毎日のヘアアイロンとか楽になるなーと思ってましたが、かける前と変わらず…
    髪質の問題かと思ったけど今まで何回も縮毛かけてきたけど、このようなことはありませんでした。
    残念な仕上がりでした。

【カットなしストレート】自然な仕上がり艶サラ♪縮毛矯正+潤艶トリ付¥6990

【えりか様】

この度はご来店ありがとうございました!

満足の行く結果出せず申し訳ありません!
    お時間いただくことになってしまいますがもし宜しければお直しさせていただければと思います!

お電話頂ければすぐ対応させていただきますので是非よろしくお願いします!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:12.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    すごく親切に提案してくれて予想以上の仕上がりにとても満足しました!
    施術から期間経ってもパーマの形がきれいに残っていて自分でセットする時とても扱いやすいです!
    これからもよろしくお願いします!!

【学割U24】Perm+cut(S・B込)+1ステップトリ¥7700

【たつ様】

この度はご来店ありがとうございました!

いつもお任せでやらさせていただいてありますが

気に入っていただき光栄です

また是非お越しください

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:02.0

初めての来店でカラー&カットをお願いしました。
    丁寧な接客と細やかな気配りで、仕上がりもとても自然な感じでとてもよかったです◎

【うさ様】

この度はご来店ありがとうございました!

お色はピンク系の色を入れさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!

いつも通ってる所があるかとは思いますが

機会がありましたらまた是非お越しください!

SECILB 溝の口 店長 二宮征哉

• あみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:40.0

楽しくお話が出来、リラックスして施術を受けることが出来ました!

抜群美髪【超得フルコース1】艶サラ縮毛+フルカラー+カット+トリ¥13440

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いた抱けましたでしょうか?

色も落ち着いたピンクお似合いで上品でした♪

次回はカラーだけでも良いかとおもいます!!

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

SECILB溝の口 トップスタイリスト ジャン

• ゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:01.0

アイロンしてもすぐ広がってしまう癖毛から開放されました。手触り良くて60代でも、まだまだ髪に艶が出るんだと驚きました。ありがとうございました。

【超得フルコース+50%off♪TOKIO】縮毛+カラー+カット+TOKIOトリ¥15640

【ゆー様】

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

御年齢は関係ないですね!艶を出していつまでもお若く見えるようにしていきましょう!

また是非担当させて頂ければと思います!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:44.0

久しぶりの美容院で初めての来店でした。
    私は美容師さんとの会話が苦手なのですが、
    こちらのお店は大変雰囲気がよく、必要な事だけを伝えてくれてとても居心地が良かったです!
    途中うとうとしてしまうほど、、笑
    癖がひどくうねっていた髪も真っ直ぐ綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

あんちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?

リラックスできたみたいよかったです!

いつでまたお待ちしております!

SECILB 溝の口 山崎

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:55.0

普段の髪型なども考慮してもらえて
    綺麗な仕上がりにしていただけました。
    コスパが良くて助かっています

【平日女性限定】染みないオーガニックフルカラー+カット+1STEPトリ¥5200

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

なるべく要望に添えるようやらせてもらいましたが
    その後はいかがですか?

梅雨時に入るとまた扱いづらくなるかもしれないので
    またその時はご相談ください

口コミありがとうございました(^^)

SECILB溝ノ口
    佐藤三四郎

• nakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:27:21.0

カラーとカットをお願いしました。
    レイヤーを入れてみたいと相談したら、いろいろと提案していただき、可愛く仕上げてもらいました!
    また、お願いします!

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

nak様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回初めて顔まわりにがっつりレイヤーを入れましたが、喜んでいただけたようでよかったです!
    就職であまり今までのようにカラーを楽しめなくなると思いますが、カットでいろいろ楽しんでいきましょうね!

SECILB溝の口 成田美咲

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:47.0

娘の紹介で初めて伺いました。髪の痛みもありデジタルパーマより良いパーマを提案して頂きお値段も優しく時間も短縮になりました。私の希望通りのゆるふわパーマで大変満足しています。ムースも帰りに買ったのでこれから楽しみです。これからも娘共々ヨロシクお願いします。

【ゆき様】

この度はご来店ありがとうございました!

髪への負担も考えてデジタルパーマからコスメパーマに変更させていただきました!

コスメパーマでもしっかりとしたカール出せますのでオススメですよ!

また是非担当させて頂ければと思います!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• ERIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:39.0

ざっくりとしたオーダーだったのに、私の希望を上手く汲んでくれたおかげてとても素敵なヘアスタイルにしてくれました。ありがとうございます!

質問には的確に、そして分かりやすく答えてもらえた。
    説明が分かりやすいとどんな感じになるんだろうという不安が無く過ごせてとても良かったです!

【1回ブリーチ】フェイスフレーミングカラー+カット+プレックス\12900

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

ERI様、この度はご来店ありがとうございました!
    今回初めてのフェイスフレーミングカラーでしたが、気に入っていただけたようでよかったです。
    何度かシャンプーをしていただけると、よりコントラストがハッキリとしてくるかと思いますので、色落ちまでしっかり楽しんでいただからかと思います。
    何か気になることや、次回のカラーのご相談など何かありましたらいつでもお電話くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

SECILB溝の口 成田美咲

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:23.0

カットは本当に久しぶりだったので、自分でもどうしたいのかよく分からず上手く伝えられなかったのですが、一生懸命汲み取ろうとしてくれて嬉しかったです。1つ1つ確認しながら施術していただけたので安心出来ました。水素トリートメントでサラサラになり、出来上がりも満足です。どうもありがとうございました。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中で当店にご来店いただかありがとうございます!

仕上がり満足いただいたようで安心です♪

いつでも平日クーポンの内容でしたらつかえるので
    またご利用ください(^^)

トリートメントの種類も豊富なので気になるものがあれば
    ぜひご相談ください!

更にお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

SECILB溝の口 トップスタイリスト ジャン

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー