3. 東海トップ  >
  5. フラッシュ 高蔵寺店  >

フラッシュ高蔵寺店

フラッシュコウゾウジテン

• 愛知県春日井市岩成台3‐1‐1
  • 高蔵寺駅15分|髪質改善トリートメント,縮毛矯正,ヘッドスパ,トリートメント,白髪染め
    4.1

のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:31.0

お店の雰囲気もとてもよく担当の方も話しやすくまた利用したいと思いました!

【人気No.2】カット+トリートメント 3234円

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:25.0

今回も満足する髪型に仕上げてもらいました^_^

• ゆう☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:13:40.0

担当者の名前が分からないのてすが
    丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました
    仕上りも満足してます
    ありがとうございました(^_^)

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:58.0

担当してくれたスタッフさんが、色々教えてくれて良かったです!
    雰囲気もよくまた利用させていただきます!

ゆあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後スタイリングなどやりにくいところはないですか?
    またいつでもご相談ください^ ^
    ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大塚

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:36.0

丁寧に対応してもらいました。
    イメージどおりにカットしてもらい満足です。

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

だいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    イメージ通りだったようで安心いたしました ^_^
    お手入れも再現しやすいと楽ですよね ^ ^

又何かお困りな点などありましたらお気軽にお声掛けください
    だいちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:31:54.0

ここ2年ほどお世話になっています。
    先日はいつもよりもかなり時間がかかり
    (11時の予約で終わったのが1時半過ぎ)
    とても疲れました。
    その割に仕上がりがイマイチで雑にあわてて仕上げたみたいで少々残念でした。

【ハリコシ艶UP!】カット+ヘナorハーブカラー+トリートメント 9900円

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

先日は、せっかくご来店いただきましたがご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様スタッフ一同お客様に喜んでいただける様改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-17 17:55:34.0

シャンプーもマッサージもカットもパーフェクトでした!ありがとうございました!

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

なみき116様先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもより一層お客様に喜んでいただけるようなお店である様に努めていきます。
    なみき116様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:28:56.0

【しっかり白髪染め】カット+グレイカラー6660円~

hmm様

満足していただけて嬉しく思います!

次回も満足していただけるような技術と接客でおもてなしさせていただきますので

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ひでくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:10:29.0

美容院を探していたところ、偶然空き枠をお見かけし即予約(時間の15分前)。急な予約でしたが、待ち時間もなく案内していただけました。
     カットは、こちらの大雑把な希望をしっかり聞いてもらえ、希望通りカットしていただけました。家族受けも良かったです。

【人気No.2】カット+トリートメント 3234円

• べんがるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 08:28:45.0

自分でも切ったり染めたりするものですから、お店に伺う回数は多くはありませんが、もう長年の行きつけ。良くわかっててくださるし、今回はアシスタントさんの交代無しで、オール担当さんがしてくださったので大満足です。ヘッドスパにも癒されました。

【当店一押し癒しのクレンジングスパ】カット+クレンジングスパ15分 5200円

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

べんがる様昨年もお会い出来てとても嬉しかったです^_^
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

わたしも最後までべんがる様と終始楽しく関わることが出来て幸せでした^_^
    本年もお会いできる日を心より楽しみにおまちしています。
    お風邪に気をつけてお過ごし下さいね ^ - ^

[投稿日] 2023-10-11 14:53:51.0

思った通りの感じにカットしていただけて、扱いやすいし、いつもありがとうございます。

なみき116様

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ほぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:11:36.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

• うたうたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:21:18.0

以前通っていたて、1年半ぶりの再訪です。
    ヘナをやってくれる美容院が近所にここしかなく予約しました。ヘナの仕上がりは満足してます。
    染めてる間にドリンクサービスがありました。コロナ禍でドリンクサービスがなくなってたので、復活して嬉しいです。

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:41.0

カット前のヘアスタイルの相談を親身にしていただき、最後はヘアセットのコツまで教えていただきました。
    私の頭の形も考慮してカットしてくださりありがとうございます、ら
    翌日ちゃんと自分でセットできました。
    本当にありがとうございました。

【当店一押し癒しのクレンジングスパ】似合わせカット♪+5分スパ 4200円

ひら様

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• はなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:54:46.0

丁寧に施術して頂けました。

【平日限定!】イルミナカラー+カット+エイジングトリートメント10000円~

• 琥珀丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:15:42.0

最後まで丁寧な作業をしていただいてしかも思った通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

• ゆーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:33:52.0

従業員同士のやり取りに少しドキドキしましたがとても感じ良くやっていただけました。
    こちらの事情をお話ししたらとても素敵な対応をして下さいましたありがとうございます。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+ストレート

• Sophieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 09:46:15.0

かゆくならないヘアカラーをお願いしたところ、根本ぎりぎりから染めてくださり、まったくかゆくありませんでした。その後もずっと快適です。これまで染めるとかゆくなるので困っていましたが、こちらのサロンなら大丈夫です。

Sophie様

先日は来店&口コミありがとうございます!

痒くならず、仕上がりにも満足頂けて良かったです!

次回も前回同様満足していただける様なスタイル提案と接客をしていきますので

[投稿日] 2023-07-07 19:41:00.0

生え際、襟足、髪全体の毛のうねり、毛量の多さ、その全てをわかってくれた上で、ざっくりの注文だったのに扱い易く素敵にカットしていただけました!ありがとうございました。

なみき116様

先日は来店&口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです!

次回も満足していただける様なスタイル提案と接客をしていきますので

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:04.0

いつも安定した技術力で、安心してお任せできます。カットも今まで色んな美容院へ行ってきた中で1番上手だなと思っています。これからもお願いしたいです。

かお様

気に入っていただけて嬉しく思います。

次回も満足していただけるようおもてなしさせていただきますので

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:59:40.0

前髪を切った後 髪がついたままで放置
    切り終わった後も顔に髪がついたまま
    背中の毛は払ってくれたけど‥いっぱい毛が残ってました
    帰宅してすぐに顔を洗いました

• プラスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 07:21:09.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切です。
    ヘッドスパで日頃の疲れが取れてすっきりしました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:43:39.0

女性の方にシャンプー&マッサージしていただきました。頭に沿う様に、ちょうど良い圧でマッサージしていただきました。
    男性の方にカットしていただきました。
    わがままな要望にもお応えいただきありがとうございました。

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

ひら様、先日は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また色々お話をしてひら様に似合うスタイル提案をさせて頂けたらと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• プラスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 21:33:38.0

いつもありがとうございます
    今回も頭皮のケアメニューを追加していただき、髪と地肌が共にスッキリしたました。色々相談にも乗っていただきありがたいです。次回もよろしくお願い致します

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 08:13:31.0

3年ぶりに、お世話になりました。シャンプーも、丁寧で気持ちがよくかったです。ショートにしたので、乾かし方など、色々アドバイスありがとうございました。また、お願いします。

【選べるワンコインメニュー】カット+ワンコインメニュー付★ 3234円

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

よしこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです ^ ^

ヘアースタイルも喜んで頂き嬉しい限りです。
    又お手入れなどお困りな点がありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Sumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 17:40:16.0

いつもとても似合う髪型にして頂きとてもハッピーな気分で帰れます。

Sumi様

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:41:52.0

扱いにくい白髪・天パ・癖毛・毛量多い髪の私が安心していつもお任せしています。扱いやすく仕上げていただきありがとうございます。相談しながら決めた髪色も早速知人に褒められ、気分も上がっています。

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

mn様いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けているようでとても安心したと同時に嬉しい限りです。

今後もmn様に満足して頂けるように頑張ります^ ^
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• コッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:03:51.0

今回 初めて利用させていただきました。
    担当していただいたスタッフの方の気さくで優しい対応に安心して自分のこだわりなど相談できました。
    色々なアドバイスもしていただき思い通りのヘアスタイルにしてもらえました♪
    また利用させていただきます!

【40、50代の方に人気!】カット+カラー+トリートメント付  9150円

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

コッコ様、先日は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また色々お話をしてコッコ様に似合うスタイル提案をさせて頂けたらと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• じゃふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:39:50.0

上手ににカットしていただき仕上がりもとても良かったです!カウンセリングも接客も丁寧にしていただき大満足です!

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

じゃふ様嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただきよかったです!

またのご来店お待ちしております^ ^

• プラスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 08:57:03.0

いつも手早く施術していただき時間を有効活用できて助かっています。今回は頭皮ケアのマッサージもしていただき頭がスッキリしました。次回もよろしくお願い致します

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

フラッシュ 高蔵寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー