3. 東海トップ  >
  5. フラッシュ 高蔵寺店  >

フラッシュ高蔵寺店

フラッシュコウゾウジテン

• 愛知県春日井市岩成台3‐1‐1
  • 高蔵寺駅15分|髪質改善トリートメント,縮毛矯正,ヘッドスパ,トリートメント,白髪染め
    4.1
  • suzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:21:56.0

色もカットも思い通りになり大変満足です♪
    スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、リフレッシュのいい時間でした!
    また伺いますので宜しくお願いします^_^

本日来店限定大特価カラーカットクーポン通常1万円以上が7700円!!

suzu様

気に入っていただけて嬉しく思います。

次回も満足していただけるようおもてなしさせていただきますので

[投稿日] 2023-04-09 21:38:22.0

根元染とカットしました。
    髪の毛がまとまるようにカットしていただいたので、自分で髪の毛を洗って乾かしても綺麗に仕上がります。

不動の人気★イルミナカラー+カット+補修トリートメント 10650円~

春ママ様

いつも来店&口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです!

やっぱりショートがスッキリされて良いと思います!

次回も満足していただける様なスタイル提案と接客をしていきますので

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:34:19.0

くせ毛でうねりやすいのですが、まとまりやすいようにカットして頂きイメージ通りになりました。カット中話すのが苦手なのですが、雰囲気をよんで静かに切って頂き、雑誌をみてゆっくり過ごせました。また行きたいと思いました。

【大人女性の理想の艶髪に】カット+補修トリートメント付★ 3234円

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

よし様、先日は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また色々お話をしてよし様に似合うスタイル提案をさせて頂けたらと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:10:52.0

髪が柔らかく、しなやかになる事を期待し酸熱トリートメントのみ予約しました。
    施術し終わってスグ、髪のカラーの明らかな色落ちに驚きました。
    後日髪に指を通すと、軋んだ髪質になってしまい、トリートメントがとにかく髪に浸透していかず弾かれてしまう様な感じです。
    見た目は毛先がパサパサ。
    数日経つと、美容院に行く前より髪の状態が悪くなっている感じで、高かったのに辛いなぁと感じてしまいました。
    カラーの色落ちがあったり、逆にパサパサになる等のデメリットを知っていたら失敗も覚悟出来たかなと思います。
    普通のトリートメントの方がまだ良かったかもしれません。。
    シャンプーの時も何回か耳に指が勢いよく当たって痛かったり、シャワーの温度がずっと冷たかったり、シャンプーの時間も他の美容院に比べて短いし、リラックスしたい場面でううん。。という気持ちでした。
    「早く終わりそうですよ!」と美容師さんに途中で声を掛けて頂きましたが、早くやって頂くよりもう少し丁寧に。。痛いので。なんて思ってしまいました。
    多分とても一生懸命にはやって下さったので、ただ私には合わなかっただけかもしれません。

• いずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 17:12:25.0

春日井に越して来て2年。居心地のいい美容院を探しているわけですが、今回こちら2度目の利用でしたが、周りはお喋りしながら楽しそうだったけど、担当が男性だったからか会話もなくアウェー感が半端なかった。
    ドライヤーの熱が同じ場所にずっと当たっていて熱かったので鏡を見ると、担当の人は他の場所をずっと見ていたり…
    トリートメントをして貰ってる時、前髪にトリートメントが施されてるのか気になっていたが、案の定終わってみたら前髪と顔周りの髪は何だかバサバサしてるし…
    前回とても調子が良かったので期待して出掛けましたが、今回は残念でした。
    あと、予約したメニュー以外の事をやって貰えず、根元が白いまま帰る事になったのも残念でした。予約時に気付かなかったわたしが悪いんですけどね。
    家でマスク外したら耳の下辺りにちょっと切り残しがありましたが、カットは丁寧にしていただけたと思います。

【くせ毛の修正】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+MILBONトリートメント

いずみん様
    先日はご来店ありがとうございました

この度は、弊社のサービスが行き届かずお客様にご迷惑をおかけした点、申し訳ありませんでした。

口コミいただいた接客の件、技術の件ですが、スタッフともに問題点を共有を行い、

お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• きむっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:58:51.0

カラーもカットも大体のイメージをお伝えすると、いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、安心しておまかせできます!産後の抜け毛の後に生えてきた髪の毛に困っているのですが、そういう悩みも聞いてくださるので有難いです。
    おかげさまで生えてきている短い毛が気にならなくなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

きむっち様

いつもお世話になっております!

ご来店&口コミありがとうございます!

髪のお悩みはどんなことでも構いませんのでご相談くださいね!

次回も満足していただけるように接客させていただきますので

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• プラスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 07:37:10.0

最近利用していますが、広く綺麗でスタッフさんの対応も丁寧で満足できます。セットの仕方もしっかりアドバイスしてくれたので頑張ってみます

プラス様

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:48:30.0

シャンプー担当の方、爪があたってシャンプー時痛くて不快でした。
    トリートメントも案内がなく、コンディショナーかとおもったら終わってたし。
    お会計時、爪を見ました。あれでシャンプーされると頭皮が傷つきそうです…。
    他のスタッフの方、指先見てあげてください。

カット、カラー、接客などは何度かお世話になりましたが、いいと思います。
    今回の件だけ残念におもいます。

【40、50代の方に人気!】カット+カラー+トリートメント付  9150円

口コミ返信ありがとうございます

口コミいただいた件ですが、オーナー、スタッフともに問題点を共有を行い、
    お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:37:30.0

いつもお世話になっています。担当者さんは施術中もお客様はもちろん、スタッフの動きや周りに気を配っているのがわかります。今回は受付で男性スタッフさんが、私の名を違う名前で呼んだので少しガッカリしました。確かに読みづらい名前ですし、担当者でもないので仕方ないと思いますが、店内に響き渡っていたので訂正できず。。。何回も通っていますしお客様の名前は呼ぶ前に確認して欲しいなと思いました。一番最初だったので施術が終わるまで何だかモヤっとしてました。また宜しくお願い致します。

【平日限定!】イルミナカラー+カット+エイジングトリートメント10000円~

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

かのん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。そして帰るまでかのん様のもやっとした気持ちに気づかず申し訳ありませんでした。

いつご来店して頂いても気持ち良く帰って頂ける様、これからスタッフ一同気をつけて参ります。

オイルシャンプーとプライマーの使い心地はいかがてすか?
    またご来店いただいた時に前髪の感じやミルボンシリーズの使い心地等聞かせて頂ければと思います。
    かのん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:39:58.0

縮毛矯正を長年していますが初めて根本3センチのところから後頭部10センチ四方に毛が縮れました。
    他にも左下後頭部に根本から毛が切れて一部ハゲてしまっているところもありました。
    クシが顔に当たったり、薬剤が顔の横についているのにそのまま施術をしていて帰宅後確認すると肌が真っ赤になっていました。
    あと一年後くらいに自身の結婚式の予定を考えていましたが髪をアップにすると目立つところだったので髪の毛が生えるまで行う事はできなくなりました。

本当にショックで泣きました。
    長年縮毛矯正をしてきましたが、こんな失敗をされたのは初めてです。
    これから縮毛矯正にかけるお金よりもずっと高いお金をかけてトリートメントをし続けていかなければなりません。

定員さんの態度が悪かったとは思いませんでしたしむしろ好意的に見ていましたが、根本から折れたことになどに対して気づいていたのに説明や謝罪がすぐになかったことは技量以前の問題だと思います。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+ファイバープレックスストレート

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:25:29.0

初めて利用させて頂きましたがスタッフの対応も良く居心地が良かったです。中々どうしたいか悩むタイプなのですがしっかり相談に乗ってくださってなりたい感じになりました。ありがとうございました。

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

ニコ様、数ある美容室の中からFlash高蔵寺店にご来店頂きありがとうございました。

気に入って下さり嬉しいです。
    どんな事でも相談して頂きニコ様のなりたいを伝えて頂ければと思います。気軽にご相談下さい。

ニコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

• komokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:00:20.0

明るい接客で、ケアやドライヤーのやり方も丁寧に教えて頂けます。沢山のお客さんがくると思うのですが、以前お会いしたときお話した事を覚えてくださっていて、一声かけて頂きました。とてもありがたかったです。ありがとうございました!

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

komoka様、先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

小さい赤ちゃんがいらっしゃるので日々の手入れや入浴等大変ですよね。
    ご来店頂いた時少しでもリラックスして頂けたらと思います。

komoka様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:02.0

年末の忙しい中予約が取れたのでお伺いしました。
    忙しいにも関わらず丁寧に接客していただき安心してお願いする事ができて、仕上がりにも満足です。
    次回以降の提案もしていただき、またリピートしたいと思いました。

ノブ様

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• やすはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:07:38.0

名古屋市から春日井市に転居してきたので、自宅の近所で探していたところこちらにたどり着きました。
    旧姓で予約してしまっていたのですが、受付の方をえらく混乱させてしまいました。
    カットは雰囲気を少し変えたかったので、縮毛矯正をかけていることを踏まえてカットしてもらいました。
    寝癖もあまり気にならず、毎朝が楽ちんです。自宅から近いので、また行こうと思います。

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

やすは様、先日は沢山ある中からフラッシュにご来店頂きありがとうございました。

毎朝が楽ちんになったと聞いて良かったです(^^)
    またどんな感じにしたい等しっかりカウンセリングをさせて頂き、やすは様がヘアースタイルで楽しくなれる様にさせて頂ければと思います。

やすは様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• suzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:26:33.0

初めて伺いました。緊張していましたがしっかり聞き取りをしてくださりとても感じが良かったです!
    思い通りのヘアスタイルになり凄く嬉しいです!
    また伺いますので宜しくお願いします^_^

suzu様

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:47:47.0

カウンセリングでこちらの要望をきちんと聞いてくれない。
    こちらの要望が伝わりにくかったらヘアカタログや雑誌でこんなイメージで良いかなど確認してからカットして欲しかった。
    カットがざっと終わった後にまだ鏡も見せられていないのに「後ろはこれで良いですか?」って聞かれても見てないのに良いですと答えれませんよ。
    くせ毛を活かしたり、年齢からくる髪の悩みや特徴は理解してもらえなかったです。
    値段がそこそこ安いのでカラーはリピートするかも知れませんがカットは私には合いませんでした。

【おしゃれ白髪染め】カット+グレイカラー+ミルボントリートメント10510円~

口コミ返信ありがとうございます

口コミいただいたカウンセリングの件ですが、問題点を共有を行い、技術向上に努めてまいります。そしてお客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:44:17.0

こちらの要望をすぐに汲み取ってくれてサラサラにしてくれました。
    またアシスタントのお二人がとても感じの良い対応をすべてのお客様にしていて、気持ちの良いお店だと感じましま!

さくら様

先日はご来店&口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!

次回も満足していただけるような技術と接客でおもてなしさせていただきますので

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• りりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 10:41:25.0

いつも少し明るめにカラーしていただいてますが、白髪が目立つことなく、また時間が経っても白髪が浮いてくることもなく、とても気に入ってます。髪の補修に良いトリートメントを勧めて下さったり、色々と提案をして下さるので、困ったことは気軽に相談できて助かります。

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

りり様何時もフラッシュ高蔵寺店をご利用頂きありがとうございます。

白髪へのストレスが少しでも軽減して頂けて嬉しいです。

ケアの方は順調でしょうか?いつでも気になる事等相談して下さいね(^^)

りり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:09:28.0

20年程通っていた美容院をやめて フラッシュさんに通わせてもらって一年半です。くせ毛があって湿気が多いときは特にまとまりにくい髪質ですが 酸熱トリートメントでまとまりのあるスタイルに仕上げて頂いています。接客もスタッフの皆さん全員 元気で声かけしてくださいます。皆さんに自信をもっておすすめできます。

【髪質改善!!酸熱トリートメント】+カット14850円→13500円

さおりん様

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• komokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:16:44.0

明るい雰囲気の店内で、ほっとできます。とても毛量が多く、初めてのお店ではオーダーにいつも悩むのですが、具体的なイメージ写真を参考にしながら、丁寧に聞き取り頂けました。また、カットも素早く仕上がりも自分の髪じゃないみたいにツヤっとして、とても素敵で気に入っています。前日の予約なのに対応頂き助かりました。ありがとうございました!

komoka様

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ペンツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:31:00.0

丁寧でとても良かった。

【おしゃれ白髪染め】カット+グレイカラー6660円~

ペンツコ様

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• いずみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:07:47.0

最初は美容院に行くことを嫌がってましたが、担当者さんが優しく、さっぱりしたと喜んでました。
    またお願い致します。

【おしゃれ白髪染め】カット+グレイカラー6660円~

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

いずみちゃん様先日はお母様を連れてご来店頂きありがとうございます。

お母様ヘアースタイルスッキリされて喜んで頂けて良かったです。

送迎もしていますのでそちらもご利用くださいね

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております

• あかつきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:59:55.0

僕の髪質や量等を考えて色々とアドバイスをして下さり大変嬉しく思いました。
    カット後も綺麗な仕上がりでとても満足しています。

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

あかつき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また髪の悩み事があれば何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2022-06-15 19:26:53.0

根元が気になりカラーしました。
    きれいに染まっています。
    次はカットとカラーをお願いしたいです。

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

春ママ様、先日は、カラーでのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。
    キレイに染まって良かったです。
    次は、カットとカラーですね。
    春ママ様のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• マルオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:22:26.0

初めて伺いました。髪のうねり、広がりが悩みだと伝えるとシャンプー後、乾かしてからカットをしましょうとご提案下さいました。いつもの状態のまま気になる所を切って頂けて嬉しかったです。仕上がりも満足。またお願いしたいと思いました。

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

マルオ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また髪の悩み事があれば何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2022-05-29 19:24:17.0

丸みショートを頼みました。
    襟足が浮きやすいので調節しながらカットしてもらい
    出来上がりも大変満足です。

【最高のあなたを引き出します】似合わせカット♪+クイックスパ 4200円

春ママ様

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 15:42:37.0

店内に入ると、検温、アルコール消毒を行い、席についてからはシャンプーで濡れた時用にと、替えのマスクもくださいました!
    担当のスタイリストさんとは、子供の年齢も近く、いろいろな話をしながら楽しく過ごすことが出来ました(*^^*)
    仕上がりも、満足できるもので、クーポンでお安く切ってもらい嬉しかったです☆ありがとうございました(*^^*)

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

ひまわり様、先日は、フラッシュ高蔵寺店へのご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようです、とっても嬉しいです。
    そして、お子様のお話、私も、時間を忘れてしまいそうな位楽しかったです。
    また、色々話しましょう。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 16:27:48.0

お店がコンビニ跡地です。それに少しびっくりしましたが、特に問題なく施行していただきました。
    枝毛カットはとても満足していますが、作っていただいた横髪(おくれ毛?顔周りの髪?)が少し多かったです。

すずき様

先日はご来店ありがとうございます!

おくれ毛の件は満足いただけず申し訳ございませんでした

次回は満足していただけるようおもてなしさせていただきますので

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

フラッシュ 高蔵寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー