3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 16:06:48.0

可愛いカラー提案して頂いて大満足です!
    担当スタイリストさん最高でした!

【理想のツヤ髪】フルカラー+髪質改善3stepTR¥6500

• 三宮丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:37:38.0

いつでもお世話になっております。
    今回も仕上がりには満足しております。

リタッチカラー+カット¥3900

• おさむさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 22:53:53.0

今回もお世話になりました。
    来店してすぐに換気をしてくださりありがたかったです。
    軽度ですが化学物質過敏症なので、他の方のパーマ液の臭いが辛いので本当に嬉しかったです。
    カットのみのオーダーなのに、丁寧な対応と技術。
    担当スタイリストさん、また宜しくお願いします。

• さわさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:59:39.0

カットしていただいて、満足です。ありがとうございました。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:25:41.0

先日はカットと炭酸スパをしていただきありがとうございました。
    肩上まで切るのは何十年振りだったので少し不安でしたが
    満足するしあかさで良かったです!
    次回もまた新しいヘアスタイルにしたいのです!
    また行きますね!

カット+炭酸スパ¥4500

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:39:21.0

次の日ライブに行く予定だったので、悩みに悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで大変満足な仕上がりでした。本当は全頭ブリーチをしたいけど、傷み的に無理かなと諦め半分でしたが、髪の状態をみながら傷んだ部分のカットや放置時間等を考えて急遽施術していただきました。
    カットは推しに寄せて、カラーは青をお願いしました。初めての寒色でしたが、こんなに似合うと思っていなかったので感動でした。色落ちも素敵で楽しめています。
    おかげさまで最高のライブになりました。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

ぱる様

口コミ拝見させて頂きました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ダメージレベルに合わせてブリーチさせて頂きました。

カットも活きる形で切らせて頂いたので、

是非また宜しくお願い致します。

又のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines黒澤勇太

• るんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:48:28.0

この度引越しで米沢を離れることになり、今回が最後でした。
    いつもしっかりカウンセリングをして下さって、相談にも乗って下さり髪のこと、お客さんのことをとても大切に考えて下さっているのがとてもよく伝わってきました。
    髪のことだけでなくいつも雑談では私のプライベートなことも聞いてくださって、その何気ない時間が楽しくて
    いつも美容室を予約したあとはワクワクしていました笑
    人対人なので、もちろん合う合わないはあるかと思いますが、大切な髪のこと、適当にされたくない。きちんとカウンセリングしてもらえるかな?と心配な方は是非担当スタイリストさん指名してください!!優しくて素敵な方です!自信もっておすすめします!笑
    約3年間大変お世話になりました(*^^*)また米沢に帰ってきた際はお願いしたいと思います!スタッフの皆様もお元気で。

クオルシアカラー+カット¥5900

るんぽぽ 様

今回で最後の施術でしたが、今までたくさん施術させて頂いた事を
    走馬灯のように思い出していました、、、笑
    色んな髪型と、カラーとやってきましたね^ ^

いつも産休に入るたびに、「え!どうしよう!」と困らせてしまっていましたが、そう言ってもらえるたびに実は嬉しかったです笑

美容師の仕事は、いつも出会いと別れがつきものですが、さみしくなります、、、( ; ; )
    新しい土地でも、良い美容師さんと巡り会える事を願っています!

帰ってきたら、いつでも連絡くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております★
    お元気で^ ^

Agu hair jines 齋藤 奏子

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:41:27.0

矯正とカラーとで長丁場の施術ありがとうございました。
    居眠りをしている間に終わっていました苦笑
    長いこと担当していただいてるので安心してお任せしています。

【夏に輝くツヤ髪に★】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそ長丁場お疲れ様でした!
    ゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)

また伸びたらお待ちしておりますね☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:58:55.0

施術して頂きありがとうございました!!
    髪のダメージが酷すぎてインナーカラーが出来ないと思っていて、ドキドキのまま来店。ブリーチも出来るだけダメージがかからないものにして頂き、丁寧な施術でした!!
    また説明も分かりやすくて良かったです!!
    やっっと通いたいと思える美容室に出会えました!!
    色落ちしてきたらよろしくお願いします!

【インスタで話題】インナーカラー+アルカリ除去¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

りぃ様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!
    その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?

何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:22:40.0

いつも丁寧に仕上げもらってありがとうございます。

フルカラー+カット¥4900

のり様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

素敵なスタイルを創造する為に日々勉強しております。

トレンドスタイルも季節で変わるので、是非また宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• タカハシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 12:08:06.0

初めての矯正と美容室でしたが、丁寧な接客と技術で、
    最後まで安心しながら、任せることができました。
    とてもありがたく、助かりました。
    価格もお手頃ですごく満足です!!

【夏の湿気対策に♪】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

タカハシ 様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

度々お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?

また何かお悩みなどありましたら、是非お気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• めめめちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 12:54:14.0

今回も、細やかにご対応していただき、大変ありがとうございました。
    要望や相談も丁寧に聞き取りしていただけるので、安心してお願いすることができました。
    時間も遅れることなく、スムーズに段取っていただきありがとうございました。

めめめちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。

今回は2回目の縮毛矯正でしたので、前回かけた以外の根本部分をかけさせて頂きました。
    今回もしっかり毛癖の方も伸ばさせて頂きましたので
    Styleも長持ちすると思います。
    またやり辛くなってきましたりStyle changeをお考えのさえは

Agu hair jines 高橋 大士

• つん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:47:16.0

とてもご丁寧にカットしていただきました。
    2週間ほど経ちましたが、今でもまとまりやすく、スタイリングが簡単です。
    今後のケアやスタイリング剤の使い方も教えてくださいました。とても気に入っています。

つん。様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて大変光栄でございます。
    夏の暑い時期ですのでサッパリ、長持ちするよう
    style作りさせて頂きました。

夏過ぎになりますと髪の負担もわかりやすく褪色や髪の乾燥に表れてきます。
    お家でのホームケア、お店でのサロンケアで良い状態をしながら
    次回以降のstyleに活かせたらと思います。

Agu hair jines 高橋 大士

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 09:48:26.0

いろいろ相談をして、パーマとカット、カラーをお願いしました。いつもコテで巻いていたので、パーマでかなり楽になりました。
    次はハイライトしたいなぁと思いますが、相談を聞いてもらって決めたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【ダメージケア】デジパ+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マダム様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて大変光栄でございます。

今回は夏らしく動きがあるパーマをさせて頂きまして
    爽やかな雰囲気にさせて頂きました。
    気分によって巻き髪styleも楽しんで頂けたらと思います。

ハイライトの件ですが、先を見据えて髪の状態をみながらという形になります。
    今後どうしていくかご相談させて頂けたらと思います。

Agu hair jines 高橋 大士

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:09:39.0

他店で全頭ブリーチ後、傷みが酷かったので、トリートメントお願いしました。引っかかりも切ってくださったので、より指通りが良くなりました。気になっていたので、細やかな気遣い嬉しかったです。また、イベントを控えていて次の髪色の相談も出来たので、安心しました。これ以上、傷まないようケア頑張ります。

【毛髪強度回復ヘアエステ】TOKIOトリートメント \4000

ぱる様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

最善を尽くさせて頂きましたので、お悩みの際は是非ご相談下さい。

素敵なスタイルを考えてお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• きっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:15:06.0

頭皮のトラブルに対して、丁寧にご提案をしていただき本当に嬉しかったです!
    やりたいカラーや髪型も相談にのっていただき、大満足です。また、よろしくお願いします!

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9900

きっか 様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    その後、頭皮の状態いかがでしょうか?
    染みる感じもなかったようで、一安心でした、、、
    もし何かあればお店にお電話くださいね!

今回はカラー剤も変更してみましたが、また次回様子をみながらカラー決めて行きましょう^ ^
    またご来店お待ちしております^ ^

Agu hair jines 齋藤 奏子

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:15:45.0

急遽ブリーチが必要なカラーをお願いしてしまいましたが、綺麗にカラーしていただけてとても嬉しかったです。最初のヒアリングもしっかりとしてもらえたのでとても満足です!ありがとうございました。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

おっちゃん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

素敵な色になりましたね!

旬なカラーを取り揃えてお待ちしておりますので、

Agu hair jines 黒澤勇太

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 20:27:42.0

乾かしただけでまっすぐになるのでとても満足してます!

y 様

その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?

何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:10:25.0

憧れのグラデーションカラーをしていだきました。理想であるターコイズブルーに近づけるために沢山考えていただき、仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しいです!
    髪を伸ばし中なのですがそのケアやアドバイスも丁寧に教えていただき、実践できそうなものなので頑張ります(*´`*)

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

いっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり大変満足頂けたようで
    大変光栄でございます!
    とても夏らしい爽やかなターコイズブルーに仕上がりました。
    色抜けもミントグリーンのような柔らかい透明感カラーに
    変化していきますのでそちらも楽しんで頂けたらと思います。

グラデーションカラーですので、更に髪が長くなりますと違う雰囲気になられて
    長いスパンで楽しめると思います。
    カラーの色味など違った雰囲気も楽しめますので

Agu hair jines  高橋 大士

• スプリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 00:59:32.0

相談させていただき、矯正に変更しました。アイロンなしでも、いい感じにまとまっていて、大満足です(*^_^*)ありがとうございました。次回は娘がお世話になります。宜しくお願いいたします。

【ダメージケア】クオラインデジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます( ^^ )
    仕上がり気に入って頂き良かったです!

娘さんもご来店ありがとうございました!
    いい感じに伸びてきたのでお手入れしながら
    引き続き伸ばしいきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 18:46:31.0

終わるまで不安しかなかったのですが、案の定カットは、失敗した?と聞きたいくらいの仕上がりになりました。時計を何回も見ていたので急いでいたのですかね。シャンプーも雑すぎて残念です。やっぱり値段相応の対応ですね。もう行かないかな。

フルカラー+カット¥4900

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術及びカウンセリング不足によりに御迷惑をお掛けしてしまい、

ご満足頂ける仕上がりやサービスを御提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングやお客様への配慮をしっかり行い、内容を細かく共有していればこのような事にならなかったと深く反省しております。

今後はお客様の言葉を真摯に受け止めさせて頂き、これからの技術向上、サービス向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 高橋 大士

• めそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:03:37.0

髪の悩みなど色々聞いてくださって大変勉強になりました。
    ただ仕上がりが想像してたのとちょっと違いあと店員さんがちょっとなんですが威圧的とゆーか上から目線の対応に感じたので、、また利用したいとは思えませんでした、、すみません

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー¥5500→¥3500

めそ様

口コミ拝見させて頂きました。

お客様の悩みに沿ってカウンセリングさせて頂き、知識、技術など提案させて頂きましたが、カウンセリング不足や配慮不足によって不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、御指摘頂きました接客、技術に付きまして、しっかり反省し改善に努め、お客様のご要望に添えますよう精進して参ります。

この度は貴重な御意見を頂き有難う御座いました。

Agu hair jines 高橋 大士

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 12:58:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします!

はる様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しくおもいます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

矯正もカットが大事なので、メンテナンスでカットトリートメントするのもありです。

梅雨時期と冬時期にストレートデザインを入れると年間で快適にすごしやすいので

Agu hair jines 黒澤勇太

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 17:15:23.0

ありがとうございました。カラーの色は、自然でよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。もうすこし、ながくていねいにしていただけると、さらによかったです。シャンプー至福の時間です。ありがとうございました。

さわ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。

暑い時期になりましたので髪型はすっきり、カラーは柔らかい色味にさせて頂きました。
    シャンプーの件につきましては更に心地良い時間をご提供できるよう
    努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair jines 高橋 大士

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:37:24.0

同系列の他店舗から職場から近いこちらのお店で施術してもらいました。カラーが綺麗に入って満足です。また利用したいと思います。

さかもと様

口コミ拝見させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しくおもいます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

インナーカラーや、ブリーチが人気なこの時期ですが

ダブルカラー施術で高彩度カラーも可愛いですよ★

デザインは幅広いので、是非お試し下さい。

Agu hair jines 黒澤勇太

• おさむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:31:53.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます

今回は毛染めをしている方が、隣とお向かいにいた為か、強いにおいからだるさ、頭痛とめまいで目を開けていられなくなり、担当スタイリストさんにほぼおまかせとなりました。
    帰宅後横になって2時間、だいぶ楽になりましたが、ここまで辛いのははじめてで戸惑いました。
    通いたいので、体調が絶好調の時に予約しようと思います

おさむ様

口コミ拝見させて頂きました。

お客様が過ごしやすい環境作りのために、換気や空調管理を徹底して参ります。

又、気分が優れない場合やご要望ございましたらすぐにお声がけ頂けたら幸いです。

すぐ対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

Agu hair jines 黒澤勇太

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 12:29:10.0

縮毛矯正のセットでお願いしました。

次の日のシャワーのあとにアイロンを使わないでまとまった矯正は久々で大満足です!!

縮毛矯正を担当してくださった方のお名前が分からなかったので教えていただきたいです。
    次回から是非指名させてください!

本当にありがとうございます!

ゆっきー様

口コミ拝見させて頂きました。

綺麗なストレートになりましたね!

薬剤選定とカットが大切なので、

しっかりと施術させて頂きました。

トリートメントもしておいて損は無いので、ご自宅でもケアはおススメです!

Agu haiq jines 黒澤勇太

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:41:10.0

頭頂部で主張してた白髪が目立たなくなって一安心です!
    うとうと居眠りしながらぼーっと過ごして、良い充電時間にもなりました笑

リタッチカラー+カット¥3900

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けてよかったです(*^^*)
    また、キレイに染まりましたね!
    パーマもまだまだ楽しめるのでいろんなアレンジ
    してみてください!

夏祭り頑張ってくださいね!

またのご来店、お待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 22:43:50.0

今回もお世話になりました!
    ブリーチなしでできるだけ色入れてほしい!という無茶な要望にも対応して下さり、綺麗に仕上げていただきました。
    またお世話になります!

みゆう様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

流行りの色も季節とトレンドで変わるので、またお待ちしております。

是非またご担当させて下さい。

Agu hair jines 黒澤勇太

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:01:48.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    希望通りの色で可愛くてお気に入りです。
    施術中はとても丁寧で、説明もわかりやすくて良かったです !!
    また色落ちしてきたらよろしくお願いします!

りぃ様

その後、扱いづらさなどいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんで頂ければと思います!

また何かお悩みなどありましたら是非、お気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー