4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セシルビー 溝の口(SECILB)  >

SECILB 溝の口【セシルビー】

セシルビーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンドビル2F
  • 【溝口・高津】当日予約歓迎 044ー455ー5730☆溝口駅徒歩5分高津駅徒歩3分☆
  • みいぱせりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:02.0

仕事の状況等、お話していつもお願いした通りに仕上げていただいています。髪質のクセに合った乾かし方もアドバイスしていただき、助かっています。

【大人気1】染みないオーガニックカラー(リタッチ)+カット+水素トリ¥4900

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

いつも当店ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただいてるようで安心です♪

お話もいつも楽しいです!!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

SECILB溝ノ口 トップスタイリスト ジャン

• かなかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:52:17.0

今回はイヤリングカラーにしてもらったのですが、理想通りの色でめっちゃ気に入っていて周りからも高評価で嬉しいです!
    またお願いします★

美髪体験♪【50%off☆髪質改善】TOKIO5トリ+ケアカラー+プチスパ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

【かなかな様】

満足していただきとても嬉しいです!

今後もお客様に満足して頂けるよう的確なカウセリング、お客様1人1人に合わせた正確な技術を心がけて行きますので今後も安心してお任せ下さい!
    また、髪の毛で何か気になる点や不明な点などございましたら気軽に御相談下さい!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

SECILB武蔵溝ノ口大和田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:45:56.0

カラーの相談をする際丁寧に答えていただきうれしかったです。こちらの髪質へのマイナスな発言もすぐにプラスの言いまわしで返して下さったりと、対応や声掛けなど含めすべてとても丁寧に対応して下さいました。以前も利用させていただき、その際は別の女性の方でしたが、その際もとても丁寧にご対応いただけたことを覚えております。カラーもカットもとても気にいっております。ありがとうございました。

【平日女性限定】染みないオーガニックフルカラー+カット+1STEPトリ¥4700

【あ様】

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき光栄です!

前回の施術の事も覚えていただきありがとうございます!

これからも是非お越しください!

またお待ちしてますね!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• なつひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:40:27.0

長年伸ばした髪の毛を切ってもらいました。
    雰囲気よく気持ちよくすごせました。また伺います。

美髪体験♪【50%off髪質改善】TOKIO+カラー+カット+プチスパ¥7800

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

大分さっぱりしましたね(^^)

梅雨あたりになってるくると扱いづらくなると思うので
    伸ばして結ぶかバッサリ切るかまた検討してみてください!

口コミありがとうございました!

佐藤三四郎

• Suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:06.0

ほぼおまかせでお願いしましたが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【大人気2】染みないオーガニックフルカラー+カット+水素トリ¥5990

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただいたようで安心できました!!

綺麗にのばせるようストレスなくカットもしております♪

更にお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

SECILB溝の口 トップスタイリスト ジャン

• Reinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:43:19.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!
    わからないことを質問すると、詳細に教えて頂けるので、自分の髪のこと知ることができました。
    色も落ちにくいカラー剤を扱っているところを探していたので、助かっています。
    学生にとっては少し値段がはるかなと思ったので、この評価ですが、またお世話になると思います。

【2月限定お家ケアプレゼント】フルカラー+カット+3ステップトリ\8400

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

Reina様 先日はご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    カットはメンテナンスで整えて、カラーは前回同様暗めの寒色系にしております。
    就活中との事でしたのでまた色持ち重視にしました!

今回はカラーの色持ちを良くするのと仕上がりをまあまあ暗めにしたのでクーポンを変えて少し高めなのですが、もう少しお安く済ませたいようでしたらお得なクーポンもありますのでお気軽にご相談ください。
    ただ、その場合は仕上がりは今回ほど暗く出来ず色持ちもそれなりになってしまうのでご了承いただければと思います。

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

SECILB溝の口  小山内崇郎

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:04.0

リタッチとカットをお願いしました。
    一緒にスタイルを考えてくださり、最後はヘアアイロンの当て方も教えていただきました。
    店内は広々として明るく、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

【平日限定】染みないオーガニックリタッチカラー+カット+1stepトリ¥3990

かこ様

その後のご自宅でのお手入れは
    しやすいでしょうか?
    どこかやりにくい所が
    ございましたらお伝えください。
    より扱いやすいスタイルに
    できるように努めて参ります!

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• おーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:42:34.0

初めてこの美容室にお邪魔させていただいたのですが、とても満足で完璧だったと思われます。あのサービスで学生でこの値段であれば行くべきであると思います。時間もスムーズで良かったと思います。

【学割U24】学生限定カット+トリートメント付き¥5400→¥3300

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中で当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただいたようで安心です!

次回のご来店もまた担当させていただくのを楽しみにしております!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

SECILB溝ノ口 トップスタイリスト ジャン

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:44:18.0

カラーとトリートメント、ヘッドスパをお願いしたのですが、髪の毛サラサラになりました!カラーもあまり何も考えずに行ったのですがいろいろとアドバイスしてくださり素敵なカラーになり、美容院に行ってから2週間ほど経ちますが今も綺麗な色でお気に入りです!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

ゆーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    是非次回ご来店された際に色持ちや仕上がりの感想などお聞かせください。

ノープランやお任せも大歓迎です!
    髪質や骨格、好みやライフスタイルなどからご提案致しますのでお気軽にご相談ください。

SECILB溝の口  小山内崇郎

• mitsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:21:28.0

自分の好きな寒色系の中から、毎回少しずつ色味を変えてくれるので、新鮮さがあり嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【透明感COLOR】オーガニックフルカラー+ブロー+1ステップ潤トリ¥4170

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

mitsuki様 先日はご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    いつも通り明るめの寒色系ですが、今回はオリーブにしております。
    是非次回ご来店された際に色味の感想や色持ちなどお聞かせください。

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

SECILB溝の口  小山内崇郎

• 橙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:27:46.0

「小さくまとまるようにしてほしい」くらいのぼんやりとした要望をお伝えしたのですが、私の髪質や髪の伸び方を見て、きれいなショートボブに仕上げるためにどう切っていくかを具体的に説明してくださり安心しました。
    普段の乾かし方やセットの仕方なども、部分ごとに教えていただいたのでがんばって続けています。
    手早く丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

橙様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?

オイルなどつけてあげるとよりミニマムになるのでやってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

SeCILB溝の口 山崎

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:54.0

毎回なりたい雰囲気に仕上げてくださり大満足です!
    お喋りも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!

【カットなしストレート】自然な仕上がり艶サラ♪縮毛矯正+潤艶トリ付¥6790

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正でしたが、ツルツルサラサラになりましたね♪
    喜んでいただけてとても光栄です!
    今年はヘアケアに力を入れていきたいとのことでしたので、おうちでできるケアなどまたお伝えさせていただきますね。
    次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしてますね!

SECILB溝の口 成田美咲

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:23:16.0

久しぶりのボブで色々な方に可愛いと言ってもらえて大満足なのですが、やはり色が所々落ちてしまいまだらになっています。(1ヶ月くらいは持つと言われていたので残念です)
    水素トリートメントがついていたのですがいつ施術されたのか分かりませんでした。
    担当してくださった方はとても感じがよくて、話も沢山できてあっという間な時間でした。

よしこ様

カラーの件満足いく仕上がりに
    出来ず大変申し訳ございません。
    以後もっと満足していただけるように
    していきます。

また説明もその都度
    入れて抜けのないように
    して参ります。

またのご来店お待ちしてます。

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:12:41.0

担当して下さった方がとても気さくで優しい雰囲気で、自分の要望をきちんと安心して伝えることが出来ました。仕上がりも可愛くて気に入りました!急なヘッドスパの追加もありがとうございました。またお邪魔します。

り様
    昨日はありがとうございました!

仕上がり満足していただき
    よかったです!
    お顔を周りの所で
    またこうしたいというのが
    ありましたらお伝えください。
    できる限りお力に
    なれるようにして参ります。

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:59:51.0

肩につくぐらいまで切ってほしいとお願いしたのにそれ以上にバッサリ切られました。
    2度と行きません。

抜群美髪♪人気No.1【資生堂COLOR】カラー+カット+プレックストリ¥8800

まあや様

肩についてはねないように
    長さを施術中に確認して
    カットさせてもらったのですが、
    切りすぎてしまったということで
    申し訳ありませんでした。

今回は自分がヘルプで来ていたのにも
    関わらず不快な思いをさせてしまいました。

この度は貴重なご意見

SECILB 石井

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:29:53.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

【炭酸泉men’scut】メンズカット(S・B)+炭酸バブルシャワー¥4320

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

ひめ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回旦那様のカットでしたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    なにか気になることやご要望などありましたら、いつでも仰ってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

SECILB溝の口 成田美咲

• ぷりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:45:53.0

カラーをお願いしましたが、手早く綺麗に染めていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    イルミナカラーについてアドバイスいただいたので、
    今度やってみたいと思います。
    有難うございました。

【リラクゼーション炭酸ヘッドスパ】カラー+CUT+プレックストリ¥7500

ぷりっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

イルミナについてのメリットデメリットお伝えさせていただきました!

また次回のご来店お待ちしてます!

SECILB溝の口 山崎

• Keikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:14:51.0

平日カット、リタッチ、シャンプーでこのお値段なので最近こちらに定着しつつあります。
    どなたが担当になっても満足の仕上がりです。
    新人にシャンプーやカラーを任せる美容室は昔の話なのでしょうか?こちらは全て1人の方が担当してくれます。
    女性の方(別のスタッフさん?)の気配りがとても良い感じです。

因みに…こちらだけじゃなくて美容師さん全員に伝えたいのですが、髪が多いからカットしに行くんで、「髪多いですね、ハリがありますね」は言われなくも十分分かってるので心の中だけで思っていて欲しいです。

不快なコメント
    当店へお越し頂きます様
    お願い致します
    次回のご来店
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております
    今回はお忙しい中での
    口コミ頂き
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• プーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:10:57.0

カラーもトリートメントも大変満足でした。
    最後に顔周りも整えて下さりました。ありがとうございました。

プーさん様

カラー満足してくださりよかったです。
    色味を変えたかったり
    ヘアスタイルのことで
    何かあればお伝えください!

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• すにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:44:47.0

扱いやすくなりました!
    マッサージも最高です!

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけましたか?
    またしっかりマッサージさせてもらいますね(^^)

扱いづらくなったらまたお越しください

口コミありがとうございました!

佐藤三四郎

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:28:18.0

しっかりと暗い色にしてくださりありがとうございました。

【こと様】
    研修の為
    トーンダウンのカラー提供でしたが
    学業お忙しい中での口コミ
    本当に感謝してます
    研修これから
    頑張ってください
    次回も是非
    当店へのご予約
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• mieeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:33:57.0

フルカラーにハイライトを入れてもらいました
    長く担当していただいてるのでこちらの希望どうりに施術してくれるので安心してお任せ出来ます
    ありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

【mine様】

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき光栄です!

次回は褪色具合見てフルカラーにするか決めましょう!

またお待ちしております

SECILB 溝の口 店長 二宮征哉

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:34:28.0

今月も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【潤つやCARE】オーガニックフルカラー+カット+システム集中トリ¥6800

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

ゆりちゃん様、今月もご来店ありがとうございます!
    いつもゆりちゃん様の優しい人柄にこちらが癒されております。
    長く通っていただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

SECILB溝の口 成田美咲

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:05:49.0

わたしの予約時間の間違いで急遽メニュー変更、さらに美容院後の予定に間に合いたいという大変わがままなお願いでしたが、1番してほしい施術はなにか、乗る予定の電車や駅までの時間を気にしてくださる等と凄く助かりました。
    無事予定にも間に合い、セットして頂いた巻き髪も可愛かったのでとても満足です。

次は元々予定していたカラーやカットもお願いしたいのでまた伺います。ありがとうございました!

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

ささ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけたのと、予定にも間に合ったとの事で良かったです!

ご予定の時間に間に合うか難しいところでしたのでマッサージは省かせていただきました。
    次回またカットとカラーでご来店された際にしっかりやらせていただきますね!

SECILB溝の口  小山内崇郎

• MaOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:06:16.0

当日の時間変更に応じていただき、細かい注文にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    襟足を外はねにするために長めに残したのですが、どうしてもうち巻きになってしまうので
    やはり、もう少し切ってもらえばよかったかもしれません。。。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

MaO様、この度はご来店ありがとうございました。
    できる限りご希望に添えるように切らせていただきました。
    襟足に関しましては、お伝えさせていただいたとおり生えグセでどうしても内巻きになってしまいます。
    ただ、どうしても気になるようであれば切り直させていただきますので、お手数ですが保証期間内にお電話ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

SECILB溝の口 成田美咲

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:29.0

ボサ髪が扱いやすくなりました!
    シャンプーも上手かったです。

【こまち様】
    先日は当店へ初来店
    根元の色はまだ大丈夫だったので
    メニュー変更
    カットだけの提供でしたが
    大変嬉しい口コミ頂き
    感謝してます
    次回の美容室の際
    当店への再来
    ご検討頂けると幸いです
    お忙しい中
    今回の初来店と口コミ
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• うっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:41:31.0

仕上がりは良かったですが、美容室の帰りにジムに行ったら、毛染めの染料が汗で落ちてお気に入りのTシャツに首輪のように色が付着しました。その旨を伝えに美容室にTシャツを持って行きましたが、謝罪の前に「しっかり洗ってます、クリーニングに出して下さい、クリーニング代出します」って心無い対応にショックを受けました。残念です。

ヘアスタイル気に入って頂き
    良かったのですが
    色落ちの件
    かなりの汗の影響で
    汗に混じったカラーの色味は
    洗濯して頂けると
    綺麗になると思いますが
    もし、落ちない場合は
    お手数ですが
    店まで持参して頂けると
    こちらでクリーニングして
    綺麗にしてお返し します
    今回は担当者に代わり
    大変申し訳ございませんでした
    これから
    お忙しい中
    大変為になる口コミ
    勉強になりました
    セシルビー溝口店 代表

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:17.0

色々と細かいお気遣いを頂き、気持ち良く過ごせました。
    とても広がりやすい髪なので、梅雨の時期のアドバイス等も頂き、大変助かりました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

まとまりやすいようほどよく重さを残されていただきました!
    話したように梅雨前辺りからはより重めにオーダーしてみてください

口コミありがとうございました(^^)

佐藤三四郎

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:31:41.0

初めて来店しましたが明るくて雰囲気の良いお店でした。
    カラーは白髪が目立つことを相談しましたら、サンプルを見せていただき、アッシュ系のカラーにオリーブ系のカラーをプラスするお色味を提案していただき、そちらでお願いいたしました。
    仕上がりは落ち着いた綺麗なカラーになりとても満足しています。
    トリートメントの際にちょっとした頭皮マッサージもありとても気持ちよかったです。
    接客、施術共にとても丁寧な印象でした。

【ふう様】

この度はセシルビーにご来店いただきありがとうございました!

満足していただき良かったです!

やりずらいところなどありましたらご相談ください!

次回もお待ちしております!
    SECILB溝の口大和田

• Tomomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:15:23.0

色が入らなかった部分の染め直しに応じていただきありがとうございましたm(_ _)m

Tomomiさま

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?

マニキュア控えてカラー剤でどんどん明るくしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

SECILB 溝の口 山崎

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー