4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

• 愛知県春日井市岩成台3‐1‐1
  • JR高蔵寺駅から徒歩約15分

フラッシュ 高蔵寺店の口コミ

前へ 8/8ページ

• さきすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

初めて行かせて頂きましたがとても雰囲気も良く1つ1つの工程でも待ち時間がなくすごく早く終わって助かりました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたがトリートメントの説明が事前に予約ページに書いてあったら良かったのに…と思いました。今回ホームケア付きのトリートメントをお願いしたので家でもお店の状態がキープ出来たらと期待しています。

新生活応援キャンペーン【カット+新色カラー+3step補修Tr+炭酸】9936円

さきすけ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います。

トリートメントの説明がわかりにくく申し訳ございませんでした。

ホームケアを使った感想をまたぜひ聞かせてください!

次回も満足していただけるようおもてなしさせていただきますので

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/3

初めて来店しました。
    カットとカラーの仕上がりは思った以上に気に入りました。ありがとうございます。またおねがいしたいと思います。
    ただ、次回伺う時はマッサージをもう少し強めにしていただけたら嬉しいなと思いました。15分お願いしたベッドマッサージも、サービスでしていただける肩のマッサージも、私がこりすぎてるからか、それぞれ別のスタッフの方でしたが、触ってもらってる感覚しかなく残念だったので、次回はもう少し力入れて欲しいとそのように伝えたいです。

フラッシュ高蔵寺店からの返信コメント

えり様、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。

マッサージの件は残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

ヘッドスパやマッサージは癒しの時間でもあるので、力加減や凝っている場所の確認などリラック

スの邪魔にならない程度にお伺いしてよりリラックスしていただける様、より一層努めてまいりま

す。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお持ちしております。

• richiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

3年ほどこちらにお世話になっています。
    担当スタイリストさんは私の髪の悩みに寄り添って素敵な髪型を提案してくださるので、もうずっと信頼して指名しています。今日ももちろん満足のいく仕上がりでした^_^
    いつもは不満などないのですが、今日途中で交代したアシスタントの方の動作がいちいち荒々しくて気になってしまいました。マッサージもいつもよりとても短く、力も弱く残念な気持ちになりました。

richi様

口コミも書いていただき嬉しく思います。

アシスタントの件は大変失礼致しました。

いつでも変わらない技術を提供できるよう全員で徹底してまいります。

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

今回は、カットをして頂きました。思っていた通りに仕上げてもらい大満足です。シャンプー、マッサージも最高です。次回も宜しくお願い致します。

りんちゃん様

先日はご来店&口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います(^ ^)

次回も最高と言っていただけるように

おもてなしさせていただきます。

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

お正月パックを利用し、カットカラー炭酸シャンプートリートメントをしていただきました
    いつもカットとカラーだけなのでちょっと得した気分になりました
    また 今後もお値打ちなパック価格設定ができると嬉しいです

2月もやります!カラークーポン【カット+カラー+トリートメント+etc】

ゆうちゃん様

気に入っていただけて嬉しく思います

炭酸シャンプーは退色防止効果やカラーの独特なニオイ消しのもなりますのでおすすめです!

次回も満足していただける様なスタイル提案をしていきますので

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

とても丁寧にカットして頂きました。カラーもキレイに染まり、よかったです。マッサージのようなシャンプーがすごく気持ちよかったです。

【艶 手触り感UP】カット+天然100%ヘナ ¥10152

ゆき様

先日はご来店と口コミ返信ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです。

次回も仕上がりやシャンプーなど満足リラックスしていただけるようにおもてなしさせていただき

ますので又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• hchcauさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/13

いつも丁寧に私の希望に合うようにしてして頂きます。今回はヘナで染めましたが、説明がわかりやすく安心してお願いする事が出来ました。どうもありがとうございました。

好評につき!2月もやります『カット+カラー+パーマ』15556円→10800円

hchcau様

気に入っていただけて嬉しく思います

ヘナの感想をまたお聞かせくださいね(^ ^)

次回も技術と接客でおもてなしさせていただきますので

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

アドバイスも的確で時間内に終わり、大満足です。

ゆう様

ご来店&口コミありがとうございます^^

満足して頂けてとても嬉しいです!

次回も満足のいくよう接客させていただきますので

スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

私の希望通りの長さとボリュームになりました。トリートメントでごわごわの髪がサラサラになって感激!自宅でのカラーリングのアドバイスももらい大満足です。
    ヘッドスパは始めてでしたか、とっても気持ちよかったので、またお願いしたいです。

ray様

ご満足していただき私たちも嬉しく思いますm(_ _)m

ヘッドスパも継続していただくと頭皮の血行が良くなることで抜毛の防止や顔のリフトアップなどが期待できると思います!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 24miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/2

いつも良くしてもらっています。気を使わず過ごせる雰囲気です。またよろしくおねがいします。

24miffy様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もリラックスしていただけるような雰囲気作りと接客を心がけてまいります。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

今回2度目の来店リタッチでお世話になりました~シャンプーで寝落ちしてしまいすみませんでした~ついつい(^^;)ハーブティも美味しかったですし穏やかな時間を過ごすことが出来ました有難うございました。今回のトリートメントはハリコシがでてサラサラにはなりましたが~やはり前回のミルポンの柔らかで艶のある仕上がりが私は好みだったかなぁまた伺いま~すm(_ _)m

O様

先日はご来店と口コミ返信ありがとうございます!

シャンプーでリラックスしていただけてよかったです

ミルボントリートメントは当店おすすめになりますので、又次回提案させてください。

次回も満足リラックスしていただけるようにおもてなしさせていただきますので

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• よしえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/27

髪の痛みなども考えて根元染めか全体染めかをアドバイスをもらえるので、いつも安心して任せています。
    私は、この年までまとまりにくいのはくせ毛のせいだと思っていたのが、担当のスタイリストさんのアドバイスで使い始めたシャンプーとリンスで髪が生まれ変わったようにまとまる素直な髪質になり、自分の髪ではないような手触りに大満足しています。毎朝のスタイリングの時間が劇的に短縮され、本当に感謝しています!もっと若い時に知りたかったくらいです!笑

よしえ様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

安心していただけて嬉しく思います。

シャンプーマスクも気に入って頂けてよかったです。

次回も満足していただけるようにいろいろ提案させていただきますので

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• サミアドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

遅れて入ってしまい、すみません。カウンセリング良かったのか仕上がり気に入りました。ありがとうございました。

サミアドン様

気に入っていただけて嬉しく思います。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回も満足していただける様なスタイル提案をしていきますので

今後も是非担当させてください!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

いつもカラーはここに決めています。他の店に比べてツンとする刺激臭が少ないからです。(気のせいでしょうか??)店を出る時から匂いが気にならないのが嬉しいです。仕上がりも艶々です。

【艶髪】こだわりのグレイカラー(リタッチ)¥5346

まる様

ご来店&口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてとても安心いたしました♪

次回も満足のいくよう接客させていただきますので是非来店下さいませ^^

スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• そらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

移転してから初めて行きました。広々していて、シャンプーのときに膝にかけていただいたブランケットがふかふかで良かったです。トリートメントで髪も艶がでました。カットは本を見ながら相談にのってもらい、カット中の会話もたくさん話されるのが苦手なのですが、ちょうどいい会話量&雑誌なども薦めてくださり過ごしやすかったです。カットも、短めにしたのですがあまり手をかける必要もなく、カットした髪型も周りに好評でした。

そらちゃん様

先日は当店にご来店&口コミありがとうございます!
    移転後も再来店頂きありがとうございます
    カット後のお手入れも問題なかったようで安心いたしました
    更にご満足頂けるよう最善を尽くします
    又のご来店心よりお待ちしております。

• キョロロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

いつも笑顔でとても気さくで感じの良い担当さんです。色々と髪の悩みを聞いてもらえて嬉しかったです。希望通りにカットしてもらい家でもスタイリングしやすくてとても満足しています。
    シャンプーは別の担当さんでしたが、これまで受けた中で一番気持ちよかったです。シャンプー後のマッサージも最高でとても癒されました。ありがとうございました。

キョロロ様

先日は当店にご来店&口コミありがとうございます!
    お喜び頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます
    当店にてより良いお時間を提供できますよう努めさせていただきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• しゅうまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

カラーとパーマの両方一度にして頂きましたが、丁寧なわりに思ったより早く終わり助かりました。カラーの途中で濡れたタオルが当たった部分が痒くなり、スタッフの方に話したらすぐ取り替えて処置して、何度か声もかけてもらいました。また、お願いしますね。

1月限定お正月クーポン【カット+カラー+パーマ】15556→10800円

しゅうまい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術に対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

カラー時には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適なお時間を過ごしていただける様より一層気をつけていきたいと思います。

スタッフ一同又のご来店をお待ちしております。

• ミーガンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

新しいお店なので綺麗で清潔な感じでした。手荷物はロッカーに入れられるので良いですね。シャンプー時のイスが大きめで腰が痛くなく良かったです。メニューをプラスしてもらったので料金もキチンと説明され、仕上がりまでに色々説明してもらえ満足です。次回はパーマをお願いしたいです。

【艶髪】リタッチカラー+ミルボントリートメント ¥9000 !!

ミーガン様

先日は当店にご来店&口コミありがとうございます!

仕上がりやお店を気に入っていただけて嬉しいです。

退色や手触り感が気になってきましたらまた是非お越しくださいね。

次回も満足していただけるように全力で接客いたしますので

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/14

丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも満足です!

ゆいり様

先日は当店にご来店&口コミありがとうございます!

技術も接客も気に入っていただけて嬉しいです

かなりトーンダウンしましたので色の退色を見ていただき、気になってきましたらまたお越しくだ

さいね。

次回も満足していただけるように頑張りますので

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• twonayさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/11

とにかく皆さん笑顔で迎えてくれて嬉しかったです
    カウンセリングもしっかりしていただき思っていたヘアスタイルになりました
    またよろしくお願いします

twonay様

先日はご来店&口コミありがとうございます!

技術も接客も喜んでいただけて嬉しく思います(^ ^)

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• れいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/1/8

いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。

れいちゃん様

先日はご来店&口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います(^ ^)

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

非常に丁寧な対応をしていただき、また、カット後の家での手入れが楽そうな髪型になり、満足しています。

★頭皮ケア★ スタイルカット+極上ヘッドスパ!¥5616

もなか様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います。

次回も満足していただけるような

技術と接客でおもてなしさせていただきますのて

今後も是非担当させていただきたいです。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

東野店より駐車場が広くて同じFlashなので行きました。3センチ切ると言ったの何故こんなに短くしたのか?頑張って伸ばしてて矯正までかけたのに。
    いとも簡単にこんな手入れしずらい切り方されて、だったら東野店にすればよかったかな?と思い悲しくなりました!毛染めはすごく良かったのに残念です!後、左右の長さが違いすぎてました。後ろは調整してましたが、横はきりっぱらしで調整もなし!

カット+オーガニックカラー+トリートメント+クイックスパ 10800ポッキリ!

ゆっこ様

先日お電話もいただきありがとうございました。大変申し訳ございません。
    お手数ではございますが是非とも切り直しをさせていただきたいと思います。

ご連絡お待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

仕上がりは満足しています。
    白髪染めをお願いしました。白髪染めが得意との事だったので何処が違うのか 様子をみようと思います!
    何より、シャンプー、ヘッドスパは最高に指圧加減が良かったです。スッキリしました。
    あぁ 癒やされたぁ!
    良かったです

カット+オーガニックカラー+トリートメント+クイックスパ \10800ポッキリ!

あ~ちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

フラッシュ 高蔵寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー