5. ココ カミーノ(COCO camino)  >

COCO camino

ココ カミーノ

• 大阪府枚方市東船橋1-34 アメニティーステーション船橋1F
  • 京阪【樟葉駅】徒歩15分/京阪バス3つ目【藤原】より徒歩3分 駐車場3台+軽1台、

ココ カミーノ(COCO camino)の口コミ

シュアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

一つ一つに声かけと説明をしてくれました。
    生えグセなど、自分に合う髪型をさりげなくも、はっきり言ってくれるし、仕上がりも満足です。
    スタッフが明るく、優しさのある美容室だと感じた。
    夢シャンはリラックスできます。
    駐車場は少し歩くけどありますよ。
    1人が仕上げてくれたのも良かった

【祝1周年】3種カット+ヘッドスパ ¥8316 → ¥5940

シュアラ様
    口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました坂本です。
    色々なお悩みがあると思いますが、何でもご相談して下さいね。
    ご自身でも簡単にスタイリングできるようにしますので前回お伝えした直していく所は髪のケアをしていきながら一緒に綺麗にしていきましょうね。

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

店の雰囲気もよくカットの技術も高いと思います。

• オカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

予約したメニューとは全く別の施術とトリートメントを勧められました。髪質や状態に合わせて頂いたと思ってます。ですが、トリートメントは髪に合わずカットもお願いした通りにならずサロンに来る前の髪に戻りたいと今までにないくらい凹んで帰宅しました。速攻で次の日に別のサロンを予約して思い通りになりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂けたので期待していたのですが残念です。もう2度と行きません。

【祝1周年】期間限定 3種カット+縮毛矯正 ¥21168 → ¥10800

COCO caminoからの返信コメント

カウンセリングの時にお伝えさせて頂いたとうり、髪の状態が危険だったので優しい方のストレートで施術させていただきました。
    縮毛矯正でご予約されていて髪の状態で優しいストレートとトリートメントに変更させて頂いたのにご要望におこたえできずご不快な思いをさせてしまいすいませんでした。

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

カッコ良く仕上げていただき、ありがとうございます
    友達からも褒められました(^^♪

COCO caminoからの返信コメント

口コミわざわざありがとうございます。
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

前下りでも仕上げの仕方などで印象が
    変わるのでまたご来店された際にお顔に似合うように
    まっきーさんからもお友達さんからも喜んで頂けるように
    して行きますね☆
    またお待ちしております。

森下

• さやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

お店の雰囲気も良く初めて来店しましたが気さくなスタッフさんでよかったです。何よりカットは細かくアドバイスをしてくださりほとんど言われるがままでしたが納得できるカットの仕上がりで満足です。シャンプー後のドライヤーの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。

★【平日限定】三種カット+生トリートメント+すっきり強炭酸 ¥5724

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

COCO caminoからの返信コメント

さやぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回担当させて頂きました坂本です。
    カットは直していかなければならない所がありますが、一緒に綺麗にしていきましょうね。
    また次回ご来店された時は季節にあわせてボリュームの位置も変えて綺麗にしていきますので髪のケアも頑張りましょう。

• マミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めて行ったお店でしたが、カット、シャンプー、カラーなどの施術する前には、必ず説明をしっかりしてくださり、その施術をしてもいいかこちらの意見も聞いてくれたので、安心してお任せできました。カラーは初めてでしたが、以前より髪質が良くなったように感じています。

すっきり強炭酸シャンプー+骨格補正カット+カラー+生トリートメント \10260

COCO caminoからの返信コメント

こんにちは、坊野です!口コミを入れて頂きすごく嬉しいです!これからよろしくお願いします。

• minionsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

通い慣れた美容院から新しい所へ切り替える勇気は要りましたが、丁寧に悩みも解決出来るようにして貰っても満足です。

COCO caminoからの返信コメント

大変返信が遅れてしまい申し訳御座いません。
    新しい美容院は不安や緊張がありますよね!
    その中満足して頂いてとても嬉しく思います。
    また来年も綺麗にして行くのでお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

髪質も的確に判断していただき、対応も丁寧でとても信頼できるスタイリストさんだと思いました
    初めて利用しましたが、是非またお世話になりたいと思います

すっきり強炭酸シャンプー+骨格補正カット+パーマ+生トリートメント \10260

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

COCO caminoからの返信コメント

口コミわざわざ書いてくださってありがとうございました。
    返信が遅れてしまい申し訳御座いません。

髪質など人それぞれ違うのでみんみんさんに合う髪型を
    提案していきますね!
    乾かし方などまた伝えていきます!
    またお待ちしております。

• 001さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/26

施術に対して、しっかり確認して頂き、誠実な対応に、初めてでしたが、安心して、お願いする事が出来ました。

すっきり強炭酸シャンプー+骨格補正カット+パーマ+生トリートメント \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

COCO caminoからの返信コメント

口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
    初めての美容院は緊張しますよね!
    安心して頂いて私も嬉しいです!!!!
    また、納得頂けるようにして行きます!!
    口コミありがとうございます!

ココ カミーノ(COCO camino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー